Добрый вечер
Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:23
Добрый вечер
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:23
Мнздрав предупреждает.
Вань, ты своей язвительностью доканаешь всех ТА-ков на этом форуме и у них пропадет желание постить. Кто от этого выйграет интересно.
да ладно....это собственно все в сторону васи, не в вашу...хорошо, угомонюсь))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:22
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:16
Мнздрав предупреждает.у амеров 12127 ждет и манит...даже если они об этом не знают)))
Где же слово Великого ТАА? Сейчас бы графити от Честного Васи пригодилось бы очень...)))
Вань, ты своей язвительностью доканаешь всех ТА-ков на этом форуме и у них пропадет желание постить. Кто от этого выйграет интересно.
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:12
Sasha
id: 3163
Информация о пользователе
Кнехт, твоя точка зрения мне понятна. Ты позитива сейчас не видишь.
А я не увидел для России нового негатива по сравнению с августом
с тех пор кроме роста цен на нефть, золота и платину ничего иного в мире по большому счету не произошло для финансовых рынков (убытки мирового финсектора по ипотеке и ипотечным закладным были понятны еще тогда)... вот только цены отдельных акций изменились.
Так что парадигма: все из толпы падают в пропасть, дай и я туда же... это психология зомбированной толпы, а не логический выбор отдельного индивидума.
Я про скрытые проблемы пенсионных фондов и страховых компаний догадывался еще в марте прошлого года, и когда среди коллег российских и европейских эти траблы озвучивал, на меня смотрели как на паникера. Ну, и что мне эти знания дали, вернее даже не знания, а мое личное понимание хренотени в мире ? Ну, размещал средства в РЕПО, ну, обыграл рынок бондов и акций на отрезке 9 месяцев... а толку ?
P.S. Пик траблов в страховом и пенсчионном секторах США и Европы еще впереди. Основные проблемы придутся на 2008-2010 гг., если их не рефинансируют и не пролонгируют еще лет на 10-20.
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:11
Да, отрастут амеры до уровня открытия. Лонги греют попу
погоди, еще не закрылись))) но появился кто-то решительный и встал на сторону быков)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:11
NEW YORK (AP) - Fitch Ratings downgraded $7.75 billion of funds investing in pools of corporate loans. The downgraded debt consists of 24 tranches of "Collateralized-Loan Obligations," which are pools of loans banks have issued to companies.
Автор: Ласковый Бык
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:10
Жду с нетерпением когда ваша книга выйдет в светну как вы не понимаете..если они коснутся 12126 - все кто играет по ТА перевернутся в шорты и они пойдут дальше... а если будет только 12128, то все начнут покупать, потому что все развернется наверх согласно брошенным куриным лапкам...)))
я полагаю, 12127 то что надо, чтобы сохранилась интрига.. я ответил на ваш вопрос?)))
на самом деле по ИА я не видел еще ни одной книжки и это странно, потому что это достаточно формализованные знания, и могли быть изложены на бумаге...и Медвед например их освоил за несколько месяцев, осталось отработать технику и мани -менеджмент...Я сам пишу книгу, но медленно только получается...я не стал развивать лично раздел Интрадей против среднесрочки, потому что именно в книге думал разложить все подробно, а так за просто так такой труд подарить - если честно пока жалко..ю
отдельные мывсли конечно же выложу, кеогда будет время и настроение...
avt - обещал, сделаю)))
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:06
Сообщение отредактировал капитальщик: 20 февраля 2008 - 20:07
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:58
Ванют, ты мой вопро проигнорировал, но всеж еще раз спрошу..
Почему 12127? Не 12126,не 12128? Как ты задаешь уровни? Как рынок анализируешь (чем)?
ну как вы не понимаете..если они коснутся 12126 - все кто играет по ТА перевернутся в шорты и они пойдут дальше... а если будет только 12128, то все начнут покупать, потому что все развернется наверх согласно брошенным куриным лапкам...)))
я полагаю, 12127 то что надо, чтобы сохранилась интрига.. я ответил на ваш вопрос?)))
на самом деле по ИА я не видел еще ни одной книжки и это странно, потому что это достаточно формализованные знания, и могли быть изложены на бумаге...и Медвед например их освоил за несколько месяцев, осталось отработать технику и мани -менеджмент...Я сам пишу книгу, но медленно только получается...я не стал развивать лично раздел Интрадей против среднесрочки, потому что именно в книге думал разложить все подробно, а так за просто так такой труд подарить - если честно пока жалко..ю
отдельные мывсли конечно же выложу, кеогда будет время и настроение...
avt - обещал, сделаю)))
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:57
да))))))))или "наши военные немного сместят ось земли..."
.....и вся твоя страна будет под ВОДОЙ!!!!! атлантического тихого........ты с кем шутишь мля)
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:51
пусть промахиваюца) зато мы не промахнемся )
заодно еще пару спитничгов зацепим вражеских. ибо нех )))
или "наши военные немного сместят ось земли..."
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:50
Рейтинг банка по долговым обязательствам, требующим первостепенного погашения, а также рейтинг депозитов банка снижены на две ступени - с "Аа3" до "А2". Рейтинг привилегированных акций Northern Rock снижен до уровня "С", что является минимальным уровнем по 21-бальной шкале Moody's.
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:48
Завтра еще одна бяка ожидается от пиндосов, по ящику сказали если амеры промахнуться и не собьют спутник шпион с ядовитым топливом, то он свалиться на Россию.
пусть промахиваюца) зато мы не промахнемся )
заодно еще пару спитничгов зацепим вражеских. ибо нех )))
Сообщение отредактировал Бухгалтер: 20 февраля 2008 - 19:49
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:44
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:36
спасибо брат)Раш, твои итоги - это пять! Афроамерги в картонках и предводитель белоамергов....- просто ржал...
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:14
Ваня, я тож все еще надеюсь и жду знанийот тебяВанют, ты мой вопро проигнорировал, но всеж еще раз спрошу..
Почему 12127? Не 12126,не 12128? Как ты задаешь уровни? Как рынок анализируешь (чем)?
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:14
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:05
Ванют, ты мой вопро проигнорировал, но всеж еще раз спрошу..у амеров 12127 ждет и манит...даже если они об этом не знают)))
Где же слово Великого ТАА? Сейчас бы графити от Честного Васи пригодилось бы очень...)))
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:04
вань..как объявления редактировать?
жмешь "личные данные", в левом нижнем углу жмешь "объявления", потом в появившейся табличке - жмешь "изменить")))

Тема закрыта