Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 16 марта 2012 года)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 106

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (51 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (17 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт. (13 голосов [25.49%])

Процент голосов: 25.49%

3. Кэш. (13 голосов [25.49%])

Процент голосов: 25.49%

4. Лонг/шорт (4 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

5. Лонг/кэш (2 голосов [3.92%])

Процент голосов: 3.92%

6. Шорт/кэш (2 голосов [3.92%])

Процент голосов: 3.92%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (10 голосов [19.61%])

Процент голосов: 19.61%

2. Отрицательным. (18 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (14 голосов [27.45%])

Процент голосов: 27.45%

4. Не знаю (9 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Голосовать

#61 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 12:50

У Вас словосочетание спекулятивный рынок, звучит как ругательство, даже странно читать. :angry2:

Спекулянт , спекулянту - рознь ... я за этих спекулянтов ...спекулянты по сырью начнут работ на понижение ,
но не сейчас ... потребителю и инвесторам будет только лучше.У амеров стоимость энергии в кризис уменьшилось в два раза,
частично поэтому экономика и "прет".

#62 Alekk

Alekk
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 12:48

это одна из акции для инвестров .... неплохая .
http://www.barchart....&...l&template=
можно подобрать еще порядка 50 акций с таким графиком ))
у нас спекулятивный рынок,алчность,воровство в банковской сфере и нет ликвидности.Поэтому будем ждать
на такой нефти фикс от нерезидентов.. но не сейчас.ИМХО заходить на макросе .В Европе ,бензин 10 $ за галонн.

за галлон - не понимаю, а на бензоколонках цена SP95 от 1,62 до 1,75 евро за литр))

#63 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 12:37

у нас спекулятивный рынок,алчность,воровство в банковской сфере и нет ликвидности.Поэтому будем ждать
на такой нефти фикс от нерезидентов.. но не сейчас.ИМХО заходить на макросе .В Европе ,бензин 10 $ за галонн.

У Вас словосочетание спекулятивный рынок, звучит как ругательство, даже странно читать. :angry2:
И это пройдет....

#64 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 12:09

+100 )

#65 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 12:09

Продажи авто в ЕС снизились в феврале на 9,7% http://www.bfm.ru/ne...ale-na-9-7.html

Происхождение данной статьи, у которой даже автора нет, вызывает по крайней мере недоверие... :angry2:

#66 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:56

Да мне по фигу, что куда накачивали, и что будет дальше... :D Я пришел на рынок не разбираться в этих проблемах, и не спасать мировую экономику... :angry2: Я взял от этого пирога кусочек, и еще возьму...
И я думаю вы ошибаетесь, если хотите среди посетителей этого форума решать такие глобальные проблемы в мировой экономике... :D

+100 )
И это пройдет....

#67 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:56

Да слышим мы это все уже с конца 2008г...! :D И с конца прошлого года, и сейчас... И что...?
А рынок идет вверх...! :angry2:

Амеры..дык повторяют исторические хаи .... а где рынок идет вверх.У нас ГП был 360 в 08 году ))) Все рынки DM идут вверх... у нас Газпром сводили вверх с 140 до 240 в 10 году ... и вниз до 140 в 11 году... сейчас 200 ..маппет-шоу.Нет идей для инвестров у нас ..у амеров APPLE в 97 стоил 3 $)))
Слабый рынок.... инвесторы это понимают .

#68 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:55

когда начнется принуждение к коррекции?

Когда - неизвестно, но точно известно как..........
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#69 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 марта 2012 - 11:53

Ну я кину так сказать накопленную мудрость... Что бы умспешно тоговать даже интрадейно -нужно ясно понимать что это за вдижение и чем вызвано... и именно что не ТА - новостями и т.д. Если понимаете - рынок ваш - вы на нем заработаете - если не понимаете - нужно уходить в сторону и сидеть в кэше... А нужен ли вам фундаментал для этого - дело ваше...

#70 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:52

когда начнется принуждение к коррекции?

#71 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 марта 2012 - 11:48

Да мне по фигу, что куда накачивали, и что будет дальше... :D Я пришел на рынок не разбираться в этих проблемах, и не спасать мировую экономику... :angry2: Я взял от этого пирога кусочек, и еще возьму...
И я думаю вы ошибаетесь, если хотите среди посетителей этого форума решать такие глобальные проблемы в мировой экономике... :D

А разве это не интересно? хоть и интрадещик? Я вот парой евро бакс торгую - то же интрадейно и что? Чем дело кончиться не интересно? А мне очень... только это оставляет меня еще на форумах трейдеров... не о Кафке же с Вами общатся?

#72 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:45

... на то и немцы .. акции SIMENS и BMW еще были до Второй мировой.Мощнейшая экономика . По экспорту с населением 70 млн .обгоняли Китай
в 1.4 млрд чел.Поэтому и растут.+ на ожиданиях инфляции выше прогноза.Акции -в долгосрочном плане , все-таки экономика.

Однако, и в этих краях есть неприятные ожидания...

Василий Колташов, руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО)

Германии угрожает экономический спад и долговой кризис. В 2012 году бюджетные проблемы возрастут, увеличится и безработица. Правительству придется расширить пакет мер жесткой экономии, что негативно скажется на внутреннем рынке

http://expert.ru/exp...pasnom-rubezhe/

#73 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:45

Ну уж если брать фундаментал, то НЛМК не ориентирован на Китай... У него основная продукция это высококачественный прокат, и ориентирован в Европу... 75% продукции...!!! ... Автопроизводители в Европе чувствуют себя довольно уверенно... Мы это можем наблюдать по российским автосалонам... :angry2:

Продажи авто в ЕС снизились в феврале на 9,7% http://www.bfm.ru/ne...ale-na-9-7.html

Группа Volkswagen в феврале снизила европейские продажи на 2,6% до 211 018 авто, отгрузки PSA Peugeot Citroen сократились на 16,8% до 115 068 автомобилей, группы Renault — на 24% до 84 062 машин.

GM за прошлый месяц реализовал в Европе 72 437 автомобилей, что на 13,8% меньше, чем годом ранее. Продажи Ford сократились на 7,9% до 66 001 машины, Fiat — на 16,7% до 64 909, BMW — на 1,4% до 47 049. Daimler в прошлом месяце увеличил продажи автомобилей в Европе на 4,3% до 43 159 штук.

Toyota уменьшила показатель на 14,3% до 34 898 машин. Продажи других японских производителей Nissan, Suzuki, Mazda и Honda упали в феврале соответственно на 10,2%, 26,7%, 10,1% и 34,8%.

Компания Volvo снизила продажи автомобилей в Европе на 5,7% до 15 635 автомобилей, Hyundai — нарастила на 5,8% до 29 097, Kia — на 30,8% до 22 134 штук.

#74 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:41

Да мне по фигу, что куда накачивали, и что будет дальше... :D Я пришел на рынок не разбираться в этих проблемах, и не спасать мировую экономику... ;) Я взял от этого пирога кусочек, и еще возьму...

В Сбере ЛЮБЫЕ офера, близкие по объему к 500 тыс. акций
ЗАБИРАЮТСЯ в 2-минутных свечах!!! :angry2: :m183:
Если оферочки по-жиже (150-200 тыс. акций), то покупатель еще раздумывает, стоит ли поднимать центу, чтобы до них дотянуться...

#75 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:40

Как это соотносится с РЕКОРДНЫМИ премиями сотрудникам немецких авто-концернов? 2011 год был одним из самых лучших для автопроизводителей.

... на то и немцы .. акции SIMENS и BMW еще были до Второй мировой.Мощнейшая экономика . По экспорту с населением 70 млн .обгоняли Китай
в 1.4 млрд чел.Поэтому и растут.+ на ожиданиях инфляции выше прогноза.Акции -в долгосрочном плане , все-таки экономика.

#76 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:34

Да - а как он может не идти вверх при такой накачке денег? Вдумайтесь над теми цифрами чир в отркытом доступе. Весь вопрос - а что будет дальше... Старичок по 20 000 - при буханке хлеба в 50 000? Да нет - виртуальный рынок деривативов пока абсорбирует ликвидность... И опять вопрос - как долго... и когда час х... Не - с точки зрения интрадея - все ясно- а вот быть готовым в любой момент оказаться в ж... просто необходимо... мир висит на волоске...

#77 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 марта 2012 - 11:20

Да слышим мы это все уже с конца 2008г...! :D И с конца прошлого года, и сейчас... И что...?

Да - а как он может не идти вверх при такой накачке денег? Вдумайтесь над теми цифрами чир в отркытом доступе. Весь вопрос - а что будет дальше... Старичок по 20 000 - при буханке хлеба в 50 000? Да нет - виртуальный рынок деривативов пока абсорбирует ликвидность... И опять вопрос - как долго... и когда час х... Не - с точки зрения интрадея - все ясно- а вот быть готовым в любой момент оказаться в ж... просто необходимо... мир висит на волоске...

#78 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:10

дык ... Европа в мягкой рецессии или нет ? По нашим автосалонам ... это профицит торгового баланса и повышение зарплат
чиновникам.Бизнеса нет при таких ставках по депозитам.Зачем риски роста фондов на 10% ?
Главные экономики мира в "жутком" дефиците торговли.К чему это приведет ... уменьшение ВВП в краткосрочной перспективе и ... ИМХО евро должно пойти вниз,чтобы не убить немцов в качестве главных потребителей нашей стали.Из прессы никто из хэдж-фондов
не ставять на сталь в этом году.Все на ожиданиях по Китаю ..

Как это соотносится с РЕКОРДНЫМИ премиями сотрудникам немецких авто-концернов? 2011 год был одним из самых лучших для автопроизводителей.

#79 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:03

Вполне возможно...! :D

В Сбере по 100.5 рублей НЕТ ПРОДАВЦОВ!!! Как их не оказалось, в свое время, по 97.5...
По всем бумагам в последние дни маркеты пытаются снять ВСЕ СВОИ заявки НА ПОКУПКУ и сбросить объем спроса в таблицах (в СевСтали были моменты, когда в покупку стояло всего 6-8 тыс. против 55 тыс. на продаже)... В Сбере, в текущий момент, нарисовали спрос в два с лишним раза ниже, чем предложение, и даже при таком фоне никто не продает ??? .... по 100.6.... ???? :angry2:

#80 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:02

дык ... Европа в мягкой рецессии или нет ? По нашим автосалонам ... это профицит торгового баланса и повышение зарплат
чиновникам.Бизнеса нет при таких ставках по депозитам.Зачем риски роста фондов на 10% ?
Главные экономики мира в "жутком" дефиците торговли.К чему это приведет ... уменьшение ВВП в краткосрочной перспективе и ... ИМХО евро должно пойти вниз,чтобы не убить немцов в качестве главных потребителей нашей стали.Из прессы никто из хэдж-фондов
не ставять на сталь в этом году.Все на ожиданиях по Китаю ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения