ну и запросы ) не понимаю, как могли уведомить при средней 157200 ? Кстати, до клиринга брокер может закрыть позу?Собирался до открытия играть от лонга. Увидив такое открытие полез в шорт, наусреднчлся так, что уже уведомление получил. Средняя 157200. Так противно и страшно, что хочется поставить стоп и закрыть терминал. Ну ведь д.б. откат к 155!
Рынок сегодня 27 октября 2011 года
Отправлено 27 октября 2011 - 09:46
Отправлено 27 октября 2011 - 09:44
Доброе утро!Пока все по плану. Решение принято, кратковременный взрывной рост. А дальше? Что за счастье - списать 50% долгов Греции. За чей счет? Государств? Банков? А остальные, чем хуже. Тоже захотят списать хоть часть долгов.
Я не понимаю, сижу и туплю
Все несчастье в том, что и принявшие решение не понимают!
Последствия, четко не озвученного плана (а есть ли он?), впереди - все дело в сроке...
Вот тогда и могут реализоваться, хотя бы частично, заклинания Борисыча, которому персональный ПРИВЕТ!.
А вот КЭШ давит!
Вместо традиционных 30%, свыше 80% - такого со мной давно не было...
Вспомнился фильм Анджея Вайды (если не путаю) -"Все на продажу", но там речь шла о другом (не о фиксации такого приятного, но неожидаемого профита и думы: а не поторопился ли с фиксингом?).
Всем удачи!
Отправлено 27 октября 2011 - 09:40
Сегодня - это не рост... Это фикс шортовый по факту... и приостановка давления вниз для дальнейшего разбирательства в ситуации... Вот теперь вопрос - будут ли фиксить лонги по этому факту... или оставят в долгую без опасений обвала...кто-то еще закупается.
говорят, рынок растет на ожиданиях.
интересно, сейчас на каких...
Сообщение отредактировал СНС: 27 октября 2011 - 09:42
Отправлено 27 октября 2011 - 09:40
Отправлено 27 октября 2011 - 09:39
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 27 октября 2011 - 09:38
Отправлено 27 октября 2011 - 09:38
1395Теперь бы (-30%) пониже... туда к 5 октября...
1376
1279
1230
1150
1100
Отправлено 27 октября 2011 - 09:34
говорят, рынок растет на ожиданиях.
интересно, сейчас на каких...
Отправлено 27 октября 2011 - 09:34
Теперь бы (-30%) пониже... туда к 5 октября...по желанию добровольцев, им предлагают.
так написано
Отправлено 27 октября 2011 - 09:29
по желанию добровольцев, им предлагают.Пока все по плану. Решение принято, кратковременный взрывной рост. А дальше? Что за счастье - списать 50% долгов Греции. За чей счет? Государств? Банков? А остальные, чем хуже. Тоже захотят списать хоть часть долгов.
так написано
Отправлено 27 октября 2011 - 09:27
Позвольте с Вами не согласиться. По крайней, мере не на 100%.Экономика - это псевдо наука, существующая только в кабинетах "ученых". А в вышке сидят седые головы, давно уже отставшие от жизни и ничего из себя не представляющие. Только регалиями обвешаны предыдущим строем (непонятно за что). Это мне напомиинает умников типа Демуры, которые умеют только прямые линии тренда чертить и делать экстраполяции. Они нам в 2009 обещали доллар по 90 руб. и ЗВР = 0 к концу года. Идиоты.
Имея техническое образование, последнее время много сталкиваюсь с экономческими проблемами. Безоговорочно веря в формулы, выработал для себя следующее мнение.
В отличии от точных наук, экономические науки характеризуются сильным влиянием человеческого фактора. Если кто-то подбросит вертикально вверх камень и бедет твердить: "Не упадет, не упадет!" Камень все равно долбанет его по голове. В экономике этот камень после таких же заклинаний может "искривить" траекторию, зависнуть где-то на своем пути, но все равно ударит его в грудь, спину или даже ниже. В этом проявляется человеческий фактор.
Не знаю, хорошо ли донес свою мысль.
Вот такое ИМХО!
Отправлено 27 октября 2011 - 09:27
Первый небольшой шорт сбер-пр 64.5...
В данном случае считаю интрадейно шорт оправдан, т.к. оторвались от всех средних далековато...
Отправлено 27 октября 2011 - 09:26
ладно рост пропустил, я на этом росте таких лосищь набил, что октябрь стал самым худшим месяцем за все время.Всем привет!Обидно жуть,что рост бездарно упущен,остаются только мелкие внутредневные спекуляции,а сбер наверняка сегодня уматыляет очень высоко!Мои поздравления оптимистам!
и совершенно не ясна причина радости. ну списали грекам 50%, ведь эти деньги кто-то потерял. а теперь будет атака и на испанию и на италию. раз с грецией получилось.
Отправлено 27 октября 2011 - 09:25
с европой вниз например?Пока все по плану. Решение принято, кратковременный взрывной рост. А дальше? ..
Отправлено 27 октября 2011 - 09:24
А делать-то теперь чего? Ну гэп +3%, ну сдал половину лонгов, ну кэш 80%...Всем привет!Обидно жуть,что рост бездарно упущен,остаются только мелкие внутредневные спекуляции,а сбер наверняка сегодня уматыляет очень высоко!Мои поздравления оптимистам!
А дальше-то что?... Глупо-как-то все...
За 20 минут 9 ярдов на Мамбе шортисты откупили... В 4.5 раза больше стандартной скорости...
Пока депо (+1.3%).... Что делать не понимаю???
Сообщение отредактировал СНС: 27 октября 2011 - 09:25
Отправлено 27 октября 2011 - 09:19
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 27 октября 2011 - 09:16
Кто-то, помнится, спорил со мной по поводу ГП по 360, кажется Неужели вера в светлое будущее закончилась?Армагеддон - вещь не торопливая. Я разве даты когда называл? Я рассуждаю не с точки зрения торговли - а с точки зрения фундаментала...
#298 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 октября 2011 - 09:10
Армагеддон - вещь не торопливая. Я разве даты когда называл? Я рассуждаю не с точки зрения торговли - а с точки зрения фундаментала... Пока ни одна прогблема в мире не решена. И итоги саммита - я расцениваю как полный провал. Ибо по сути неи чего они не разруливают... Свершившийсяч дефолт греции еще не известно каким боком вылезет. И стаб фонд который наполнять будут те же самые инвесторы которые не хотят давать в долг европейским странам... Вобщем все это лишь бла бла... А уж как долго фондовые рынки будут играть в аптимизму - я не пророк - не знаю...Вот уже много недель вы предрекаетечто-то страшное, когда же это всё произойдёт? или вы опять ошибаетесь?
(очень надо)
Отправлено 27 октября 2011 - 09:10
Не верю по двум причинам.Приветствую!!!Хотел поинтересоваться почему не веришь в рост???Есть мнение, что для всего этого колапса ведь печатают доп. деньги, что естесвенно обесценивает их, а вкладывать их надо куда-то.Вот и может сложиться такая ситуация, что на самом деле рынок не перекуплен...Ведь хлеб у нас не дешевеет... инфляция, так и с акциями.Сам, что думаешь по этому поводу?
1. ТА. До тех пор, пока не проколем Мамбой вниз 1195 роста не будет. Простейший волновой анализ, который кстати показывал и 1550.
2. Фундаментал. Теоретически есть две способа угробить экономику. Гиперинфляция и дефляция. Америкосы до февраля новые деньги печатать не могут, иначе разгон гипера пройдет еще до президентских выборов. Европа вроде бы может, но там такое количество согласований, что проблема практически не решаемая. В Штатах кровь из носу нужны до февраля деньги и не малые. Взять такие суммы моно только в Европе. Но для этого саму Европу придется утопить
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 27 октября 2011 - 09:09
|