Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня 04 мая 2012г., пятница))) Информационное общение о рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

Опрос: Мнение форумчан о рынке (44 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (16 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

2. Шорт (9 голосов [20.45%])

Процент голосов: 20.45%

3. Кэш (11 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Лонг/шорт (4 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

5. Лонг/кэш (4 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (7 голосов [15.91%])

Процент голосов: 15.91%

2. Отрицательным (23 голосов [52.27%])

Процент голосов: 52.27%

3. Вокруг нуля +-0.5% (7 голосов [15.91%])

4. Не знаю (7 голосов [15.91%])

Голосовать

#101 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 15:02

Пора покупать, завтра отскочим. Какие мысли?

неее, можем и упасть,
для разнообразия в субботу-то

#102 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 15:01

Ой, не видела. Пусть будет? :o

конечно пусть будет
http://blogs.mail.ru/list/oc_08/
Разметка НЛМК по базам

Прикрепленные изображения

• ______.jpg

#103 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 14:57

Если считать, что текущая информация по западным фондам EPFR, инвестирующим в российские акции, репрезентативна, то остается лишь согласиться с мнением участников об инсайдерской торговле крупного российского инвестора. В таком случае, к сожалению, прогнозирование конъюнктуры становится затруднительным. Просчитать вероятность и продолжительность дальнейших распродаж со стороны этого участника также сложно, как и момент начала возобновления скупки акций по приемлемым для него низким ценам. Пока, по нашему мнению, вероятность продолжения продаж более высока.
Читайте далее: http://www.vedomosti...j#ixzz1ttvqtLww

Ой, не видела. Пусть будет? :o
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#104 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 14:56

Вы на ОИ гляньте, растёт шо пи......
Вечером 625000 было. :o

Пора покупать, завтра отскочим. Какие мысли?

#105 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 14:55

"Российскому рынку QE3 нужно больше, чем американскому. На фоне относительно безопасной коррекции на мировом фондовом рынке, в пределах 1% в европейских индексах и не более чем на 0,2% во фьючерсах на индексы США, на российском фондовом рынке происходит тотальная распродажа. Причиной коррекции на западных биржах называется экономическая неопределенность в США и политические и экономические риски в Европе накануне выборов 6 мая.

Причинами распродаж на российском рынке являются:

•нерыночные факторы:ряд осведомленных участников связывают их с изменением состава кабинета министров РФ;
•и сугубо рыночные: формирование негативного ценового тренда на рынке нефти.
Если считать, что текущая информация по западным фондам EPFR, инвестирующим в российские акции, репрезентативна, то можно лишь согласиться с мнением участников об инсайдерской торговле крупного российского инвестора. В таком случае, к сожалению, прогнозирование конъюнктуры становится затруднительным. Просчитать вероятность и продолжительность дальнейших распродаж со стороны этого участника также сложно, как и момент начала возобновления скупки акций по приемлемым для него низким ценам etc." Ангелика Генкель

http://www.1prime.ru.....77FE799C}.uif
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#106 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 14:45

Если считать, что текущая информация по западным фондам EPFR, инвестирующим в российские акции, репрезентативна, то остается лишь согласиться с мнением участников об инсайдерской торговле крупного российского инвестора. В таком случае, к сожалению, прогнозирование конъюнктуры становится затруднительным. Просчитать вероятность и продолжительность дальнейших распродаж со стороны этого участника также сложно, как и момент начала возобновления скупки акций по приемлемым для него низким ценам. Пока, по нашему мнению, вероятность продолжения продаж более высока.
Читайте далее: http://www.vedomosti...j#ixzz1ttvqtLww

Сообщение отредактировал lambertini: 04 мая 2012 - 14:54

#107 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 14:38

Вы на ОИ гляньте, растёт шо пи......
Вечером 625000 было. :o

Сообщение отредактировал супер_профит: 04 мая 2012 - 14:40

#108 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 14:36

Утверждение, не согласующееся с фактами: брокер, ПО ФАКТУ, сейчас снимает НДФЛ с ЛЮБОЙ выводимой ВНУТРИ ГОДА суммы, считая ВСЮ эту сумму прибылью... Так настроено его ПРОГРАММНОЕ обеспечение... По крайней мере, так случилось со мной у брокера "Тройка Диалог" и таковы были его объяснения на вопрос "Почему?".... Судя по рассказам клиентов других брокеров, у них ситуация схожая... :o

А у Вас проблема с брокером, это точно.
КИТ так не делает.

#109 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 14:35

Всем ДД!!!
Смотря, что про-ли: либо прибыль, либо депо! если депо, то его можно вернуть через подоходник ("Статья 214.1. Особенности определения налоговой базы, исчисления и уплаты налога на доходы по операциям с ценными бумагами и по операциям с финансовыми инструментами срочных сделок), ну а если прибыль - как пришла, так и ушла. брокер снимает НДФЛ только при выводе прибыли.

Прочитал пока не до конца, но вроде Ваша правда , про депо.
Ща брокеру мозг вынесу.

#110 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 14:22

Всем ДД!!!
Смотря, что про-ли: либо прибыль, либо депо! если депо, то его можно вернуть через подоходник ("Статья 214.1. Особенности определения налоговой базы, исчисления и уплаты налога на доходы по операциям с ценными бумагами и по операциям с финансовыми инструментами срочных сделок), ну а если прибыль - как пришла, так и ушла. брокер снимает НДФЛ только при выводе прибыли.

Утверждение, не согласующееся с фактами: брокер, ПО ФАКТУ, сейчас снимает НДФЛ с ЛЮБОЙ выводимой ВНУТРИ ГОДА суммы, считая ВСЮ эту сумму прибылью... Так настроено его ПРОГРАММНОЕ обеспечение... По крайней мере, так случилось со мной у брокера "Тройка Диалог" и таковы были его объяснения на вопрос "Почему?".... Судя по рассказам клиентов других брокеров, у них ситуация схожая... :o

Сообщение отредактировал СНС: 04 мая 2012 - 14:23

#111 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 14:19

А где Вы видете рассуждения о НЕ существующей прибыли.

в моем посте про изъятие половины и последующий убыток, вопрос был в этом

#112 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 13:55

Сип издевается по другому не скажешь!!!

#113 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 13:53

Странно вы как то считаете налоги. У вас было 100.000р., вы получили прибыль 100.000.
Снимаете прибыль, заплатите налог 13%.(обычно брокер автоматом вычисляет и вам отдают сумму без налога)
Осталось первоначальная сумма, а вот с ней делайте что угодно.
Если проср...ли ваши проблемы, получили прибыль возьмут проценты или при снятии или в конце года.(автоматом)
А то по вашим словам получается, если про......, то вам брокер должен отдать чего то.
И отчётные годы НЕпересекаются.

Всем ДД!!!

#114 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 13:36

с чего вдруг это мои проблемы, предлагаете мне заплатить налог с несуществующей прибыли по концу года, с какой стати? я, вообще, не рассуждений ради спрашивал..

А где Вы видете рассуждения о НЕ существующей прибыли.

#115 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 13:34

Странно вы как то считаете налоги. У вас было 100.000р., вы получили прибыль 100.000.
Снимаете прибыль, заплатите налог 13%.(обычно брокер автоматом вычисляет и вам отдают сумму без налога)
Осталось первоначальная сумма, а вот с ней делайте что угодно.
Если проср...ли ваши проблемы, получили прибыль возьмут проценты или при снятии или в конце года.(автоматом)
А то по вашим словам получается, если про......, то вам брокер должен отдать чего то.
И отчётные годы НЕпересекаются.

с чего вдруг это мои проблемы, предлагаете мне заплатить налог с несуществующей прибыли по концу года, с какой стати? я, вообще, не рассуждений ради спрашивал..

#116 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 13:34

покупатели 165 кола ноют от убытка
а ты 170 предлагаешь к покупке

610 рублей - для меня это 1,5% депозита и нерв расшатанный так как каждый день он будет приносить минус к депозиту

ОИ в Риме вырос на 30% не думаю что это шорты. Я же не принуждаю. А по поводу 165х если брали то чем то руководствовались, да и что ныть еще не конец мая, там посмотрим и убыток у них виртуальный пока)

#117 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 13:27

Всем ДД. Если он для кого-то добрый)
Немного оптимистично положительных мыслей: По аналогии с МММ) У кого есть счет на фортсе. Купите один 170й опцион колл RTS-6.12M150612CA 170000 он же RI170000BF2. Торгуется ниже оценки. Продается сейчас по 610рублей. Продадим 1 июня (кстати у меня в этот день днюха, заодно и вспомним меня плохими словами если что)), Предпожительно 600% (ну тут я приврал, можно поправить) прибыли. Потери не исполненный опцион в середине июня те же 610 рублей. Кроме того при падении рынка не требует к себе ни какого внимания ввиде довноса средств и т.д.
Удачи всем нам)

покупатели 165 кола ноют от убытка
а ты 170 предлагаешь к покупке

610 рублей - для меня это 1,5% депозита и нерв расшатанный так как каждый день он будет приносить минус к депозиту

#118 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 13:24

Привет!
За нефтью смотришь? Или это в твоей методе несущественно? Это я к тому, что вчера из уровня 118 по Brent`у вывалились... с целю 113 (плюс-минус)..

смотрю конечно и за нефтью
и вижу слив

поэтому и не покупаю

а раз в шорте не нахожусь

то вообще без терминала тогда

в шорт, хм уже кажется низко

#119 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 13:16

Вот он инагурационное ралли от Верникова
инвесторы совсем иначе все оценили..

Вот эти две статьи если вместе прочитать, интересная картина вырисовывается для долгосрока. Верников, похоже, не читал...

http://en.novayagaze.../52177.html?p=5
http://newtimes.ru/a...s/detail/45648/

И тему организации госкомпании по развитию Сибири и Дальнего Востока рынок ещё не осознал до конца...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#120 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 13:14

укатали сивку-бурку с полными плечами,
ля-ля, ля-ля, завтра грабим короля)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики