Рынок сегодня 26 октября 2011 года
Отправлено 26 октября 2011 - 17:30
Во сколько по нашему времени будут, открывается торги в америке со следующей недели?
Отправлено 26 октября 2011 - 17:28
Думаю, сейчас слегка минусуют и отыгрывают конкретные слова А.Меркель в Рейхстаге... Сказала типа всё, алес. 211 млрд. евро и ни пипса больше. ......Больше денег не даст, сегодня последний раз. Типа а нам что делать, тоже сегодня в лонгах сворачиваться или до завтра подождать?.....Блумберг
Переговоры представителей Европейского союза (ЕС) с банками — держателями греческих гособлигаций о списании долгов зашли в тупик
Сообщение отредактировал amtop: 26 октября 2011 - 17:33
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 октября 2011 - 17:22
Зачем, когда мы явно оторваны от внешнего фона роботы продолжают пипсовать во пипсам Фсипа? В чем глубокий смысл?
Отправлено 26 октября 2011 - 17:19
Сейчас стоит только намекнуть, что деза.... Ждём.Блумберг
Переговоры представителей Европейского союза (ЕС) с банками — держателями греческих гособлигаций о списании долгов зашли в тупик
Отправлено 26 октября 2011 - 17:18
а я сегодня с утра на газпроме проехался в лонгеЭто не рост ни хрена - а бодренький отскок на гнилом фундаменте - пойдём на 1100 - 1000, хорошо, если не ниже. )))))
щас шорт
Отправлено 26 октября 2011 - 17:15
Борисыч26.10.2011, 18:10
Юлин - ну просто не терпиться - чем сей гдень закончиться... Просто сижу и наблюдаю - вне рынка. И лишь один оврпос - ну модно будет наконец на следующей неделе торговать? Или опять все аптимизма непонятная зальет?
Это не рост ни хрена - а бодренький отскок на гнилом фундаменте - пойдём на 1100 - 1000, хорошо, если не ниже. )))))
Отправлено 26 октября 2011 - 17:14
Отправлено 26 октября 2011 - 17:13
А я в небольшом шорте, так еще интереснееБлин - ну просто не терпиться - чем сей день закончиться... Просто сижу и наблюдаю - вне рынка. И лишь один вопрос - ну модно будет наконец на следующей неделе торговать? Или опять все аптимизма непонятная зальет?
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 26 октября 2011 - 17:11
Ну, вот и 3 рублика шорта откупил по 176.... даже почти и не ожидал, что сегодня.Сегодняшний евросаммит сегодня же мы отыграть не сможем - они в 19:00 по мск только начинают, а вот голосование в Рейхстаге (около 15:00 по мск) очень даже можем отыграть... и даже с опережением...
К сожалению, должен отъехать и не смогу понаблюдать... Ожидаю вынос ГП к 175-177-178 рублям. Перед отъездом попробую поставить по 179 на продажу с переворотом в шорт. ...С тайной мыслью, что сегодня это не произойдёт.... А вот если вечерний евросаммит сегодня не провалится, то на завтра это в самый раз будет.
Вот такое наглое имхо.
....И обратно в лонг по 175.50 с плечами...
Сообщение отредактировал amtop: 26 октября 2011 - 17:16
#90 Гость_Борисыч_*
Отправлено 26 октября 2011 - 17:10
Сообщение отредактировал Борисыч: 26 октября 2011 - 17:11
Отправлено 26 октября 2011 - 17:08
Отправлено 26 октября 2011 - 17:03
-что будут делать завтра утром?
Ведь на гэпе вверх ( по зелёному Доу)их на уши поставят
Я подбираю в лонг,не торопясь
Сообщение отредактировал Barinov: 26 октября 2011 - 17:04
Отправлено 26 октября 2011 - 16:59
ЕВРОПА-АКЦИИ-ИНДЕКСЫ
Обновление европейских индексов прервалось - NYSE Euronext
Париж. 26 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Обновление всех индексов европейского
фондового рынка прекратилось в 17:24 МСК, сообщает агентство Bloomberg со
ссылкой на заявление оператора NYSE Euronext.
Отправлено 26 октября 2011 - 16:50
пасиб
Сообщение отредактировал mp65: 26 октября 2011 - 16:51
Отправлено 26 октября 2011 - 16:41
Брюссель. 26 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Переговоры представителейпо факту народ начал толпиться у выхода
Европейского союза (ЕС) с банками - держателями греческих гособлигаций о
списании долгов зашли в тупик, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на
информированные источники.
Всем, ДД!
Отправлено 26 октября 2011 - 16:37
по факту народ начал толпиться у выхода[© Interfax 17:29 26.10.2011
ГЕРМАНИЯ-ПАРЛАМЕНТ-EFSF-РАСШИРЕНИЕ
Отправлено 26 октября 2011 - 16:31
Да, понятно.
Экспорт времени сервера в Excel идёт через таблицу на QPILE.
Я же использую для этих целей экспорт по DDE в Excel из малюсенькой Таблицы текущих значений в которой есть только один параметр - время последней сделки, её и сравниваю с синхронизированным временем.
Я бы, конечно, добавил бы в экспорт и время сервера, но изучать QPILE нет времени. Если можно, поделитесь частью QPILE-кода, что экспортирует время сервера в Excel.
Мне кажется, что в вашу конструкцию надо всё же добавить время последней сделки и при большой разнице выводить робота из режима работы, ну или сигнал подавать для этого.
Я работаю с двумя брокерами ВТБ и Открытие, так вот, опыт показывает, что по каждому из них с начала октября не менее 10 раз были периодически задержки в трансляции данных до ходящие иногда до 5 минут.
И потом, зачем синхронизировать системное время со временем сервера, достаточно при запуске или в процессе работы добавить некий вычисленный лаг и периодически его проверять.
Возможно, я немного коряво объяснил. Речь идет не о времени сервера (т.е. не оно мне нужно), а о времени свечи, т.е. того времени, которое имеет свеча на графике. Так что код тут прост (для примера 15-минуток, другие тайм-фреймы - аналогично):
LAST_HOUR = GET_VALUE (GET_DATETIME(), "HOUR")
LAST_MIN = GET_VALUE (GET_DATETIME(), "MIN") - 15 'потому что это время начала свечи
IF 0 + LAST_MIN < 10 AND 0 + LAST_MIN >= 0
LAST_MIN = "0" & LAST_MIN 'потому что часы, минуты и секунды должны состоять из двух знаков
END IF
IF 0 + LAST_MIN < 0
LAST_HOUR = GET_VALUE (GET_DATETIME(), "HOUR") - 1
LAST_MIN = "45" 'для последней свечи каждого часа, которая формируется в начале следующего часа
END IF
LAST_TIME = LAST_HOUR & LAST_MIN & "00" 'получаем время свечи в формате "hhmmss"
А это время оно и есть время сервера, это же все-таки данные, поступающие в реальном времени, а не демо-версия с задержкой. Его нужно подогнать под системное время, чтобы макрос в Excel не сработал раньше, чем будут получена информация об очередной свече.
Отправлено 26 октября 2011 - 16:30
Мало,но рисковать не хочу
- выход в кэш
Отправлено 26 октября 2011 - 16:30
ГЕРМАНИЯ-ПАРЛАМЕНТ-EFSF-РАСШИРЕНИЕ
Бундестаг одобрил расширение EFSF
Берлин. 26 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Бундестаг в ходе голосования в среду
одобрил представленный правительством Ангелы Меркель законопроект о расширении
Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF), сообщило агентство Bloomberg.
"За" расширение EFSF проголосовало 503 депутата, "против" высказалось 89
парламентариев.
Отправлено 26 октября 2011 - 16:28
|