Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:40
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:39
Расскажешь какой он. А может получится сфотографировать ? И вместо автара ???ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ребята, как многим известно, в Москву приехал Иван, известный Вам под ником vanuta. Если есть желающие лицезреть его (и еще некоторых товарищей) за кружкой пива сегодня в раоне м. Таганская ориентировочно в 20-00 просьба в течение 15 минут отписать мне в личку - скину более подробные координаты. Спасибо за внимание.
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:38
а рядом с ним можно будет сфотографироваться?

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:37
дай бог автограф получить и то очередь надо будет отстоять
![]()
![]()
ну что вы цирк устраиваете - я же написал - для тех, кто интересуется

Отправлено 28 февраля 2008 - 18:34

Отправлено 28 февраля 2008 - 18:34
дай бог автограф получить и то очередь надо будет отстоятьа рядом с ним можно будет сфотографироваться?

Отправлено 28 февраля 2008 - 18:32
Глядя на сегодняшний российский фондовый рынок задаешься вопросом "А что это было???".
Пока ничего не понимаю, даже не знаю как собрать в кучу события последних непонятных двух дней.
Видимо на следующей неделе появиться информация объясняющая всё происходящее.
А может быть и нет, может быть я тупан?

Отправлено 28 февраля 2008 - 18:32
а рядом с ним можно будет сфотографироваться?О уже билеты продают чтобы полицезреть великого гуру
![]()
![]()
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:30
О уже билеты продают чтобы полицезреть великого гуруОБЪЯВЛЕНИЕ
Ребята, как многим известно, в Москву приехал Иван, известный Вам под ником vanuta. Если есть желающие лицезреть его (и еще некоторых товарищей) за кружкой пива сегодня в раоне м. Таганская ориентировочно в 20-00 просьба в течение 15 минут отписать мне в личку - скину более подробные координаты. Спасибо за внимание.

Отправлено 28 февраля 2008 - 18:28
да вот сижу грущу почему то была с утра такая увереность в отскоке сегодня вверх что влез в бумаги с плечами и по ходу добавлял плечи и в итоге за день слил весь профит прошлой недели.Под конец открыл шорт по рао на 28,07 а оно улетело аж после этого на 28,3 мгновенно Вот и остался в шорте на ночь.Короче все сделки сегодня в минус и ни одной в плюс.Да это был не день Бэкхема
Не расстраивайся, у меня тоже не фонтан - сделки в плюс, а переоценка портфеля в легкий минус - ипаные сбер и втб))
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:27
ряд бумаг отфиксили последними - рая, гамак, сур ... не пришел нерез до выборов. ни в европу ни в россию. имховот-вот...ожидаемо лили весь под стату, логично было бы на факте отскакивать прилично. И я тоже ничего не понимаю, какая-то мега-хрень идет
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:26
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:23
Всем добрый вечер!
Про наш ФР. Смотреть обязательно со звуком
http://www.youtube.c...feature=related

Очень-на философская вещь.
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:23
да вот сижу грущу почему то была с утра такая увереность в отскоке сегодня вверх что влез в бумаги с плечами и по ходу добавлял плечи и в итоге за день слил весь профит прошлой недели.Под конец открыл шорт по рао на 28,07 а оно улетело аж после этого на 28,3 мгновенно Вот и остался в шорте на ночь.Короче все сделки сегодня в минус и ни одной в плюс.Да это был не день Бэкхемаа еще он показал ошибочность откупа никелевого шорта...блин, мне за тебя было обидно...и за себя было обидно за сдачу татнефтипреф...кому-то подарил 3 рубля с бумаги...ипаный день, короче говоря :angry:

Отправлено 28 февраля 2008 - 18:22
интересно другое. стата "как бы" предсказуема стала. тактика "резких уколов" фрс всем известна. последствия ожидаемы. ну ожидаемы по аналогии как бы прошлых лет. НО ПОЧЕМУ так Европу и нас колбасит? Нефтя 100 баксов, 40 ярдов чистой прибыли нефтянки несмотря ни на какие пошлины ежегодно (2006, ожидаемый 2007). Ладно ... хотели вмешательсьво государя - платите десятину...имхо всем пока
вот-вот...ожидаемо лили весь под стату, логично было бы на факте отскакивать прилично. И я тоже ничего не понимаю, какая-то мега-хрень идет
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:18
США-ЭКОНОМИКА-ФРС
ФРС будет принимать меры для поддержки роста экономики США - Бернанке
Нью-Йорк. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Глава Федеральной резервной системы
(ФРС) США Бен Бернанке заявил, что американский Центробанк будет действовать в
своевременной манере, необходимой для поддержания роста, и предоставлять
адекватную страховку против рисков снижения роста экономики, сообщило агентство
Bloomberg.
Б.Бернанке выступил в четверг с полугодовым отчетом в банковском комитете
Сената. Текст выступления был таким же, как и накануне, когда глава ФРС
отчитывался перед комитетом по финансовым услугам Палаты представителей
Конгресса.
Риски для экономического подъема включают "возможность того, что рынок
жилья или труда может ухудшиться сильнее, чем сейчас ожидается, и что условия
кредитования могут ужесточиться еще существеннее", сказал глава ФРС.
В ходе выступления он четыре раза упомянул риски снижения экономического
роста, отметив, что данные, полученные после последнего заседания Федерального
комитета по открытым рынкам (FOMC) в январе, указывают на вялый подъем. Выбор
стратегии руководством ФРС также осложнился повышением стоимости энергоресурсов
и сырья в последние недели, сказал Б.Бернанке.
Исходя из котировок фьючерсов на размер базовой процентной ставки, трейдеры
сейчас ожидают ее снижения, по крайней мере, на 0,5 процентного пункта с
нынешних 3% годовых на следующем заседании FOMC, которое пройдет 18 марта. Если
такое уменьшение произойдет, то размер ставки - 2,5% - будет находиться примерно
на уровне базовой инфляции (без учета стоимости продуктов питания и
энергоносителей).
Заявления главы ФРС могут укрепить ожидания инвесторов, что ЦБ продолжит
снижение процентных ставок для поддержки экономического роста. Хотя многие
официальные лица выражают опасения по поводу ускорения инфляции, Б.Бернанке
сигнализировал, что он разделяет точку зрения своего заместителя Дональда Кона,
что более значительную обеспокоенность вызывают ухудшающаяся ситуация в
экономике и снижение доступности кредитов.
"Дальнейшее повышение стоимости энергоресурсов и другого сырья в последние
недели вместе с последними данными по потребительским ценам подтверждают немного
более сильные, чем месяц назад, риски ускорения как базовой инфляции, так и
показателя в целом", - заявил Б.Бернанке.
Он отметил также, что "ФРС продолжает работать с финансовыми институтами,
госчиновниками и общественными группами по всей стране для оказания помощи
домохозяйствам для того, чтобы они избежали лишения прав собственности по
закладным на дома".
Глава Центробанка сказал, что американская экономика, похоже, вошла в 2008
год с небольшим импульсом к росту.
Неделю назад ФРС, приняв во внимание углубляющиеся проблемы на финансовом и
жилищном рынке, снизила прогноз роста экономики США на этот год до 1,3-2%.
Прежний прогноз, который был опубликован в декабре, составлял 1,8-2,5%. Базовая
инфляция составит в этом году 2-2,2% против ранее ожидавшихся 1,7-1,9%,
сообщалось в отчете ЦБ.
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:18
интересно другое. стата "как бы" предсказуема стала. тактика "резких уколов" фрс всем известна. последствия ожидаемы. ну ожидаемы по аналогии как бы прошлых лет. НО ПОЧЕМУ так Европу и нас колбасит? Нефтя 100 баксов, 40 ярдов чистой прибыли нефтянки несмотря ни на какие пошлины ежегодно (2006, ожидаемый 2007). Ладно ... хотели вмешательсьво государя - платите десятину...имхо всем покаимхо, перелили некоторые бумаги сегодня...и отскок залили на корню...
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:14
сегодняшний минус по депо показал мне что раньше 2000 не хера думать о лонгах Ушел в шорте по рао Хотя нефтяные бумаги неплохо держатся
а еще он показал ошибочность откупа никелевого шорта...блин, мне за тебя было обидно...и за себя было обидно за сдачу татнефтипреф...кому-то подарил 3 рубля с бумаги...ипаный день, короче говоря :angry:
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:14
ДОУ- 12692
Отправлено 28 февраля 2008 - 18:13
Такая мысль пронеслась-падали на ожидании падения в сша,а они сцуки ну никак не хотели,а вот завтра до 12-30 попадае и на зло всей логике как побежим вверх
А мне уже кажется, что ничего завтра не будет. Может локальные всплески небольшие. А вот на след неделе вполне можем порасти. Новый квартал, новая ликвидность, новый президент...
|