Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:04
Взял на треть плеча ГП по 310, и завтра ещё подкуплю, если просядет. Так, ради прикола. Хочу проверить, подскочит он, когда Медведева изберут. До кризиса, после выдвижения М. в кандидаты, ГП за пять минут подняли на 10 руб.
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:02
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:46
Прибыли????? То- есть народ будут фиксить свои прибыльные ланги заработанные на этой неделе, или за этот месяц, а может год…..В пятницу банальная фиксация прибыли
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:45
Угу !видимо инвесторов накупивших папиров за последние два дня http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:42
видимо инвесторов накупивших папиров за последние два дня http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngВ пятницу банальная фиксация прибыли
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:41
В пятницу банальная фиксация прибылизначитЬ .....
столь ожидаемый мега-рост назначен с 3 марта ....
в пятницу -- ожидаемый слив (не от слабости, а от предвкушения роста)?
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:37
А чего тебе, еще шорта добавишь. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngнюню
кремлевские мечтатели http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:35
Я только предполагаю. а БОГ располагает,значитЬ .....
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:34
Это может быть не шуткой, а правдой.
Особенно если произойдут ряд событий:
- убедительная победа Медведева
- быстрые назначения и перестановки в правительстве
- какие-нибудь "интересные" заявления президента-премьера
точно
ведь сегодня г-н Зубков ополчился на отечественных "страховщиков"
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:31
Официальные 7 марта 2008 года , а предварительные в понедельник 3 марта 2008 года , в нашем случае предварительные они же окончательные http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
значитЬ .....
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:25
Официальные 7 марта 2008 года , а предварительные в понедельник 3 марта 2008 года , в нашем случае предварительные они же окончательные http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngда, сегодня "недо-падали" и "недо-росли"
вроде бы оглашение результатов "выборов" будет 7 марта (слышала по радио сегодня, может чего попутала -- поправьте!)
логично ожидать совершенной радости, т.е. "свеч белых" опосля оглашения,по результатам так сказать. Ведь все в мире наслышаны о непредсказуемости "народного волеизъявления".
Что касается меня, то даже в моем плачевно-инфлюэнтном состоянии пойду и зашорчу "супчик дня" в избират урне. Без всякого ущерба для моего депо.
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:23
нюнюА татка +4+7%
![]()

Отправлено 28 февраля 2008 - 20:22
Так надо радоваться, что не дернулась рука прикупить подешевевших бумажек, хотя мне сегодня налили Лука и Сбера хорошо, что основные заявки стояли на полтора два процента ниже, а с гриппом надо бороться кардинальным способом таблетками его проклятого таблетками.
да, сегодня "недо-падали" и "недо-росли"
вроде бы оглашение результатов "выборов" будет 7 марта (слышала по радио сегодня, может чего попутала -- поправьте!)
логично ожидать совершенной радости, т.е. "свеч белых" опосля оглашения,по результатам так сказать. Ведь все в мире наслышаны о непредсказуемости "народного волеизъявления".
Что касается меня, то даже в моем плачевно-инфлюэнтном состоянии пойду и зашорчу "супчик дня" в избират урне. Без всякого ущерба для моего депо.
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:21
А татка +4+7%зеркало запотело от перегара......

Отправлено 28 февраля 2008 - 20:15
зеркало запотело от перегара......Можете воспринимать, как шутку, но в понедельник выходит супер позитивная новость угадайте с первого раза , да правильно, опубликуют предварительные и окончательные итоги сложнейших с интригами и с неизвестностью выборов, на которых решается дальнейшее развитие великой РОССИИ так вот инсайд, победит малоизвестный в широких кругах Дмитрий Медведев и эту позитивную новость будут отыгрывать мега ростом на фондовом рынке России.

Отправлено 28 февраля 2008 - 20:15
Можете воспринимать, как шутку, но в понедельник выходит супер позитивная новость угадайте с первого раза , да правильно, опубликуют предварительные и окончательные итоги сложнейших с интригами и с неизвестностью выборов, на которых решается дальнейшее развитие великой РОССИИ так вот инсайд, победит малоизвестный в широких кругах Дмитрий Медведев и эту позитивную новость будут отыгрывать мега ростом на фондовом рынке России.
Это может быть не шуткой, а правдой.
Особенно если произойдут ряд событий:
- убедительная победа Медведева
- быстрые назначения и перестановки в правительстве
- какие-нибудь "интересные" заявления президента-премьера
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:11
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:10
Уж никто не помнит, кто задумал, когда задумал, но мысль такая родилась. Было королевство Российское, было много простого бедного люду, но были и такие нелюди, как чиновники, была среди них самая главная персона - Пу... тятешна? Нет, не угадали!

Вот сей царь и говорит: "Значит.... Я так думаю.... Надо бы нам... совесть поиметь... наших прислужников... И купить у них... задешево... их заводы и базы... По сему предлагаю такой ПЛАН!!!
ПЛАН
1. Кризис королевства Пендосии влияет на королевство Российское отрицательно .
2. Перед вборами происходит отток иностранных денег из Царства, да бы не рисковать. Хрен знает, что у королевства Российского на уме. Народ с перепоя за Зюганова проголосует и хрен деньги вытащишь!
3. Во время кризиса Пиндосии бросаем часть бабла Российского на закуп акций для спасения королевства Российского. Но это дабы замылить глаза остальным. На самом деле закуп идет, что бы помочь уронить в будущем стоимость акций оролевства Российского. Или на тот случай, если Пиндосы окажутся тоже не пальцем деланы и вместо падения будут, падлы, расти (что и происходит сейчас с Доу). Это тоже может сыграть неплохо (см. пункт 4)
4. Сбрасываем купленые заранее акции для опускания рынка ещё ниже, но осторожно, дабы не просек простой люд что что-то не так с продавцами.
5. И вот когда Медведи визжат как свиньи от эйфории, когда часть быков убил Коля Маржовый, а часть быков начала эволюционировать в медведей и слегка похрюкивать от удовольствия что взвращает потери, тут и начнется закупакций.
6. Все будут смотреть на рост и думать "откат!! Коль при положительной Пиндосии мы падали несмотря ниначто (смотри пункт 4), то это явление временное." И будут усредняться, делать отрицательный закуп что бы при малейшем намеке на падение встать в шорт.
Да вот толька падения может и не быть. А будет камбайн Российский, которы подомнет все что низко висело и плохо лежало. А после выборов будет комбайн иностранный, который будет подберать все что осталось. Но Российскому будет уже пофиг.
И тут Путин скажет всему королевству: Смотрите как хорошо то у нас. Все в дерьме, а у нас рост!!! И все будут радоваться (кроме проигравших)
пару камней в пользу этого. БАнкам как раз скоро НДС платить, самое врем крякнуть госбанкам что "естьубыток". В ГМК в момент кризиса лезет Митволь дабы штрафануть их... ну и мелочи в дагонку.
Мое бредовое ИМХО. Есть только 1 вопрос. А где деньги? Хотя бы Америкосовские. У людей денег нет - не могут откупить ипотеку. У банков денег нет - кредиты немогут выдать или отдать свои же займы. Азия падает. Европа тоже. Я понимаю, что часть было не деньги а бумашки, которые стоили 0 долларов. Но ведь не увезли же настоящие доллары инопланетяне. По любому они должны осесть где-то на земле.Где все бабло?!!!!!
Сообщение отредактировал капитальщик: 28 февраля 2008 - 20:26
Отправлено 28 февраля 2008 - 19:43
Но я все еще надеюсь как-нибудь увидеть живого трейдера, а то вы все какие-то слегка виртуальные
г-н big_tom!
а СЕБЯ Вы к трейдерам не причисляете? а зря ...
к сожалению, многострадальный ФРР находится сейчас в таком состоянии, что есть шанс .... стать настоящими трейдерами только у граждан примерно 2000 г.р.
Отправлено 28 февраля 2008 - 19:42
Так надо радоваться, что не дернулась рука прикупить подешевевших бумажек, хотя мне сегодня налили Лука и Сбера хорошо, что основные заявки стояли на полтора два процента ниже, а с гриппом надо бороться кардинальным способом таблетками его проклятого таблетками.потерь сегодня не понесла
но только потому, что претерпеваю нашествие злокозненной в отношении меня инфлюэнцы -- созерцала весь день потуги ФРР перед так называемыми "выборами" без выставления заявок
|