только эволюция. Хватит, навоевались.Ребята хорошие--спору нет. Жаль не бойцы. Просто интеллигенты.
А здесь нужно "до основания разрушить- а затем...."

Рынок сегодня, 2 декабря 2011, ((((((())))))))
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:33
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:33
Вся дурь в том, что у них НЕТ цели "пристраивать" акции по-выше... "на пенсионные деньги"... Пенсионные деньги они(УКашники) УЖЕ вложили в акции и В КОНЦЕ ГОДА им надо будет представлять в пенсионные фонды БУМАЖНЫЕ отчеты о состоянии балансов по управлению этими деньгами... И в случае, если ПФ-ды увидят там ХОТЬ И БУМАЖНЫЕ, но убытки, они будут вправе потребовать с УКашек ШТРАФЫ, которые, в отличие от бумажных убытков, будут уже вполне себе материальными... Вот и вся хитрость момента... УКашкам НЕ НУЖНЫ в текущий момент живые деньги тех фондов, которые доверили им управление, - им нужны ЧИСТЫЕ БЕЗУБЫТОЧНЫЕ годовые отчеты по управлению этими средствами... Тогда никто прямо сейчас с них не будет требовать никаких штрафов по текущему году... А как только они перескочат без убытков через границу года у них сразу появится еще целый год, чтобы отбить текущие ВИРТУАЛЬНЫЕ убытки... Отбить и на бумаге и реально...Абсолютно аналогично. Рынок вне рельности. Спешат пристроить акции повыше. (Скорее всего на пенсионные деньги)
Лучше иметь кэш перед выборами. Как обычно - народ сделают заложниками. Сами виноваты во всем - выбрали.
Такой своеобразный новогодний маржин-кол угрожает всем тем УКашкам, которые в течение всего года брали в управление и размещали в акции деньги ПенсФондов... и попали НЕОЖИДАННО под августовскую раздачу...

Сообщение отредактировал СНС: 02 декабря 2011 - 17:36
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:32
Jim O,Neil о перспективах России и ожиданиях вступлении в ЕС.К марту 2012 года "Сбербанк" намерен приобрести 75% акций Сetelem (подразделения французской BNP Paribas, специализирующегося на POS-кредитовании физических лиц), а в ближайшие месяцы - 100% акций швейцарского банка SLB, покупка которого позволит "Сбербанку" выйти на рынок private banking. Об этом заявил президент, председатель правления "Сбербанка" Герман Греф в рамках прямой линии с сотрудниками банка.
Также до середины февраля 2012 года "Сбербанк" планирует завершить сделки по приобретению инвестиционной компании "Тройка Диалог" и Volksbank International.
http://blogs.ft.com/...rise-the-world/
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:27
1560, в этих 10 пунктах - принципиальная разница.
Чип я уже запутался чего вы ждете и в какой последовательности?
Сначала вы вроде ждете пролива на 1470 это примерно 3% от текущих, а потом вынос на 1560. Ничего не путаю?
Сообщение отредактировал Кикос_: 02 декабря 2011 - 17:29
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:27
Ребята хорошие--спору нет. Жаль не бойцы. Просто интеллигенты.В тех же мыслях.
А здесь нужно "до основания разрушить- а затем...."
Сообщение отредактировал Соловей: 02 декабря 2011 - 17:29
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:25
хорошо если так но он сегодня не взял хай октябрьский, а хотел, могут и ливануть до 14ти, хотя объемы средние и превышают покупки над продажами придеться ждать(((Мы его теряем!!! ММК пошел на 18 руб...
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:21
В тех же мыслях.Яблоко. По крайней мере ребята порядочные, и замечены не были. Нчего плохого от того, что они будут в думе не будет.

Я принимаю, пустота.
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:20
что-то есть ощущение что под закрытие ливанут. и ризка прибежит к 152-153, но не шорчу сегодня. уже налонжился и нашортился всюду вынесли с лосями
Абсолютно аналогично. Рынок вне рельности. Спешат пристроить акции повыше. (Скорее всего на пенсионные деньги)
Лучше иметь кэш перед выборами. Как обычно - народ сделают заложниками. Сами виноваты во всем - выбрали.
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:20
Да брось ты, Чип! Если у них хватит смелости и намерений просто двинуться в ту сторону и добрести еще раз до 1550, то они не смогут удержаться, чтобы в этот раз не сделать сначала просто прокол до 1560, а потом и потоптаться там хотя бы пару часов... для выяснения обстановки...1560, в этих 10 пунктах - принципиальная разница.

Сообщение отредактировал СНС: 02 декабря 2011 - 17:24
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:17
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:14
Яблоко. По крайней мере ребята порядочные, и замечены не были. Нчего плохого от того, что они будут в думе не будет.Назло кондуктору лягу под трамвай.
Никогда ничего не делайте против своей совести. В вечности окупится только это.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:13
"....Жаль только не мечтал с нами тот пес поганый.!!!!!..."( Место встречи изменить нельзя.)Назло кондуктору лягу под трамвай.
Без желания обидеть и нахамить Вам. Но пусть лучше голубые росы беспокоятся о своей совести в вечности. Моя чиста.
А если серьезно---Они поженают плоды своей "работы."
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:12
Мы его теряем!!! ММК пошел на 18 руб...vanutar 1 минуту назад
думаю амеры нырять будут в пнд-вторник
так что шорт или сегодня, или в пнд, наверное возьму небольшой шорт все-таки сегодня

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:10
1560, в этих 10 пунктах - принципиальная разница.1550 нужно пощупать потому что Чип ждет 1550?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:09
Золотые слова. Причем расбалансировка уровней по фишкам видна невооруженным глазом. Началось все недели три назад. При этом мой личный опыт говорит о том, что ставить на рывок отставших фишек рискованно, если только не предполагать этот лонг как хедж против шортов на лидерах. Хотя и здесь для этих самых шортов время еще не пришло. Не раньше 1560 по Мамбе. Там все будет видно.
А не будет ли с 1560 как с пачкой банкнот на аватарке Ванюты? Вроде вот они под носом, а потом хлоп и остался трейдер с носом

Чип это шутка, можете не отвечать, сказывается усталость от наблюдения одной и той же картины и от попкорна уже челюсти сводит
Сообщение отредактировал Кикос_: 02 декабря 2011 - 17:16
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:07
vanutar 1 минуту назад1550 нужно пощупать потому что Чип ждет 1550?
думаю амеры нырять будут в пнд-вторник
так что шорт или сегодня, или в пнд, наверное возьму небольшой шорт все-таки сегодня
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:06
Ваще-то, это я жду 1550... и уже так давно, что терпелка побаливает...1550 нужно пощупать потому что Чип ждет 1550?

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:05
Назло кондуктору лягу под трамвай.Лонг SIZ на выходные, и для верности отдам свой голос коммунякам, хоть и ненавижу их всем сердцем."Только бизнес---ничего более". Хотя конечно из протестных настроений. Пусть встряхнутся немного эти рабы на галерах и комбайнеры
Я принимаю, пустота.
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:02
Щупать надо не 190, а 1550 по Мамбе... Вот и думайте, какими еще доступными средствами это будет сделано?...
1550 нужно пощупать потому что Чип ждет 1550?
Отправлено 02 декабря 2011 - 17:01
Золотые слова. Причем расбалансировка уровней по фишкам видна невооруженным глазом. Началось все недели три назад. При этом мой личный опыт говорит о том, что ставить на рывок отставших фишек рискованно, если только не предполагать этот лонг как хедж против шортов на лидерах. Хотя и здесь для этих самых шортов время еще не пришло. Не раньше 1560 по Мамбе. Там все будет видно.Щупать надо не 190, а 1550 по Мамбе... Вот и думайте, какими еще доступными средствами это будет сделано?...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
|