Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 26 октября 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 231

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (78 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (21 голосов [26.92%])

Процент голосов: 26.92%

2. шорт (9 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

3. кэш (23 голосов [29.49%])

Процент голосов: 29.49%

4. Лонг/шорт (12 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

5. Лонг/кэш (9 голосов [11.54%])

6. Шорт/кэш (4 голосов [5.13%])

Процент голосов: 5.13%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (29 голосов [37.18%])

Процент голосов: 37.18%

2. Отрицательным (19 голосов [24.36%])

Процент голосов: 24.36%

3. Вокруг нуля +-0.5% (21 голосов [26.92%])

Процент голосов: 26.92%

4. не знаю (9 голосов [11.54%])

Голосовать

#41 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:21

Не обижайтесь - ну закрыл и закрыл - чего уж там... Я вот позу обычно когда торгую выбираю в день один раз - и закрываю либо спрофитом когда выпадет профит - либо с убытком в 11-00. Мне вот такая ваша торговля в принципе не понятна - это еще ванькино изобретение - туда сюда позу менять по десять раз на дню... Нам за этиими рокировками не угнатся - так что я просто немножко пошутил и ни как не хотел вас уличить в какой то не правде. А здорово картишками удивлять - туда сюда - и хопа - ни кто не ждал...

В принципе это и не мой стиль, но внутридневной 12-рублёвый ход в ГП надо брать с переворотом.... однозначно...... Это аксиома.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#42 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:16

А может волна А быть по времяни до нового года ,а С уже весной?

Ну пропорциональность то какая-то должна быть. Эт вы уж совсем загнули. К тому-же А заканчивается. Еще эта неделя и на следующей - всё, в четверг-пятницу, а может и уже в среду в коррекцию к росту пойдем - будет В.

#43 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:13

Роза ДВ, можешь разволновку скинуть?!

Могу только Сбер
Идет пятая волна в А. Она с вложенностями, т.к. 1 и 3 были короткими и нерастянутыми. Сыграли внутри пятой 1,2 красные (на картинке слева видно только 2) )(1 в красной 3 наверху, потом 2) и третья пошла растянутая - вчерашний лой ее начало. Она будет большая - там стоит 3 синяя - но это просто для ориентиру - на часовике увидишь, что там сыграно еще всего ничего (внутри 3: 1-2 сегодня, а 3 в 3=12345 самая мощная будет завтра-послезавтра, потом еще 4 и 5), и только после окончания всей этой бычки в третьей - будут еще 4 и 5 красные.

Прикрепленные изображения

• 705724.jpg

Сообщение отредактировал Rozamira: 26 октября 2011 - 19:23

#44 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:12

Что то у меня не работает

просто рано еще было наверное, я сейчас включил, на плеере показывает что уже идет 2,5 минуты. Так что еще ничего не пропустил. Там гостей встречают, улыбаются. Качество классное.

#45 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2011 - 19:11

Так забавно наблюдать как кто-то связывает движения на рынках с какими-то МА-шками и волнами :popcorn:
Извиняюсь не смог удержаться

У них же черепашек с дества не было - мудрости не укого было набраться ... А черепаха - кладезь мудрости - тихо не торопясь ежегодно преумножая капитал на 20-30% тихо двигатся к счастью... А вот волны - это круто - это повод чуть ли не каждый день по 2-3-5% рубить... Давай дружить - хотя мы так сказать из разных покалений - но помоему думаем одинаково

#46 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:10

Очень не просто. 1550 это только волна А во 2.
А впереди Новый год и ралли - это уже С. А между ними В.
Так что самое интересное - как откатывать в В будем? Бочком или камнем? Если боком, то и из лонга лучше не выходить. А если камнем? Шортить-не шортить. вот в чем вопрос.

А может волна А быть по времяни до нового года ,а С уже весной?
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#47 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2011 - 19:06

Совсепм газпром заборсил - оказывается дивы чуть ли не в двое поднимут? я как инвестро долгсрочник - просто не могу нарадоваться...

#48 MTonik

MTonik
  • Трейдер
  • 553 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:58

Clouds loom over EU debt summit :popcorn:
Красное не надевать, деньги загодя не считать

#49 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:57

Берегите кеш. Рано еще.
Сбер 100 среднюю сегодня пробивал - и без проблем. Завтра стопы полетят шортистские. ГП вернулся в повышательный канал. Так что и 200 может показать.

Шорты оденем после Нового года. Все поголовно. Зима будет очень жаркой.

Остаюсь при своём мнении ,завтра вниз ибо не договоряться.Лосей кормить будете. :popcorn:

#50 Алексей'Даданов

Алексей'Даданов

Трейдер РТС

• Трейдер
  • 292 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:56

Так забавно наблюдать как кто-то связывает движения на рынках с какими-то МА-шками и волнами :popcorn:
Извиняюсь не смог удержаться
Не бойтесь, что кто-то украдет ваши идеи. Если идеи стоящие, то их приходится силой вколачивать в головы людям (Ховард Айкен)

#51 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:52

Так что самое интересное - как откатывать в В будем? Бочком или камнем? Если боком, то и из лонга лучше не выходить. А если камнем? Шортить-не шортить. вот в чем вопрос.

Роза ДВ, можешь разволновку скинуть?!

#52 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:48

Берегите кеш. Рано еще.
Сбер 100 среднюю сегодня пробивал - и без проблем. Завтра стопы полетят шортистские. ГП вернулся в повышательный канал. Так что и 200 может показать.

:drinks: :popcorn:

#53 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2011 - 18:47

Саммит Еврозоны. Прямая трансляция
http://video.consili...;go_button.y=13

Что то у меня не работает

#54 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:44

Начиная с завтрашнего дня ,пойдём уверенной дорогой вниз ,вытряхивая слабеньких бычков. Жду серьёзного падения индексов,СБоб на 65,ГП 150,РН 175-180.Так что бычки берегите свои рога и ............ :popcorn:

Берегите кеш. Рано еще.

Сообщение отредактировал Rozamira: 26 октября 2011 - 18:44

#55 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:43

я тоже всю эту ана млию пропустл в стороне
и мало того - лучше до утра стараться не торговать
на вечерке счас могут устроит повторение волатильности дневной
амеры то еще не пилили сегодня

а выход узнаем все равно только утром

это все таки не речь бернанки на заседании фрс 22,09,11 - тогда было всё ясно вариантов было только два
европолитики со своими возможно можно хоть как растолковывать

пусть лучше рынки до утра обсудят и решат что дальше делать

точки для шорта вполне приемлемы даже от 147200 нормально можно шортить если есть уверенность в дальнейшем падении
для лонга тоже не опоздаем так как сегодня крупняк не покупал а продавал в раше

для покупок новой волны сначала свозят вниз

#56 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:43

Ставлю рупь,что амы в большем плюсе закроются ибо им насрать на Европу....

#57 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:42

Итог сумасшедшего дня -1.56% Но кэша добавил изрядно. Трудно играть, поскольку шорт всегда держу почти полной обоймой. Даже сейчас, хотя жду на 1550 минимум. Что-то подсказывает, что не все так просто потом будет.

#58 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:40

Немчики на 3 процента от вершины откатились.... расстроились-то как...... больше американцев.... мож конкретное чего-то знают?....

Начиная с завтрашнего дня ,пойдём уверенной дорогой вниз ,вытряхивая слабеньких бычков. Жду серьёзного падения индексов,СБоб на 65,ГП 150,РН 175-180.Так что бычки берегите свои рога и ............ :popcorn:

#59 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:35

и так - на данный момент - банки прекратили переговоры по списанию долгов - переговоры зашли в тупик... Интересно какую песню будет петь саркози - прошло пока 25 минут саммита - а ощущение как на футбольном матче - чего придумают для изображения позитива? Ерзаю на стуле как девочка - да блин не дождешся... Народ присоединяйтесь к ожиданиям - кто чего нарулит в забугорных сайтах выкладывайте...

Саммит Еврозоны. Прямая трансляция
http://video.consili...;go_button.y=13
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#60 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2011 - 18:33

См. мой утренний пост от 11:10 на 7-й стр. сейчас.

Не обижайтесь - ну закрыл и закрыл - чего уж там... Я вот позу обычно когда торгую выбираю в день один раз - и закрываю либо спрофитом когда выпадет профит - либо с убытком в 11-00. Мне вот такая ваша торговля в принципе не понятна - это еще ванькино изобретение - туда сюда позу менять по десять раз на дню... Нам за этиими рокировками не угнатся - так что я просто немножко пошутил и ни как не хотел вас уличить в какой то не правде. А здорово картишками удивлять - туда сюда - и хопа - ни кто не ждал...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)