8 - труба. Запуск или что там.А что-такое у нас 8 ноября? Это типа сразу после праздников? ......Твоей дочке здоровья и удачи!... Она такая же умница?
Рынок сегодня 27 октября 2011 года
Отправлено 27 октября 2011 - 12:25
Я принимаю, пустота.
Отправлено 27 октября 2011 - 12:22
НИЧЕМ!!!Вопрос психотипа человека!Есле коротко....я начинал сразу с фуча в 2007Уважаемый, ВладКо! Интересно услышать от Вас ответ на следующий вопрос:
- почему удобнее торговать интрадей на ММВБ акциях, нежели чем на фьюче РТС?
Отправлено 27 октября 2011 - 12:22
Отправлено 27 октября 2011 - 12:15
Думаю больше,как бы от зависти не лопнуть,с такими показателями надо всё бросать и колотить-колотить бабло...Ну я ж говорю, что 30-50% это минимум у вас в месяц
Хотя всякое бывает...так шуткую не зло мне вон мостотрест неделю мозг ....закрыл в ноль он сегодня дал джазу..а тут что ни день прибыля,надо бы на ЛЧИ в следующем году
Отправлено 27 октября 2011 - 12:13
А что-такое у нас 8 ноября? Это типа сразу после праздников? ......Твоей дочке здоровья и удачи!... Она такая же умница?Да, прочитала позже.
Я думаю, не попробовать ли нам зафиксироваться 8 ноября, на трубе? Среднесрочная фиксация для меня труднее, чем интрадей.
Кстати, о моей интуиции. Относись к ней критически. Безотказно она работает у меня только в одном случае: когда заболевает моя дочь.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 октября 2011 - 12:11
Ну я ж говорю, что 30-50% это минимум у вас в месяц
Не верится...?!
Отправлено 27 октября 2011 - 12:09
По данным агентства, в 1992 году филиал предшественника Total - компании Elf - заключил с двумя неназванными российскими областями и компанией "Интернефть" контракт о разработке нефтяных месторождений. Компания утверждает, что контракт никогда не вступал в силу, а в 1995 году был аннулирован французской стороной.
Тем не менее, в 2009 году российские партнеры подали иск с арбитражный суд Нантерра, а также добились начала арбитражной процедуры для разрешения проблемы. Агентство сообщает, что российская сторона требует от Total возмещения 20 миллиардов долларов за невыполнение контрактных обязательств.
Арбитражная процедура позволяет разрешить экономические споры без обращения в суд. Решения в ее рамках принимают представители, назначенные сторонами. Total, позиция которой не была учтена при начале этой процедуры, считает ее результатом "мошенничества в составе преступной группы". Компания утверждает, что "арбитраж лишен всяких оснований, как фактических, так и правовых, и касается контракта, потерявшего силу в 1995 году".
По информации Франс Пресс, прокуратура города Нантерр начала предварительное расследование по иску Total и в минувшую пятницу провела обыски, изъяв ряд документов. Они были проведены в кабинетах двух арбитров, назначенных в рамках рассмотрения дела: бывшего главы арбитражного суда Парижа Жана-Пьера Маттеи и управляющего имуществом Лаи Камару. Следователи также побывали в кабинете адвоката компании "Интернефть" Оливье Пардо.
Отправлено 27 октября 2011 - 12:08
- почему удобнее торговать интрадей на ММВБ акциях, нежели чем на фьюче РТС?
Отправлено 27 октября 2011 - 12:07
Да, прочитала позже.Они твои мысли читают...
Я думаю, не попробовать ли нам зафиксироваться 8 ноября, на трубе? Среднесрочная фиксация для меня труднее, чем интрадей.
Кстати, о моей интуиции. Относись к ней критически. Безотказно она работает у меня только в одном случае: когда заболевает моя дочь.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 27 октября 2011 - 12:04
Пушкарёв
....... пока в моменте перекупленность усиливает предыдущую перекупленность. По Греции поясню чуть позже. Растем мы на закрытии "ранних пташек", шортивших от 130 000-140 000 РИЗа, по слухам это БКС и ФИНАМ, крепко засевшие в шортах от этих цен. Вчера весь день на них и росли, пока нефть падала. Сегодня ситуация продолжилась.
Типа БКС с Финамом вытряхнули из шортов, а теперь цель засадить их в лонги ГП и Сбера...! Это будет классика рынка...!
Сообщение отредактировал sav: 27 октября 2011 - 12:05
Ну я ж говорю, что 30-50% это минимум у вас в месяцВ депо сегодня +4,1 %
Отправлено 27 октября 2011 - 12:00
сие и буде кристмасс ралли?Ошибаетесь. Еще только октябрь. Рождество будет украшено многочисленными рогами павших в боях.
Прогулка закончена и последняя порция ГП улетела по 185.8 с мелочью ...
Поставил на откуп 184,21, хотя моей проге видится(а м.б. грезится), что уровень 1240 по фьючу (на него все мои основные ориентиры, также как и на жижу) будет пробоваться, по крайней мере, завтра. Надо бы следить, как подойдем и как пробьем его, так как дальше 1220).Но откуп на мелочевку с ориентацией снова его сдать.
Но...время не ждет...
Сейчас начну готовиться к завтрешнему полету в страну "свободы и демократии".
Обратно - числа 5-6 ноября, поэтому почта на время тю-тю.
Всем удачи!
Вышел из лонгов нефтянки
Взял на 1/3 металлургов в лонг
- в основном НЛМК ,сейчас он как раз припал от хаёв дня
Отправлено 27 октября 2011 - 11:56
Отправлено 27 октября 2011 - 11:54
Прочитал внимательно.Все понятно и прозрачно - взбрык, это шортокрыл для лохов. Читайте итоги саммита
1. Не понял, кто автор.
2. Автор забывает про эмиссию евро... он не умеет читать между строк и не знает, откуда берутся современные деньги, правильный ответ: ниоткуда. Они рождаются в момент выдачи!....
.....Всё - во всём разобрался. Респект! Позиция твёрдая и это вызывает уважуху.
Сообщение отредактировал amtop: 27 октября 2011 - 12:24
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 октября 2011 - 11:51
Я же не торгую индексом или фьючами на него... По моим индикаторам показало возможное открытие шортов, я зашортил... подошли к тому же уровню, добавил еще шорта, выставил стоп... Все сиду жду...Да, шортить на таком фоне - это руру. Надо подождать. Скоро будет 1550. Там можно попробовать коротко.
А вот дождусь или нет и закроюсь с небольшим убытком, будет видно немного позже...
Имеется ввиду убытком по сделке... пока еще я в плюсе +2,5%...
Сообщение отредактировал sav: 27 октября 2011 - 11:53
Отправлено 27 октября 2011 - 11:48
Все понятно и прозрачно - взбрык, это шортокрыл для лохов. Читайте итоги саммита
Вам, мне кажется, не даёт покоя слава Демуры! Напомню, что Вы уже несколько раз ожидали таких явлений в этом году!
Отправлено 27 октября 2011 - 11:48
В ГП мегатрейдер )) . Он спокойно делает 1000 пунктов на фьюче.Вчера послеСогласен с тобой. Я там добавил чуть.
обеда вышел,и сделал.)) Сегодня всех сделает.А на споте,те же лоты,которые гнали ГП в апреле на 247.5 ИМХО.
|