Потому что рекомендация была 16 ноября. Просто вопрос был задан про ВТБ и вспомнил про анализ от IT investА почему на графике последнее число 16.11, сегодня уже 24.11 и цель 0,061 уже почти отработана, 0,0615 на закрытии. Я взял немножко, завтра видно будет, наверно поторопился.
Рынок сегодня 24 ноября 2011 г
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:33
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:32
Ну все ставят мультяшек, быков, медведей, выдуманных героев, самих себя, в конце-концов абстракции какие-то... а тут хоп и актёр какой-то. Вот я и пытаюсь понять, с чем это связано.Да я даже и не задумывался как-то, поставил аву да и все, ну не бабу же поставить надо было...
Да потому что знакомая рожа... актёр какой-то видимо.А почему Вы полагаете что не моя фотка на аве ( она действительно не моя), исходя из тупизны моего предидущего вопроса?
Сообщение отредактировал Tayman: 24 ноября 2011 - 19:34
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:32
Читаем про аукцион
http://www.micex.ru/...D_10-2011-F.pdf
Ахренеть!!!!!!! Дайте два!!!!!!!
т-е достаточно выставить жирный ордер на -5% от торговой сессии и в него нальют всех участников балагана независимо от их желаний....
а завтра - противоположный, но +5%.... PROFIT! Ниоткуда! 10% в сутки +- волатильность!
Дальше просто некуда.
Это даже не пи..ц, это закрытие биржи и открытие фонда добровольных пожертвований.
Сообщение отредактировал Bobber: 24 ноября 2011 - 19:34
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:29
Да я даже и не задумывался как-то, поставил аву да и все, ну не бабу же поставить надо было...Именно про него и гооворят.
Я возможно тоже глупый вопрос задам, но не могу удержаться...
Полагаю, на аве фото не ваша. Так? Ну и судя по нику вы мужкого пола. Вопрос: а что значит чужая фотка мужика-модели? (или артиста какого-то, кто его знает) Что заставляет такие авы ставить?
А почему Вы полагаете что не моя фотка на аве ( она действительно не моя), исходя из тупизны моего предидущего вопроса? У человека задающего такие вопросы должно быть оч. тупое выражение лица?
Сообщение отредактировал Dimetrius: 24 ноября 2011 - 19:32
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:29
так он сейчас 0,615 ,может,еще упадет до 0,60 как раз уровень 5 октября он там был ,подберу чуток % на 10 депоНа часовом графике акций ВТБ можно заметить начало формирования классической фигуры технического анализа "голова-плечи". Для окончательного формирования этой фигуры необходимо, чтоюбы цена пробила горизонтальный уровнь поддержки, называемый "линией шеи", который проходит в районе 0,0695 рубля.
Итак при закрытии часовой свечи ниже этого уровня я рекомендую открывать короткие позиции в акциях ВТБ. Стоп в случае продажи можно установить выше уровня на 0,072 рубля (ждём закрытия часа). Цель движения 0,061 рубля.
http://www.itinvest....iews/idea/5798/
Покупки от 0,61 если дойдет
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:23
Что за дополнительные торги Это как называется и как в этом можно учавствовать?
не про этот ли аукцион вы сейчас разговариваете?
Оно самое !
Участовать - очень просто : записываетесь в "очередь"
Торговля 1 лотом из рук в руки
Вам какую акцию поручить для мейкерства на аукционе ?
*Vanuta отвечает за Лукойл
СНС - за СС
Баринов - за КНЛЛК
Дог96 -за МТС и т.д.
Сообщение отредактировал Barinov: 24 ноября 2011 - 19:26
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:23
Именно про него и гооворят.не про этот ли аукцион вы сейчас разговариваете?
Я возможно тоже глупый вопрос задам, но не могу удержаться...
Полагаю, на аве фото не ваша. Так? Ну и судя по нику вы мужкого пола. Вопрос: а что значит чужая фотка мужика-модели? (или артиста какого-то, кто его знает) Что заставляет такие авы ставить?
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:20
На смеятся то над кем тогда. Надо журнал комиксов издавать о работе российской биржи, да и вообще о многих сторонах жизни в России. Стадион Зенита сразу на ум приходит)))
Не до смеха.
Если кучка шустрилок может нарисовать ЛЮБУЮ цену закрытия вне зависимости от хода торгов - каким образом будут оценивать торгуемый актив для расчетов по сделкам?
Т-е вождь любой сраной деревни может повесить на курицу ценник 1 лям баксов, и это будет записано деревне на баланс?
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:17
Что за дополнительные торги после закрытия основных? На которых лук показал такой минус. Это как называется и как в этом можно учавствовать?
не про этот ли аукцион вы сейчас разговариваете?
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:17
А почему на графике последнее число 16.11, сегодня уже 24.11 и цель 0,061 уже почти отработана, 0,0615 на закрытии. Я взял немножко, завтра видно будет, наверно поторопился.На часовом графике акций ВТБ ...
Сообщение отредактировал RomanM: 24 ноября 2011 - 19:17
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:15
Гм... если в отдельно взятом говнистане регулятор биржи принимает решение о нерыночных правилах определения цены,
не должна ли эти биржа вылететь с треском из всех международных союзов и организаций, а сам говнистан попасть под арбитраж?
На смеятся то над кем тогда. Надо журнал комиксов издавать о работе российской биржи, да и вообще о многих сторонах жизни в России. Стадион Зенита сразу на ум приходит)))
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:14
(насчёт "аукцион - прямо на форуме ЗДЕСЬ проводить" )
Завтра проводим 1 пробную /экспериментальную сделку :
- на 1 символический лот
По 1 лоту : в каждой бумаге
От юзера к юзеру
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:11
строго по пропускам, Ваню вон уже бортанули
Дык можно аукцион - прямо на форуме ЗДЕСЬ проводить
Почему бы и нет ?
Lambertini продаёт акции для Barinov
Barinov - для СНС
СНС - для Vanuta
Vanuta -назад для Lambertini и т.д.
Всё будет видно и наглядно:
- КТО, кому и чего налил
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:10
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:06
не должна ли эти биржа вылететь с треском из всех международных союзов и организаций, а сам говнистан попасть под арбитраж?
Сообщение отредактировал Bobber: 24 ноября 2011 - 19:07
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:01
Спасибо за советВсем доброе утро!
НЛМК молодца...!
Кому еще надо "план НЛМК" обращаться к СНС и Barinov, они расскажут, как его правильно "вкуривать"...!
Отправлено 24 ноября 2011 - 18:59
нихрена непонятно,я для пробы 5 лотов поставил,так в стакане их не видел .Надо очки покрупнее или цейс купитьа как на этот аукцион попасть?
а лучше водки выпить бутылку
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 ноября 2011 - 18:58
http://www.finam.ru/.../newsitem612B1/
Отправлено 24 ноября 2011 - 18:58
На часовом графике акций ВТБ можно заметить начало формирования классической фигуры технического анализа "голова-плечи". Для окончательного формирования этой фигуры необходимо, чтоюбы цена пробила горизонтальный уровнь поддержки, называемый "линией шеи", который проходит в районе 0,0695 рубля.как вы думаете отскочет ВТБ, может прикупить?уж очень он дешевый сейчас
Итак при закрытии часовой свечи ниже этого уровня я рекомендую открывать короткие позиции в акциях ВТБ. Стоп в случае продажи можно установить выше уровня на 0,072 рубля (ждём закрытия часа). Цель движения 0,061 рубля.
http://www.itinvest....iews/idea/5798/
Сообщение отредактировал lambertini: 24 ноября 2011 - 18:58
|