Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня, 9 декабря 2011 г.((((((((((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

Опрос: Мнение форумчан о рынке (60 пользователей проголосовало)

Ваша поза овернайт

1. лонг (30 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. шорт (3 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

3. кэш (18 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

4. лонг/шорт (5 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

5. лонг/кэш (3 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

6. шорт/кэш (1 голосов [1.67%])

Процент голосов: 1.67%

Закрытие ММВБ

1. + (11 голосов [18.33%])

Процент голосов: 18.33%

2. - (33 голосов [55.00%])

Процент голосов: 55.00%

3. +/- (10 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

4. не знаю (6 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать

#21 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:40

Да и не много кто на солдатских харчах живет.Когда я учился в училище у нас довольствие 20рю в сутки, много ли на это покушаешь офицеру)))Ты офицер-трейдер?)

А я 10 р в месяц, уже давно давно не на службе.

Сообщение отредактировал chart: 09 декабря 2011 - 22:42

#22 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:39

.

Консенсус!

#23 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:39

Врача-трейдера знаю, но военных первый раз)

#24 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:38

Да и не много кто на солдатских харчах живет.Когда я учился в училище у нас довольствие 20рю в сутки, много ли на это покушаешь офицеру)))Ты офицер-трейдер?)

#25 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:37

Я кадровый , не надо ля-ля.

Я всю жизнь по гарнизонам, я не ля-ля..значит понимаешь)

#26 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:36

.

Сообщение отредактировал chart: 09 декабря 2011 - 22:37

#27 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:35

Все проще, девальвацию сделают и обесценят все надбавки бюджетникам...Если служил, сам знаешь, офицеру никто не откажет бесплатно покушать в солдатской столовой, еще и добавки предложат, да и повкуснее приправят)))Сам служил из семь военных...мне можно не рассказывать

Я кадровый , не надо ля-ля. Всех не накормишь.

Сообщение отредактировал chart: 09 декабря 2011 - 22:37

#28 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:34

Бесплатного питания в солдатской столовой ни у кого кроме солдат срочной службы никогда не было.
Питание было только у летного состава, инженерно-технического, у моряков на корабле. Все .

Ну, мне было бы интересно, если бы СНС послужил хотя бы лет пять в забытом богом гарнизоне, с ночныим караулами, ночными дежурствами, выходами всем составом на учения по несколько дней, тревогами минимум раз в месяц часа в 3 ночи ну соответственно остальные блага, что бы он тогда здесь написал.

Ну а то что могут бросить в любую горячую точку не спрашивая, это само собой разумеющееся.

Все проще, девальвацию сделают и обесценят все надбавки бюджетникам...Если служил, сам знаешь, офицеру никто не откажет бесплатно покушать в солдатской столовой, еще и добавки предложат, да и повкуснее приправят)))Сам служил из семь военных...мне можно не рассказывать

Сообщение отредактировал good: 09 декабря 2011 - 22:35

#29 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:31

бесплатное питание в солдатской столовой для гарнизонных служащих и компенсацию оплаты жилья...

Все перечисленные статьи расходов у гражданских лиц входят целиком в пределы гражданского денежного довольствия, т.е. зарплаты... Может быть воякам причитаются и еще какие-нибудь денежные и неденежные блага...

Бесплатного питания в солдатской столовой ни у кого кроме солдат срочной службы никогда не было.
Питание было только у летного состава, инженерно-технического, у моряков на корабле. Все .

Ну, мне было бы интересно, если бы СНС послужил хотя бы лет пять в забытом богом гарнизоне, с ночныим караулами, ночными дежурствами, выходами всем составом на учения по несколько дней, тревогами минимум раз в месяц часа в 3 ночи ну соответственно остальные блага, что бы он тогда здесь написал.

Ну а то что могут бросить в любую горячую точку не спрашивая, это само собой разумеющееся.
Да и про одежду - поползай немного в своей, посмотри, что с ней будет.

Сообщение отредактировал chart: 09 декабря 2011 - 22:34

#30 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:23

через минуту напишет что уже вышел=)))

)))Нет он просто не будет писать, пока не выйдет из позы с наименьшими потерями, а потом напишет-я же говорил)))На самом деле все опытные трейдеры не сильно боятся рисков,т.к. торгуют по своей системе и если что-то не так у них есть план скажем как у боксера отработанная годами "мышечная реакция", чтобы уйти от сильного накаута, в отличии от тех кто торгует по чужим прогнозам.Можешь за него не переживать...
Я в лонге по риз по 139370.Идея в том, что мы перепроданы, только и всего, локальный рост...

Сообщение отредактировал good: 09 декабря 2011 - 22:24

#31 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:15

И продолжают настаивать на своем... на вечерке... Уроды - они и есть уроды!!!.... :girl_witch:

GAZP 16866.5 168.665 -1.091% 23:03
GMKN 50958 5095.8 0.664% 22:38
LKOH 16050 1605 -0.748% 23:03
RTS 140225 1402.25 -0.242% 23:04
SBRF 8235.5 82.355 0.073% 23:04
VTBR 6332 0.0633 0.254% 22:57
ROSN 20673 206.73 -0.906% 23:04
GOLD 1715.25 1715.25 0.053% 22:59
Si 31456.5 31.456 -0.121% 23:03
Si-3.12(SiH2) 31910.5 31910.5 -0.156% 23:01
RTSS 9516.5 9516.5 -0.047% 21:23

исходя из принципа. что дневка игнорирует итоги вечерки
да еще при правильных гэпах ровно

надо лонговать наиболее подешевевшие фьючи - гп рн и лк

лично я уже решил на выходные идти с кэшэм. но сигнал - я написал

#32 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:12

И продолжают настаивать на своем... на вечерке... Уроды - они и есть уроды!!!.... :girl_witch:

Накануне президент России Дмитрий Медведев сделал специальное заявление о мерах в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе . Он заявил, что Россия в случае срыва переговоров с США по проблемам ПРО может развернуть оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер" в Белоруссии, Калининградской области и Краснодарском крае. Ранее глава государства подчеркнул, что ответные действия России на развертывание США системы ПРО в Европе будут "разумными и достаточными", но не будут закрывать возможность дальнейших переговоров.

НАТО, в свою очередь, заявило, что глубоко разочаровано вчерашним заявлением. "Предложение о размещении ракет в районах, соседних с Альянсом, в качестве адекватного ответа на систему НАТО очень разочаровывает. Такое развертывание стало бы напоминанием о прошлом и не соответствует стратегическим отношениям между НАТО и Россией, которые они договорились выстраивать в духе диалога, в том числе по вопросам противоракетной обороны, по которым они в настоящее время ведут переговоры", — озвучил позицию альянса его генсек Андерс Фог Расмуссен.

Подробнее: http://hghltd.yandex...j...5d3&keyno=0

Развязывание холодной войны в существующей ситуации будет разорительно для России, было сказано...

#33 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:51

Тимофей Мартынов
Итоги европейского саммита 9.12.2011
Если кому интересно, то главный документ здесь: http://www.consilium...n/ec/126714.pdf

В чем суть?
•Европа скинется и передаст МВФ 200 млрд евро
•Фонд ESM с объемом 500 млрд евро заработает с июля 2012 года.
•Великобритания отказалась поддерживать этот шабаш
•Страны евро договорились сохранять минимальные дефициты бюджетов
•Европейский суд получит полномочия влиять на законы стран евро
Судя по всему, они еще будут долго одобрять все эти решения на правительственном уровне, потом я не пойму, как они будут соблюдать эти соглашения и влиять на страны, которые эти соглашения будут нарушать. В общем, по мне так это попытка построить экипаж тонущего корабля, а не попытка залатать пробоину и спасти корабль.

Это протокол о намерениях, со всеми вытекающими... :girl_witch:

#34 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:48

Только вот непонятно, что будет с нами. Наши-то не то, что не вернули, а даже слили всё ниже нижнего.

#35 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:47

по евре - там неделя консолидации прошедшая
поэтому на неделях крестик а значит еще и вырасти за оставшиеся минуты может

следующая неделя после задерга в начале будет вниз по итогам недели
в общем евра пока строго в своем коридоре стоит - жить этому коридору еще 10-15 недель

сип - новый потолок 1266-1270 обнаружен
посему - нет причин сильно расти - сегодня закроются ниже текущего хая
понедельник- вторник есть шанс подрасти - а потом вместе с еврой вниз

а вот ммвб как раз в противоход пойдет - у нас я не удивлюсь зеленой недели

а может и наоборот рост в конце недели - как раз под экспирации
а лои в начале

пока я не могу определить

цвет закрытия та25 даст точное открытие ммвб - и от этого всю неделю задаст

моя логика проста
риз цели и 135 и 150

135 явно ближе - поэтому можем достич даже сегодня или утренним гэпом пнд
потом на 150 - и все это до 15,12 надо успеть - именно поэтому зеленая неделя

и не надо мне говорит - что 150 риз с потолка
я уже заметил - что дали выйти всем близким страйкам
интерес там рулит

#36 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:45

круто, сначала подумал - шутка

В каком-то смысле, шутка.... Где-то неделю назад на канале Вести-24 попал на передачку с ВВПутиным, где он допрашивал какого-то офицера в студии... Не помню звания, но клиент был уровня майора-полковника... Путин в прямом эфире настойчиво приставал к клиенту и ТРЕБОВАЛ признаться, сколько же он сегодня получает СО ВСЕМИ надбавками... После пятого возгласа:"Ну скажи, скажи!!! Ведь со всеми надбавками СЕЙЧАС у Вас довольствие порядка 120 тыс. в месяц!!!" "-Да, такого уровня",- признался офицер... "А после грядущего повышения будет БОЛЕЕ 200 тыс.!!!" - констатировал Путин... На том и порешили...

Помимо "денежного довольствия" (должностного оклада) каждому военнослужащему в нашей армии (обычно) ПОЛАГАЕТСЯ поиметь бесплатную "слежебную" одежду (читай парадный и иной мундир у генерала и офицерскую форму у простых служивых), оплату проезда до места отпуска и обратно раз в год (может быть даже с семьей???), бесплатное питание в солдатской столовой для гарнизонных служащих и компенсацию оплаты жилья... Все перечисленные статьи расходов у гражданских лиц входят целиком в пределы гражданского денежного довольствия, т.е. зарплаты... Может быть воякам причитаются и еще какие-нибудь денежные и неденежные блага...

#37 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:41

хороший вопрос.
Кто нибудь знает, зачем Медведев подписал закон о центральном депозитарии?

пишут , к примеру, такое
"на ближайшие годы внедрение технологий управления обеспечением, кредитования ценными бумагами, клиринг и расчеты по сделкам через счета клиентов в БЭСП, проведение расчетов в различных валютах в соответствии с потребностями клиентов, внедрение стандартов ISO и более широкое использование SWIFT в технологиях НРД, связанных с проведением корпоративных действий эмитентами. Возвращаясь к вашему вопросу, можно сказать, что при успешной реализации этих планов, а также с учетом нынешнего уровня развития инфраструктуры в целом и НРД в частности потенциала роста капитализации рынка (уже сейчас более 27 трлн руб.) и планов правительства по приватизации через IPO крупных предприятий с государственным участием, наш рынок имеет реальные шансы занять позицию сильного регионального финансового центра."

может главное - в выделенном жирным (мною)?
http://www.rg.ru/201...epositarii.html

#38 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:36

Тимофей Мартынов
Итоги европейского саммита 9.12.2011
Если кому интересно, то главный документ здесь: http://www.consilium...n/ec/126714.pdf

В чем суть?
•Европа скинется и передаст МВФ 200 млрд евро
•Фонд ESM с объемом 500 млрд евро заработает с июля 2012 года.
•Великобритания отказалась поддерживать этот шабаш
•Страны евро договорились сохранять минимальные дефициты бюджетов
•Европейский суд получит полномочия влиять на законы стран евро
Судя по всему, они еще будут долго одобрять все эти решения на правительственном уровне, потом я не пойму, как они будут соблюдать эти соглашения и влиять на страны, которые эти соглашения будут нарушать. В общем, по мне так это попытка построить экипаж тонущего корабля, а не попытка залатать пробоину и спасти корабль.
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#39 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:36

61,8% амеры уже вернули
недолго музыка играла...дня не прошло)

Только вот непонятно, что будет с нами. Наши-то не то, что не вернули, а даже слили всё ниже нижнего.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#40 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 21:29

61,8% амеры уже вернули
недолго музыка играла...дня не прошло)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС