Похоже, что сегодня, в такой знаменательный день, эта тема кроме Вас и меня эта тема не заинтересовала. Даже Борисыч не уделил ей внимания.Эти "умники" и "идиоты", обвешанные регалиями прошлой эпохи, по крайней мере 3-й том "Капитала" К.Маркса прочитали в своё время.... А сейчас его даже в программе нет. Именно там была описана природа грядущего кризиса, который похоронет систему.... Сейчас современные экономисты новой волны только-только начинают понимать роль и природу виртуальных активов с их производными, которые отравляют, будто ядом весь экономический организм.... Единственная разница: там вместо термина "виртуальный" используется термин "фиктивный".
P.P.P.S. Насчёт псевдо- науки согласен, кстати. Пока не будет разгадана природа денег экономика в значительной мере останется псевдонаукой, хотя и небесполезной местами. Это типа как с алхимией было до тех пор, пока не была понята молекулярная основа вещества.... Только с этого момента из алхимии возникла химия... А между тем именно ахлимиками были найдены такие способы очистки вещества, как возгонка и перегонка, например, которыми и сейчас пользуется современная промышленность, в микроэлектронике, например.....
Рынок сегодня 27 октября 2011 года
Отправлено 27 октября 2011 - 11:07
Отправлено 27 октября 2011 - 11:07
Да, шортить на таком фоне - это руру. Надо подождать. Скоро будет 1550. Там можно попробовать коротко.А быки напялившие медвежьи шкуры...?
Я интрадейно перевернулся... Ближе к концу дня будет понятнее, закупаться сегодня, или начинать "медведить"...
Я принимаю, пустота.
Отправлено 27 октября 2011 - 11:00
Извини, я на другую тему. Меня пугают медведи, срочно ставшие быками. Неужели пора в фиксироваться?
А быки напялившие медвежьи шкуры...?
Я интрадейно перевернулся... Ближе к концу дня будет понятнее, закупаться сегодня, или начинать "медведить"...
Отправлено 27 октября 2011 - 10:59
Можно всем долги обнулить в мире и начать с чистого листа...мировое жидо-банковское закулисье так сказать чпокнуть!Кто в это верит,я нет!Ща из шкафа достанут китай,а после на ноябрьские снизят рейтинг сша...и будет раллиИтак, прецедент создан!....! Грекам списали половину долгов. Это ориентир для Италии и прочих Пигсов... Как же они боялись дефолта. Причём именно как прецедента, который показал бы, что можно вообще никому ничего не платить.... и это было бы равносильно развалу системы.... Вот она - впервые названа истинная цена вопроса: половина! Остальное - для комментаторов и аналитиков....
Отправлено 27 октября 2011 - 10:57
Отправлено 27 октября 2011 - 10:53
Извини, я на другую тему. Меня пугают медведи, срочно ставшие быками. Неужели пора в фиксироваться?Итак, прецедент создан!....! Грекам списали половину долгов. Это ориентир для Италии и прочих Пигсов... Как же они боялись дефолта. Причём именно как прецедента, который показал бы, что можно вообще никому ничего не платить.... и это было бы равносильно развалу системы.... Вот она - впервые названа истинная цена вопроса: половина! Остальное - для комментаторов и аналитиков....
Сообщение отредактировал Nebbia: 27 октября 2011 - 10:54
Я принимаю, пустота.
Отправлено 27 октября 2011 - 10:53
Откат 85.50. у меня был по плану сегодня. И пока все цели наверху не выполнят (92-правильно заметил СНС, но может и выше), сильного отката не будет.
И вот этот сильный откат - дай Бог, чтоб был до 80. После снова вверх.
А 64 и много ниже увидим после нового года.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...
Я веду речь про сбер-преф...
Отправлено 27 октября 2011 - 10:50
С минуты на минуту начнется самый главный паник-покупан. Мишки, я вас предупредила. Кто не спрятался - я не виновата.
В сбер-пр перестали покупать... Я имею ввиду перестали толкать цену вверх, хотя фьюч сипа второй раз подошел к локхаю... Похоже на распродажу на текущих уровнях... Если не придет главный бык, значит быть сливу...
Отправлено 27 октября 2011 - 10:49
спасибо, от шорта уже заработали, заявки снова расставили, налетай рогатыеС минуты на минуту начнется самый главный паник-покупан. Мишки, я вас предупредила. Кто не спрятался - я не виновата.
Отправлено 27 октября 2011 - 10:47
Не надо) Ну слушайте всех подряд)Могу вобще заткнуться. Шортите - на ваших стопах вверх и прокатимся.
Спасибо за разволновку
Отправлено 27 октября 2011 - 10:45
Итак, прецедент создан!....! Грекам списали половину долгов. Это ориентир для Италии и прочих Пигсов... Как же они боялись дефолта. Причём именно как прецедента, который показал бы, что можно вообще никому ничего не платить.... и это было бы равносильно развалу системы.... Вот она - впервые названа истинная цена вопроса: половина! Остальное - для комментаторов и аналитиков....Правило "покупай на слухах, продавай на фактах" сегодня неприменимо к фондовым стратегиям, поскольку факты оказались гораздо более оптимистичными, чем слухи, - Ангелика Генкель Альфа Банк
http://www.1prime.ru.....4D8E9F00}.uif
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 октября 2011 - 10:44
А если ничего не произойдет, обещаете больше не заниматься публичными экстрасенсорными предсказаниями?
Могу вобще заткнуться. Шортите - на ваших стопах вверх и прокатимся.
Отправлено 27 октября 2011 - 10:43
Робот вчера закрылся по 179 (держал с 167 с копьем), сегодня утром впрыгнул опять...
Отправлено 27 октября 2011 - 10:43
В сбер-пр еще один подход к 64.5, и если пойдет откат, это будет почти классический разворот... но пока интрадейно...
Вы имеете ввиду ГП...?
Откат 85.50. у меня был по плану сегодня. И пока все цели наверху не выполнят (92-правильно заметил СНС, но может и выше), сильного отката не будет.
И вот этот сильный откат - дай Бог, чтоб был до 80. После снова вверх.
А 64 и много ниже увидим после нового года.
Отправлено 27 октября 2011 - 10:40
А если ничего не произойдет, обещаете больше не заниматься публичными экстрасенсорными предсказаниями?С минуты на минуту начнется самый главный паник-покупан. Мишки, я вас предупредила. Кто не спрятался - я не виновата.
Отправлено 27 октября 2011 - 10:38
Ну, да. Привыкла его так называть. Жду его выше, не пишу, где. Боюсь сглазить.В сбер-пр еще один подход к 64.5, и если пойдет откат, это будет почти классический разворот... но пока интрадейно...
Вы имеете ввиду ГП...?
Пока надо пробить 1550.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 27 октября 2011 - 10:36
Отправлено 27 октября 2011 - 10:33
Отправлено 27 октября 2011 - 10:32
По Газу страшновато. Генкель - хорошая девочка. Пару раз она меня выручала.
В сбер-пр еще один подход к 64.5, и если пойдет откат, это будет почти классический разворот... но пока интрадейно...
Вы имеете ввиду ГП...?
Сообщение отредактировал sav: 27 октября 2011 - 10:33
|