Рынок сегодня, 2 декабря 2011, ((((((())))))))
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:33
парни да чтовы все армагедонити
я сам держу шорт по колам сбера 9250 - и пипец подкрадывается
но ведь это же не мешает мне говорить что сбер вырастет
ну это я еще до открытия рынка говорил - мой прогноз на сегодня реализоваллся - и я уже кучу благодарностей получил
дак вот - держук шорт и только счас открыл терминал
и что - реветь мне или магедонить?
нет же - просто лонгую
а нет вот час шортил - одним словом - на пипсах отбиваю рисованный убыток
а стоп стоит по цене продажи
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:27
Просто в интрадейной ветке кто-нибудь Ваши посты может воспринять таким образом, что слив начнется с минуты на минуту
и не прекратится до 700п. ммвб
Дело в том что я готов терпеть и держать свой шорт дальше в случае выноса, но по ощущениям и по узорам на графиках не исключаю начало слива в любой момент
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:24
А если пробиваем 153 по РИЗу, так вообще в припрыжку понесёмся.тык уже готов...
И нефть ниже 105 хочу.
Сообщение отредактировал Tayman: 02 декабря 2011 - 14:25
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:18
тык уже готов...Не исключено
я вот уже готовлюсь к проливу

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:17
Не исключеноПросто в интрадейной ветке кто-нибудь Ваши посты может воспринять таким образом, что слив начнется с минуты на минуту

Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:16
Просто в интрадейной ветке кто-нибудь Ваши посты может воспринять таким образом, что слив начнется с минуты на минуту... Вынос закончится сливом в пучину которого попадут как принципиальные лонгисты, так и ввязавшиеся в игру спекулянты, поэтому я на текущих уровнях в игру не ввязываюсь

и не прекратится до 700п. ммвб

Сообщение отредактировал wholesaler: 02 декабря 2011 - 14:17
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:15
чуток потерпеть осталосьща их уберут и будет 92.5
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:12
он соседям мозх промываетТакое впечатление что ГП не долго осталось радоваться
![]()
А куда интересно Борисыч запропастился, как трудная ситуация так его нет. Армагедонщик называется

по гп ждут 190,значит до 189 дойдёт и вниссс
Сообщение отредактировал dog97: 02 декабря 2011 - 14:13
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:11
ща 396000 лотов на 91в кассе продадут и гп подкинут
Такое впечатление что ГП не долго осталось радоваться

А куда интересно Борисыч запропастился, как трудная ситуация так его нет. Армагедонщик называется
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:03
быстро прочитал вначалевнимание здесь http://www.cikrf.ru/
http://www.cikrf.ru/...erviceone/index
можно посмотреть где находиться ваш участок для голосования (надо ввести адрес регистрации).
шайка жуликов и воров настолько испугалась, что поменяла места голосования (я раньше (с момента когда вообще начались всякие выборы) голосовал в школе, рядом с которой жил)а сейчас адрес голосования поменяли). тоже самое и у жены. причём раньше за неделю уже висели плакаты с адресом где голосовать (вешали на входную дверь). а сейчас никаких плакатов и адреса сменили. вот народ удивится когда придёт по старым адресам
www. цирк.ру
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:00
ща их уберут и будет 92.5ща 396000 лотов на 91в кассе продадут и гп подкинут

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:58

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:55
Вам не кажется, что в вашей позиции есть определенное противоречие?
О вашем запасном лонговом имхике вы нам до сих пор ничего не сообщали.
У меня нет никакого лонгового имхика, есть лишь различные варианты выноса, на удержании шортовой позиции которые никак не отражаются. Вынос закончится сливом в пучину которого попадут как принципиальные лонгисты, так и ввязавшиеся в игру спекулянты, поэтому я на текущих уровнях в игру не ввязываюсь
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:49
точно, поменяливнимание здесь http://www.cikrf.ru/
можно посмотреть где находиться ваш участок ...

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:48
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:46
Вы уже вошли в шорты или только набираете позицию?
Ваши основания только в этом: "Как правило, перед разворотом преодолевается несколько уровней" и то,что описали или есть ещё?
Как согласуется с Вашим взглядом акция 6 центробанков (ведь это новый, дополнительный источник ликвидности)?
Разумеется не в этом, это мои ассоциации на выносах. Если хотите оснований читайте например Элдера у него от читателей секретов нет

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:45
а для моей натуры шорт есть шорт.по 90.92 скрипел зубами 3 минуты и по 90.69 откупилтак конечно можно еще очень долго ждать разворота...
Сам застраял в шорте сб.об от 89.91
..на пиву,мать его этот сбер

а щас ведь ниже пойдёт со свистом
Сообщение отредактировал dog97: 02 декабря 2011 - 13:46
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:45
внимание здесь http://www.cikrf.ru/...erviceone/index
можно посмотреть где находиться ваш участок для голосования (надо ввести адрес регистрации).
шайка жуликов и воров настолько испугалась, что поменяла места голосования (я раньше (с момента когда вообще начались всякие выборы) голосовал в школе, рядом с которой жил)а сейчас адрес голосования поменяли). тоже самое и у жены. причём раньше за неделю уже висели плакаты с адресом где голосовать (вешали на входную дверь). а сейчас никаких плакатов и адреса сменили. вот народ удивится когда придёт по старым адресам
Да факт такой есть. Ни письма, ни весточки, ни плакатика. Только поздравление от Собянина с призывом прийти на выборы-
на деревню дедушке. Реально боятся явки.
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:34
Сообщение отредактировал AlexG: 02 декабря 2011 - 13:44
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:33
так конечно можно еще очень долго ждать разворота...Превышение вчерашнего хая несколько поменяло картинку. Теперь этот хай уже не последний, но разворот существенно приблизился. Первый выхлоп оказался довольно бездарным. Видимо, страх перед будущим заставляет расти только на стопах от шортов и мгновенно бросаться в распродажи при первых признаках локалхая.
Сам застраял в шорте сб.об от 89.91
|