"принудить" к заработку)Доу - пойдёт наверх,фсип - уже сигналит тоже наверх
Имхо,но тех кто сегодня распродался,могут в понедельник поставить перед фактом гэпа
И принудить покупать уже по ценам понедельника
Взял лонг ( пока без плечей)
Рынок сегодня, 9 декабря 2011 г.((((((((((
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:45
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:44
Более, чем достаточно.Результаты этой неопределенности Вы увидите в понедельник при +3% для начала. Ну нет сейчас немедленного потенциала для дальнейшего слива. Поэтому буду просто наращивать лонг, если что. Пока всего полплеча загрузил. Да и часть шорта Трансухи еще не сбросил, а у нее такой потенциал среднесрочного падения, что полтора депо лонгов переплюнет легко.
1 Ратификация, только в марте 2012
2 необходимость привлечения банками доп. капитала.
3 отказ ЕЦБ от выкупа облигов.
Это сходу. а если подумать, то...
отлично
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:39
Имхо,но тех кто сегодня распродался,могут в понедельник поставить перед фактом гэпа
И принудить покупать уже по ценам понедельника
Взял лонг ( пока без плечей)
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:31
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:25
На Лубянку автобусов не подают, 5 мин. ходьбы колонной.главное, чтоб не на Петровку, 38) (вспомнилось что-то)
Я принимаю, пустота.
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:24
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:20
главное, чтоб не на Петровку, 38) (вспомнилось что-то)Мэрия Москвы выделит 30 бесплатных автобусов для людей, которые 10 декабря придут на митинг за отмену итогов выборов на площадь Революции. На этих автобусах можно будет добраться до Болотной площади, где состоится санкционированная властями Москвы акция.
http://lenta.ru/news/2011/12/09/marsh/
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:12
Результаты этой неопределенности Вы увидите в понедельник при +3% для начала. Ну нет сейчас немедленного потенциала для дальнейшего слива. Поэтому буду просто наращивать лонг, если что. Пока всего полплеча загрузил. Да и часть шорта Трансухи еще не сбросил, а у нее такой потенциал среднесрочного падения, что полтора депо лонгов переплюнет легко.Вы так меня удивляете!
Я, конечно, понимаю, что ориентируетесь на волны,но если смотреть как торгуются некоторые главные акции и, учитывая фундаментальный взгляд, а также дополнив, что у вас фактически нет стопов! Страшно за Вас!
А ещё неопределённость политическая!
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:12
желаемое за действительное?
все пройдет цивилизованно, мирно,
разрешенный митинг, власти чай с баранками уже приготовили, звук обеспечили...
Мэрия Москвы выделит 30 бесплатных автобусов для людей, которые 10 декабря придут на митинг за отмену итогов выборов на площадь Революции. На этих автобусах можно будет добраться до Болотной площади, где состоится санкционированная властями Москвы акция.
http://lenta.ru/news/2011/12/09/marsh/
Я принимаю, пустота.
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:01
Да, есть такая примета, что если уж минус 3 или 4%, то лок-минимумы не сегодня. Хотя, пятницы разные бывают.плюс сегодня пятница, сходим еще раз вниз. ИМХО
Зато сегодня хорошо работает контртрендовая стратегия, которую я люблю, в отличие от трендовой, т.к. не могу вовремя распознать начало и конец тренда.
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:00
желаемое за действительное?Как это опрделённо?
А вдруг будут беспорядки,а вдруг давка, провокации, жёсткие задержания...
Много всего может случиться!
все пройдет цивилизованно, мирно,
разрешенный митинг, власти чай с баранками уже приготовили, звук обеспечили...
Сообщение отредактировал wholesaler: 09 декабря 2011 - 17:01
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:00
видимо все-таки наши бояться выходных)))
но на -5% я стараюсь держать лонги на депо, и поэтому перенесу их через выходные, если только не будет выноса под закрытие
Отправлено 09 декабря 2011 - 16:51
откуда?
все очень определенно, имхо
Как это опрделённо?
А вдруг будут беспорядки,а вдруг давка, провокации, жёсткие задержания...
Много всего может случиться!
Отправлено 09 декабря 2011 - 16:49
Это не моя идея, БКС так хочет. Там уровень сопр/под 168.50 и закрытие гэпа 165. 50.а кроме желания, какие для этого основания аж прям точнёхонько 1.5 это ведь повод должен быть
Я принимаю, пустота.
Отправлено 09 декабря 2011 - 16:48
Колонна бронетранспортеров действительно проезжала по МКАД в ночь на 9 декабря, однако в ДТП ни одна единица бронетехники не попадала. Так в пресс-службе ГУ МВД Москвы прокомментировали слухи о ДТП с участием БТР на кольцевой автодороге. «В данном ДТП участвовали четыре легковых автомобиля, а не БТР», — сказал представитель столичного главка. Также там сказали, что колонна, которая проезжала мимо места ДТП, не имеет отношения к МВД.
Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz1g2r93p00
Вы что, мы просто решили с ребятами ночью покататься
Сообщение отредактировал lambertini: 09 декабря 2011 - 16:52
Отправлено 09 декабря 2011 - 16:45
да откуда у коррупционеров имущество?МВД России предлагает проводить конфискацию имущества коррупционера в случае, если он не может доказать в суде законность его получения, передает в пятницу РИА «Новости» со ссылкой на замруководителя управления «К» главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Алексея Рябцева.
подумали подумали да передумали - жалко стало свое имущество
"А у тебя ничего нет! Ты — голодранец! Ты вообще живёшь на свете по доверенности!"
Отправлено 09 декабря 2011 - 16:44
Отправлено 09 декабря 2011 - 16:42
|