Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня 24 ноября 2011 г

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#61 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:26

AND43 написал: Не, а как тут быть?
Предположим у меня взята бумага с плечом и я рассчитываю чтоб плечо не превысило моё депо, но я рассчитываю по цене торгов, а если после торгов цена улетела пипец как и моё депо не покрывает плечо, мне , что ждать колю в гости???

отменяй плечевую торговлю

просто нельзя теперь оставлять плечи на ночь

а вот теперь прикинь для чего это сделано - для шортокрыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

веь шорт это всегда заемные средства
ведь был бы я сегодня на все плечо в шорте сбера а он на псмаркете не в минус 2% от цены закрытия а в +4,99% к цене закрытия

и всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ я попал

сегодня мишки глумятя но завтра будет именно так
а послезавтра медведи уже побоятся переносить позиции шорт а утро
и будут вынуждены закрывать шорт до окончания торгов

#62 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:25

Будущее за спекулянтами. Инвесторам дорога сюда заказана.

одним без других-ну никак.
представьте израильтян в собственном соку?
"а где на всех зубов найти?
значит-безработица" (В.С.В.)

#63 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:13

Опера в 3-х действах, с прологом ,без эпилога но с моралью:

Вступление: Петя неипической интуйции трейдер, угадывающий максимумы. Кассандра и Ванга в одном флаконе ипыть....

Примо: Весь день все растет как сорняк в говне. Прет аж на 4% без передыху. И сразу с ударом гонга на Петю накатывает прозрение - завтра неипический обвал. Армагедец, Песец, и Каюк оптом и сразу. Смерть быкам и рай медведам короче.

Секундо: Утром Петя бодрячком прыгает в родимый квик и жмет батон "Шорт-на-фсе-по-текущей и-ниипет". Но вместо скучного удволетворения заявки, Квик посылает Петю в пешее эротическое... Бледный Петя открывает правила торгов и читает.....

Что шорты запрещены при падении цены более 3% ОТ ЗАКРЫТИЯ!
А на вчерашнем аукционе кто-то решил сделать +5% к цене предыдущего закрытия ТОРГОВОЙ сессии!
А открылось все примерно на уровне вчерашнего закрытия ТОРГОВОЙ СЕССИИ!
А считается закрытие от ЭТОГО ДОЛБАНОГО АУКЦИОНА!

Мораль: Тщательнее выбирайте место своего рождения...

красавец :green_flight:

#64 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:05

подскажите)

Опера в 3-х действах, с прологом ,без эпилога но с моралью:

Вступление: Петя неипической интуйции трейдер, угадывающий максимумы. Кассандра и Ванга в одном флаконе ипыть....

Примо: Весь день все растет как сорняк в говне. Прет аж на 4% без передыху. И сразу с ударом гонга на Петю накатывает прозрение - завтра неипический обвал. Армагедец, Песец, и Каюк оптом и сразу. Смерть быкам и рай медведам короче.

Секундо: Утром Петя бодрячком прыгает в родимый квик и жмет батон "Шорт-на-фсе-по-текущей и-ниипет". Но вместо скучного удволетворения заявки, Квик посылает Петю в пешее эротическое... Бледный Петя открывает правила торгов и читает.....

Что шорты запрещены при падении цены более 3% ОТ ЗАКРЫТИЯ!
А на вчерашнем аукционе кто-то решил сделать +5% к цене предыдущего закрытия ТОРГОВОЙ сессии!
А открылось все примерно на уровне вчерашнего закрытия ТОРГОВОЙ СЕССИИ!
А считается закрытие от ЭТОГО ДОЛБАНОГО АУКЦИОНА!

Мораль: Тщательнее выбирайте место своего рождения...

Сообщение отредактировал Bobber: 24 ноября 2011 - 20:07

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#65 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:05

чета расстраивают меня эти нововведения. Только привыкнешь, только поймешь что вроде как ведешь ситуацию, как кто-то решает изменить правила игры :green_flight:

Главное процесс. Результат по любому вторичен.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#66 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:48

Я даже не читал этот документ, читаю твои комменты и валяюсь по полу от смеха, ты уж извини.))) Фантазии так мало, что скоро уже просто со счетов будут деньги списывать и говорить утряслось ваше депо ночью, не углядели))

Вы хоть сплюньте :green_flight:

#67 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:48

Да ладно. Разница для особо умных и благородных. И там, и там - фантики.
ЗЫ А потому шорт - самая перспективная поза.

Будущее за спекулянтами. Инвесторам дорога сюда заказана.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#68 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:47

чета расстраивают меня эти нововведения. Только привыкнешь, только поймешь что вроде как ведешь ситуацию, как кто-то решает изменить правила игры :green_flight:

#69 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:46

Ахренеть!!!!!!! Дайте два!!!!!!!

т-е достаточно выставить жирный ордер на -5% от торговой сессии и в него нальют всех участников балагана независимо от их желаний....

а завтра - противоположный, но +5%.... PROFIT! Ниоткуда! 10% в сутки +- волатильность!

Дальше просто некуда.

Это даже не пи..ц, это закрытие биржи и открытие фонда добровольных пожертвований.

И еще прикол. Я ставил заявку на продажу в этом, блин, аукционе, она не исполнилась. Но теперь она НЕ СНИМАЕТСЯ ни автоматом, ни вручную!
Это что теперь так и останется на завтра?
Стоп-заявка не выставляется "Превышен лимит по инструменту".

#70 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:46

т-е достаточно выставить жирный ордер на -5% от торговой сессии и в него нальют всех участников балагана независимо от их желаний....

а завтра - противоположный, но +5%.... PROFIT! Ниоткуда! 10% в сутки +- волатильность!

Дальше просто некуда.

Это даже не пи..ц, это закрытие биржи и открытие фонда добровольных пожертвований.

Я даже не читал этот документ, читаю твои комменты и валяюсь по полу от смеха, ты уж извини.))) Фантазии так мало, что скоро уже просто со счетов будут деньги списывать и говорить утряслось ваше депо ночью, не углядели))
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#71 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:44

vanutar 16 минут назад
хотите прикол? в презентации мамбы написано, что
"Проведение послеторгового периода после окончания послеторгового аукциона будет дополнительно обсуждаться с участниками после анализа функционирования послеторгового аукциона"
то есть после послеторгового аукциона они еще думают проводить и послеторговый период)))

Все правильно. ЧОткие пасаны перетрут без суеты, и утром вы узнаете что сделали с вашими лошиными лонгами и шортами.

#72 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:44

Ваш выход будет когда утром встретите Колю, после +5% на этом "аукционе".

Вариант лайт - просто не сможете встать в шорты. При любом ходе основной сессии. Подсказать механизм?

подскажите)

#73 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:42

все такие недовольные послеторговым аукционом-сразу видно,кто сидит в лонгах,а кто в шортах помалкивает в тряпочку :green_flight:

Ваш выход будет когда утром встретите Колю, после +5% на этом "аукционе".

Вариант лайт - просто не сможете встать в шорты. При любом ходе основной сессии. Подсказать механизм?

#74 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:41

Ну и как оно вам? Каковы будут комментарии тех, кто очень против ФОРТСа?.. Мол актива нет, торговля воздухом. А на МАМБЕ теперь ещё жестче. :green_flight:

Да ладно. Разница для особо умных и благородных. И там, и там - фантики.
ЗЫ А потому шорт - самая перспективная поза.

Сообщение отредактировал YUBA: 24 ноября 2011 - 19:45

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#75 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:41

vanutar 16 минут назад
"Проведение послеторгового периода после окончания послеторгового аукциона будет дополнительно обсуждаться с участниками после анализа функционирования послеторгового аукциона"
то есть после послеторгового аукциона они еще думают проводить и послеторговый период)))
vanutar сегодня, 11:39
что-то я гляжу после слияния мошеннических технологий фортса с мамбовским скудоумием произошел расцвет нормотворчества. и все норовят биржу заменить закрытым подпольным аукционом))

это ппц просто, если не разберусь в этой бадяге, будет оч. жалко уходить с рынка, а торговать не понимая процесса еще хуже. Придется посидеть, разобраться...

#76 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:39

все такие недовольные послеторговым аукционом-сразу видно,кто сидит в лонгах,а кто в шортах помалкивает в тряпочку :green_flight:

я в шортах, но я чета не оч. радуюсь, думаю наепка это

#77 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Ну и как оно вам? Каковы будут комментарии тех, кто очень против ФОРТСа?.. Мол актива нет, торговля воздухом. А на МАМБЕ теперь ещё жестче. :green_flight:

vanutar 16 минут назад
vanutar сегодня, 11:39
что-то я гляжу после слияния мошеннических технологий фортса с мамбовским скудоумием произошел расцвет нормотворчества. и все норовят биржу заменить закрытым подпольным аукционом))

#78 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Думаю рынок проигнорирует такую цену закрытия и все пойдет своим чередом.
Хапать деньги стало проще. В России живем, чему Вы удивляетесь господа?

Сообщение отредактировал Dimetrius: 24 ноября 2011 - 19:39

#79 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:36

Дальше просто некуда.

Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#80 pansportsmen

pansportsmen
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:36

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)