Рынок сегодня 04 мая 2012г., пятница))) Информационное общение о рынке
Отправлено 04 мая 2012 - 10:41
Отправлено 04 мая 2012 - 10:40
Как же так не увижу!? Очень даже прекрасно увижу и вижу. )для вас суть не меняется, при выводе средств налог с вас удержат (зарезервируют) в любом случае и этих денег до конца года вы не увидите и ещё добавте 2 месяца - срок возврата, а не напишите заявление, то зарезервированный налог останется у брокера
Более того, я могу их вывести без налога в течении года, заплатив, правда, при этом некую, относительно небольшую, сумму.
Допустим, у вас есть счета у двух брокеров. У одного открываем короткую позицию, а у другого длинную. Когда прибыль по одному из счетов обнуляется, закрываем позиции и выводим деньги со счёта с нулевой прибылью без резервирования налога. Потери - только комиссия за совершение сделок.
Есть тут, конечно, нюансы, которые в определённых случаях делают такую схему затруднительной, но принцип ясен.
Отправлено 04 мая 2012 - 10:31
Испании все хуже и хуже..
Отправлено 04 мая 2012 - 10:28
Вот и заявленные "верхние" 320 в Новатэке... До 310 всего (-3%)... при текущих спросе-предложении это всего один минутный плевок...Отток капитала из фондов, инвестирующих в акции РФ, с 26 апреля по 2 мая составил $18 млн против $32 млн оттока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Отправлено 04 мая 2012 - 10:25
для вас суть не меняется, при выводе средств налог с вас удержат (зарезервируют) в любом случае и этих денег до конца года вы не увидите и ещё добавте 2 месяца - срок возврата, а не напишите заявление, то зарезервированный налог останется у брокераБрокеры не берут налог в течении года, а резервируют. Налог они берут - т.е. перечисляют в налоговую, только в последней декаде января, следующего за отчётным годом.
Поскольку брокер налог в течении года не удерживает, то и ситуации, что ему нужно возвращать налог не возникает.
Сообщение отредактировал bbotanikk: 04 мая 2012 - 10:29
Отправлено 04 мая 2012 - 10:24
Мне в Тройке сказали, что вывод средств делает программа-автомат и, следовательно, автоматически удерживает налог с выводимой суммы, считая, что она "вся есть прибыль"... На мои возражения, что по итогам предыдущего года я имею такой гигантский зафиксированный убыток, что никакая сумма теперь долго не может считаться прибылью, мне ответили, что "тогда, прежде, чем выводить деньги, надо связаться голосом с куратором и потребовать включить ручную процедуру вывода, которая и избавит от излишнего удержания налога"... При этом заверили, что неправедно удержанный внутри года налог будет возвращен БРОКЕРОМ на счет при окончательном расчете по итогам года. Про необходимость подачи какого-либо заявлния об этом деле не упоминали...вот он сервис как ободрать так автоматически, как вернуть добро пожаловать, доказывай что не верблюд..
по сальдированию убытков за предыдущий период или ммвб\фортс не в курсе, как поступают?
Теоретически, в прошлом убыточном году я уже выводил деньги, общаясь в тот момент личо с куратором... Деньги были отданы мне без каких-либо "неожиданных" налоговых удержаний... А вот в этом году при выводе средств только с помощью Квика и без звонков я получил неожиданный "подарок" в виде удержанного налога... причем со всей суммы полностью (а ведь не вся она есть прибыль, даже из самых общих соображений)... Так что есть и такой, и такой примеры из жизни...
Отправлено 04 мая 2012 - 10:19
Брокеры не берут налог в течении года, а резервируют. Налог они берут - т.е. перечисляют в налоговую, только в последней декаде января, следующего за отчётным годом.Доброе утро! Это делают все брокеры, при выводе денег берут налог. Если по итогам года будет минус или 0, то налог обязаны вернуть, но только по заявлению, а так нэт.
Поскольку брокер налог в течении года не удерживает, то и ситуации, что ему нужно возвращать налог не возникает.
Отправлено 04 мая 2012 - 10:12
Отправлено 04 мая 2012 - 10:11
не пугаю а предостерегаю от медвежей эйфориия сейчас шортов не держу, но не получится как с паникой медвежьей пару дней назад? чтобы вот так голословно и безапелляционно людей пугать в общей ветке?
общаяя ветка говоришь?
жаль, но у нас почему то на всех ветках за день 10-20 сообщений
и я стараюсь свои 3-4 всетаки написать
Отправлено 04 мая 2012 - 10:08
Если уж на то пошло, то 1410 не может быть НИКАКОЙ целью... Если на НАШ рынок не вренутся объемы на покупку, то при текущей активности торгов целью может быть только 1200... - летний хай 2009 года и он же годовой лой 2010... все иный "цели" - вообще не цели... Поскольку не подтверждаются никакими всплесками оборотов, т.е. даже малейшими намеками на выкуп уровней...1430 по ММВБ нижняя граница канала
можно брать на отскок
пробьем 1430 цель 1410
Отправлено 04 мая 2012 - 10:07
Отправлено 04 мая 2012 - 10:07
вот он сервис как ободрать так автоматически, как вернуть добро пожаловать, доказывай что не верблюд..Доброе утро! Это делают все брокеры, при выводе денег берут налог. Если по итогам года будет минус или 0, то налог обязаны вернуть, но только по заявлению
по сальдированию убытков за предыдущий период или ммвб\фортс не в курсе, как поступают?
Отправлено 04 мая 2012 - 10:05
Налог, вроде как, не удерживается, а резервируется. Удерживается он в конце января брокером, если есть кэш на счёте.смешно, но я вчера подал заявку на вывод 25% депо
кстати, вопрос, кто подскажет с fifo допустим положил 100 рублей, удвоил депозит до 200 и выводишь 100 рублей, налог удерживают со 100 рублей, вопрос, если потом получить убыток, например, и останется 10 рублей, которые я захочу вывести мне брокер будет доплачивать? и можно ли какую другую схему применить? есть ли смысл в конце года выводить полностью все деньги и забрасывать на следующий налоговый период?
Если его нет, то брокер просто сообщает в налоговую, что такой-то имеет задолженность по выплате налога.
Выводить полностью все деньги в конце года не имеет никакого смысла, поскольку при выводе средств резервируется сумма, равная налогу.
Отправлено 04 мая 2012 - 10:04
Доброе утро! Это делают все брокеры, при выводе денег берут налог. Если по итогам года будет минус или 0, то налог обязаны вернуть, но только по заявлению, а так нэт.вот я как раз о другом, у меня втб дерет при каждом выводе, я как раз о ситуации когда в итоге по году 0 или минус, а налог уже взят с предыдущих выводов мне очень не нравится что они при каждой возможности пользуются моими средствами
Сообщение отредактировал bbotanikk: 04 мая 2012 - 10:05
Отправлено 04 мая 2012 - 10:01
вот я как раз о другом, у меня втб дерет при каждом выводе, я как раз о ситуации когда в итоге по году 0 или минус, а налог уже взят с предыдущих выводов мне очень не нравится что они при каждой возможности пользуются моими средствами. если прибыль по году вопросов нетА дадут ли вывести все деньги в конце года, если брокер видит, что клиент по году по году в плюсах? Могут зарезервировать часть под налоги.
и еще вопрос решился ли вопрос сальдирования убытков? от предыдущего периода
Сообщение отредактировал покупашка: 04 мая 2012 - 10:04
Отправлено 04 мая 2012 - 09:56
А дадут ли вывести все деньги в конце года, если брокер видит, что клиент по году по году в плюсах? Могут зарезервировать часть под налоги.смешно, но я вчера подал заявку на вывод 25% депо
кстати, вопрос, кто подскажет с fifo допустим положил 100 рублей, удвоил депозит до 200 и выводишь 100 рублей, налог удерживают со 100 рублей, вопрос, если потом получить убыток, например, и останется 10 рублей, которые я захочу вывести мне брокер будет доплачивать? и можно ли какую другую схему применить? есть ли смысл в конце года выводить полностью все деньги и забрасывать на следующий налоговый период?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 мая 2012 - 09:54
я сейчас шортов не держу, но не получится как с паникой медвежьей пару дней назад? чтобы вот так голословно и безапелляционно людей пугать в общей ветке?..
а оно - закрытие ммвб - сегодня в плюсе
кто шорты не закрыл. потом не нойте!
Отправлено 04 мая 2012 - 09:53
на европе еще нырок вниз на 1410 ?
а еще незакрытый геп от 3 января 1400-1405
Сообщение отредактировал lambertini: 04 мая 2012 - 09:56
Отправлено 04 мая 2012 - 09:49
смешно, но я вчера подал заявку на вывод 25% депосегодня показали, что вчера очень сильно упали средства ГО. почти на 4 ярда, при том что там всего 33-34 ярда. похоже кто-то от нас уходит очень быстро и сильно
Отправлено 04 мая 2012 - 09:47
сразу упошел вниз и лой перой свнчи обновил
значит усилил гэп вниз (в моей терминологии)
вот счяс я попробовал его купить - и тут же через+50 сбросил
и вижу - да. рано покупать
ждите контргэпа на футси или положительную европейскую стату
пысы - начало прогноза (гэпы и усилание вниз) верное
если я верно спрогнозировал первую часть дня то и закрытие тоже верно
а оно - закрытие ммвб - сегодня в плюсе
кто шорты не закрыл. потом не нойте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|