у меня вань смутные сомнения появились, что они сами себе покупают продают..а мальки беснуются и делают ошибкиопять лоты по 2 млн в ГП на покупку на том же уровне 316 рублей))))

Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:25
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:25
Очень умелый Потавин...Налили...может это какие-то не очень умелые УК входят? Или они по другому действуют?
Мля, а чтоб не входить?! - Технически ГП идеально смотрится: пробил 314, вернулся потестить... Ну и космос дальше.

Только есть имха, что тестирование должно было быть в район 310...

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:24

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:22

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:21
Налили...может это какие-то не очень умелые УК входят? Или они по другому действуют?Думаешь, подпорки?
Уже налили в них?
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:21
Странно оно себя как-то в последние несколько дней ведет.... Скачет туды-сюды. Чего хочет?!
Не знаю...
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:19
взял немножко телопреф в лонг по 55, пусть полежит
Странно оно себя как-то в последние несколько дней ведет.... Скачет туды-сюды. Чего хочет?!
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:17
опять лоты по 2 млн в ГП на покупку на том же уровне 316 рублей))))
Вань, что думаешь по поводу газика? С чего это вдруг Потавин такой прогноз кинул ни с того ни с сего.
Да еще биды эти странные.
Такое ощущение, что чего-то мы точно не знаем. А если и так, то связано это скорее всего с предстоящими выборами и перестановками в правительстве.
Сообщение отредактировал Profts: 20 февраля 2008 - 13:19
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:14
взял немножко телопреф в лонг по 55, пусть полежит
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:07
Думаешь, подпорки?опять лоты по 2 млн в ГП на покупку на том же уровне 316 рублей))))
Уже налили в них?
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:07
20.02.2008
Газпром на этой неделе опубликовал финансовые результаты за 9 месяцев 2007 г. По итогам девяти месяцев выручка составила 64.2 млрд, что на 10.9% выше аналогичного периода прошлого года. Расходы возросли на 21.3%, что опережает темпы роста цен производителей и реальное укрепление рубля. Следствием этого стало снижение операционной прибыли на 7.7%. Рост прочих расходов привел к росту чистой прибыли на 4.3%.
В целом мы рассматриваем отчетность компании скорее, как позитивную. Более того, в будущем финансовые результаты Газпрома улучшатся с ростом цен на газ и объемов реализации. Газовая отрасль пользуется более льготной системой налогообложения по сравнению с нефтяной. Для газовой отрасли нет привязки между уровнем налоговых выплат и ценами на нефть. Мы полагаем, что в будущем разрыв между уровнем налоговой нагрузки между этими отраслями несколько сократится, однако Газпром будет по-прежнему выигрывать от роста цен на нефть при отсутствии связи между ними и налоговой нагрузкой. Мы рекомендуем покупать акции Газпрома с целевой ценой $20 (490 руб.), таким образом, потенциал роста составляет около 58%.
Александр Потавин
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:06

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:05

"Избирком Краснодарского края выпустил агитационные комиксы на тему предстоящих президентских выборов.
Комиксы рассчитаны на молодых избирателей, которых избирком таким образом надеется привлечь на избирательные участки. Как рассказал представитель избиркома, герой комикса - 18-летний Вася, к которому ранним утром 2 марта является некий "голос избирателя" в виде логотипа предвыборной кампании - стилизованной галочки, выполненной в цветах российского триколора. Вася встает с постели, а затем, следуя указаниям галочки, отправляется на свой избирательный участок и голосует."
Пипец, если ко мне "ранним утром 2 марта является некий "голос избирателя" в виде логотипа предвыборной кампании" - я точно буду знать, что это "белочка" ...
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!

Сообщение отредактировал Георгий: 20 февраля 2008 - 13:06
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Видимо, так до статы и проколбасимсо.
А вот гамак пока не обравдвает надежд...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 февраля 2008 - 12:56
ФРАНЦИЯ-БАНК-СПИСАНИЯ
Credit Agricole может заявить о списании активов еще на 650-900 млн евро
Париж. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Credit Agricole может показать
наибольший убыток от кризиса на рынке subprime-кредитования в США среди
французских банков, пишет The Financial Times.
При публикации финансовых показателей за прошлый год, которая запланирована
на 5 марта, банк может сообщить о списании активов еще на 650-900 млн евро в
добавок к уже объявленным 2,5 млрд евро.
Представители Credit Agricole, который является крупнейшим розничным банком
Франции и третьим по капитализации в стране, не стали комментировать газете эти
сообщения.
К настоящему моменту Societe Generale объявил об убытках на 2,6 млрд евро
из-за проблем на кредитных рынках. BNP Paribas списал 589 млн евро и выделил в
резервы на безнадежные долги сумму в 309 млн евро.
Отправлено 20 февраля 2008 - 12:41
http://finance.googl...=64980108&hl=en"Остальные"?! Это скажем, керовый Вол-Март и НР?
Ерунда... Полюс покупают. Одназначна.
Буду пытаться како-нибудь завалящий корнер подобрать, чтоли...
я мировые имел ввиду. В конце января смотрел, ДОУ примерно на 6% в минусе был с начала года, а золотодобыча на 15% в плюсе, цены то подскочили, а если кризис усиливаться будет, то золото подростать будет.
Хотя полюс интересен это факт, но там с руководством какие-то заморочки
Отправлено 20 февраля 2008 - 12:40
Лондон. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Standard Chartered Plc отказался от плана рефинансирования Whistlejacket Capital Ltd., фонда структурного инвестирования (structured investment vehicle, SIV) объемом $7,15 млрд, который не смог расплатиться по своим долгам, срок погашения которых истек, сообщило агентство Bloomberg.
Британский банк сослался при этом на "продолжающееся ухудшение на рынке".
Whistlejacket может стать шестым SIV, объявившим дефолт, если он не произведет выплаты по долгам к 21 февраля.
SIV привлекают краткосрочное финансирование и вкладывают средства в высокодоходные долгосрочные активы.
Отправлено 20 февраля 2008 - 12:38
Отправлено 20 февраля 2008 - 12:35
|