Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:59
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:56
Голову никому не морочу, у всех есть своя. Пока просто не рекомендую шортить ГП. Лучше прикупите немножко. Риска особого нет. Запомните курс 316 и подождите до апреля.Так вот кто так тарил остервенело по 316!
![]()
А вообще, г-н Сергеев, ваши провокационне посты как-то уже не аллё. Не морочьте молодняку голову, ... "есть инфа".. Фи :angry:
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:51
если готовы терпеть месяц другой не вопрос Но стиль покупки говорит о том что люди купившие не будут особо заботиться о поддержании данного уровня Так что вероятность уходя цены вниз ничуть не меньше чем вверх.Так что я не стал бы ориентироваться на даный обьем покупки .Есть инфа, ГП сильно вырастет. Насчет 490 не уверен, но свои верха обновит
Лично я закрыл все позиции и влез с плечами по 316, имхо. ниже 300 не уйдет, потерплю
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:48
Есть инфа, ГП сильно вырастет. Насчет 490 не уверен, но свои верха обновит
Лично я закрыл все позиции и влез с плечами по 316, имхо. ниже 300 не уйдет, потерплю
Так вот кто так тарил остервенело по 316!

А вообще, г-н Сергеев, ваши провокационне посты как-то уже не аллё. Не морочьте молодняку голову, ... "есть инфа".. Фи :angry:

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:46
Похоже на правду. Сэнкс! ))Тело преф стоит под ЕМА20 и фибой. А учитывая что телекомы уронили Доу, то и оно вряд ли сегодня будет выпендриваться. Имхо
Покурю-ка я и дальше от него в сторонке... понаблюдаю....
Сообщение отредактировал agdam: 20 февраля 2008 - 13:50
помню когда похожая ситуация была в роснефти исседоны обьясняли что брокер тупо исполняет заказ клиента.Судя по всему была задача купить в корридоре 316-317 что брокер и сделал.Так что склоняюсь к такой версии.Покупает тот кто завтра этот обьем продавать не будет глядя на ситуацию в мире.В том то и дело. С одной стороны обычно такие крупные покупатели наоборот будут оферами давить и подставляться.
Но этот то реально покупает.
С другой стороны кто продает ему такие же объемы.
Раш, я тоже сначала подумал что они сами себе льют. Но врятли. смысла нет. таким объемом шугать мелочь - какой толк?
красный смайл
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:45
Истхай прзднуем - святое дело...Северсталь сошла с ума просто
Только эта сцука после обновления корректируется как последний шит. Аккуратнее тама.
А тельце трезвеет на глазах

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:41
вот благодаря форуму понаблюдал за стаканом газпрома.Не часто встретишь чтобы большие деньги так действовали.После налитого 2 млн лота на 316 1 лот переставляся с 316 аж до 317 как будто у покупателя не было уверенности что ему нальют на 316 уж очень нервно переставлялась заявка.Странное желание купить сразу все да так явно и абсолютно игнорируя дальнейшее движение цены.
ИМХО, может они решили подловить. ведь тем кто налил на 2лимона лотов им потом взяли и задрали выше, показав, ошибочность действий?

Слышали, притока капитала не будет!
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:40
Есть инфа, ГП сильно вырастет. Насчет 490 не уверен, но свои верха обновитвот благодаря форуму понаблюдал за стаканом газпрома.Не часто встретишь чтобы большие деньги так действовали.После налитого 2 млн лота на 316 1 лот переставляся с 316 аж до 317 как будто у покупателя не было уверенности что ему нальют на 316 уж очень нервно переставлялась заявка.Странное желание купить сразу все да так явно и абсолютно игнорируя дальнейшее движение цены.
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:37
Странно оно себя как-то в последние несколько дней ведет.... Скачет туды-сюды. Чего хочет?!
Тело преф стоит под ЕМА20 и фибой. А учитывая что телекомы уронили Доу, то и оно вряд ли сегодня будет выпендриваться. Имхо
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:36
вот благодаря форуму понаблюдал за стаканом газпрома.Не часто встретишь чтобы большие деньги так действовали.После налитого 2 млн лота на 316 1 лот переставляся с 316 аж до 317 как будто у покупателя не было уверенности что ему нальют на 316 уж очень нервно переставлялась заявка.Странное желание купить сразу все да так явно и абсолютно игнорируя дальнейшее движение цены.
В том то и дело. С одной стороны обычно такие крупные покупатели наоборот будут оферами давить и подставляться.
Но этот то реально покупает.
С другой стороны кто продает ему такие же объемы.
Раш, я тоже сначала подумал что они сами себе льют. Но врятли. смысла нет. таким объемом шугать мелочь - какой толк?
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:35
Аналитики ИК "Тройка Диалог" изменяют справедливую цену акции
- понижают справедливую цену обыкновенной акции Сбербанк России (SBER) с 5.24 до 5.18
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:27
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:25
вот благодаря форуму понаблюдал за стаканом газпрома.Не часто встретишь чтобы большие деньги так действовали.После налитого 2 млн лота на 316 1 лот переставляся с 316 аж до 317 как будто у покупателя не было уверенности что ему нальют на 316 уж очень нервно переставлялась заявка.Странное желание купить сразу все да так явно и абсолютно игнорируя дальнейшее движение цены.Вань, что думаешь по поводу газика? С чего это вдруг Потавин такой прогноз кинул ни с того ни с сего.
Да еще биды эти странные.
Такое ощущение, что чего-то мы точно не знаем. А если и так, то связано это скорее всего с предстоящими выборами и перестановками в правительстве.
|