Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе 22-23 окт !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 121

Опрос: Ожидаете ли Вы "новогоднее ралли"? (57 пользователей проголосовало)

опрос от NIK'а

1. да (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

2. нет (17 голосов [29.82%])

Процент голосов: 29.82%

3. не знаю (18 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

Голосовать

#81 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 21:11

не понял, почему гэп? да еще и в теплые края?
там обновление макс рисуется,
до 1260 вполне могут сходить, хотя не факт, конечно,
потом - не оч.понятно

согласен, что денег дадут снова
но, думается, вниз на ненадолго
имхо
мы спекулянты, нам лишь бы волатильность была
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#82 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 20:42

. Ушу - вспоминать не хочется.

Блинннн!!! Ушу забыл... Мой сынок то по молодости чемпионом России в некоторых видах был...

#83 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 октября 2011 - 20:35

Совсем забыл - совсем последний вариант

#84 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 октября 2011 - 20:29

Виртуо́з (итал. virtuoso — от лат. virtus — доблесть, талант) — исполнитель (чаще музыкант), мастерски владеющий техникой искусства; человек, достигший в работе высшей степени мастерства.
вЕртуозная, .. или вритуозная работа.. вам ведь все равно.. А как тебя понять то? Только голову сломав на твоей виртуозности.. Про Китай-ты забыл про порох, компас и игральные карты...

Про китай я забыл еще калиграфию, бумагу и Конфуция... Ушу - вспоминать не хочется. Ну а в остальном ну не придирайся - безграматно и без контроля над клавищами написано - под градусом... Но смысл ни где не искаверкан в смысле самого написанного

#85 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 октября 2011 - 20:26

А вот кто видел Забриски Пойнт Антониони?
Финальная сцена

И именно этот медитативный рок я хочу возродить если конечно хватит таланта - а ведь это всего лишь маленький и забытый фрагмент истории рока

#86 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 20:26

Ничего поделать с собой не могу. Да я знаю что виртуозная работа с клавой многих оскорбляет - ничего поделать не могу - вот хотите бейте хотите нет... Но интересно - вы поняли все что я написал?

Виртуо́з (итал. virtuoso — от лат. virtus — доблесть, талант) — исполнитель (чаще музыкант), мастерски владеющий техникой искусства; человек, достигший в работе высшей степени мастерства.
вЕртуозная, .. или вритуозная работа.. вам ведь все равно.. А как тебя понять то? Только голову сломав на твоей виртуозности.. Про Китай-ты забыл про порох, компас и игральные карты...

#87 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 20:12

точно не помню, кажется на МФД или у Юджин

ага
нашел еще массу мест с описанием прецедента
выходит все проехавшие и проходящие были правы с тз китайской действительности

#88 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 октября 2011 - 20:10

Но номер был оказывается куда древней.

#89 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 20:08

На другом форуме обсуждали этот случай. В Китае законы, что человек оказавший помощь пострадавшему в ДТП оплачивает половину стоимости его лечения. Вот все и делают вид, что не видят

Это дикое безразличие...! Даже если ты боишься помочь, значит надо еще раз переехать ребенка...? И всем остальным тоже ехать через ЧЕЛОВЕКА...?

#90 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 октября 2011 - 20:06

Но как я и думал - это было перепевка старой темы... Первой что попалось конечно Фред Астер

#91 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 октября 2011 - 20:02

История одного шедевра - вов ремена перестройки кажется в программе Полсе полуночи услышал эту вещь в этом вот исполнении.

#92 ИТР09

ИТР09
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 20:02

Ух ты
какой людоедский закон
на каком форуме вы это видели?

точно не помню, кажется на МФД или у Юджин

#93 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:59

Да дело не в видео - и не в Китае. Но когда такое происходит - конечно же кошмар - но это не Китай - это запад и его законы.

Понимаете, я имел ввиду не Китай, а весь наш мир в целом... Ведь такое происходит не только в Китае... Машина переезжает ребенка и все смотрят и проходят мимо... Пятеро ублюдков избивают в метро парня заступившегося за девушку, и все молча созерцают... БЕЗРАЗЛИЧИЕ погубит весь мир...! Может быть это звучит громко и пафосно, но это так...

#94 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:58

На другом форуме обсуждали этот случай. В Китае законы, что человек оказавший помощь пострадавшему в ДТП оплачивает половину стоимости его лечения. Вот все и делают вид, что не видят

Ух ты
какой людоедский закон
на каком форуме вы это видели?

#95 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 октября 2011 - 19:47

О Каддафи... Гашлись кадры - которые доказывают что вмомент арсета Каддафи был жив - пусть и израненый но в сосзнаии.. Эти кадры были вынуждены показать европа - по тому что тут же Каддафи стал м ученником... Но детали там уже не имеют ничего общего с ральностью. Массовые протесты против временного совета - а по сути бывшего правителсьтва Каддафи множатся... А как иначе? Я думаю это временный совет не просидит и тех 8 месяцнев которые они отводжят для избрания парламента... Вот почему Этот врехонвый совет так хочет проджления военной операции НАТО. Ибо бенз нее они и месяца не просидят. Хорошо кучке бандитов было вовевать против Каддафи - когда с воздуха всех бомбят. Без такой поддержки - все их джипы с крупноколиберными патефонами - не молее чем шоу для прессы... Так что в Ливии все толкьо начинается как в Ираке когдато... И весь Ирак сидит и ждет когда амерги уйдут что бы приступить к дележу власти - который и при них не сотанавливается - правда о чем нам перестали уже давно сообщать хоть что то...

#96 ИТР09

ИТР09
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:43

Борисыч прав, у этого мира нет будущего... Нас ждет армагеддон...
Потрясло... нет слов... неужели это правда...?!

http://www.vesti.ru/...html?vid=371549

Полная версия тут:

Если это уже здесь обсуждалось, прошу прощения, я не видел этого раньше...

#97 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 октября 2011 - 19:33

Вот вижу изменения - как Явлинского выперли из думы - так мешки под глазами у него исчезли. С больными почками ну ненадо столько пива пить... А видать пил... И много и именно пива...

#98 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 октября 2011 - 19:29

не расстраивайся и пей пиво-как дал,так и отберёт,да ещё вдвое больше.
На то оно и большинство :)

Жень - давай о чем нибуть по проще - у меня сегодня вде даты - день рождения брата - день рождения племянницы. Выпимши - ну хочется пообщатся - а тут мою работу с клавой разбирают - о чем бы поговорить таком хорошем?

#99 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 октября 2011 - 19:26

Господи... ну куда вы так спешите??? Никто не украдет ваши мысли))) Хоть сами читайте что пишите...Это просто неуважение к читателям, а тем более почитателям..

Ничего поделать с собой не могу. Да я знаю что виртуозная работа с клавой многих оскорбляет - ничего поделать не могу - вот хотите бейте хотите нет... Но интересно - вы поняли все что я написал?

#100 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:09

после создания темы опрос уже не прикрепить ?
не заметил предложения nik'а ..
разобрался что как ) Изображение

в первом сообщении (с которого начали ветку) можно добавить опрос
Весь мир - театр, а Россия цирк

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья