я не знаю что под этим термином имел в виду тот Саша. наверное что-то имел в виду. у него все посты имеющие всех и вся в виду. отвечаю - могут. только отвечает по его долгам государство, которое и спросит с него и за нецелевое использование средств. и за непрофильную и ничем неоправданную деятельность. будь это заемные (которые могут быть взяты только с согласия собственника) или свои, собственных - не имеет значения. а пенсионный - ограничен в своих действиях. жестко. законом. цб - тоже. особенно после того как резервы в 90-х в оффшоре разместил. ФНС - в казначейство (бюджет) деньги отправляет. Только ФГУП - это не госучреждение. Не на бюджете оно. Госучреждение - это больницы, школы, институты и т.д. ИМХОВы хотите сказать что ГУПы играются на бирже, по-моему они могут давать только деньги в управление проф участникам.

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 февраля 2008 - 23:20
Отправлено 28 февраля 2008 - 23:17
Отправлено 28 февраля 2008 - 23:09
Вы хотите сказать что ГУПы играются на бирже, по-моему они могут давать только деньги в управление проф участникам.если не считать больниц и пр, то в основеном ФГУП. Те которым в хозведение имущество передано государственное. Остальное - испол. органы власти, внебюджетные фонды, отдельные интституты, регулируемые отдельными ФЗ.
Отправлено 28 февраля 2008 - 23:04
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:45
если не считать больниц и пр, то в основеном ФГУП. Те которым в хозведение имущество передано государственное. Остальное - испол. органы власти, внебюджетные фонды, отдельные интституты, регулируемые отдельными ФЗ.А вот интересно кто у нас госучреждения ЦБ России, ФНС, Пенсионный фонд …………………
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:29
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:25
я тебе не про форекс сказал. а про то что расколбас там на другие рынки и инструменты влияет. сложные схемы под риск попали. закрыли тему.я то вник...токо я не понял..какого болта вся латинская америка наверх прет?...вся!!!!!!!....они то что?..потери не понесли на форексе?
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:22
бразы нефть не добывают...они давно у себя переработку развивают. ты хоть что-нибудь читал про них кроме наших советских газет? про их реформы?я то вник...токо я не понял..какого болта вся латинская америка наверх прет?...вся!!!!!!!....они то что?..потери не понесли на форексе?
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:20
в нью-орлеане недавно главный экономический форум ученых прошел. там знаменитые амеры доказывали что налицо предкризисные симптомы сопоставимые с десятком полтора предшествующих кризисов. типа 2 года будем выходить если энтот наступит. ты представляешь фон бла-бла-бла на котором все это происходит? идет глобальный ПИАР кризиса, под который научную базу даже подводят. да наши с ними просто рядом не стоят. самоучки 98 года млин...дожили..по первому каналу обсуждают мировой кризис...ток-шоу блин
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:16
Официальные 7 марта 2008 года , а предварительные в понедельник 3 марта 2008 года , в нашем случае предварительные они же окончательные
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде выросhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило) © башорг ...... хотя если учесть что он приёмник ввп, можно прочитать и "дам" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png)
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:15
Уточняю, прибыль полученную с 1914 года.Прибыли????? То- есть народ будут фиксить свои прибыльные ланги заработанные на этой неделе, или за этот месяц, а может год…..
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:14
я то вник...токо я не понял..какого болта вся латинская америка наверх прет?...вся!!!!!!!....они то что?..потери не понесли на форексе?28.02, 21:24
Брат, сегодня не на фрр ребята потери могли понести. с фрр другие инструменты поддерживали. вник?... я деньги перебрасывал срочно. форекс колбасит не по детцки.
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:11
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:11
А вот интересно кто у нас госучреждения ЦБ России, ФНС, Пенсионный фонд …………………28.02, 21:24
Sasha
id: 3163
Информация о пользователе
Призрак, для меня понятно, что дело не в Северо-Западе.
Во-первых, сроки. Во-вторых, открытость информации компании, которая IPO делала. Не могли юристы и бухгалтеры так ошибиться (там люди дотошные и квалифицированные), скандал был бы огромный.
Могли лишь отстопиться по РЕПО-сделкам, выйти на планку во фьючерсах и могли опционов напокупать (пока опционы не закрыты числятся по балансу как убыток).
Мне вот слили инфу, что госучереждения попадали в январе и феврале несколько раз на маржинколлы в ряде фишек... Объемы этих убытков я не знаю. Но говорят, что это было очень больно. Именно поэтому многие покупать боятся и говорят, что хотят войти в рынок процентов на 15-20 ниже. Вот и объяснение феномена, почему бразы на хаях, петробраз на хаях, а у нас на хаях бумажки, где госов нет.
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:06
28.02, 21:24
Брат, сегодня не на фрр ребята потери могли понести. с фрр другие инструменты поддерживали. вник?... я деньги перебрасывал срочно. форекс колбасит не по детцки.
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:51
Ага, долльляр 1,52…А нефть тем временем 102
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:51
Sasha
id: 3163
Информация о пользователе
Призрак, для меня понятно, что дело не в Северо-Западе.
Во-первых, сроки. Во-вторых, открытость информации компании, которая IPO делала. Не могли юристы и бухгалтеры так ошибиться (там люди дотошные и квалифицированные), скандал был бы огромный.
Могли лишь отстопиться по РЕПО-сделкам, выйти на планку во фьючерсах и могли опционов напокупать (пока опционы не закрыты числятся по балансу как убыток).
Мне вот слили инфу, что госучереждения попадали в январе и феврале несколько раз на маржинколлы в ряде фишек... Объемы этих убытков я не знаю. Но говорят, что это было очень больно. Именно поэтому многие покупать боятся и говорят, что хотят войти в рынок процентов на 15-20 ниже. Вот и объяснение феномена, почему бразы на хаях, петробраз на хаях, а у нас на хаях бумажки, где госов нет.
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:47
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:20
Кому интересна история про "Полюс-золото"?
http://www.inosmi.ru...ion/239894.html
очень интересно для интеллектуального сериала в жанре "Кино не для всех"
кстати, скорее всего так и будет (т.е. расследование)
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:08
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngМожете воспринимать, как шутку, но в понедельник выходит супер позитивная новость угадайте с первого раза , да правильно, опубликуют предварительные и окончательные итоги сложнейших с интригами и с неизвестностью выборов, на которых решается дальнейшее развитие великой РОССИИ так вот инсайд, победит малоизвестный в широких кругах Дмитрий Медведев и эту позитивную новость будут отыгрывать мега ростом на фондовом рынке России.
|