Г.Греф: Сбербанк не принимал решения о приватизации 7,6-процентного госпакета акций в апреле 2012г.
Quote.rbc.ru 16.03.2012 19:12
ОАО "Сбербанк России" не принимало решения о приватизации 7,6-процентного госпакета акций в апреле 2012г. Об этом сообщил журналистам президент Сбербанка Герман Греф. По его словам, появившаяся накануне информация об этом "основана на безосновательных домыслах".
"Мы эту ситуацию не обсуждали, никаких решений и никаких рассмотрений на эту тему не было. Я много раз говорил, что мы ориентируемся на рыночную ситуацию", - сказал Г.Греф, подчеркнув, что сейчас она не является благоприятной. По его словам, размещение с одинаковой вероятностью может состояться как в первом полугодии 2012г., так и во втором, так и в следующем году. Кроме того, Г.Греф заявил, что Сбербанк не рассматривает сейчас SPO. "Мы не планируем привлекать капитал с рынков. Пока капитала у нас достаточно", - сказал он.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/...6/33593252.html
Рынок сегодня, 16 марта 2012 года)
Отправлено 16 марта 2012 - 21:22
Отправлено 16 марта 2012 - 20:56
интересно послушать, что скажет, когда переносить продажу будетВсем, ДВ. Грефу пора угомониться и высказываться с осторожностью...
кто-нибудь злато-серебро смотрит?
Сообщение отредактировал wholesaler: 16 марта 2012 - 21:09
Отправлено 16 марта 2012 - 20:54
Всем, ДВ. Грефу пора угомониться и высказываться с осторожностью...Насчет фуча не знаю, но на РБК Мартын вечером сказал, что Греф сказал, что в Сбере предполагается выплатить дивы по 2 руб на обыкновенную акцию и по 2.5 на префку. И, якобы, после этого на самом закрытии все взлетело на экстренном шортокрыле...
Отправлено 16 марта 2012 - 20:47
а когда обещал - как в прошлом - в сер.апреля?Насчет фуча не знаю, но на РБК Мартын вечером сказал, что Греф сказал, что в Сбере предполагается выплатить дивы по 2 руб на обыкновенную акцию и по 2.5 на префку. И, якобы, после этого на самом закрытии все взлетело на экстренном шортокрыле...
Отправлено 16 марта 2012 - 20:36
Насчет фуча не знаю, но на РБК Мартын вечером сказал, что Греф сказал, что в Сбере предполагается выплатить дивы по 2 руб на обыкновенную акцию и по 2.5 на префку. И, якобы, после этого на самом закрытии все взлетело на экстренном шортокрыле...а откуда это следует?
извините, если глупый вопрос
Отправлено 16 марта 2012 - 20:20
а откуда это следует?Фьюч сбера готовиться пойти на покорение 105
извините, если глупый вопрос
Отправлено 16 марта 2012 - 20:18
А чего ж достала? Очень конкрето и очень понятно там сегодня игра шла... Да и не только там... Позавчера всех медведей очень неожиданно снесло с тех позиций, которые они так усиленно готовили под закуп еще 7-го числа... Поэтому им всем кровь из носу нужно было вернуть все обратно... Вот они вчера в Сбере, а сегодня в ВТБ (и СевСтали) давили всеми доступными средствами,.. НО! Стопов ничьих не нашли и даже наоборот - в Сбере встретили жесткое сопротивление с самого утра... В СевСтали на пролив ниже 425 потратили вообще последние бумаги в двухминутной свече на 12 тыс.лотов, настолько последние, что потом в экстренном порядке пришлось докупать сколько смогли на взлетной свече от 423 до 425 на 5 тыс.лотов... Но им их все равно не хватило и ниже 422 они пробраться так и не сумели: ни стопов, ни продавцов не случилось... Слили хренову тучу папира, а откупать чем будут - пока не понятно...
А маркер - это специальная такая ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ сделка, которую иногда кто-то и как-то совершает в предторговую сессию в 10:00 на самом открытии торгов... Кто и как ее проводит - до сих пор понять не удается, но такими сделками во многих бумагах второго эшелона на нашем рынке для кого-то обозначаются средне-срочные ЦЕЛИ... Очень часто после таких маркеров котировки за две-три недели добираются именно туда, куда указали... Из-за этих маркеров дневные свечи в таких акциях выглядят очень искаверкано, но если включить какой-нибудь короткий тайм-фрэйм (например, 15 мин), то можно увидеть, что это была именно штучная сделка прямо в 10:00...
Очень обстоятельный ответ. Спасибо.
Отправлено 16 марта 2012 - 20:03
А чего ж достала? Очень конкрето и очень понятно там сегодня игра шла... Да и не только там... Позавчера всех медведей очень неожиданно снесло с тех позиций, которые они так усиленно готовили под закуп еще 7-го числа... Поэтому им всем кровь из носу нужно было вернуть все обратно... Вот они вчера в Сбере, а сегодня в ВТБ (и СевСтали) давили всеми доступными средствами,.. НО! Стопов ничьих не нашли и даже наоборот - в Сбере встретили жесткое сопротивление с самого утра... В СевСтали на пролив ниже 425 потратили вообще последние бумаги в двухминутной свече на 12 тыс.лотов, настолько последние, что потом в экстренном порядке пришлось докупать сколько смогли на взлетной свече от 423 до 425 на 5 тыс.лотов... Но им их все равно не хватило и ниже 422 они пробраться так и не сумели: ни стопов, ни продавцов не случилось... Слили хренову тучу папира, а откупать чем будут - пока не понятно...Я пока СевСталь держу от 417 руб... с целью 500 (после взлета Соллерса и при текущем Сбере - это есть самая нужная цель)... Она сегодня выглядит по-веселее, чем Липецк... А плечо, если что, всегда в запасе... :
Вот в СевСтали сегодня кто-то выставил маркер выше 450 - вот это более полезно
СС сегодня конкретно достала. Просьба объяснить, что такое маркер и где Вы его смотрите. Заранее спасибо.
А маркер - это специальная такая ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ сделка, которую иногда кто-то и как-то совершает в предторговую сессию в 10:00 на самом открытии торгов... Кто и как ее проводит - до сих пор понять не удается, но такими сделками во многих бумагах второго эшелона на нашем рынке для кого-то обозначаются средне-срочные ЦЕЛИ... Очень часто после таких маркеров котировки за две-три недели добираются именно туда, куда указали... Из-за этих маркеров дневные свечи в таких акциях выглядят очень искаверкано, но если включить какой-нибудь короткий тайм-фрэйм (например, 15 мин), то можно увидеть, что это была именно штучная сделка прямо в 10:00...
Отправлено 16 марта 2012 - 19:29
Фьюч сбера готовиться пойти на покорение 105Вроде Греф должен был какие-то заявления сделать в 17-30... Может это ждут...?
Отправлено 16 марта 2012 - 19:22
Я пока СевСталь держу от 417 руб... с целью 500 (после взлета Соллерса и при текущем Сбере - это есть самая нужная цель)... Она сегодня выглядит по-веселее, чем Липецк... А плечо, если что, всегда в запасе... :
Вот в СевСтали сегодня кто-то выставил маркер выше 450 - вот это более полезно
СС сегодня конкретно достала. Просьба объяснить, что такое маркер и где Вы его смотрите. Заранее спасибо.
Отправлено 16 марта 2012 - 17:41
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 марта 2012 - 17:29
ну,понятно уже не сегодня
и что я шорт кассы ,испугавшись в 0 прикрыл?
Сообщение отредактировал dog97: 16 марта 2012 - 17:32
Отправлено 16 марта 2012 - 17:18
Что, Данила-Мастер, не выходит твоя чаша?...
Вы о чем?
Как может называться попытка слива всего на (-0.5%) при обороте В ТРИ раза НИЖЕ, чем вчера и в полтора раза ниже, чем обычный спекульский оборот (6 ярдов в час) ???
В народе обычно это называется простым словом : ТУФТА!!!
Мне пох.
Мой робот каждые 30 мин ребалансируется.
В чем он щас - даже не смотрю.
Отправлено 16 марта 2012 - 17:16
глянул-хорошую дневку рисанулив северстали туфта интересней
Отправлено 16 марта 2012 - 17:13
в северстали туфта интереснейуже двойная туфта пошла
Отправлено 16 марта 2012 - 17:07
уже двойная туфта пошлаЧто, Данила-Мастер, не выходит твоя чаша?...
Как может называться попытка слива всего на (-0.5%) при обороте В ТРИ раза НИЖЕ, чем вчера и в полтора раза ниже, чем обычный спекульский оборот (6 ярдов в час) ???
В народе обычно это называется простым словом : ТУФТА!!!
Отправлено 16 марта 2012 - 16:48
Вчера писал: держу шорт ГП от 198.50, цель 180, чисто перезайти, но могут сходить и на 202-203 спокойно. Для подробностей: шорт открыл ещё 5.03.2012 выставлял заявку на откуп по 191 на следующий день 6.03, но ровно эта цена была только с утра 7-го (см. график) , но в это день я заявку не выставлял. Так что до идеала далеко... Но вот если бы и откупил бы по 191, то вчера, наверное, всё равно не продал бы - жаба душила бы до 203.... А вот Nebbia действительно молодец!Опять ты Я помню как прошлый прогнозы раздавал тут) Потом куда-то пропал когда рынок валиться начал...
Интересно, появление амтопа на площадке - к падению? А что хороший индикатор!
Отсутствовал с ноября по ув. причине. За это время стратегически отказался от идеи перейти из ГП в ВТБ даже при удобном случае - после решения об обратном выкупе акций у определённой части инвесторов по 13.6, т.к. после этого и в свете прошедшей допэмиссии по 4.4 коп. за бумагу совершенно не могу просчитать справедливую цену за одну акцию. Пока потолок видится в р-не 8 коп. А это не тот апсайз, ради которого стоило бы копья ломать... В ГП как-то спокойнее. Вот пока всё.
Сообщение отредактировал amtop: 16 марта 2012 - 16:48
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 16 марта 2012 - 16:47
Каждый может ошибится. Вы при принятии решений руководствуйтесь своим мнением и не придется потом ни на кого обижаться. На себя разве чтоОпять ты Я помню как прошлый прогнозы раздавал тут) Потом куда-то пропал когда рынок валиться начал...
Отправлено 16 марта 2012 - 16:19
Привет и пока!
Вчерашняя продажа ГП - просто супер! Особенно вторая.
Опять ты Я помню как прошлый прогнозы раздавал тут) Потом куда-то пропал когда рынок валиться начал...
Отправлено 16 марта 2012 - 16:17
Привет и пока!Откупила проданный вчера Газ, удачно. Все-таки, мне кажется, он дойдет до 205, ММВБ до 1700, а там коррекция. Уезжаю на месяц, всем желаю удачи.
До встречи.
Вчерашняя продажа ГП - просто супер! Особенно вторая.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|