Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 391

#161 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:48

Правильно..., не силь а сол.

Фасол, вермишол, нол и кон, это не понять, это надо запомнить! :imho:

#162 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:47

Амеры бежат на фибку

Василии_Алибабаевич @ 22.2.2008, 18:08)
Амеры бежат на фибку, ну вот и потрогали теперь идем в отскок

О Вася Честнейший, поясни пожалуйста, на твоем графике (пост от 18:08 и график к нему) указаны уровни фибы....почти все они встроены своими линиями в тела черных свечек по СиПу, почти половина посередине свечек, остальные поближе к краям, но по краям нет ни одной. Т.е. на нарисованных тобой уровнях фибо цена даже не останавливалась, не задерживалась даже, вопреки утверждениям Раша вчера, что всегда остановки бывают, уровни просто прошиты насквозь, все фибы подряд сверху вниз прошиты насквозь, остановки цены были, но почему-то МЕЖДУ твоими фибами...как ты это объяснишь? тем что фибы сломались? ну вот даже твоя ПОСЛЕДНЯЯ фиба на -261% (1335 что ли по СиПу) ...прошили как будто и не было..как ты рисуешь, что закон природы не работает? Я без подколок, я серьезно спрашиваю..если я неправильно истолковал твой график, готов извиниться, поясни тогда плиз, просто ты их обычно без комментов выкладываешь, типа смотрите - вот оно божественное откровение, падайте ниц... и я смотрю, а что есть эти фибы, что нет - одна путаница на графике, разве не так?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#163 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:44

Не бежат а бежут :imho:

Правильно..., не силь а сол.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#164 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:43

Ну что,начнем?
Делайте ваши ставки господа,какой прогноз на доу. 12057
Дождь не может идти весь год

#165 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:37

SP 4 часа

Прикрепленные изображения

• sph4.gif

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 22 февраля 2008 - 18:38

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#166 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:36

мне кажется что все таки засадили ПИФы в бумаги..им в кэше нельзя долго быть, и вот рассадили по папирам, как куриц на насест...

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#167 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:29

Скорей всего пиндосы будут торговать в минус и сегодня, и в понедельник, а во вторник мы побежим их догонять и в очередной раз ебланемся так что еще неделю валиться будем 666 раз :imho: :imho: :imho:

лично я за ваш вариант двумя руками Начинаем во вторник с -5% и к пятнице где нибудь в районе 1900 останавливаемся и ждем отстающих :P Хочу чтобы штаты наконец взяли 12000 и спокойно пошли покорять 11000

#168 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:26

Скорей всего пиндосы будут торговать в минус и сегодня, и в понедельник, а во вторник мы побежим их догонять и в очередной раз ебланемся так что еще неделю валиться будем 666 раз :drinks: B) B)

Мы ещё неделю будем валиться 666 раз или 666 раз имхо,что будем валиться ?)))))

#169 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:25

мля, а у меня столько неудовлетворения по твоей методе каждый день, столько неудовлетворения)))) особенно когда профит, так просто места себе не нахожу, чтот с рынком такое и почему он дал мне заработать)))

вань понимаешь когда получаешь там где это не планируешь в следующий раз будешь повторять действия которые привели вроде к прибыли а все придет к тому что эти же действия в следующий раз приведут к большим убыткам.Лично я в большинстве своем если не планирую интрадеить ставлю заявки до начала сессии и меняю их только если выходят не запланированные новости.Вот и на своем производстве очень не люблю сюрпризы даже если они и приятные.Есть финансовое планирование и шаг что в плюс что в минус считаю большой ошибкой того кто его составил так как даже незапланированная большая продажа вносит определенный дисбаланс в работу производства и в итоге иногда даже к убыткам.

#170 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:25

Амеры бежат на фибку

Не бежат а бежут :drinks:

Сообщение отредактировал Яков: 22 февраля 2008 - 18:25

#171 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:24

Рих 60 мин

• RIH60.GIF

#172 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:21

Сдал лонг гмк(так привык к нему почти за 2-е недели),райку отдал,теперь сижу один в кэше,тоскливо как то стало на душе,нет повода для беспокойства.Сука ведь не дадут зайти на сегодняшних ценах ИМХО.
Оставил только чуток рао преф и щепотку сурка преф.
Я сегодня доволен собой,выждал всетаки в гамаке,не дал себя вытряхнуть

#173 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:21

Рынок ушел в непонятках. Амеры будут торговать две сессии без нас и одну сделают в плюс, другую в минус, чтобы обмануть всех))))) имхо конечно

Скорей всего пиндосы будут торговать в минус и сегодня, и в понедельник, а во вторник мы побежим их догонять и в очередной раз ебланемся так что еще неделю валиться будем 666 раз :drinks: B) B)

#174 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:12

"вот стою я перед вами - простая русская баба" и так скажу: Бовеспа - заепла зеленеть круглый год, елка млять загадка...

#175 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:10

когда говорил про план на день имел в виду весь рынок а не отдельные бумаги.Вот сегодня тоже было пару удачных сделок но скорее на эмоциях чем на трезвом расчете.Вот сегодня сургут преф плюсовал почти на 3% а сургут в этот момент был -0,9% вот на этом влез в большой сургут и проехал вверх чуть больше 2% но несмотря на профит сделка не оставила морального удовлетворения так как была целиком сделана под влиянием движения рынка а не расчета.

мля, а у меня столько неудовлетворения по твоей методе каждый день, столько неудовлетворения)))) особенно когда профит, так просто места себе не нахожу, чтот с рынком такое и почему он дал мне заработать)))

#176 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:09

Амеры бежат на фибку, ну вот и потрогали теперь идем в отскок

#177 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:08

Амеры бежат на фибку

• SP60.GIF

#178 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 18:07

В понедельник выходной

Рынок ушел в оптимизме . имхо.

Рынок ушел в непонятках. Амеры будут торговать две сессии без нас и одну сделают в плюс, другую в минус, чтобы обмануть всех))))) имхо конечно

#179 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 17:52

Отличный день! Утром откупил сбер, 2 раза входил на лоях и сдавал на скользящей - все спокойно без нервов :drinks:

когда говорил про план на день имел в виду весь рынок а не отдельные бумаги.Вот сегодня тоже было пару удачных сделок но скорее на эмоциях чем на трезвом расчете.Вот сегодня сургут преф плюсовал почти на 3% а сургут в этот момент был -0,9% вот на этом влез в большой сургут и проехал вверх чуть больше 2% но несмотря на профит сделка не оставила морального удовлетворения так как была целиком сделана под влиянием движения рынка а не расчета.

#180 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 17:50

Клоунада закончилась . С наступающим праздником, Мужчины!!! :drinks: Берегите себя B) Удачи во всем!!!

Сообщение отредактировал старушка: 22 февраля 2008 - 17:55

есть только миг между прошлым и будущем...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)