СНС, при всем уважении к Вам, но одним туром на выборах не обойдется, так кажется.А вот тут не надо шельмовать ни себя, ни публику! Те, кто голосовали НЕ за едро - голосовали ИМЕННО ПРОТИВ ЕДРА, но НЕТ НИКАКИХ осонований утверждать, что это было голосование против Путина??? Это НЕ БЫЛИ выборы между Путиним или еще кем-то!!! НЕ ЭТОТ вопрос решался на этих выборах!!! Так что не надо подменять понятия... Тухло это выглядит... Потому Запад никак и не может въехать в то, что же произошло и происходит... Ну вон же внизу ссылка на статью Миграняна - читайте, умный человек все очень качественно объяснил...
Трейдеры на отдыхе, Россия на митингах)))
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:54
Отправлено 11 декабря 2011 - 08:46
Если кто-то помнит сайт Блум-Бум, то в лучшие его годы, на сайте был человек с псевдонимом Шаман. К его картинкам в свое время присматривался даже Григорий Бегларян.
Вот его имхо на 2012 год.
Из картинки Шамана отчетливо видно ралли последнего инвестора, аля 2008 год.
Если кому интересно, то вот ссылка на его пост.
Сообщение отредактировал Дундук: 11 декабря 2011 - 08:47
Отправлено 11 декабря 2011 - 02:27
1наши лидеры всегда заигрывали с западом
2 делалось это просто - показывали признаки демократии в стране - как совет народных депутатов например в ссср
3 путин ничем не лучше - и делает тоже самое
именно поэтому - вся тихая агитация не ер до выборов спокойно разрешалась
тихо спокойно выступали все кому не лень - их НЕ ПРЕСЕКАЛИ
4 путин договорился с медвдевым на взаимное по очереди правление
5 очередь медведева показала что он - медведев - не способен
6 пришло врея выдвигать кандидата на президета - это очредь путина - а меведь премьер - ведь об этом был договор ( при дьяволе или хилари они его заключили - я не знаю - но соблюдать обязаны)
7 вот начинается самое итересное - путина объявляют кандидатом в президенты а медведева - партию возглавлят
и теперь - ошибки патрии - как
провал на выборах
подтасовка результатов
мировой кризис в стране
митинги посреди столицы
голодные бунты и тд и тп -
- это ошибки медведева
8 а путин ни причем
9 но в мае2012 у него будет не только официальный
НО И МОРАЛЬНЫЙ ПОВОД - НЕ НАЗНАЧАТЬ МЕДВЕДЕва премЬЕРОм - и таким образом разрушить тот дьявольский договр
10 ты своей агитацией против ер
против власти и тд и тп - ВСЕГО ЛИШЬ пешка в этой игре - работая против действующей влатси - ты продолжаешь работать на будущую - ПУТИНА
понятно?
Отправлено 11 декабря 2011 - 00:15
что вся твоя агитация это агитация за путина
вся до последнего слова
и все митинги в питере и москве - все за путина
ты еще не осознал этого
но это так и есть
а то что это факт уже известно
----
Песков: в правительстве не понимают, как отнестись к многотысячному митингу «За честные выборы»Газета.Ru, 5 часов назад, 10 дек 2011, 18:52
Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что пока правительство не может сформулировать свое отношение к многотысячному митингу протеста против фальсификации на выборах, прошедшему в Москве на Болотной площади.
«В правительстве России пока не сформулировали свою позицию», — сообщил Песков в ответ на вопрос, планируется ли какая-то реакция на многотысячный митинг и требования митингующих.
По разным оценкам, митинг оппозиции в центре Москвы собрал от нескольких десятков до 150 тысяч человек.
..
вот тебе доказательство раз
путинские усмешки в прямом эфире когда медведь пританцовывая радовался "безоговорочной" победе ер до объявления итогов - два
путинское открещавния от первого места в списке ер - три
митинг на болотной без происшествий и задержаний - и не митинг а просто постояли, знакомых встретили - четыре
тебе не по инетеу ни по телеку никто этого не скажет
и мало того - все кто на митинг ходили скажут что я брежу
но пойми и ты кукловода - ведь это тот же рынок - и поймешь суть всего этого цирка
а начал он появляться еще в мае в полной мере - когда медведь созвал мега конференцию а промямлил фигню вместо - на выборы президента идет он
Отправлено 11 декабря 2011 - 00:07
не задирайте носуф спасибо
воспринимаю не как подкол
так и до великого и непогрешимого недалеко
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 10 декабря 2011 - 23:36
а что было у арабов после ухода их президентов?Он им станет во втором туре, с минимальным перевесом, после охренительных чуровских приписок, перед которыми нынешние +- 30% просто детский лепет.
И сразу после этого на улицу выйдет не 100000 а миллион.
Объяснить что будет дальше?
у них кстати тоже кандидатов пока нет
вот пока нет кандидатов в президенты реально достойных
то и с приписками и без путин победит
Отправлено 10 декабря 2011 - 23:27
Вот именно гонят...
Не понял, а что такого случится через полтора года?... Если Путин в марте станет президентом России - а он станет им с оглушительным успехом -
Он им станет во втором туре, с минимальным перевесом, после охренительных чуровских приписок, перед которыми нынешние +- 30% просто детский лепет.
И сразу после этого на улицу выйдет не 100000 а миллион.
Объяснить что будет дальше?
Сообщение отредактировал Bobber: 10 декабря 2011 - 23:29
Отправлено 10 декабря 2011 - 23:10
уф спасибопоявился пророк и в своём Отечестве
воспринимаю не как подкол
Отправлено 10 декабря 2011 - 23:08
миронов и жирик и даже зюганов - клоуны кормящиеся с кремлевской руки (не спорь - они заплату официально получают в госдуме)
ср - это чистый проект кремля
и лишь единственные два канидаты в пезиденты - из медийных лиц
это дмитриева (хоть она и эссэр) и прохоров - могут быть достойными
что бы лично я за них проголосовал
а коалиции клоунов мне не интересны
я не единственный кстати
Отправлено 10 декабря 2011 - 22:49
я писал про выборы в гд 2007 годаА вот тут не надо шельмовать ни себя, ни публику! Те, кто голосовали НЕ за едро - голосовали ИМЕННО ПРОТИВ ЕДРА, но НЕТ НИКАКИХ осонований утверждать, что это было голосование против Путина??? Это НЕ БЫЛИ выборы между Путиним или еще кем-то!!! НЕ ЭТОТ вопрос решался на этих выборах!!! Так что не надо подменять понятия... Тухло это выглядит... Потому Запад никак и не может въехать в то, что же произошло и происходит... Ну вон же внизу ссылка на статью Миграняна - читайте, умный человек все очень качественно объяснил...
тогда СР была новой партией
и позиционировала себя как опозиция к власти
народ голосовал за них - голсуюя против власти - на тот момент президентом был путин - значит и против путина
после того как спрадливая россия выдвинула в президенты дмитрия анатольевича медведева
справдливя россия перестала - лично для меня - существовать как партия
ну и своей работай в думе они это подтвердили - полностью голосвали за все предложеия и проекты от правительства и президента
Сообщение отредактировал sergey110: 10 декабря 2011 - 22:50
Отправлено 10 декабря 2011 - 22:43
миронов клоун - кто за него будет голосовать?
дмитриева - это уже вариант - если хорошо проагитировать - ведь пока публика её не знает
а миронова уже все поняли
слили единственного пока кандидата (причем именно путинские хозяева в партии эссеров а не партийцы)
до того слили прошку (причем путинские агенты а не сами праводельцы - об этот открыто говорил сам миронов на тв
пока других кадидатов нет в президенты
Отправлено 10 декабря 2011 - 22:41
Так и задача у них - проиграть. И у лдпр и у кп.оксана дмитриева от ср - вариант
но они решили что лучше миронов
зря эссэры так решили
проиграли они выборы даже не начав
Отправлено 10 декабря 2011 - 22:27
А вот тут не надо шельмовать ни себя, ни публику! Те, кто голосовали НЕ за едро - голосовали ИМЕННО ПРОТИВ ЕДРА, но НЕТ НИКАКИХ осонований утверждать, что это было голосование против Путина??? Это НЕ БЫЛИ выборы между Путиним или еще кем-то!!! НЕ ЭТОТ вопрос решался на этих выборах!!! Так что не надо подменять понятия... Тухло это выглядит... Потому Запад никак и не может въехать в то, что же произошло и происходит... Ну вон же внизу ссылка на статью Миграняна - читайте, умный человек все очень качественно объяснил...еще раз пишу
ср - это полностью кремлевский проект
и миронов там рисованая фигура
еще раз наоминаю что кандидат в президенты от партии справеливая россии - это медведев, после этого решения они перестали быть партией ( а ведь за них голосовали именно как против путина и против едра)
Сообщение отредактировал СНС: 10 декабря 2011 - 22:32
Отправлено 10 декабря 2011 - 22:27
появился пророк и в своём Отечествене боись бычки - как увидим 135 по риз - так вверх
Отправлено 10 декабря 2011 - 22:23
кукл виноватВот я читаю форум, Жень, и сомневаюсь. Большинство, сколько я могу судить, склонно думать, что это нерезы нас льют... точнее - лили. А может это вовсе не они, а очень даже наши отечественные игруны на всякий случай монатки собирали?
Как-то странно было наблюдать заливоны солидарности и в тех папирах, где нерезов днём с огнём не сыщешь... .
риз 135 надо выполнить - вот и сливали наш рынок широким фронтом
на фоне политики
не боись бычки - как увидим 135 по риз - так вверх (конечно если мир не подкачает) и там уже 150 цель по ризу
ммвб и риз немного друг другу не соответствуют - но суть прогноза понятна
Отправлено 10 декабря 2011 - 22:21
да,Дим,и это было,почти не сомневаюсь.И спекули поддержали наши же,ониж не инвесторы.Короче,Вот я читаю форум, Жень, и сомневаюсь. Большинство, сколько я могу судить, склонно думать, что это нерезы нас льют... точнее - лили. А может это вовсе не они, а очень даже наши отечественные игруны на всякий случай монатки собирали?
Как-то странно было наблюдать заливоны солидарности и в тех папирах, где нерезов днём с огнём не сыщешь... .
кому митинги,а кому мать родна
а западянцам даже денег вкладывать не надо было-пару репортажей о Москве с врезкой из грецских событий...
и спекули агло-американские как горох посыпались
Сообщение отредактировал dog97: 10 декабря 2011 - 22:25
Отправлено 10 декабря 2011 - 22:20
ср - это полностью кремлевский проект
и миронов там рисованая фигура
еще раз наоминаю что кандидат в президенты от партии справеливая россии - это медведев, после этого решения они перестали быть партией ( а ведь за них голосовали именно как против путина и против едра)
единственный известный член справдливой россии - достойный - это дмитриева
а миронов - это второй жирик - вместо клоуна
да еще и слили его подальше
ведь реально стыдно было за третье лицо в государстве
Отправлено 10 декабря 2011 - 22:19
А чего такого фатального он вдруг "должен" менять?... Он имеет САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ результат из всех возможных по итогам прошедших выборов!!! Он УЖЕ без трех месяцев президент России... И НИКАКОЙ ГосДеп уже НИЧЕГО не сможет с этим поделать!!!...Из вашего поста создаётся впечатление, что у него был выбор, однако, выбора у него не было, ну не разгонять же 100000ый митинг??
Путин сегодня плывёт по течению, не в силах изменить что-то.
Отправлено 10 декабря 2011 - 22:15
Вот именно гонят...Да неужели?
CNN и BBC гонят репортажи "огромные митинги в Москве, люди орут путин ВОН" (что кстати правда).
гсдеп озабоченно чешет репу: оглоушить зарвавшегося наместника канделябром аль подушкой придушить...
крысы из сми и всяких "наблюдательных советов при..." судорожно мечуцца, сигая с тонущей баржи..
Это начало конца.
путину жить осталось полтора года. Ему не до митингов. Он думает о вечном.....
Не понял, а что такого случится через полтора года?... Если Путин в марте станет президентом России - а он станет им с оглушительным успехом - то что там случится еще через год с ним и со страной???... Я так для себя вполне серьезную семейную программу РАЗВИТИЯ нарисовал... Акций вот стальных накупил... Метеорит что ли на Землю рухнет???
Отправлено 10 декабря 2011 - 22:14
Вот я читаю форум, Жень, и сомневаюсь. Большинство, сколько я могу судить, склонно думать, что это нерезы нас льют... точнее - лили. А может это вовсе не они, а очень даже наши отечественные игруны на всякий случай монатки собирали?согласен.Давайте подождём официальной реакции и развития событий.
Ещё поколбасит наш базар на неделе.Что стоит нас ещё к плинтусу прижать,копейки.Только-смысл?
Сообщение отредактировал Агдам: 10 декабря 2011 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|