Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня, 2 декабря 2011, ((((((())))))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 253

Опрос: Мнение форумчан о рынке (68 пользователей проголосовало)

Ваша поза овернайт

1. лонг (30 голосов [44.12%])

Процент голосов: 44.12%

2. шорт (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. кэш (16 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

4. лонг/шорт (6 голосов [8.82%])

5. лонг/кэш (6 голосов [8.82%])

6. шорт/кэш (4 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

Закрытие ММВБ по Вашему мнению

1. + (24 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

2. - (17 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. +/- (18 голосов [26.47%])

Процент голосов: 26.47%

4. не знаю (9 голосов [13.24%])

Процент голосов: 13.24%

Голосовать

#41 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:18

Гриша пришел на эхо и все сразу объяснил )
По его мнению СР хотят объединить с КПРФ чтобы убрать Зюганова а потом это будет новая левая партия которую возглавит Путин

Гриша всегда много, красиво и правильно говорит. Эту идею он толкает уже месяц.
А вот, когда появляется возможность перейти к практике, Гриша или исчезает, или становится супер принципиальным.
Не зря Толстая, лет восемь назад, когда он принципиально отказался объединяться с СПС, сказала в лицо , что через
десять лет его назовут могильщиком демократии в России.
Дедушка Ленин, когда хотел прийти к власти, объединился с эсэрами и меньшевиками. А потом большевики их или разогнали или, особо ретивых и несогласных с новым курсом, поставили к стенке.

#42 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:11

сегодня день в целом неплохой,но в конце сбер и гп стояли как вкопанные! наработал только 5% к депо:russian:

Чёта Вы совсем мало сегодня...
Нет, правда...
Прям вапще никакущий результат...
скучно

#43 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:02

Гриша пришел на эхо и все сразу объяснил )
По его мнению СР хотят объединить с КПРФ чтобы убрать Зюганова а потом это будет новая левая партия которую возглавит Путин

#44 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:53

Нам фантастически повезло с жеребьевкой на Европу:
Польша, Чехия, Греция

#45 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:40

Не придавал значения более 50 или менее т.к. все забудиться после выборов, но есть вероятность что если более 50 то такие слова как демократия исчезнут из обихода. Аэрофлот я честно вывел с фортса сумму на 10% портфеля спота, и закупился. Не растет ИМХО потому что нет тренда на ФР пока. Хотел бы купить еще татки и сура, но они уже очень дороги, это говорит опять же не в сторону кризиса.

спасибо за ответ

#46 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:35

Смотрю на Аэрофлот
Никак не пойму акция в боковике ни на что не реагирует?
Что с ней?

потенциал роста котировок акций Аэрофлота составляет 79,2% от значения последнего закрытия. Целевая цена за 1 акцию — 91,3 руб.
http://investcafe.ru...kus/post/14955/

Не придавал значения более 50 или менее т.к. все забудиться после выборов, но есть вероятность что если более 50 то такие слова как демократия исчезнут из обихода. Аэрофлот я честно вывел с фортса сумму на 10% портфеля спота, и закупился. Не растет ИМХО потому что нет тренда на ФР пока. Хотел бы купить еще татки и сура, но они уже очень дороги, это говорит опять же не в сторону кризиса.

#47 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:31

Голосуем за "Партию трейдеров"

***Программа партии ( в сокращении):
1.Установить на ММВБ демократию и справедливость
2.Установить на ММВБ ежедневный рост курса +1 % (пнд),+2% (втр),... и т.д.
3.Устранить на бирже манипуляции и инсайд
4.Устранить на бирже "кукловодов"/ мейкеров и проводимую ими "пилу" :popcorn:

5.Вольным Трейдерам
-самим встать на освободившееся место кукловодов/мейкеров

6.Курс акций "на сегодня" - устанавливать прямым голосованием трейдеров.
(на сайте)
7.Торговать честно, не пи...ть чужих денег :los:

Горячо поддерживаю и одобряю :russian:

#48 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:13

Смотрю на Аэрофлот
Никак не пойму акция в боковике ни на что не реагирует?
Что с ней?

потенциал роста котировок акций Аэрофлота составляет 79,2% от значения последнего закрытия. Целевая цена за 1 акцию — 91,3 руб.
http://investcafe.ru...kus/post/14955/

Сообщение отредактировал lambertini: 02 декабря 2011 - 20:22

#49 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:13

http://mzadornov.liv....com/52742.html

Задорнов о выборах хорошо написал.

И еще из комментов:
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#50 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:11

091211? Конец работы в мае после дивов) Один я жду Роську на 230, в декабре, но и 227 тоже гуд) Нефть конечно видел возле 100-105(брент) А по рынку в любом случае видно, что кто то пришел на рынок и покупает. Цена не реагирует, спасибо куклу, нас приучили жить с SP, я пока не знаю может и биг покупца свозят на низы, но если тенденция подхватится то мама не горюй будет рост. Я хочу этого но как всегда случиться без меня мля..

Как отреагирует рынок если:
1. Едро меньше 50%?
2. Едро больше 50%?
3. Едро больше 80%
4. Едро меньше 30%

#51 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:06

Комментарий
Юрий Волов, аналитик "НОМОС-БАНКа".
В понедельник, как ожидается, ММК опубликует финансовые результаты по МСФО за 3-й квартал. В этом году ММК показывает достаточно скромные финансовые результаты, главным образом, из-за высоких цен на сырье, установившихся практически с начала года. Отчетный квартал не принесет принципиальных изменений: в этот период цены на сталь на мировых рынках уже пошли вниз, в то время как стоимость закупаемого по квартальным контрактам сырья оставалась на высоком уровне. Впрочем, на фоне 10%-ного роста выпуска готовой продукции и некоторого ослабления рубля, (которое должно было способствовать снижению издержек компании), мы ожидаем, что финансовые показатели основной площадки ММК в 3-ем квартале будут близки к уровню предыдущих трех месяцев. Результаты турецкого подразделения ММК, производство которого в 3-ем квартале выросло почти в 2 раза, но, тем не менее, было далеко от проектной мощности, предсказать достаточно непросто. В прошлом квартале турецкий бизнес принес ММК убытки на уровне EBITDA в размере $23 млн. Мы ожидаем нечто похожего и сейчас, однако не исключаем сюрпризов, связанных с этим направлением.

В угольном сегменте мы ожидаем роста основных финансовых показателей на фоне увеличения производства концентрата на 18% кв-к-кв и относительно стабильных цен. Именно рост финансовых результатов Белона может стать основным драйвером роста EBITDA Группы в целом по итогам отчетного квартала, который, впрочем, вряд ли будет существенным.

В целом, мы не склонным полагать, что рынок придаст слишком большое внимание отчетности ММК. Гораздо важнее текущая ситуация на рынке стали и металлургического сырья и, возможные комментарии менеджмента относительно перспектив снижения контрактных цен на основное сырье с нового года.

#52 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:54

ДВ,Dachnik. Вчера не ответила, уснула, извините. :russian: Конец года и работы.... По поводу нефти. Нефть не падает, но и РН пока в коридоре 220-227, т.е не летит. Ну, а не падает потому как подогревают ее. Сначала Ливия, теперь Иран, во общем сволочи... Саркози с Меркель говорят о реформировании ЕЗ и изменений в договоре о конституционных основах ЕС. Единственное, что приходит в голову, что хотят они пустить Грецию в свободное плавание. Тогда возникает вопрос, а почему банки ЕЗ в такой радости? Ответ может быть только один максимальное возмещение потерь от покупок Греческих облигов. Но это всего лишь мое мнение. Если это так, то СБ помчится вверх, аки антилопа, а РН и др. фишки будут держать в достигнутом интервале. Это продлиться до скелетов из шкафа Италии и Великобритании. :popcorn: Греция 09.11.11, а до нее 05.11.11 меркель с Саркози встречаются.

091211? Конец работы в мае после дивов) Один я жду Роську на 230, в декабре, но и 227 тоже гуд) Нефть конечно видел возле 100-105(брент) А по рынку в любом случае видно, что кто то пришел на рынок и покупает. Цена не реагирует, спасибо куклу, нас приучили жить с SP, я пока не знаю может и биг покупца свозят на низы, но если тенденция подхватится то мама не горюй будет рост. Я хочу этого но как всегда случиться без меня мля..

#53 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:30

бюллетень с надписью- недействителен.Ваш голос достанется и едру в большей(как полагаю) части

...И благодать господня снизойдет на тех, кто поставит в своих бюллетенях крестик или любой другой знак напротив фамилии нашего кандидата... ("День выборов")
так что хоть изрисуйся и испишись, главное чтоб какая-то отметка стояла в одном квадратике - и бюллетень будет действителен... отвечаю :russian:

#54 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:09

Самое грустное, если и сбер начнут продавать по регионам, тогда уж народ придумает слоган, типа с 18хх какого то года был сбер а теперь хер)

ДВ,Dachnik. Вчера не ответила, уснула, извините. :russian: Конец года и работы.... По поводу нефти. Нефть не падает, но и РН пока в коридоре 220-227, т.е не летит. Ну, а не падает потому как подогревают ее. Сначала Ливия, теперь Иран, во общем сволочи... Саркози с Меркель говорят о реформировании ЕЗ и изменений в договоре о конституционных основах ЕС. Единственное, что приходит в голову, что хотят они пустить Грецию в свободное плавание. Тогда возникает вопрос, а почему банки ЕЗ в такой радости? Ответ может быть только один максимальное возмещение потерь от покупок Греческих облигов. Но это всего лишь мое мнение. Если это так, то СБ помчится вверх, аки антилопа, а РН и др. фишки будут держать в достигнутом интервале. Это продлиться до скелетов из шкафа Италии и Великобритании. :popcorn: Греция 09.11.11, а до нее 05.11.11 меркель с Саркози встречаются.

#55 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:05

Попробуйте перезагрузиться, а потом установить настройки из сохраненных, если Вы их сохраняли.

да, так обычно помогает убрать подобный глюк

#56 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:57

Буду разбираться. Вроде и не делал с ним ничего, днем работало а сейчас нет. Может само пройдет :D

Попробуйте перезагрузиться, а потом установить настройки из сохраненных, если Вы их сохраняли.

#57 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:55

Напоминание, что в выходные выборы. С понедельника ЦБ перестанет вливать ярды долларов на торгах. Поэтому есть риск неконтролируемого полета бивалютной корзины. Соответственно, РИЗ можно будет ловить далеко внизу. Не факт, что так будет, но риск есть, ЦБ за две предвыборных недели истощил все лимиты по поддержке рубля.

С переносом лонгов РИЗа аккуратнее.

Типа предупреждение. ))

#58 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:55

бюллетень с надписью- недействителен.Ваш голос достанется и едру в большей(как полагаю) части

Партия воров и жуликов устроила "выборы" таким образом, что как бы ни пытался человек проголосовать, его голос все равно достается Единой России.

#59 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:53

Буду разбираться. Вроде и не делал с ним ничего, днем работало а сейчас нет. Может само пройдет :D

#60 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:50

у меня работает нормально

У меня тоже. Проблема в Вашем компьютере.
Добрый вечер.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"