Фасол, вермишол, нол и кон, это не понять, это надо запомнить!Правильно..., не силь а сол.

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:48
Фасол, вермишол, нол и кон, это не понять, это надо запомнить!Правильно..., не силь а сол.
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:47
Амеры бежат на фибку
Василии_Алибабаевич @ 22.2.2008, 18:08)
Амеры бежат на фибку, ну вот и потрогали теперь идем в отскок
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:44
Правильно..., не силь а сол.Не бежат а бежут
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:43
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:36
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:29
лично я за ваш вариант двумя руками Начинаем во вторник с -5% и к пятнице где нибудь в районе 1900 останавливаемся и ждем отстающихСкорей всего пиндосы будут торговать в минус и сегодня, и в понедельник, а во вторник мы побежим их догонять и в очередной раз ебланемся так что еще неделю валиться будем 666 раз
![]()
![]()
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:26
Мы ещё неделю будем валиться 666 раз или 666 раз имхо,что будем валиться ?)))))Скорей всего пиндосы будут торговать в минус и сегодня, и в понедельник, а во вторник мы побежим их догонять и в очередной раз ебланемся так что еще неделю валиться будем 666 раз
![]()
![]()
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:25
вань понимаешь когда получаешь там где это не планируешь в следующий раз будешь повторять действия которые привели вроде к прибыли а все придет к тому что эти же действия в следующий раз приведут к большим убыткам.Лично я в большинстве своем если не планирую интрадеить ставлю заявки до начала сессии и меняю их только если выходят не запланированные новости.Вот и на своем производстве очень не люблю сюрпризы даже если они и приятные.Есть финансовое планирование и шаг что в плюс что в минус считаю большой ошибкой того кто его составил так как даже незапланированная большая продажа вносит определенный дисбаланс в работу производства и в итоге иногда даже к убыткам.мля, а у меня столько неудовлетворения по твоей методе каждый день, столько неудовлетворения)))) особенно когда профит, так просто места себе не нахожу, чтот с рынком такое и почему он дал мне заработать)))
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:25
Не бежат а бежутАмеры бежат на фибку
Сообщение отредактировал Яков: 22 февраля 2008 - 18:25
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:21
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:21
Скорей всего пиндосы будут торговать в минус и сегодня, и в понедельник, а во вторник мы побежим их догонять и в очередной раз ебланемся так что еще неделю валиться будем 666 разРынок ушел в непонятках. Амеры будут торговать две сессии без нас и одну сделают в плюс, другую в минус, чтобы обмануть всех))))) имхо конечно
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:12
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:10
когда говорил про план на день имел в виду весь рынок а не отдельные бумаги.Вот сегодня тоже было пару удачных сделок но скорее на эмоциях чем на трезвом расчете.Вот сегодня сургут преф плюсовал почти на 3% а сургут в этот момент был -0,9% вот на этом влез в большой сургут и проехал вверх чуть больше 2% но несмотря на профит сделка не оставила морального удовлетворения так как была целиком сделана под влиянием движения рынка а не расчета.
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:09
Амеры бежат на фибку, ну вот и потрогали теперь идем в отскок
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:07
Рынок ушел в непонятках. Амеры будут торговать две сессии без нас и одну сделают в плюс, другую в минус, чтобы обмануть всех))))) имхо конечноВ понедельник выходной
Рынок ушел в оптимизме . имхо.
Отправлено 22 февраля 2008 - 17:52
когда говорил про план на день имел в виду весь рынок а не отдельные бумаги.Вот сегодня тоже было пару удачных сделок но скорее на эмоциях чем на трезвом расчете.Вот сегодня сургут преф плюсовал почти на 3% а сургут в этот момент был -0,9% вот на этом влез в большой сургут и проехал вверх чуть больше 2% но несмотря на профит сделка не оставила морального удовлетворения так как была целиком сделана под влиянием движения рынка а не расчета.Отличный день! Утром откупил сбер, 2 раза входил на лоях и сдавал на скользящей - все спокойно без нервов
Отправлено 22 февраля 2008 - 17:50
Сообщение отредактировал старушка: 22 февраля 2008 - 17:55
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |