Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе, Россия на митингах)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 324

Опрос: Опрос выходного дня)) (65 пользователей проголосовало)

Как Вы считаете, сколько еще Путин будет править Россией?

1. 12 лет (от 6 до 12) (19 голосов [29.23%])

Процент голосов: 29.23%

2. 6 лет (16 голосов [24.62%])

Процент голосов: 24.62%

3. 4-5 лет (6 голосов [9.23%])

Процент голосов: 9.23%

4. 2-3 года (13 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

5. Меньше года (7 голосов [10.77%])

Процент голосов: 10.77%

6. Затрудняюсь ответь/все равно (4 голосов [6.15%])

Процент голосов: 6.15%

Голосовать

#141 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:50

Посмотрите на то как устроена система
http://newtimes.ru/2..._1200x6032u.jpg
Везде чиновники, друзья чиновников, дети чиновников
возглавляют крупнейшие организации страны
они самые умные? самые образованные?

Есть такая забавная СОВРЕМЕННАЯ теория:
1) Я могу пожать руку первому человеку, потому что знаком с ним настолько, что сей поступок носит вполне рядовой характер;
2) этот мой знакомый пожимает руку второму человеку, который уже для него является достаточно знакомым для такого поступка;
3) и этот второй человек может пожать руку третьему человеку, с которым достаточно знаком...

Утверждение теории состоит в том, что, если в начале цепочки стоит любой житель Земли (я, к примеру), то на другом ее конце может стоять тоже СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ человек Земли... Иными словами, "дружеское расстояние" между любыми двумя людьми планеты не превосходит трех, т.е. ЛЮБЫЕ два человека на нашей планете являются "друзьями в третьем рукопожатии"... :finest:

Не знаю, как с расстоянием от меня до аборигенов Австралии, но до Британской Королевы или до Американского президента расстояние до меня точно не превосходит 3-х рукопожатий... А до некоторых бывших и вовсе равно двум... :drinks:
Так что ... бессмысленно бороться с законом природы, проистекающим из эффекта глобализации мира на базе современных технолигий, созданных человечеством... :finest:
Закон природы (типа закон всемирного тяготения) можно только понять, принять и действовать сообразно этому знанию... Сопротивляться ??? - ну Вы знаете, чего не стоит делать, стоя лицом против ветра... :grabli:

#142 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:44

Китай намерен лучше балансировать торговые отношения с другими странами, заявил председатель КНР Ху Цзиньтао. В своем выступлении по случаю 10-й годовщины вступления Китая во Всемирную торговую организацию (ВТО) китайский лидер заявил, что его страна намеренно не стремится к превышению экспорта над импортом и в ближайшие годы сосредоточится на расширении импорта, передает ВВС.
По его словам, объем импорта Китая в ближайшие пять лет превысит $8 трлн. Некоторые крупные торговые партнеры Китая, и в особенности — Соединенные Штаты, обвиняют Пекин в том, что он намеренно ослабляет свою валюту, чтобы добиться для себя преимуществ в торговле.

Читайте далее: http://www.vedomosti...s#ixzz1gEILMBlW

#143 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:40

я уже давно диагноз поставил: Огромный холдинг Россия с составными частями под руководством сватов и брат(к)ов :finest:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#144 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:40

Да согласен с Вами чиновничий беспредел и порука сильно напрягают. Но это говорит только об одном надо переходить от времен накопления капитала к временам реализации возможностей. Но это не значит что сие невозможно в рамках существующего режима. Потрясения не нужны. Нужно дать время своим чередом придти изменениям. :finest:

Никто не говорит про то, что нужны потрясения, я просто хотел сказать, что все достаточно запущено
КПД очень низкий

Сообщение отредактировал lambertini: 11 декабря 2011 - 15:40

#145 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:38

Уважаемый, по высшим у нас равновесие (строительный, нефтегазовый) на счет слабовато, могу сказать, что Вы не зная человека, уже пытаетесь поставить его ниже себя подобным заявлением. А это говорит только о столичном снобизме и не о чем другом. Хотелось бы спросить Вы когда последний раз выбирались из столичного региона по родной России прокатится? Я вот за последний год был и на дальнем востоке и в Казани не говорю уже про Тюменскую область и много где еще (это по работе только). Исходя из своих наблюдений делаю выводы. А Вы? Перечитайте свои посты, там нет конструктива одно недовольство, ноль предложений. :finest:

Уважаемый, я родился в 1000 км южнее Москвы в большом металлургическом городе, и в 17 лет поступил совсем в другом
городе ВВ авиационное училище, после чего начал бродить по стране до Урала особенно по южным не безызвестным республикам, два года провел в очень теплой и очень горной южной стране, потом опять на колеса. В 1993 году уволился с приличной должности и в приличном звании добровольно ( по сокращению штатов ), потому что в частях зарплату месяцами
не выплачивали, а люди с меня спрашивали, где деньги? Вы не представляете, что такое гарнизон и совсем без денег.
Остался совсем - без денег, без квартиры , с семьей с двумя маленькими детьми. А квартиру, по закону, мне должны были
предоставить в течении 3-х МЕСЯЦЕВ. Сменил еще три места жительства и все заработал сам .
Так что большое спасибо -Горбачеву, Ельцину и особенно ПУТИНУ В.В. за мою счастливую жизнь.
Могу список городов и поселков приложить, включая Казань, где я был не по собственной воле и не один день, но он не из десяти названий.
Вот до Тюмени, к сожалению, ноги не донесли.

Может быть еще о снобизме поговорим, и о москвичах ?

Сообщение отредактировал chart: 11 декабря 2011 - 15:56

#146 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:36

Да согласен с Вами чиновничий беспредел и порука сильно напрягают. Но это говорит только об одном надо переходить от времен накопления капитала к временам реализации возможностей. Но это не значит что сие невозможно в рамках существующего режима. Потрясения не нужны. Нужно дать время своим чередом придти изменениям. :finest:

#147 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:35

Знаю отлично -- но ВНУТРИ США !!!!

так я Вам и подчеркнул,что поддержка своих производителей-езжайте в США и шопингуйте :finest:

#148 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:30

Экономический ущерб от коррупции в стране очень велик, он не ограничивается моральными проблемами. Коррупционер берет взятку - это уже вычет из налогообложения. Далее, он берет взятку за действия дающего, которые приведут явно к ухудшению экономического общественного благосостояния. Наконец, все эти издержки закладываются в стоимость продукции и услуг в экономике, и вычитаются из зарплаты работников. В результате - общество беднеет, а коррупционеры - богатеют не по дням, а по часам. И самое страшное, общество теряет веру в государство и власть, все хозяйственные субъекты поневоле начинают действовать в коррупционной логике, если хотят существовать. Но эта логика иррациональна на уровне макроэкономическом, и суммарный ущерб государства от их деятельности мультиплицируется в разы. Она искажает инвестиционные процессы, планировать и реализовать что-нибудь становится невозможно. Все это подрывает институциональную среду и в конечном итоге просто парализует экономику.

Для сравнения: даже в самый «жирный» докризисный 2007 год прибыль всех российских компаний составила около 200 млрд. «зелёных». То есть официальная капиталистическая прибыль в несколько раз меньше коррупционного рынка.
http://svpressa.ru/all/article/16128/

#149 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:25

Уважаемый я уже вроде писал, у меня два высших, одно до Андропова, а второе при Горбачеве и марксизм-ленинизм заставляли изучать на подлинных произведениях, так что Вам слабовато будет

Уважаемый, по высшим у нас равновесие (строительный, нефтегазовый) на счет слабовато, могу сказать, что Вы не зная человека, уже пытаетесь поставить его ниже себя подобным заявлением. А это говорит только о столичном снобизме и не о чем другом. Хотелось бы спросить Вы когда последний раз выбирались из столичного региона по родной России прокатится? Я вот за последний год был и на дальнем востоке и в Казани не говорю уже про Тюменскую область и много где еще (это по работе только). Исходя из своих наблюдений делаю выводы. А Вы? Перечитайте свои посты, там нет конструктива одно недовольство, ноль предложений. :girl_witch:

#150 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:14

Сообщение отредактировал lambertini: 11 декабря 2011 - 15:16

#151 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:14

Потерпите маленько, он наведет и у вас порядок. На прошедшем митинге судя по коментам организация со стороны властей была на уровне? :girl_witch:

Не организация, а блокировка всего центра Москвы 50 000 военнослужащих внутренних войск, Омона и Спецназа.
По времена 1941 года - это пять полнокровных боевых дивизий, по временам Советской армии 1970-1980 годов - это 10 полностью укомплектованных дивизий.

А кормим их мы с вами. И это не Вооруженные силы страны.

Сообщение отредактировал chart: 11 декабря 2011 - 15:21

#152 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:10

Читать внимательно
На счет школы, так еще при Андропове закончил, а Вы?

Уважаемый я уже вроде писал, у меня два высших, одно до Андропова, а второе при Горбачеве и марксизм-ленинизм заставляли изучать на подлинных произведениях, так что Вам слабовато будет

#153 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:08

Посмотрите на следующий факт и потом уже пишите про то как в стране все хорошо.
1. В России 300 млрд. долларов, эта сумма годовых взяток чиновникам и должностным лицам
Много это или мало?
300 млрд долларов - капитализация APPLE
129 млрд. долларов - капитализация Газпром
71 млрд. долларов - капитализация Роснефть
57 млрд. долларов - капитализация Сбербанк
44 млрд. долларов - капитализация Лукойл
38 млрд. долларов - капитализация Новатек
31 млрд. долларов - капитализация ГМК Норникель
21 млрд. долларов - капитализация ВТБ
20 млрд. долларов - капитализация Газпромнефти
13 млрд. долларов - капитализация НЛМК
12 млрд. долларов - капитализация Северсталь
5 млрд. долларов - капитализация ММК

2. Деньги полученные в виде взяток в большинстве своем выводятся из страны, то есть идет утечка капитала из страны
3. Ты можешь всю жизнь вкалывать, получать супер образование и никогда не сможешь иметь то, что позволяют себе иметь чиновники коррупционеры
4. Выйдешь на пенсию - поживи на 10.000 рублей

Сообщение отредактировал lambertini: 11 декабря 2011 - 15:49

#154 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:07

а вы не знали,что они существуют? Для хождения внутри США? :girl_witch:

Знаю отлично -- но ВНУТРИ США !!!!

#155 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:06

Ребята, что вы пишете? Я был на митинге: там были простые рядовые москвичи, от студентов до 80-ти летних, видел как туда
шли даже семьи с маленькими детьми. И разместить их всех на Болотной не было абсолютно никакой возможности. Было бы больше места, было бы 200 тысяч, а не 20, как у великого счетовода Чурова.

ДА, совсем забыл там бегали ОБАМА с КЛИНТОН и всем сразу раздавали по 1000$ США, одной купюрой.

где я говорил что за всем этим стоят пиндосы с банкнотами в 1000$? почему не ротшильды бегали раздавали? :girl_witch: Конечно это были простые москвичи, даже больше их не свозили туда по разнарядке на автобусах, только причем здесь мой пост? даже если будет 200 недовольных, остальные 140, хорошо 100 млн человек не видят ему альтернативы, им незачем куда-то идти (даже голосовать за него) их все устраивает относительно президента

Сообщение отредактировал покупашка: 11 декабря 2011 - 15:12

#156 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:06

будет выставлен счет за все эти мелочи жизни?... Если там были хоть какие-нибудь флажочки, транспарантики и технические прибамбасики для громко-говорения, то я сильно сомневаюсь, что это все господа Немцовы и Навальные оплатили из партвзносов своих единомышленников местного происхождения... Тут помощь госпожи Клинтон, наверняка, была не лишней...

Что за всем этим последует? Да вот дальше и увидим... :girl_witch:

Очень точно подмечено,
а еще Навальный
в период с 2005 по 2007 гг. вывел половину ЗОЛОТОВАЛЮТНЫХ РЕЗЕРВОВ и весь
СТАБФОНД России в банки США, а потом поехал к своему ДРУГУ Джорджу БУШУ - младшему на ранчо в Техас, вы
не помните, случайно, его имени, его не ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ зовут ????

когда ахинею перестанем нести ?

#157 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:05

Вы забыли про период с 1917 по 1924. Очень спокойненько, или в школу не ходили ?

Читать внимательно

Немного народ волнуется "как бы там столичная тусня чего нибудь опять не замутила"

На счет школы, так еще при Андропове закончил, а Вы?

#158 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:00

а паны то в карманы лезут, то полстраны спалили, то давят мигалками и до того окуели что уже даже своих прокуроров мочат
и теоретически их беспредел будет только нарастать

Да Вы правы как столичный житель.
Я давно (года три назад) поддержал мысль о выводе чиновников и иже с ними из Москвы. Так вроде наш Собянин начал реализацию этой идеи :girl_witch:
Потерпите маленько, он наведет и у вас порядок. На прошедшем митинге судя по коментам организация со стороны властей была на уровне? :hmm:

#159 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 14:59

Можно....., даже двумя!

а вы не знали,что они существуют? Для хождения внутри США? :girl_witch:

#160 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 14:59

Народ о рынке в следующем году думает, http://www.finmatrix.ru/main/5/556/
а Вы никак не успокоитесь. Российский народ всегда умел жить при любой власти. У нас все чинно и спокойно. Немного народ волнуется "как бы там столичная тусня чего нибудь опять не замутила", а в остальном нормально.
Поддержка этой тусни грузинским галстукожуем показательна.
Мой Вам совет, успокойтесь и занимайтесь делом, близко к сердцу принимайте только то, что связанно с родными и близкими, а паны пусть свои чубы раздирают. С уважением :girl_witch:

Вы забыли про период с 1917 по 1924. Очень спокойненько, или в школу не ходили ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления