а что,одной купюрой нельзя? Мож этим они к себе приглашали-поддержать своих продавцов
Можно....., даже двумя!
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:58
а что,одной купюрой нельзя? Мож этим они к себе приглашали-поддержать своих продавцов
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:56
А ты никогда не видел и не считал, сколько "простых рядовых москвичей" КАЖДЫЙ ГОД(!!!) в течение многих десятилетий проходило по улицам Москвы И ВСЕЙ СТРАНЫ в колоннах демонстрантов 1 мая и 7 ноября???... Да какая разница, сколько и кого там было вчера на улице???... Соскучился народ по карнавальным мероприятиям и "теплая декабрьская погода" подфартила гуляющим... Когда я ходил на концерт Жана Мишеля Жара на площадке перед МГУ - там и было народу в таком масштабе - тысяч 200 и более... И тоже простые москвичи с детьми...Ребята, что вы пишете? Я был на митинге: там были простые рядовые москвичи, от студентов до 80-ти летних, видел как туда
шли даже семьи с маленькими детьми. И разместить их всех на Болотной не было абсолютно никакой возможности. Было бы больше места, было бы 200 тысяч, а не 20, как у великого счетовода Чурова.
ДА, совсем забыл там бегали ОБАМА с КЛИНТОН и всем сразу раздавали по 1000$ США, одной купюрой.
Сообщение отредактировал СНС: 11 декабря 2011 - 14:58
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:44
Мой Вам совет, успокойтесь и занимайтесь делом, близко к сердцу принимайте только то, что связанно с родными и близкими, а паны пусть свои чубы раздирают. С уважением
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:38
Ребята, что вы пишете? Я был на митинге: там были простые рядовые москвичи, от студентов до 80-ти летних, видел как туда
шли даже семьи с маленькими детьми. И разместить их всех на Болотной не было абсолютно никакой возможности. Было бы больше места, было бы 200 тысяч, а не 20, как у великого счетовода Чурова.
ДА, совсем забыл там бегали ОБАМА с КЛИНТОН и всем сразу раздавали по 1000$ США, одной купюрой.
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:36
а что,одной купюрой нельзя? Мож этим они к себе приглашали-поддержать своих продавцовДА, совсем забыл там бегали ОБАМА с КЛИНТОН и всем сразу раздавали по 1000$ США, одной купюрой.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:36
Говорил уже и настаиваю, что реальный залив нас СЕЙЧАС дальше вниз - это, де факто, есть возврат на катастрофическую траекторию осени 2008. Соврешенно непонятно, почему мы должны ЭТО делать без соответствующего внешнего обоснования в виде "Банкротства Леманы-2"... Мы - Россия - что, реально есть самые крайние во всем современном бардаке?... Напомню, что в сентябре-декабре 2008 на нашем счету была уже и августовская война... Сегодня-то какие основания нам становиться впереди планеты всей ???...Опять сон,млин, тупой приснился.
Что валят нас конкретно, кассу стараются на 80 загнать,...
Сообщение отредактировал СНС: 11 декабря 2011 - 14:37
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:24
Президент Грузии Саакашвили поддержал митингующих в России:
Приличные люди от такой поддержки должны застрелиться.
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:23
тоже думаю победит в первом туре, мне кажется задача для него даже не набрать большинство голосов, а обеспечить явку на выборы, изначально думал она будет очень низкой, гораздо меньше нынешних 60,21%, не исключено, что все эти митинги лишь шоу для привлечения масс к выборам и обеспечения их легитимности. ведь очевидно, что нет у него конкурентов кроме "неявки", за зюганова из-за протеста не проголосуешь, понятно же чем закончится
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:20
Президент Грузии Саакашвили поддержал митингующих в России:И сразу после этого на улицу выйдет не 100000 а миллион.
Объяснить что будет дальше?
Приличные люди от такой поддержки должны застрелиться."То, что сейчас происходит в России, это начало большого процесса, который поставит точку несправедливой системе, существующей в ней. Это начало, наверное, многомесячного процесса", - цитирует в субботу слова Михаила Саакашвили агентство "Интерфакс".
Сообщение отредактировал СНС: 11 декабря 2011 - 14:20
Отправлено 11 декабря 2011 - 13:53
Сообщение отредактировал dog97: 11 декабря 2011 - 13:56
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 11 декабря 2011 - 13:20
приветВчера были разговоры о том, мол де, завтра (то есть сегодня) иудеи укажут нам направление движения на понедельник.
Так вот... пока они плюс 1,7% указывают.
TEL AVIV 25 INDEX 1,089.22 18.49 1.73% 04:00
Только вот, имеют ли к нам хоть какое-то отношение эти их указания. Мы ж теперь того... имеем своё особое мнение.
Отправлено 11 декабря 2011 - 13:00
тоже думаю победит в первом туре, мне кажется задача для него даже не набрать большинство голосов, а обеспечить явку на выборы, изначально думал она будет очень низкой, гораздо меньше нынешних 60,21%, не исключено, что все эти митинги лишь шоу для привлечения масс к выборам и обеспечения их легитимности. ведь очевидно, что нет у него конкурентов кроме "неявки", за зюганова из-за протеста не проголосуешь, понятно же чем закончитсяНе теште себя напрасными либералистическими иллюзиями...
Путин победит, победит твердо в первом туре...
Тут ГосДеп признал, что потратился на наши выборы в объеме аж 9 лимонов баксов... Это ж во сколько ему обойдется выход на улицу миллиона человек???
Сообщение отредактировал покупашка: 11 декабря 2011 - 13:01
Отправлено 11 декабря 2011 - 12:34
Сообщение отредактировал Агдам: 11 декабря 2011 - 12:35
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:55
Картинка в целом здравая, только если принять во внимание комент автораИ еще немного оффтопа.
Если кто-то помнит сайт Блум-Бум, то в лучшие его годы, на сайте был человек с псевдонимом Шаман. К его картинкам в свое время присматривался даже Григорий Бегларян.
Вот его имхо на 2012 год.
Из картинки Шамана отчетливо видно ралли последнего инвестора, аля 2008 год.
Если кому интересно, то вот ссылка на его пост.
В моих сценариях уровни вторичны и могут изменяться. Первично время и направление движения. т.е. думаю с высокой степенью вероятности, что к концу февраля мы увидим локальный максимум по рынку. А, вот уровень.... вполне возможно, что он будет ниже.
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:50
Если бы голосовали только столицы возможен был бы второй тур, но голосует вся страна и здесь вариантов нет, впрочем как нет и реальных претендентовСНС, при всем уважении к Вам, но одним туром на выборах не обойдется, так кажется.
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:07
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:01
Отправлено 11 декабря 2011 - 10:44
Отправлено 11 декабря 2011 - 10:31
СНС, при всем уважении к Вам, но одним туром на выборах не обойдется, так кажется.
Он им станет во втором туре, с минимальным перевесом, после охренительных чуровских приписок, перед которыми нынешние +- 30% просто детский лепет.
И сразу после этого на улицу выйдет не 100000 а миллион.
Объяснить что будет дальше?
Сообщение отредактировал СНС: 11 декабря 2011 - 10:35
Отправлено 11 декабря 2011 - 10:15
А вот тут не надо шельмовать ни себя, ни публику! Те, кто голосовали НЕ за едро - голосовали ИМЕННО ПРОТИВ ЕДРА, но НЕТ НИКАКИХ осонований утверждать, что это было голосование против Путина??? Это НЕ БЫЛИ выборы между Путиним или еще кем-то!!! НЕ ЭТОТ вопрос решался на этих выборах!!! Так что не надо подменять понятия... Тухло это выглядит... Потому Запад никак и не может въехать в то, что же произошло и происходит... Ну вон же внизу ссылка на статью Миграняна - читайте, умный человек все очень качественно объяснил...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |