Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 27 октября 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 316

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (71 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (20 голосов [28.17%])

Процент голосов: 28.17%

2. шорт (20 голосов [28.17%])

Процент голосов: 28.17%

3. кэш (19 голосов [26.76%])

Процент голосов: 26.76%

4. Лонг/шорт (6 голосов [8.45%])

Процент голосов: 8.45%

5. Лонг/кэш (5 голосов [7.04%])

Процент голосов: 7.04%

6. Шорт/кэш (1 голосов [1.41%])

Процент голосов: 1.41%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (47 голосов [66.20%])

Процент голосов: 66.20%

2. Отрицательным (8 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

3. Вокруг нуля +-0.5% (8 голосов [11.27%])

4. не знаю (8 голосов [11.27%])

Голосовать

#181 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 13:17

Понимаете, я не стараюсь держать себя в противовес большинству... Фьюч сипа обновляет хаи локально... А сбер не идет за ним... И по индикаторам все больше тяготеет к сливу... А ведь они ходили в ноздрю... Но моя интуиция не чета женской, может и подвести... :drinks:

Спасибо.

Сделают. На 1560-1580. Но через пролив на 1480-1485.

Пролив сегодня? Пока не похоже, но настораживает, поскольку вы часто точны.

Должна уйти, поставила частичный фикс Газа на 189. Там что-то пролегало. :popcorn:
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#182 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 13:17

Вышел из шорта бесплатно, даже капельку меда прихватил. Ну его нафиг, такие трейды. :popcorn:

вот интересно - такую просадку хватило мужества высидеть, а профит терпеть никак ..
цель 156
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#183 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 13:16

Вышел из шорта бесплатно, даже капельку меда прихватил. Ну его нафиг, такие трейды. :popcorn:

Из какой бумаги...?

#184 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 13:16

В итальянском парламенте подрались депутаты. Это произошло на фоне споров о том, кто и как будет спасать тонущую экономику страны, передает SkyNews.

Ситуация в стране вызывает беспокойство инвесторов: госдолг в размере 1,9 трлн евро и стагнирующая экономика заставляют их сомневаться в том, что страна избежит участи Греции.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/622450.shtml

Они сегодня должны привлечь 6-8 млрд.

#185 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 13:15

Кстати ,вчера пришли плечевые дивы по Сур об,мелочь а приятно=)А рынок он весь состоит из правельных и не ... решений.Удачи всем,побрёл пивка тяпну,не тянет меня в эту мясорубку,буду к Зениту подогреваться=)))

Куда их зачисляют...? На счет, или переводом, или еще какая схема...?

#186 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 13:14

"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#187 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 13:12

Кстати ,вчера пришли плечевые дивы по Сур об,мелочь а приятно=)А рынок он весь состоит из правельных и не ... решений.Удачи всем,побрёл пивка тяпну,не тянет меня в эту мясорубку,буду к Зениту подогреваться=)))

#188 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 13:08

Поделитесь ощущениями. Почему?
Европейская статистика сейчас была плохая, но пока я вижу, что Мамба может сделать еще один заход на 1550. Телодвижения американцев минимальны.

Сделают. На 1560-1580. Но через пролив на 1480-1485.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#189 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 13:06

Европейская статистика сейчас была плохая, но пока я вижу, что Мамба может сделать еще один заход на 1550. Телодвижения американцев минимальны.

Понимаете, я не стараюсь держать себя в противовес большинству... Фьюч сипа обновляет хаи локально... А сбер не идет за ним... И по индикаторам все больше тяготеет к сливу... А ведь они ходили в ноздрю... Но моя интуиция не чета женской, может и подвести... :popcorn:

#190 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 13:02

Да, в любой момент, автоматически урезаются контаркты

Заблуждаетесь.
Автоматически ничего не урезается... всё делается вручную, в порядке живой очереди - а от сюда и вторая неточность... что "в любой момент".
Нет... конечно же для вас закрытие может произойти в любой момент, НО! эта информация ни о чём, так сказать "взгляд со стороны".
Ибо в течении сессии ваше депо может бегать в разные стороны и никому не будет до этого дела. Пока не дойдёт дело до клиринга.
Вот если клиринг покажет, что "надо резать", тогда да, всех счастливчиков выстроят в очередь и вперёд... причём будет уже не важно, что Меркель вместе с Саркози вам сообщили важную новость и на этой новости ваши дела пошли в гору...
Будут резать...

#191 MTonik

MTonik
  • Трейдер
  • 553 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 13:01

В итальянском парламенте подрались депутаты. Это произошло на фоне споров о том, кто и как будет спасать тонущую экономику страны, передает SkyNews.

Ситуация в стране вызывает беспокойство инвесторов: госдолг в размере 1,9 трлн евро и стагнирующая экономика заставляют их сомневаться в том, что страна избежит участи Греции.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/622450.shtml
Красное не надевать, деньги загодя не считать

#192 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 12:59

Я хоть и проголосовал сегодня за положительное закрытие мамбы, но по-моему в воздухе запахло грозой... Как бы не ливанули, и не увели все в минус... Даже ГП не сможет помочь... :drinks: :popcorn:

голосовал за "-"
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#193 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 12:54

Т.е. движения фьюча буквально выносили мозг и вы ушли в тихую гавань 1 и 2 эшелоны с мин.плечом?

Как-то так,плюс слитое по моим меркам немалое депо за 3 дня,а ещё я думаю это возврастное..посмотрите на успешных торгующих фуч,сплошь молодые современные люди!!!Я уже нет....я ж говорю психотип важен,кто-то, как Герчик наверняка и в 40 "зажигает"=)))

Всему своё время.... :popcorn:

#194 Алексей'Даданов

Алексей'Даданов

Трейдер РТС

• Трейдер
  • 292 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 12:46

Всё честно

Дело совсем не в этом. Я не имел ввиду, что вы обманываете. Просто зачем отчитываться публично о своих успешных моментах на рынке не понимаю. Тут у многих сейчас и +5 и +20% за сегодня, но они этого не пишут. А вот те, кто постоянно светит свои удачные дни, обычно исчезают из общения на форуме, в дни когда у них -2 или даже -10% - об этом они почему-то предпочитают не говорить...

Сообщение отредактировал Алексей'Даданов: 27 октября 2011 - 12:48

Не бойтесь, что кто-то украдет ваши идеи. Если идеи стоящие, то их приходится силой вколачивать в головы людям (Ховард Айкен)

#195 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Фашисты ща лопнут от радости...и мы с ними поставил дебило офера на 10% выше текущих :popcorn:

#196 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Фашисты ща лопнут от радости...и мы с ними поставил дебило офера на 10% выше текущих :popcorn:

#197 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 12:43

Я хоть и проголосовал сегодня за положительное закрытие мамбы, но по-моему в воздухе запахло грозой... Как бы не ливанули, и не увели все в минус... Даже ГП не сможет помочь... :drinks: :popcorn:

Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#198 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 12:38

Думаю больше,как бы от зависти не лопнуть,с такими показателями надо всё бросать

Всё честно

Все кто надо - посмотрел файл :popcorn:

Сообщение отредактировал Barinov: 27 октября 2011 - 12:57

#199 Алексей'Даданов

Алексей'Даданов

Трейдер РТС

• Трейдер
  • 292 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 12:29

НИЧЕМ!!!Вопрос психотипа человека!Есле коротко....я начинал сразу с фуча в 2007 :popcorn:

Т.е. движения фьюча буквально выносили мозг и вы ушли в тихую гавань 1 и 2 эшелоны с мин.плечом?
Не бойтесь, что кто-то украдет ваши идеи. Если идеи стоящие, то их приходится силой вколачивать в головы людям (Ховард Айкен)

#200 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 12:28

8 - труба. Запуск или что там.

Ну, а что? Вполне здравая мысль.... Идея есть... Правда, так далеко пока кажется...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)