Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 498

#21 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 01:07

Э-э-э, не факт. Несмотря на нашу т.н. "избирательную" систему, особенно в некоторых регионах. Это как на ФР. Слишком уж все уверены в полной и безаговорочной победе приёмника. В 1999 году пустили в ход ВСЕ для перестраховки. А в этот раз как-то наплевательски все, тихо, без агрессивного пиара, без маленькой "победоносной" войны и т.п. Понятно, что нарисуют, но в большинстве своем если кто и пойдет голосовать -- так это бабушки и стебущаяся молодежь за Зю и Жирика. В активе только админресурс, солдаты и прочие подневольные. Так что результаты могут заставить понервничать.

Ну не скажи, это тебе из Москвы так видиться, а в России админресурс это сила. Вот например 100 человек первыми пришедшие на изберательный участок получают фирменные шапочки газпрома, последующие 100 футболки и т.д. А главы местных самоуправлений несут персональную ответственность перед губернатором за явку и результат. То что муниципалы все строем придут к изберательным урнам это понятно. Что сурнами по домам ходить будут, это то же ясно. Тут на медни собирает глава местного самоуправления руководителей наиболее крупных частных предприятий и говорит кто мне показатели сорвет малочисленной явкой своих сотрудников, тому пипец а не муниципальный заказ и вообще проблемы всякие. Ну как тут быть, загонишь работяг как миленький, когда 80% оборота от муниципального заказа.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#22 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:58

Мне то же так кажеться.
Вчера по радио слушал интервью с каким то супер пупер аналитиком, так он говорил что с выборами президентом ДАМ на РФР все измениться, нерезы будут давиться в очередях скупая наши папиры по сумашедшим ценам, что мы пису положим на амеров с их рецессией, типа ну мы же в декабре-январе росли на падающей америке и даже по многим бумагам хаи обновили, а сейчас ситуация гораздо лучше комоды и нефть смотрят в небо у нас все стабильно, папиры недооценены и т.п. Падение РФР это просто недоразумение, короче все на скупку бумаги, ибо по таким ценам вы ее больше не увидете никогда. Вот народ под выборы разводят, это на радио России.

я вообще то пошутил :thumbdown:
мутно, роста сильного не жду, но в отскок верю
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#23 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:55

Если я правильно понял, то в понедельник рост (вынос шортистов), во вторник опять рост (вынос самых стойких шортистов), в среду снова рост (начинается заход в лонги), в четверг уверенный рост (для тех кто не понял, в лонги идут все) и в четверг же под закрытие куяк об плинтус, а в пятницу с гэпа куяк ниже фундамента

))) Ну-ну) Нравицца мне Ваше вьююю...)))

Доброй поздний вечер) :thumbdown:

#24 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:55

Э-э-э, не факт. Несмотря на нашу т.н. "избирательную" систему, особенно в некоторых регионах. Это как на ФР. Слишком уж все уверены в полной и безаговорочной победе приёмника. В 1999 году пустили в ход ВСЕ для перестраховки. А в этот раз как-то наплевательски все, тихо, без агрессивного пиара, без маленькой "победоносной" войны и т.п. Понятно, что нарисуют, но в большинстве своем если кто и пойдет голосовать -- так это бабушки и стебущаяся молодежь за Зю и Жирика. В активе только админресурс, солдаты и прочие подневольные. Так что результаты могут заставить понервничать.

посчитают просто как сочтут необходимым, имхо.
я не пойду - все противны из возможных

#25 Любитель

Любитель
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:50

а птом третий))) вы фантазер

Не видно -- ликвидны ли акции или не ликвидны.

#26 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:49

Да какие два тура? Если даже никто на выборы не придет, будут три дня считать бюллетени, а потом объявят 70% за сами знаете кого.
А заход нерезов будет 100%. Ну ладно, 99.9%.
Просто падение амеров может отсрочить этот заход на пару деньков а то и на недельку.

#27 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:49

да, примерно такая схема будет :thumbdown:

Мне то же так кажеться.
Вчера по радио слушал интервью с каким то супер пупер аналитиком, так он говорил что с выборами президентом ДАМ на РФР все измениться, нерезы будут давиться в очередях скупая наши папиры по сумашедшим ценам, что мы пису положим на амеров с их рецессией, типа ну мы же в декабре-январе росли на падающей америке и даже по многим бумагам хаи обновили, а сейчас ситуация гораздо лучше комоды и нефть смотрят в небо у нас все стабильно, папиры недооценены и т.п. Падение РФР это просто недоразумение, короче все на скупку бумаги, ибо по таким ценам вы ее больше не увидете никогда. Вот народ под выборы разводят, это на радио России.

#28 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:44

в Ингушетии и где-то еще такой результат был у Единой России (или явка таая была избирателей) )) который сейчас в суде оспаривает Зю :thumbdown:
а суды говорят - ну чувак, бывает - вот и по медведу будет :imho:

дагестан еще Короче там где россия воевала оказывается у всех сплошное единодушие к власти.Все как один за или есть еще вариант все кто против к стенке :angry:

#29 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:35

вон единая россия на выборах в чечне набрала аж 98% Так что твои 105% не кажутся такими уж не реальными цифрами :thumbdown:

:imho: (*приятно, что ты в теме*)

#30 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:33

Это если кто то по 2 раза будет голосовать?))

в Ингушетии и где-то еще такой результат был у Единой России (или явка таая была избирателей) )) который сейчас в суде оспаривает Зю :thumbdown:
а суды говорят - ну чувак, бывает - вот и по медведу будет :imho:

#31 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:33

а мне кажется, очень многие удивятся и понервничают)) шорты откупят, и добавят в лонги еще)) а вот потом мочить, имхо :imho:
в некоторых стоках шорт на шорте сидит и им погоняет, имхо :imho:

да - насчет шортов на шорте согласен. вот сегодня, к примеру, в гмк такая хрень была.
только одни собрались из шорта выйти на 85000 , как их тут же зашортили другие .
прям какой то круговорот шортов :thumbdown:

#32 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:30

фиг его знает если честно.
может быть и будет даже не один тур.
объясню почему.

все просто.

ему - песню не написали !

вон - как у америкосов - все таки цивилизация млин: [ http://lenta.ru/news/2008/02/29/song/ ]
так что пока медведу песню не напишут - будут проводиться выборы.
жирику, кстати, песню писали кажется.
и даже в нете и по ТВ пиарили (на всякий случай) - в видео клипе , с каким то чудилой.... :imho:

по Жиру была, да - "Доллар! Доллар! Доллар! Грязная вонючая бумажка!" :thumbdown:

Ребят, я за жира! он тренд мля задает валютам!!! (*уссался*)

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 01 марта 2008 - 00:32

#33 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

для гепа наверх, я посчитал - достаточно ему набрать 90%, хотя думаю, что может и 105% он показать в некоторых регионах, имхо :thumbdown:

вон единая россия на выборах в чечне набрала аж 98% Так что твои 105% не кажутся такими уж не реальными цифрами :imho:

#34 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

для гепа наверх, я посчитал - достаточно ему набрать 90%, хотя думаю, что может и 105% он показать в некоторых регионах, имхо :thumbdown:

Это если кто то по 2 раза будет голосовать?))

#35 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:29

Если я правильно понял, то в понедельник рост (вынос шортистов), во вторник опять рост (вынос самых стойких шортистов), в среду снова рост (начинается заход в лонги), в четверг уверенный рост (для тех кто не понял, в лонги идут все) и в четверг же под закрытие куяк об плинтус, а в пятницу с гэпа куяк ниже фундамента

да, примерно такая схема будет :thumbdown:

#36 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:28

Какой второй тур? Не смешите мои тапки. Медведев одержит уверенную победу на выборах в первом же туре. Если даже за него не проголосует более 50%,то все равно результат будет более 50%.

фиг его знает если честно.
может быть и будет даже не один тур.
объясню почему.

все просто.

ему - песню не написали !

вон - как у америкосов - все таки цивилизация млин: [ http://lenta.ru/news/2008/02/29/song/ ]

Участник Black Eyed Peas записал новую песню в поддержку Обамы

Will.i.am, участник группы Black Eyed Peas, написала еще одну композицию в поддержку кандидата в президенты США от Демократической партии Барака Обамы, сообщает AP.
Новая песня, названная We Are The Ones, была представлена аудитории в пятницу. На этот раз к записи композиции были привлечены такие голливудские звезды, как Джессика Альба, Райан Райан Филлипп, более известный в качестве бывшего мужа актрисы Риз Уизерспун, Керри Вашингтон и Джордж Лопез, а также знаменитая певица R&B Мейси Грей. Под вокальный рефрен "О-Ба-Ма! О-Ба-Ма!", исполняемый приглашенными музыкантами, кинозвезды объясняют, почему они поддерживают именно этого кандидата.

Ознакомится с новым примером музыкальной агитации в пользу Барака Обамы можно на специальном сайте: WeAreTheOnesSong.com.

We Are The Ones - вторая песня, записанная Will.i.am в поддержку Барака Обамы. Предыдущая композиция, озаглавленная Yes We Can, стала хитом на YouTube, собрав более 5 миллионов посещений. В записи этой песни, в частности, приняла участие киноактриса Скарлетт Йоханссон, впервые представшая перед публикой в амплуа певицы.

так что пока медведу песню не напишут - будут проводиться выборы.
жирику, кстати, песню писали кажется.
и даже в нете и по ТВ пиарили (на всякий случай) - в видео клипе , с каким то чудилой.... :thumbdown:

#37 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:28

а мне кажется, очень многие удивятся и понервничают)) шорты откупят, и добавят в лонги еще)) а вот потом мочить, имхо :thumbdown:

#38 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:26

Какой второй тур? Не смешите мои тапки. Медведев одержит уверенную победу на выборах в первом же туре. Если даже за него не проголосует более 50%,то все равно результат будет более 50%.

#39 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:22

про ремарку пропишем так
"после воскресенья всегда наступает понедельник") ну я вообще-то не писатель...

ага :imho: :thumbdown:
насчет писателя - сразу вспомнились стругацкие : понедельник начинается в субботу :imho:

а так...беспокоит рано проявивишиеся признаки недостатка ликвидности на рынке.

да с этим сейчас везде сложно становится.
деньги сложные становятся во многих местах.... :hmm:

#40 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:19

да вот этим-то как раз уже не удивишь уже никого.
зато - посеять смуту в головах закоренелых ТАшников, видящих кругом треугольники и индикаторы - самое то .

бедный треугольник у доу изнасиловали уже во всех направлениях :imho:

а все трейдеры, пользующиеся ТА в работе повседневной - изнасиловали вместе с ними свой мозх и свои депо.

имхо :thumbdown:

ps: а я вот думаю, что они реишил вместо треуглоника нарисовать обычный прямоугольник , или даже может быть параллелепипед.

а мне кажется, очень многие удивятся и понервничают)) шорты откупят, и добавят в лонги еще)) а вот потом мочить, имхо :hmm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения