Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на заслуженном (или нет) отдыхе 17-18 декабря 2011 года.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

Опрос: О деньгах. (58 пользователей проголосовало)

Когда нам говорят о том, мол в прошлом месяце из России выведено столько то ярдов грин - это что (в основном)?

1. Инорезы выводят на базу свои инвестиции. (13 голосов [22.41%])

Процент голосов: 22.41%

2. Местная гос. и др. гопота ныкает за бугром нажитое непосильным трудом. (22 голосов [37.93%])

Процент голосов: 37.93%

3. Происходит общий свал накоплений дорогих россиян (от греха). (12 голосов [20.69%])

Процент голосов: 20.69%

4. Другое (просьба пояснить выбор... по возможности). (4 голосов [6.90%])

Процент голосов: 6.90%

5. Затрудняюсь ответить. (7 голосов [12.07%])

Процент голосов: 12.07%

Голосовать

#121 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 21:21

Всенепременно. :hmm:

Очень, знаете ли, не хочется погружаться в омут словесной казуистики... поэтому признаю-ка я собственную неправоту - вопрос был задан не корректно. Но только лишь в той его части, что в нём не сделан акцент на увеличившиеся суммы ежемесячного вывода капитала за бугор именно в последнее время.
Ну, и ещё пожалуй в том, что не был предложен вариант ответа... типа, мы там чего-то сильно много стали закупать в третьем квартале. И продолжаем это делать по сей день.... )))

А Вы слыхали, что Сбербанк собирался купить какой-то там почти разорившийся банчок в Европе?... А еще тут наши металлурги какой-то там рудничек в Австралии прикупили по случаю по-дешевке? Так вот ВСЕ ЭТИ операции всенепременно идут по статье "вывоз капитала"... И никакого отношения к какой-то там гопоте такие действия не имеют... Только лохи в такой момент, когда много всего полезного кругом раздают почти задаром, имея в кармане спокойные бабки, не купят все это СРОЧНО, даже рискуя испортить статистику Минфину, ЦБ и всем остальным... а заодно настроение Борисычу... :hmm:
НО ВСЕ ЭТО БУДЕТ ВЫВОЗ КАПИТАЛА!!! И если наши начальники решат-таки "оказать шефскую помощь тонущей Европе", то они смогут сделать это ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЫВОД КАПИТАЛА ИЗ СТРАНЫ!!!... И это НЕ ИНОРЕЗЫ свои инвестиции выводят... Это НАШИ СВОИ инвестиции ДЕЛАЮТ!!! И все, заметте, "именно в последнее время" такие сообщения идут... Кризис, однако... Дешевеет все... :)

Сообщение отредактировал СНС: 17 декабря 2011 - 21:37

#122 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 21:10

....
Короче, учите матчасть!... :D

Всенепременно. :hmm:

Очень, знаете ли, не хочется погружаться в омут словесной казуистики... поэтому признаю-ка я собственную неправоту - вопрос был задан не корректно. Но только лишь в той его части, что в нём не сделан акцент на увеличившиеся суммы ежемесячного вывода капитала за бугор именно в последнее время.
Ну, и ещё пожалуй в том, что не был предложен вариант ответа... типа, мы там чего-то сильно много стали закупать в третьем квартале. И продолжаем это делать по сей день.... )))

Сообщение отредактировал Агдам: 17 декабря 2011 - 21:12

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#123 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 21:07

Конкретно!... Подписуюсь на все 100!...

http://www.aif.ru/money/article/48212

Сообщение отредактировал СНС: 17 декабря 2011 - 21:08

#124 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:59

Ну мы конечно этого не знали... :hmm: Но речь то идет о чистом оттоке капитала - то есть за вычетом притока.... И оставте неселение в покое - это по данным то гже ЦБ прядка 4 млрд доллраов - это накопленная валюта населением... и Там есть поток - приход расход и когда растет это показатель он то же красноречив. Но 78 млрд все таки - вот о чем речь идет. Инорезы выводят капиталы - пожалуйста возарвт криедитов а не их рекаптиализация - это прекрасно попадает под эту статью... И есть вариант куда включены и бабушки ваши и вообще все население. Я просто не понимаю что вам так не понятно в заданом вопросе.

Блин! Повторяю: купил 100 баксов в обменнике - ВЫВЕЗ ИЗ СТРАНЫ 100 баксов!!! И НАПЛЕВАТЬ, что эти баксы остались лежать в российском Сбербанке!... Эти 100 баксов ПО ТЕРМИНОЛОГИИ ЦБ РФ УЖЕ ВЫВЕЗЕНЫ из России!!! ЦБ печатает НЕ ЦИФРУ ТРАНСГРАНИЧНОГО ПЕРЕТОКА ДЕНЕГ ВООБЩЕ, а ФОРМАЛЬНУЮ цифру, которая НАЗЫВАЕТСЯ "вывоз капитала".... ЛЮБЫЕ доллары В ЛЮБОМ ОБЪЕМЕ могут ФИЗИЧЕСКИ ОСТАВАТЬСЯ ВНУТРИ России, но по терминологии ЦБ РФ они УЖЕ вывезены из страны... Так называемая дедоларизация денежного оборота в России - продажа народом долларов в предыдущие годы - это был "ввоз капитала" в Россию по версии ЦБ...
НЕ МОЖЕТЕ вы сказать КТО И ЧТО КУДА ВЫВОЗИТ только по одной цифре в отчете ЦБ... Для корректного анализа нужно посмотреть еще десятки других пунктов, в которых общая цифра расшифрована по статьям...

Сообщение отредактировал СНС: 17 декабря 2011 - 21:08

#125 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:48

Я именно это и имел ввиду: если Вы думаете, что это шутка и до сих пор ЭТОГО не знаете, то я БЕЗО ВСЯКИХ ТАМ "на мой взгляд" УТВЕРЖДАЮ, что Ваш вопрос задан НЕКОРРЕКТНО!!!

Повторяю для до сих пор не понимающих сути дела: ЛЮБАЯ ПОКУПКА (всего лишь ТОЛЬКО ПОКУПКА) валюты в обменном пункте в России НЕМЕДЛЕННО отображается в соответствующей строчке ОТЧЕТА ЦБ РФ о "выводе капитала из России".... "Было выведено $10 млрд" - в этой фразе ВКЛЮЧЕНЫ ВСЕ ПОКУПКИ валюты НАСЕЛЕНИЕМ России!!! Повторяю, НА-СЕ-ЛЕ-НИ-ЕМ!!! А никакой-то там "гос. и др. гопотой"... Если кто-то (ГП, например) брал кредиты в валюте и потом тратил их внутри России, а теперь ЧЕСТНО РАСПЛАТИЛСЯ за эти кредиты просто потому, что СРОК ПРИШЕЛ, то это тоже есть вывод капитала... И такой ПЛАНОВЫЙ ЗАКОННЫЙ вывод капитала тоже включен в те же $10 млрд... И ни у кого нет НИКАКИХ вариантов распознать среди тех 10 ярдов те или иные потребности в ПОКУПКЕ валюты... Вот именно непонимание Вами этого важного факта и приводит к полному отсутствию ВСЯКОГО смысла в заданном вопросе в той форме, в какой он задан...

http://expert.ru/exp...huzhoj-kapital/
http://expert.ru/exp...ya-ne-ubezhish/

http://expert.ru/expert/2011/41/

Ну мы конечно этого не знали... :hmm: Но речь то идет о чистом оттоке капитала - то есть за вычетом притока.... И оставте неселение в покое - это по данным то гже ЦБ прядка 4 млрд доллраов - это накопленная валюта населением... и Там есть поток - приход расход и когда растет это показатель он то же красноречив. Но 78 млрд все таки - вот о чем речь идет. Инорезы выводят капиталы - пожалуйста возарвт криедитов а не их рекаптиализация - это прекрасно попадает под эту статью... И есть вариант куда включены и бабушки ваши и вообще все население. Я просто не понимаю что вам так не понятно в заданом вопросе.

#126 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:39

Всем привет.как выходные?

#127 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:28

Из той же статьи, что я предлагал почитать ниже:

Я не написала еще одну причину, которая вытекает из перечисленных выше - репатриация валют на исторические Родины.

Это мой пост от 09.12.11 :hmm:

#128 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:08

Для тех, кто по каким-то причинам не может выбрать ни один из предложенных в опросе ответов (как, например, в Вашем конкретном случае) - предлагается давить на "Затрудняюсь ответить". надеюсь, Вы именно так и поступили.
Собственно, в том и заключается основной смысл (и суть) опроса - узнать, а что конкретно. На взгляд участников форума. Причём, предложено это было с ремаркой "что в основном".

зы. А про бабушку это круто! :hmm:
Непонятно только, что в итоге этой валютно-бабушкиной операции оказалось выведенным из России. :) Вынутые из-под матраса рубли, или положенные на их место доллары/евро. :hmm:)
И ещё:
Начиная свой пост словами "Поскольку вопрос задан некорректно (неконкретно)...." не плохо бы ещё добавлять вдогонку что-нибудь вроде "на мой взгляд". Ибо... сами, наверное, догадыветесь - взгляд у всех разный. :)

На всякий случай (вдруг кому-то ещё окажется непонятным, что имелось в виду в теле вопроса... поясняю - нечто подобное:

За последний месяц из России было выведено $10 млрд
15.12.2011 13:57
http://www.kurs.ru/9/8909

Я именно это и имел ввиду: если Вы думаете, что это шутка и до сих пор ЭТОГО не знаете, то я БЕЗО ВСЯКИХ ТАМ "на мой взгляд" УТВЕРЖДАЮ, что Ваш вопрос задан НЕКОРРЕКТНО!!!

Повторяю для до сих пор не понимающих сути дела: ЛЮБАЯ ПОКУПКА (всего лишь ТОЛЬКО ПОКУПКА) валюты в обменном пункте в России НЕМЕДЛЕННО отображается в соответствующей строчке ОТЧЕТА ЦБ РФ о "выводе капитала из России".... "Было выведено $10 млрд" - в этой фразе ВКЛЮЧЕНЫ ВСЕ ПОКУПКИ валюты НАСЕЛЕНИЕМ России!!! Повторяю, НА-СЕ-ЛЕ-НИ-ЕМ!!! А никакой-то там "гос. и др. гопотой"... Если кто-то (ГП, например) брал кредиты в валюте и потом тратил их внутри России, а теперь ЧЕСТНО РАСПЛАТИЛСЯ за эти кредиты просто потому, что СРОК ПРИШЕЛ, то это тоже есть вывод капитала... И такой ПЛАНОВЫЙ ЗАКОННЫЙ вывод капитала тоже включен в те же $10 млрд... И ни у кого нет НИКАКИХ вариантов распознать среди тех 10 ярдов те или иные потребности в ПОКУПКЕ валюты... Вот именно непонимание Вами этого важного факта и приводит к полному отсутствию ВСЯКОГО смысла в заданном вопросе в той форме, в какой он задан...

Бегство капитала — популярная страшилка, не более того. Статистика ЦБ включает в отток капитала целый ряд рутинных бизнес-операций неспекулятивного толка
К сожалению, на основе сухой статистики платежного баланса нельзя однозначно сказать, за счет чего ухудшилось сальдо движения капитала против предыдущего квартала. Из 9,5 млрд долларов всего ухудшения сальдо трансграничного движения капитала по сравнению со вторым кварталом 6,7 млрд пришлись на изменения в прочих активах и пассивах корпоративного (небанковского) сектора. Что за этим стоит, не очень понятно.

http://expert.ru/exp...huzhoj-kapital/
http://expert.ru/exp...ya-ne-ubezhish/

http://expert.ru/expert/2011/41/

Сообщение отредактировал СНС: 17 декабря 2011 - 20:20

#129 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:04

А зачем?
Вроде он у тебя уже изменился.

зы. А где, кстати, нашёл своего Новогоднего лося?? Что-то я так и не смог.... Оригинал имеется в виду. только вышивки всюду какие-то... :hmm:

Сначала я искал - новогодний аватар - и куча сайтов со всяким многостраничным барахлом. Пытался аватар с оленем... Результат дал запрос Олень аватар... Вобщем поиском надо уметь пользоваться - точнее понять логику поисковых программ... зато день прошел весело... Столько прикольных картинок насмотрелся....

#130 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:59

Проголосовала за 1 пункт (Инорезы выводят на базу свои инвестиции). Он, по моему мнению, более всего соответствует ситуации, которую мы сейчас наблюдаем в ЕЗ. По крайней мере, я бы поступила также. Во общем, репатриация капитала, в ожидания острой стадии кризиса ЕЗ. :hmm:

Из той же статьи, что я предлагал почитать ниже:

...Отток капитала происходит на фоне увеличения иностранных инвестиций в экономику России. В период с января по сентябрь вложения в российские активы выросли на 20%.....

#131 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:52

Что то я не пойму - как изменить аватар

А зачем?
Вроде он у тебя уже изменился.

зы. А где, кстати, нашёл своего Новогоднего лося?? Что-то я так и не смог.... Оригинал имеется в виду. только вышивки всюду какие-то... :hmm:

#132 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:42

Проголосовала за 1 пункт (Инорезы выводят на базу свои инвестиции). Он, по моему мнению, более всего соответствует ситуации, которую мы сейчас наблюдаем в ЕЗ. По крайней мере, я бы поступила также. Во общем, репатриация капитала, в ожидания острой стадии кризиса ЕЗ. :hmm:

#133 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:09

Что то я не пойму - как изменить аватар

#134 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:53

"....в прошлом месяце из России выведено столько то ярдов грин - это что..."
Поскольку вопрос задан некорректно (неконкретно), то в итоге каждый отвечает про свое...
.....
.....Вопрос, который задан в шапке, НЕ ПОНЯТНО, ПРО ЧТО задан... В итоге, он задан НИ ПРО ЧТО... :)

Для тех, кто по каким-то причинам не может выбрать ни один из предложенных в опросе ответов (как, например, в Вашем конкретном случае) - предлагается давить на "Затрудняюсь ответить". надеюсь, Вы именно так и поступили.

"из России выведено" - бывает разное......

Собственно, в том и заключается основной смысл (и суть) опроса - узнать, а что конкретно. На взгляд участников форума. Причём, предложено это было с ремаркой "что в основном".

зы. А про бабушку это круто! :hmm:
Непонятно только, что в итоге этой валютно-бабушкиной операции оказалось выведенным из России. :hmm: Вынутые из-под матраса рубли, или положенные на их место доллары/евро. :))

И ещё:
Начиная свой пост словами "Поскольку вопрос задан некорректно (неконкретно)...." не плохо бы ещё добавлять вдогонку что-нибудь вроде "на мой взгляд". Ибо... сами, наверное, догадыветесь - взгляд у всех разный. ;)

На всякий случай (вдруг кому-то ещё окажется непонятным, что имелось в виду в теле вопроса... поясняю - нечто подобное:

За последний месяц из России было выведено $10 млрд
15.12.2011 13:57
http://www.kurs.ru/9/8909

Отток капитала из России в период с января по ноябрь этого года составил порядка $74 млрд, об этом заявил первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев, сообщает РИА Новости.

Как сообщил зампред ЦБ, совокупный объем оттока по итогам года достигнет, вероятно, $85 млрд. Также он добавил, что только за ноябрь из России вывели около $10 млрд. В то же время Улюкаев подчеркнул, что все эти цифры являются предварительными. Он отметил, что продажи валюты Банком России в декабре остаются незначительными — за первую половину декабря было продано всего несколько сот миллионов долларов.

Таким образом, в очередной раз был повышен прогноз по оттоку капитала из страны. 30 ноября замминистра экономического развития Андрей Клепач прогнозировал, что отток капитала составит $80 млрд, пишет Лента.ру В начале декабря и.о. министра финансов РФ Антон Силуанов заявлял, что чистый отток капитала из РФ по итогам года может превысить $85 млрд. Сам Банк России изначально прогнозировал, что отток достигнет 36 млрд, а в ноябре пересмотрел свой прогноз до $70 млрд.

За 10 месяцев 2011 года из России было выведено $64 млрд. Более 40% от общего объема было вывезено из страны в сентябре-октябре.

В 2009 году Россия потеряла из-за оттока $56,9 млрд, а в прошлом году — $35,3 млрд. Последний раз в Россию был зафиксирован чистый приток капитала в 2007 году.
.....

Сообщение отредактировал Агдам: 17 декабря 2011 - 19:09

#135 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:46

Спасибо.
Дополню, почему больше думаю за вниз. Там у голубой линии было три касания. обычно так и бывает - три раза отскакиваем, а на четвертый пробиваем.

Цель до 100 остается на случай, если канал не пробиваем, а в понедельник шуруем вверх и рисуем еще один импульс. тогда получится - пойдем третий раз тестить красную (или даже голубую) линию наверху, а она как раз туда и показывает. Но это нужен бешеный позитив и чтоб нерезы перестали выходить с рынка. А у нас черт-те что в стране - митинги и вывод иностранного капитала. Так что сценарий возможный, но маловероятный.

Та линия, которая у меня голубая внизу , на индексе ММВБ уже пробита (1400), а красная на ММВБ находится на 1300. Т.е. индекс тоже за вниз. просто Сбер, получается, запаздывает.

Понял, я только вот что думаю еще что политические риски уже заложены,)
Вооообщем смотрим наблюдаем)

#136 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:40

Спасибо.
Дополню, почему больше думаю за вниз. Там у голубой линии было три касания. обычно так и бывает - три раза отскакиваем, а на четвертый пробиваем.

Цель до 100 остается на случай, если канал не пробиваем, а в понедельник шуруем вверх и рисуем еще один импульс. тогда получится - пойдем третий раз тестить красную (или даже голубую) линию наверху, а она как раз туда и показывает. Но это нужен бешеный позитив и чтоб нерезы перестали выходить с рынка. А у нас черт-те что в стране - митинги и вывод иностранного капитала. Так что сценарий возможный, но маловероятный.

Та линия, которая у меня голубая внизу , на индексе ММВБ уже пробита (1400), а красная на ММВБ находится на 1300. Т.е. индекс тоже за вниз. просто Сбер, получается, запаздывает.

Понял) будем посмотреть в понедельник и делать выводы)
Хороших выходных вам :hmm:

#137 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:38

"....в прошлом месяце из России выведено столько то ярдов грин - это что..."
Поскольку вопрос задан некорректно (неконкретно), то в итоге каждый отвечает про свое...

"из России выведено" - бывает разное... Одно, про что нам регулярно докладывают, - это "вывод капитала из России по отчетам ЦБ России"... Это совершенно конретный отчет официального органа по совершенно конкретным КАПИТАЛЬНЫМ ОПЕРАЦИЯМ, которые ЭТОТ ОРГАН ИМЕНУЕТ "выводом капитала"... И поскольку этот орган именует "выводом капитала" совершенно разные и несвязные друг с другом вещи, то такой вывод средств из России может означать ВСЕ, ЧТО УГОДНО (в терминах нашего опроса - "другое")... Может означать, совершенно безвредные обыденные вещи, а может означать заметную опасность для фин.системы страны... Для тех, кто все еще не в курсе: покупка 100 баксов в обменнике российской бабушкой, чтобы отложить себе на похороны - ЭТО ЕСТЬ ВЫВОД КАПИТАЛА ИЗ РОССИИ!!!...

И совершенно о другом говорят, когда сообщают об отчетах некоего агентства EPFR о поступлении средств в некие "фонды, инвестирующие в ..." Это ДРУГИЕ деньги, о которых нам тоже сообщают. Эти деньги, как правило, должны бы учитываться как часть тех средств, о которых нам докладывает ЦБ, но это СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНЫЕ горячие СПЕКУЛЯТИВНЫЕ деньги, гуляющие по финансовым рынкам всего мира и ищущие короткой спекулятивной прибыли... Выход ЭТИХ денег из России - ОЗНАЧАЕТ вполне конкретные вещи. В первую очередь, он означает ПОВЫШЕНИЕ ситуативной нагрузки на финансовую систему страны.... Именно поэтому ВСЕ СТРАНЫ УСИЛЕННО БОРЮТСЯ с проникновением ТАКИХ ярдов грин внутрь себя и именно потому, чтобы не оказаться под спекулятивным ударом в нестабильной ситуации...

Вопрос, который задан в шапке, НЕ ПОНЯТНО, ПРО ЧТО задан... В итоге, он задан НИ ПРО ЧТО... :hmm:

Ну вы и пояснили собственно - чем один вариант ответа отличается от другого. Ворпос задан вполне конкретный... Бабушки если бы могли купить столько наличной валюты - то понятнго что нужен был бы какой то варинат отражающий такую реальность. Но сами понимаете это сумма незначительна и мало что значит... На самом деле в этот опросе отражается и другая вещь. а что это за горячие спекулятивные деньги? Некие западные деньги зашедшие сюда с целью спекуляций? а они вообще когда либо сюда заходили? По происхождению это деньги наших олигархов которые постоянно аккомулируются на западе в невиданных масштабах и без всякого контрля со стороны ЦБ - пресловутый распил и грабеж страны вообще отсутствует в статистике ЦБ. И именно олигархи вполне вероятно под видом горячих спекулятивных денег - спекулируют здесь а так же решают и иные вопросы. И именно они сейчас испытывают большие политические риски... Ну а мы - когда это ограничивали приход спекулятивных денег... Благодаря Кудрину наша страна проходной двор для любых капиталов.... Ограничения были последние сняты в 2003 году кажется... Ну и последнее. Ответ на этот вопрос подразумивает так сказать мировозреченскую позицию... Если полагать что распила нет - тогда совсем иной разговор. а если считать это объективной реальностю то вопрос самый что ни на есть злободневный

#138 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:36

Благодарю за разволновку))) люблю ваши чертежи смотреть, там может W ка нарисоваться от 79 с целями 96-7, только что открыл вашу предыдущую разволновку от 6.09.11г движение было определено верно но цели не доработали дошли только до 92 вместо 100 =)
Но всё равно вы молодец) :hmm:

Спасибо.

Сообщение отредактировал Rozamira: 17 декабря 2011 - 16:38

#139 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:28

Я же написала: при пробое поддержки и уходе ниже 79. там канал.
Но можем и не пробить.
Я без позы и в понедельник не буду торопиться. Пройдем ниже - открою на тесте голубой линии шорт. не пройдем - буду лонжить с близким стопом.

Благодарю за разволновку))) люблю ваши чертежи смотреть, там может W ка нарисоваться от 79 с целями 96-7, только что открыл вашу предыдущую разволновку от 6.09.11г движение было определено верно но цели не доработали дошли только до 92 вместо 100 =)
Но всё равно вы молодец) :hmm:

#140 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:18

Вы меня очень сильно расстроили( но все равно спасибо, а варианта похода к закрытию гепов от 4 декабря не рассматриваете?

Я же написала: при пробое поддержки и уходе ниже 79. там канал.
Но можем и не пробить.
Я без позы и в понедельник не буду торопиться. Пройдем ниже - открою на тесте голубой линии шорт. не пройдем - буду лонжить с близким стопом.

Прикрепленные изображения

• __.jpg

Сообщение отредактировал Rozamira: 17 декабря 2011 - 16:21

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения