Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе, Россия на митингах)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 324

Опрос: Опрос выходного дня)) (65 пользователей проголосовало)

Как Вы считаете, сколько еще Путин будет править Россией?

1. 12 лет (от 6 до 12) (19 голосов [29.23%])

Процент голосов: 29.23%

2. 6 лет (16 голосов [24.62%])

Процент голосов: 24.62%

3. 4-5 лет (6 голосов [9.23%])

Процент голосов: 9.23%

4. 2-3 года (13 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

5. Меньше года (7 голосов [10.77%])

Процент голосов: 10.77%

6. Затрудняюсь ответь/все равно (4 голосов [6.15%])

Процент голосов: 6.15%

Голосовать

#181 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 09:54

А вот тут не надо шельмовать ни себя, ни публику! Те, кто голосовали НЕ за едро - голосовали ИМЕННО ПРОТИВ ЕДРА, но НЕТ НИКАКИХ осонований утверждать, что это было голосование против Путина??? Это НЕ БЫЛИ выборы между Путиним или еще кем-то!!! НЕ ЭТОТ вопрос решался на этих выборах!!! Так что не надо подменять понятия... Тухло это выглядит... Потому Запад никак и не может въехать в то, что же произошло и происходит... Ну вон же внизу ссылка на статью Миграняна - читайте, умный человек все очень качественно объяснил...

СНС, при всем уважении к Вам, но одним туром на выборах не обойдется, так кажется. :girl_witch:

#182 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 08:46

И еще немного оффтопа.
Если кто-то помнит сайт Блум-Бум, то в лучшие его годы, на сайте был человек с псевдонимом Шаман. К его картинкам в свое время присматривался даже Григорий Бегларян.
Вот его имхо на 2012 год.
Из картинки Шамана отчетливо видно ралли последнего инвестора, аля 2008 год. :girl_witch:
Изображение
Если кому интересно, то вот ссылка на его пост.

Сообщение отредактировал Дундук: 11 декабря 2011 - 08:47

#183 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 02:27

начнем сначала

1наши лидеры всегда заигрывали с западом
2 делалось это просто - показывали признаки демократии в стране - как совет народных депутатов например в ссср
3 путин ничем не лучше - и делает тоже самое
именно поэтому - вся тихая агитация не ер до выборов спокойно разрешалась
тихо спокойно выступали все кому не лень - их НЕ ПРЕСЕКАЛИ

4 путин договорился с медвдевым на взаимное по очереди правление
5 очередь медведева показала что он - медведев - не способен
6 пришло врея выдвигать кандидата на президета - это очредь путина - а меведь премьер - ведь об этом был договор ( при дьяволе или хилари они его заключили - я не знаю - но соблюдать обязаны)

7 вот начинается самое итересное - путина объявляют кандидатом в президенты а медведева - партию возглавлят

и теперь - ошибки патрии - как
провал на выборах
подтасовка результатов
мировой кризис в стране
митинги посреди столицы
голодные бунты и тд и тп -
- это ошибки медведева

8 а путин ни причем

9 но в мае2012 у него будет не только официальный
НО И МОРАЛЬНЫЙ ПОВОД - НЕ НАЗНАЧАТЬ МЕДВЕДЕва премЬЕРОм - и таким образом разрушить тот дьявольский договр

10 ты своей агитацией против ер
против власти и тд и тп - ВСЕГО ЛИШЬ пешка в этой игре - работая против действующей влатси - ты продолжаешь работать на будущую - ПУТИНА

понятно?

#184 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 00:15

неужели ты до сих пор не понимаешь
что вся твоя агитация это агитация за путина

вся до последнего слова

и все митинги в питере и москве - все за путина

ты еще не осознал этого
но это так и есть

а то что это факт уже известно
----
Песков: в правительстве не понимают, как отнестись к многотысячному митингу «За честные выборы»Газета.Ru, 5 часов назад, 10 дек 2011, 18:52

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что пока правительство не может сформулировать свое отношение к многотысячному митингу протеста против фальсификации на выборах, прошедшему в Москве на Болотной площади.

«В правительстве России пока не сформулировали свою позицию», — сообщил Песков в ответ на вопрос, планируется ли какая-то реакция на многотысячный митинг и требования митингующих.

По разным оценкам, митинг оппозиции в центре Москвы собрал от нескольких десятков до 150 тысяч человек.

..

вот тебе доказательство раз

путинские усмешки в прямом эфире когда медведь пританцовывая радовался "безоговорочной" победе ер до объявления итогов - два
путинское открещавния от первого места в списке ер - три
митинг на болотной без происшествий и задержаний - и не митинг а просто постояли, знакомых встретили - четыре

тебе не по инетеу ни по телеку никто этого не скажет
и мало того - все кто на митинг ходили скажут что я брежу
но пойми и ты кукловода - ведь это тот же рынок - и поймешь суть всего этого цирка
а начал он появляться еще в мае в полной мере - когда медведь созвал мега конференцию а промямлил фигню вместо - на выборы президента идет он

#185 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 00:07

уф спасибо
воспринимаю не как подкол

не задирайте нос :hmm:
так и до великого и непогрешимого недалеко :girl_witch:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#186 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 23:36

Он им станет во втором туре, с минимальным перевесом, после охренительных чуровских приписок, перед которыми нынешние +- 30% просто детский лепет.

И сразу после этого на улицу выйдет не 100000 а миллион.

Объяснить что будет дальше?

а что было у арабов после ухода их президентов?
у них кстати тоже кандидатов пока нет

вот пока нет кандидатов в президенты реально достойных
то и с приписками и без путин победит

#187 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 23:27

Вот именно гонят... :girl_witch:
Не понял, а что такого случится через полтора года?... Если Путин в марте станет президентом России - а он станет им с оглушительным успехом -

Он им станет во втором туре, с минимальным перевесом, после охренительных чуровских приписок, перед которыми нынешние +- 30% просто детский лепет.

И сразу после этого на улицу выйдет не 100000 а миллион.

Объяснить что будет дальше?

Сообщение отредактировал Bobber: 10 декабря 2011 - 23:29

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#188 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 23:10

появился пророк и в своём Отечестве :girl_witch:

уф спасибо
воспринимаю не как подкол

#189 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 23:08

а суть проста
миронов и жирик и даже зюганов - клоуны кормящиеся с кремлевской руки (не спорь - они заплату официально получают в госдуме)
ср - это чистый проект кремля
и лишь единственные два канидаты в пезиденты - из медийных лиц
это дмитриева (хоть она и эссэр) и прохоров - могут быть достойными
что бы лично я за них проголосовал

а коалиции клоунов мне не интересны

я не единственный кстати

#190 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 22:49

А вот тут не надо шельмовать ни себя, ни публику! Те, кто голосовали НЕ за едро - голосовали ИМЕННО ПРОТИВ ЕДРА, но НЕТ НИКАКИХ осонований утверждать, что это было голосование против Путина??? Это НЕ БЫЛИ выборы между Путиним или еще кем-то!!! НЕ ЭТОТ вопрос решался на этих выборах!!! Так что не надо подменять понятия... Тухло это выглядит... Потому Запад никак и не может въехать в то, что же произошло и происходит... Ну вон же внизу ссылка на статью Миграняна - читайте, умный человек все очень качественно объяснил...

я писал про выборы в гд 2007 года
тогда СР была новой партией
и позиционировала себя как опозиция к власти
народ голосовал за них - голсуюя против власти - на тот момент президентом был путин - значит и против путина

после того как спрадливая россия выдвинула в президенты дмитрия анатольевича медведева
справдливя россия перестала - лично для меня - существовать как партия

ну и своей работай в думе они это подтвердили - полностью голосвали за все предложеия и проекты от правительства и президента

Сообщение отредактировал sergey110: 10 декабря 2011 - 22:50

#191 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 22:43

ты не понимаешь что ли?
миронов клоун - кто за него будет голосовать?
дмитриева - это уже вариант - если хорошо проагитировать - ведь пока публика её не знает

а миронова уже все поняли

слили единственного пока кандидата (причем именно путинские хозяева в партии эссеров а не партийцы)
до того слили прошку (причем путинские агенты а не сами праводельцы - об этот открыто говорил сам миронов на тв

пока других кадидатов нет в президенты

#192 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 22:41

оксана дмитриева от ср - вариант
но они решили что лучше миронов
зря эссэры так решили
проиграли они выборы даже не начав

Так и задача у них - проиграть. И у лдпр и у кп.

#193 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 22:27

еще раз пишу
ср - это полностью кремлевский проект
и миронов там рисованая фигура
еще раз наоминаю что кандидат в президенты от партии справеливая россии - это медведев, после этого решения они перестали быть партией ( а ведь за них голосовали именно как против путина и против едра)

Сообщение отредактировал СНС: 10 декабря 2011 - 22:32

#194 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 22:27

не боись бычки - как увидим 135 по риз - так вверх

появился пророк и в своём Отечестве :girl_witch:

#195 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 22:23

Вот я читаю форум, Жень, и сомневаюсь. Большинство, сколько я могу судить, склонно думать, что это нерезы нас льют... точнее - лили. А может это вовсе не они, а очень даже наши отечественные игруны на всякий случай монатки собирали?
Как-то странно было наблюдать заливоны солидарности и в тех папирах, где нерезов днём с огнём не сыщешь... :girl_witch: .

кукл виноват
риз 135 надо выполнить - вот и сливали наш рынок широким фронтом
на фоне политики

не боись бычки - как увидим 135 по риз - так вверх (конечно если мир не подкачает) и там уже 150 цель по ризу

ммвб и риз немного друг другу не соответствуют - но суть прогноза понятна

#196 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 22:21

Вот я читаю форум, Жень, и сомневаюсь. Большинство, сколько я могу судить, склонно думать, что это нерезы нас льют... точнее - лили. А может это вовсе не они, а очень даже наши отечественные игруны на всякий случай монатки собирали?
Как-то странно было наблюдать заливоны солидарности и в тех папирах, где нерезов днём с огнём не сыщешь... :hmm: .

да,Дим,и это было,почти не сомневаюсь.И спекули поддержали наши же,ониж не инвесторы.Короче,
кому митинги,а кому мать родна :girl_witch:
а западянцам даже денег вкладывать не надо было-пару репортажей о Москве с врезкой из грецских событий...
и спекули агло-американские как горох посыпались

Сообщение отредактировал dog97: 10 декабря 2011 - 22:25

#197 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 22:20

еще раз пишу
ср - это полностью кремлевский проект
и миронов там рисованая фигура
еще раз наоминаю что кандидат в президенты от партии справеливая россии - это медведев, после этого решения они перестали быть партией ( а ведь за них голосовали именно как против путина и против едра)

единственный известный член справдливой россии - достойный - это дмитриева
а миронов - это второй жирик - вместо клоуна
да еще и слили его подальше
ведь реально стыдно было за третье лицо в государстве

#198 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 22:19

Из вашего поста создаётся впечатление, что у него был выбор, однако, выбора у него не было, ну не разгонять же 100000ый митинг??
Путин сегодня плывёт по течению, не в силах изменить что-то.

А чего такого фатального он вдруг "должен" менять?... Он имеет САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ результат из всех возможных по итогам прошедших выборов!!! Он УЖЕ без трех месяцев президент России... И НИКАКОЙ ГосДеп уже НИЧЕГО не сможет с этим поделать!!!... :girl_witch: :hmm: :m183:

#199 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 22:15

Да неужели?
CNN и BBC гонят репортажи "огромные митинги в Москве, люди орут путин ВОН" (что кстати правда).
гсдеп озабоченно чешет репу: оглоушить зарвавшегося наместника канделябром аль подушкой придушить...
крысы из сми и всяких "наблюдательных советов при..." судорожно мечуцца, сигая с тонущей баржи..

Это начало конца.
путину жить осталось полтора года. Ему не до митингов. Он думает о вечном.....

Вот именно гонят... :girl_witch:
Не понял, а что такого случится через полтора года?... Если Путин в марте станет президентом России - а он станет им с оглушительным успехом - то что там случится еще через год с ним и со страной???... Я так для себя вполне серьезную семейную программу РАЗВИТИЯ нарисовал... Акций вот стальных накупил... Метеорит что ли на Землю рухнет??? :hmm:

#200 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 22:14

согласен.Давайте подождём официальной реакции и развития событий.
Ещё поколбасит наш базар на неделе.Что стоит нас ещё к плинтусу прижать,копейки.Только-смысл?

Как-то странно было наблюдать заливоны солидарности и в тех папирах, где нерезов днём с огнём не сыщешь... :girl_witch: .

Сообщение отредактировал Агдам: 10 декабря 2011 - 22:15

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления