Рынок сегодня, 2 декабря 2011, ((((((())))))))
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:31
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:27
Вам не кажется, что в вашей позиции есть определенное противоречие?У меня тоже есть такой имхик, кроме того в одном из моих имхиков Газпром поднимается чуть выше 220. И несмотря на это я продолжаю держать шорт, так как имею уверенность что мы наблюдаем последний вынос шортистов. Все наши имхики строятся на анализе графиков в которые дяди, у которых борода из ваты
, вложили и продолжают вкладывать то что хотели что бы мы увидели

Я принимаю, пустота.
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:22
"Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота!" Это, как вы уже поняли, Осип Эмильевич писал об инете.![]()
Что касается рынка, если фсип пробьет 1260, Газу открывается дорога на 195 и далее. Такой имхик.
У меня тоже есть такой имхик, кроме того в одном из моих имхиков Газпром поднимается чуть выше 220. И несмотря на это я продолжаю держать шорт, так как имею уверенность что мы наблюдаем последний вынос шортистов. Все наши имхики строятся на анализе графиков в которые дяди, у которых борода из ваты

Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:20
Вот сейчас брокер мне поднасрал: веб-интерфейс показывает "ошибка 500" и не открывается, поэтому в кэше. А кроме веб-интерфейса ничего использовать сейчас не могу.
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:19

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:10

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:08
"Твой мир, болезненный и странный,Посмотрим верны прогнозы или нет.
Кстати чей это мир погружает вас в пустоту
Я принимаю, пустота!" Это, как вы уже поняли, Осип Эмильевич писал об инете.

Что касается рынка, если фсип пробьет 1260, Газу открывается дорога на 195 и далее. Такой имхик.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:08
Ну что вроде хаи нарисовали и развернулись
![]()
У меня позиции среднесрочные, когда поначалу цена преодолевала уровень, на котором я надеялся увидеть разворот, я думал ну все писец. А теперь понимаю, эти уровни достаточно очевидны и специально обрабатываются чтобы выдавить как можно больше игроков. Как правило, перед разворотом преодолевается несколько уровней, при чем игрокам сначала дается надежда, а потом уровень преодолевают, как бы говоря: «фиг вам, а не разворот». Так что сейчас если нет угрозы МК, даже не парюсь. Хотя может быть это мое субъективное восприятие. Но как бы там ни было психология неотъемлемая часть игры.
Вы уже вошли в шорты или только набираете позицию?
Ваши основания только в этом: "Как правило, перед разворотом преодолевается несколько уровней" и то,что описали или есть ещё?
Как согласуется с Вашим взглядом акция 6 центробанков (ведь это новый, дополнительный источник ликвидности)?
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:06
кстати с кассой примета сработалаПосмотрим верны прогнозы или нет.
..и с гп пока срабатывает
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:04
Из стакАна в стакан одну и ту же водяру переливают

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:59
Фсип пока не может пройти 1260. Ему нужен дополнительный толчок. А в 14.00 европейская, по прогнозам, плохая статистика и только после нее американская хорошая.
Посмотрим верны прогнозы или нет.
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:56
Да, тяжело шортить ГП на росте. Высадили - и пролили.
Ну что вроде хаи нарисовали и развернулись

У меня позиции среднесрочные, когда поначалу цена преодолевала уровень, на котором я надеялся увидеть разворот, я думал ну все писец. А теперь понимаю, эти уровни достаточно очевидны и специально обрабатываются чтобы выдавить как можно больше игроков. Как правило, перед разворотом преодолевается несколько уровней, при чем игрокам сначала дается надежда, а потом уровень преодолевают, как бы говоря: «фиг вам, а не разворот

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:54
жду вниз почему-тоБлин, я так не могу, опять еле 3 тыс разница по ризу, 2 дня подряд, вся система в п.....у
Как можно стабильно зарабатывать в таких условиях. Уперлись внизу 153.5 вверху 156.6
Кто подскажет, в какую сторону пробьет? За...лся закрываться по стопу

а уж куда пойдет...
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:43
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:41
Как можно стабильно зарабатывать в таких условиях. Уперлись внизу 153.5 вверху 156.6
Кто подскажет, в какую сторону пробьет? За...лся закрываться по стопу
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:28
+1лектор на избрательной компании:
в городе ижевске усилиями единой россии по плану путина построена электростанция…
голос из зала:
я только что оттуда. никакой электростанции там нет!
лектор продолжает:
в городе рязани по плану путина построена ТЭЦ.
голос из зала:
я там был неделю назад. никакой ТЭЦ нет, народ дровами топит!
лектор взрывается:
а вам нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть))))
Даже если они что то делают в стране, то причем здесь ЕдРо, очевидно что не на свои деньги они это делают, еще и воруют 80%.
Когда едро говорит что оно сделало это понятно, вопрос в другом, А ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ СДЕЛАНО? если бы так не воровали?
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:24
оборот почти как у кассы сегодняДа, тяжело шортить ГП на росте. Высадили - и пролили.
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:24
даже сами куловоды не все знаютВы точно знаете что они задумали?? А по евре вижу что ждет чего то и готовится улететь более 200 пунктов куда то.
а уж мне то куда
но вот насчет статитки - её как раз можно прогнозировать самостоятельно на основе имеющегося графика и имеющейся таблицы данных
http://www.finam.ru/...e...ep=2&dind=1
вот гляжу и мое мнение что 9% как в прогнозе и останется
есть вероятность что будет 8,9% - вот это будет нстоящим католизатором для ударного дня вверх
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:17
200 пунктов вверх или вниз?Вы точно знаете что они задумали?? А по евре вижу что ждет чего то и готовится улететь более 200 пунктов куда то.
я вот уже месяц по ней коридор как рисую НА НЕДЕЛЬНОМ ГРАФИКЕ и не вижу причин что бы он не работал
1,353 я показал хай на текущую неделю еще в воскресенье
ну вот было 1,353
думаю и закроется неделя ниже этой цифры
Сообщение отредактировал sergey110: 02 декабря 2011 - 12:17
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:16
Я принимаю, пустота.
|