Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 26 октября 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 231

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (78 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (21 голосов [26.92%])

Процент голосов: 26.92%

2. шорт (9 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

3. кэш (23 голосов [29.49%])

Процент голосов: 29.49%

4. Лонг/шорт (12 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

5. Лонг/кэш (9 голосов [11.54%])

6. Шорт/кэш (4 голосов [5.13%])

Процент голосов: 5.13%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (29 голосов [37.18%])

Процент голосов: 37.18%

2. Отрицательным (19 голосов [24.36%])

Процент голосов: 24.36%

3. Вокруг нуля +-0.5% (21 голосов [26.92%])

Процент голосов: 26.92%

4. не знаю (9 голосов [11.54%])

Голосовать

#21 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 21:11

Насчет бычки была бы согласна, когда они от 1070 отскакивают. Посмотри на узоры дневки с августа. Больше похоже на медведя шатуна, который подружился с быком (похожим на осла из "Шрека"). :popcorn:

Они коррекцию закончили сегодня и пошли в рост. Днем стояли - а мы где? Мы в космос слетали. играли на опережение. Не удивлюсь, если завтра Сбер плюс 8 выдаст.

Повторяю - идет пятая растянутая волна. Она может быть такой же высоты, как весь рост с лоев до вчерашнего слива.

Сообщение отредактировал Rozamira: 26 октября 2011 - 21:14

#22 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 21:05

Всему свое время. Погляди на амеров. Бычка несусветная.

Насчет бычки была бы согласна, когда они от 1070 отскакивают. Посмотри на узоры дневки с августа. Больше похоже на медведя шатуна, который подружился с быком (похожим на осла из "Шрека"). :popcorn:

#23 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:55

Понятно... А я решил что вы с Норильска... по моему в одном из постов вы как-то по близкому упоминали про ГМК НН, что я подумал вы оттуда... Ну да ладно...! Интернет такая великая вещь, что объединяет людей всего мира...! А мы вообще в одной стране живем...! :popcorn:

Мой муж работает в управлении Кольского филиала концерна.
Кольский филиал: Мончегорск, Никель, Заполярный - города Мурманской области

Сообщение отредактировал Rozamira: 26 октября 2011 - 20:56

#24 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:54

Привет, Роза! А может уже завтра, помолясь? :popcorn:

Всему свое время. Погляди на амеров. Бычка несусветная.

#25 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:52

Что то у меня не работает

ты об ЭТОм уже говорил)

#26 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:43

А вы все ждете армагеддона, как предсказал Борисыч...?! :popcorn:
На мой взгляд еще рановато... Может я конечно ошибаюсь, но на мой взгляд на рынке не чувствуется грозы, страха... Обычные коррекции к росту... Может конечно и поглубже просядем... но вот как-то уж очень сильно пока не вижу... Но в принципе на рынке довольно быстро все меняется, так что пока посмотрим... Моя стратегия пока прежняя выкупаю проливы, естественно со стопом, но плечи использую по полной... :drinks: :drinks:

Sav, я не пишу о лонгах, только потому, что не вижу смысла писать после завершении сессии, никому это неинтересно. Вы слышите только позы переложенные на ночь, так уж получается, что чаще ухожу в шортах. Но это не мешает мне торговать от лонга. Вы по прежнему держите СБереныша? В прошлом году я им долгое время торговала. И если Вы его не сбросили на 65, то думаю, что в ближайшее время выше не будет. Конечно, это только мое мнение. :beer: Да, и Вы правы, я опять в шортах РН,ГП и Сб.

#27 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:29

А вы все ждете армагеддона, как предсказал Борисыч...?! :drinks:
На мой взгляд еще рановато... Может я конечно ошибаюсь, но на мой взгляд на рынке не чувствуется грозы, страха... Обычные коррекции к росту... Может конечно и поглубже просядем... но вот как-то уж очень сильно пока не вижу... Но в принципе на рынке довольно быстро все меняется, так что пока посмотрим... Моя стратегия пока прежняя выкупаю проливы, естественно со стопом, но плечи использую по полной... :drinks: :beer:

#28 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:20

Нет. Я живу на границе с Норвегией. Кольский полуостров. По московскому времени.
Полярная ночь у нас в декабре. Сейчас у нас темнеет еще часов в 19. Остатки полярного дня., т.е. позднее чем на материке.
Климат с Норильском не сравнить. У нас мягкая зима и прохладное лето. Минус 40 не было ни разу за 25 лет которые я здесь живу. И минус 25 - не каждую зиму. В Норильске это - норма. Муж туда ездил в командировку - у них там зимой даже на машинах не ездят - холодно и не заводятся. Жуть. А мы - 1час 20 мин. лету до Москвы, 28 часов поезд до Питера.

Понятно... А я решил что вы с Норильска... по моему в одном из постов вы как-то по близкому упоминали про ГМК НН, что я подумал вы оттуда... Ну да ладно...! Интернет такая великая вещь, что объединяет людей всего мира...! А мы вообще в одной стране живем...! :popcorn:

#29 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:15

Позволте - объясните. Это вот свержение каддафи - в стране с невиданными социальными гаранитями и благополучием - уровнем жизни и прекасной медициной... Так просто хрясь и взбунтовалось что бьы влачить нищенское существоание - насилие банд - повсеместный грабеж? Объясните нам - в чекм тут переливание из пустого в порожнее? Хотя бы для нас - а не ждя жалких граждан ливии

Убийство человека (хоть и диктатора) это уже преступление. Свержение строя(неугодного пендосам) и погружение страны в хаос ,переходящий в межклановые разборки- это преступление перед народом Ливии.НО ВСЁ ЭТО так уже достало, каждый день по ТВ,радио Ливия ,проблемы в Ливии и т.д. Пусть со своими разберуться(касаеться России).Такое чувство ,что вы сами жили в Ливии и пользовались благами( уж очень детально осветили нам эту тему).

#30 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:13

Ну пропорциональность то какая-то должна быть. Эт вы уж совсем загнули. К тому-же А заканчивается. Еще эта неделя и на следующей - всё, в четверг-пятницу, а может и уже в среду в коррекцию к росту пойдем - будет В.

#31 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:13

Добрый вечер Rozamira...! Прошу прощения, у вас уже ночер...! :popcorn:
А когда у вас полярная ночь наступает...? В принципе мы с вами земляки, если я не ошибаюсь, вы с Норильска...?

Нет. Я живу на границе с Норвегией. Кольский полуостров. По московскому времени.
Полярная ночь у нас в декабре. Сейчас у нас темнеет еще часов в 19. Остатки полярного дня., т.е. позднее чем на материке.
Климат с Норильском не сравнить. У нас мягкая зима и прохладное лето. Минус 40 не было ни разу за 25 лет которые я здесь живу. И минус 25 - не каждую зиму. В Норильске это - норма. Муж туда ездил в командировку - у них там зимой даже на машинах не ездят - холодно и не заводятся. Жуть. А мы - 1час 20 мин. лету до Москвы, 28 часов поезд до Питера.

#32 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:09

10 ноября финальное голосование по ВТО, и Грузии блокировать его не дали. Если примут то неизвестно что с нашим рынком будет.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#33 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2011 - 20:04

Юнкер - мы приближаемся к правде - интересно - в чем же правда заключается - в том что мы и так знали - или в очередных обнадеживающих блабла...

#34 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2011 - 20:00

Борисыч пора высмеивать и тех и других .Просто воду переливают из пустого в порожнее.

Позволте - объясните. Это вот свержение каддафи - в стране с невиданными социальными гаранитями и благополучием - уровнем жизни и прекасной медициной... Так просто хрясь и взбунтовалось что бьы влачить нищенское существоание - насилие банд - повсеместный грабеж? Объясните нам - в чекм тут переливание из пустого в порожнее? Хотя бы для нас - а не ждя жалких граждан ливии

#35 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:58

Ну пропорциональность то какая-то должна быть. Эт вы уж совсем загнули. К тому-же А заканчивается. Еще эта неделя и на следующей - всё, в четверг-пятницу, а может и уже в среду в коррекцию к росту пойдем - будет В.

Добрый вечер Rozamira...! Прошу прощения, у вас уже ночер...! :popcorn:
А когда у вас полярная ночь наступает...? В принципе мы с вами земляки, если я не ошибаюсь, вы с Норильска...?

#36 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:55

Интереснейшая дисскусия на РБК - господи - да теория заговора единственное что мождет объяснять события. Пора уже высмеивать не тех кто теорию заговора ищет - а тех кто опровергает...

Борисыч пора высмеивать и тех и других .Просто воду переливают из пустого в порожнее.

#37 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2011 - 19:53

Интереснейшая дисскусия на РБК - господи - да теория заговора единственное что мождет объяснять события. Пора уже высмеивать не тех кто теорию заговора ищет - а тех кто опровергает...

#38 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:52

В принципе это и не мой стиль, но внутридневной 12-рублёвый ход в ГП надо брать с переворотом.... однозначно...... Это аксиома.

В 2006г. ГП ходил и по 15-20р... Хорошее времечко было... Если бы тогда сегодняшний опыт...( на этом месте я мечтательно закрыл глаза, и губы сами растянулись в улыбке...!) :popcorn:
После напряженного дня немного расслабляюсь... :drinks:

#39 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:32

Вот таку новость прочитал. Из-за наводнения в Таиланде Canon, Nikon, Sony, Toyota и Honda могут стать дефицитными так как производства восстановлению не подлежат.

#40 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:25

Так забавно наблюдать как кто-то связывает движения на рынках с какими-то МА-шками и волнами :popcorn:
Извиняюсь не смог удержаться

На малых таймфреймах все работает. Другое дело что всегда хочется против системы поторговать, даже если она непрерывно повторяет на каждом баре бай бай бай предположим, так хочется экстремум половить.))
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления