неее, можем и упасть,Пора покупать, завтра отскочим. Какие мысли?
для разнообразия в субботу-то
Отправлено 04 мая 2012 - 15:02
неее, можем и упасть,Пора покупать, завтра отскочим. Какие мысли?
Отправлено 04 мая 2012 - 15:01
конечно пусть будетОй, не видела. Пусть будет?
Отправлено 04 мая 2012 - 14:57
Ой, не видела. Пусть будет?Если считать, что текущая информация по западным фондам EPFR, инвестирующим в российские акции, репрезентативна, то остается лишь согласиться с мнением участников об инсайдерской торговле крупного российского инвестора. В таком случае, к сожалению, прогнозирование конъюнктуры становится затруднительным. Просчитать вероятность и продолжительность дальнейших распродаж со стороны этого участника также сложно, как и момент начала возобновления скупки акций по приемлемым для него низким ценам. Пока, по нашему мнению, вероятность продолжения продаж более высока.
Читайте далее: http://www.vedomosti...j#ixzz1ttvqtLww
Отправлено 04 мая 2012 - 14:56
Пора покупать, завтра отскочим. Какие мысли?Вы на ОИ гляньте, растёт шо пи......
Вечером 625000 было.
Отправлено 04 мая 2012 - 14:55
Отправлено 04 мая 2012 - 14:45
Сообщение отредактировал lambertini: 04 мая 2012 - 14:54
Отправлено 04 мая 2012 - 14:38
Сообщение отредактировал супер_профит: 04 мая 2012 - 14:40
Отправлено 04 мая 2012 - 14:36
Утверждение, не согласующееся с фактами: брокер, ПО ФАКТУ, сейчас снимает НДФЛ с ЛЮБОЙ выводимой ВНУТРИ ГОДА суммы, считая ВСЮ эту сумму прибылью... Так настроено его ПРОГРАММНОЕ обеспечение... По крайней мере, так случилось со мной у брокера "Тройка Диалог" и таковы были его объяснения на вопрос "Почему?".... Судя по рассказам клиентов других брокеров, у них ситуация схожая...
Отправлено 04 мая 2012 - 14:35
Всем ДД!!!
Смотря, что про-ли: либо прибыль, либо депо! если депо, то его можно вернуть через подоходник ("Статья 214.1. Особенности определения налоговой базы, исчисления и уплаты налога на доходы по операциям с ценными бумагами и по операциям с финансовыми инструментами срочных сделок), ну а если прибыль - как пришла, так и ушла. брокер снимает НДФЛ только при выводе прибыли.
Отправлено 04 мая 2012 - 14:22
Утверждение, не согласующееся с фактами: брокер, ПО ФАКТУ, сейчас снимает НДФЛ с ЛЮБОЙ выводимой ВНУТРИ ГОДА суммы, считая ВСЮ эту сумму прибылью... Так настроено его ПРОГРАММНОЕ обеспечение... По крайней мере, так случилось со мной у брокера "Тройка Диалог" и таковы были его объяснения на вопрос "Почему?".... Судя по рассказам клиентов других брокеров, у них ситуация схожая...Всем ДД!!!
Смотря, что про-ли: либо прибыль, либо депо! если депо, то его можно вернуть через подоходник ("Статья 214.1. Особенности определения налоговой базы, исчисления и уплаты налога на доходы по операциям с ценными бумагами и по операциям с финансовыми инструментами срочных сделок), ну а если прибыль - как пришла, так и ушла. брокер снимает НДФЛ только при выводе прибыли.
Сообщение отредактировал СНС: 04 мая 2012 - 14:23
Отправлено 04 мая 2012 - 14:19
в моем посте про изъятие половины и последующий убыток, вопрос был в этомА где Вы видете рассуждения о НЕ существующей прибыли.
Отправлено 04 мая 2012 - 13:55
Отправлено 04 мая 2012 - 13:53
Всем ДД!!!Странно вы как то считаете налоги. У вас было 100.000р., вы получили прибыль 100.000.
Снимаете прибыль, заплатите налог 13%.(обычно брокер автоматом вычисляет и вам отдают сумму без налога)
Осталось первоначальная сумма, а вот с ней делайте что угодно.
Если проср...ли ваши проблемы, получили прибыль возьмут проценты или при снятии или в конце года.(автоматом)
А то по вашим словам получается, если про......, то вам брокер должен отдать чего то.
И отчётные годы НЕпересекаются.
Отправлено 04 мая 2012 - 13:36
с чего вдруг это мои проблемы, предлагаете мне заплатить налог с несуществующей прибыли по концу года, с какой стати? я, вообще, не рассуждений ради спрашивал..
Отправлено 04 мая 2012 - 13:34
с чего вдруг это мои проблемы, предлагаете мне заплатить налог с несуществующей прибыли по концу года, с какой стати? я, вообще, не рассуждений ради спрашивал..Странно вы как то считаете налоги. У вас было 100.000р., вы получили прибыль 100.000.
Снимаете прибыль, заплатите налог 13%.(обычно брокер автоматом вычисляет и вам отдают сумму без налога)
Осталось первоначальная сумма, а вот с ней делайте что угодно.
Если проср...ли ваши проблемы, получили прибыль возьмут проценты или при снятии или в конце года.(автоматом)
А то по вашим словам получается, если про......, то вам брокер должен отдать чего то.
И отчётные годы НЕпересекаются.
Отправлено 04 мая 2012 - 13:34
ОИ в Риме вырос на 30% не думаю что это шорты. Я же не принуждаю. А по поводу 165х если брали то чем то руководствовались, да и что ныть еще не конец мая, там посмотрим и убыток у них виртуальный пока)покупатели 165 кола ноют от убытка
а ты 170 предлагаешь к покупке
610 рублей - для меня это 1,5% депозита и нерв расшатанный так как каждый день он будет приносить минус к депозиту
Отправлено 04 мая 2012 - 13:27
покупатели 165 кола ноют от убыткаВсем ДД. Если он для кого-то добрый)
Немного оптимистично положительных мыслей: По аналогии с МММ) У кого есть счет на фортсе. Купите один 170й опцион колл RTS-6.12M150612CA 170000 он же RI170000BF2. Торгуется ниже оценки. Продается сейчас по 610рублей. Продадим 1 июня (кстати у меня в этот день днюха, заодно и вспомним меня плохими словами если что)), Предпожительно 600% (ну тут я приврал, можно поправить) прибыли. Потери не исполненный опцион в середине июня те же 610 рублей. Кроме того при падении рынка не требует к себе ни какого внимания ввиде довноса средств и т.д.
Удачи всем нам)
Отправлено 04 мая 2012 - 13:24
смотрю конечно и за нефтьюПривет!
За нефтью смотришь? Или это в твоей методе несущественно? Это я к тому, что вчера из уровня 118 по Brent`у вывалились... с целю 113 (плюс-минус)..
Отправлено 04 мая 2012 - 13:16
Вот эти две статьи если вместе прочитать, интересная картина вырисовывается для долгосрока. Верников, похоже, не читал...Вот он инагурационное ралли от Верникова
инвесторы совсем иначе все оценили..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 мая 2012 - 13:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |