Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе 22-23 окт !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 121

Опрос: Ожидаете ли Вы "новогоднее ралли"? (57 пользователей проголосовало)

опрос от NIK'а

1. да (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

2. нет (17 голосов [29.82%])

Процент голосов: 29.82%

3. не знаю (18 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

Голосовать

#41 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2011 - 16:22

БРЮССЕЛЬ, 23 окт - РИА Новости, Мария Князева. Главы государств Евросоюза согласовали проведение регулярных саммитов лидеров стран еврозоны под председательством президента регулярных саммитов ЕС Хермана ван Ромпея, сообщил РИА Новости источник в дипломатических кругах Брюсселя.

Ранее саммиты стран еврозоны, где не ослабевает долговой кризис, уже поразивший банковскую систему ЕС, созывались лишь по экстренным экономическим вопросам, теперь планируется совещаться регулярно.

Саммиты глав государств ЕС происходят регулярно как минимум раз в квартал.

"Окончательное решение еще не принято", - уточнил РИА Новости представитель пресс-службы саммита ЕС, не опровергнув информации о возможных договоренностях.

Ну вот примерно на этом и будем расти... :hunter: Как не смиешно - а скорейвсего так и будет

#42 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2011 - 16:13

Да, вообще, Саркози.... не мужик, и на фига Меркель с ним связалась. Ну а если серьезно, Саркози себе, как он думает, будущее обеспечил (нефтедобыча в Ливии), а Восток- дело тонкое....

На счет Ливии - только вот сейчас в новостях - тотальное мародерство - грабят всех от уличных торговцев до банков... Что то трудно вериться что в условиях гражданской войны ливия что то там востановит...

#43 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 16:01

Полная неразбериха.Чуть не оскорбления пошли.
http://www.telegraph...s-of-power.html

Да, вообще, Саркози.... не мужик, и на фига Меркель с ним связалась. Ну а если серьезно, Саркози себе, как он думает, будущее обеспечил (нефтедобыча в Ливии), а Восток- дело тонкое....

#44 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 15:51

У соседей - один из учанисков самита -

Пусть это будут эмоции,но уже подсчитали даже 50% или 60% списания,
не будет достаточно,чтобы довести долг Греции 110-120% от ВВП к 2020 году.
Т.е. , сделаем предположение придеться принимать 90-100 % в скором времени.
+ с EFSF надо разобраться,как влиять будет на ликвидность.

#45 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2011 - 15:41

У соседей - один из учанисков самита -

Худшие настроения, которые я когда-либо видел, полный бардак

#46 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 15:39

По евроньюс слышала, сейчас пытаюсь найти и не могу. Еще поищу.

#47 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2011 - 15:24

Старый анекдот - бегимот вылазит из болота а на спине лягушонок - рассуждает - О изменчивый мир. Вот только сейчас я сидел в теплой воде ловил мух и был счаслив - и вот я уже на жаре мух не видно и какая то дрянь к жопе прилипла... :hunter:

#48 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2011 - 15:15

Роза, радость наша.... Ну кто будет падать-то?... Посмотрите в завтрашнем утреннем опросе: три четверти форума будет в кэше и в шорте...

О господи - скаких это пор посетителти нашего форума отражают состояние рынка? Мы - это рыночный планктон - мы вообще лишь первое звено в пищевой цепочке рынка. Хоть все физики мира станут против рынка - любого - рынок это не заметит - ну как вы этого не понимаете - до сих пор... Дожыли до "сидин" на рынке а рассуждаете как ... А кто покупал все это время? все эти недели безумного и абсурдного роста? индивидуал интрадейцщик? Все - иду пить корвалол - нада успокоется...

#49 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 14:50

Очень , очень вероятно.
Хотя, может наши разыграют сволочной вариант - с утра резкий вынос сбера (те же 86-87 до 12 по МСК) потом слив, так как много зайдет нормальных людей в рынок. во вторник вечером или в среду пик вниз, и возврат на 85 рублей в ожидании дальнейших движух.

Смотрю большенство за ралли ,значит его точно не будет :lol: :hunter: :finest:

#50 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 14:43

значит говорите второе ИПО по сберу устроят?
Будут по 88 опять раздавать желающим? :hunter:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#51 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 13:17

Ну вот - все и сходится. За два дня Сбер на 88. Потом откат на том, что так нифига и не решили, и новый полет вверх под заседание Феда.

Очень , очень вероятно.
Хотя, может наши разыграют сволочной вариант - с утра резкий вынос сбера (те же 86-87 до 12 по МСК) потом слив, так как много зайдет нормальных людей в рынок. во вторник вечером или в среду пик вниз, и возврат на 85 рублей в ожидании дальнейших движух.

#52 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 13:08

Ну вот - все и сходится. За два дня Сбер на 88. Потом откат на том, что так нифига и не решили, и новый полет вверх под заседание Феда.

Рано все это. В смысле, до Нового года далеко еще. Похоже что крисмасСралли получится все-таки - т.е. падать начнем раньше, а не после НГ.

Роза, радость наша.... Ну кто будет падать-то?... Посмотрите в завтрашнем утреннем опросе: три четверти форума будет в кэше и в шорте... Падать - это значит, что кто-то обязательно должен выйти в деньги, потому что ему сегодня и сейчас (в крайнем случае прямо завтра) нужны будут деньги и он не может себе позволить чрезмерный риск... А за два месяца американской истерики уже все испуганные (и я среди них) в деньги сбежали и уже третий месяц там обитают... А те, кому они все свое богатство сдали за 2/3 цены, в экстренных деньгах не нуждаются, потому что в предыдущие пару недель втарились у всех на глазах (и не на плечи) Сбером на 10 ярдов баксов.... Такие деньги последними тоже не бывают... ЗАЧЕМ(????) всем этим персонажам теперь падать?... Падать - это значит кудат-то очень спешить... Кому и зачем сегодня на НАШЕМ рынке нужно куда-то ОЧЕНЬ спешить?... На шортах - НЕ ПАДАЮТ!!!... Шортами спекулируют и вылетают в трубу... Нет и не будет в шортах необходимого даже для нашего падения объема... если у шортистов не будет твердой уверенности, что будут спущены чьи-то очень крупные стопы... Какие могут быть стопы, после тех покупок, которые прошли на рынках в последние 10 дней? Да в жизни я не поверю, что в эти дни кто-то покупал на кредитные плечи!!!... При таком уровне страха на рынке покупки должны были проходить только НА СВОИ ДЛИННЫЕ!!!... Я уже больше месяца не ставлю НИКАКИХ СТОПОВ, потому что в тех позициях, которые я приобрел, я технически готов к просадке в (-50%)... Я жду такого подарка, я страждю его... Потому что я знаю, что это будет фантастический шанс ОЧЕНЬ БЫСТРО заработать... Никакое падение на рынках больше НЕ БУДЕТ ДОЛГИМ!!! И это ВСЕ знают и все видят... А потому, если завтра мне кто-то предложит хотя бы (-5%) из такого падения, то я в полном объеме восстановлю то, что продал в пятницу и безо всяких стопов!!!... Потому что риски СРАВНЯЛИСЬ. И даже в ГП можно рухнуть на (-50%) (но для этого нужно будет очень сильно постараться с негативом в мире), а можно вырасти на те же (+50%), и для этого ничего страшного делать не нужно, - нужно будет ПРОСТО НОРМАЛЬНО ПОЖИТЬ какое-то недлинное время... А при падении нужно будет СИЛЬНО НЕНОРМАЛЬНО пожить очень короткое время...
Риски-то сравнялись!!! Уже для многих, тех, кто в деньгах, появилось огромное пространство для размышлений и маневра... :hunter:

Сообщение отредактировал СНС: 23 октября 2011 - 13:15

#53 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 12:39

Объясните: что значит Меркурий в ретрограде?
В это время рынок падает или растет?

Астрологи говорят, что падает... Но это только астрологи...

В ретрограде означает, что движется видимым образом как бы в обратную сторону относительно остальных планет Солнечной системы. Так же это происходит с Венерой иногда ....Вообще это явление возможно наблюдать с Земли только для т.н. внутренних планет, тех, чья орбита расположена ближе к Солнцу, чем орбита Земли. Для Марса, например, такое ретроградное движение невозможно, если его наблюдать с Земли... А если наблюдать с Юпитера, то пожалуйста. ...Древние этого не знали... Ретроградное движение Меркурия начинается, когда он, продолжая двигаться по своей орбите, как бы поворачивает к Солнцу.... Потом он "прячется" за светилом (для наблюдателей-землян), а потом вновь "возникает" из-за Солнца, доходит до самой дальней видимой с Земли точки и опять разворачивается в своём движению к Солнцу и проходит уже на фоне Солнечного диска, т.е. между нами и Солнцем. Это тоже до Коперника не понимали, но можно наблюдать в простой бинокль днём при помощи матового или закопчённого стекла в такие дни... Древние этого тоже не умели... И т.д.

Да, забыл про самую главную фишку сказать, почему всё это вообще возможно: орбиты всех планет Солнечной системы лежат практически в одной плоскости, она называется плоскостью эклиптики...

...Да, и ещё одна фишка, про которую тоже забыл: чем ближе планета к Солнцу, тем меньше её период обращения, точнее даже в степени 3/2, но это не важно... важно, что меньше, т.е. она быстрее движется по своей орбите...

А к Меркурию такое внимание потому, что древние считали его Богом торговли...

Сообщение отредактировал amtop: 23 октября 2011 - 14:26

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#54 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 12:32

Для тех кто астрономическими периодами с астрологическими целями интересуется.

Объясните: что значит Меркурий в ретрограде?
В это время рынок падает или растет?

#55 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 12:16

Для тех кто астрономическими периодами с астрологическими целями интересуется.

В ближайшие годы Меркурий будет в ретрограде: с 24 ноября по 14 декабря 2011 г, с 12 марта по 4 апреля 2012 г, с 15 июля по 8 августа 2012 г, с 6 по 26 ноября 2012 г, с 23 февраля по 17 марта 2013 г, с 26 июня по 20 июля 2013 г, с 21 октября по 10 ноября 2013 г.

Сообщение отредактировал amtop: 23 октября 2011 - 12:20

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#56 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 11:46

И не решат. Однако рынки будут все равно расти - ибо и м надо расти любой ценой что бы не дай бог великий рынок деривативов в 600 триллионов не рухнул. А кажется дело именно к этому и идет... и вот в место 23 числа появилась новая дата - 26 - после которого будет все о кей и потому можно уже сейчас расти - а после 26 будет 3 нобяря - заседание феда. А дальше еще какой самит заварганим... Главное верить что все будет о кей и покупать покупать покупать... Но все это выглядит как хватание за соломинку утопающего....

Рано все это. В смысле, до Нового года далеко еще. Похоже что крисмасСралли получится все-таки - т.е. падать начнем раньше, а не после НГ.

#57 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 11:42

http://ru.euronews.n...78243-newswire/ Нашла

Поняла.
Очень интересно получается. 26 число. Астрологи то наши что-то там про 26 число как раз и говорили - что-то там с Луной и типа рынок пойдет в фазу падения.
Получается бешеный рост на ожиданиях в понедельник-вторник (как-никак амеры 1230 наконец-то взяли), а с 26 вниз? Выходит пшик очередной этот саммит и ничего там не решат. Или решат еще туже пояса затянуть.

Око, ты где? Правильно я поняла твою Луну с Меркурием?

#58 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2011 - 11:41

Да нет - это все домыслы и бла бла...Нету ни каких решений - ничего не согласовано и нечего бундестагу предъявлять... Просто надо делать вид что все хорошо...

#59 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2011 - 11:38

Роза, Борисыч, спасибо. Меркель сказала, что ничего не решили. :hunter:

И не решат. Однако рынки будут все равно расти - ибо и м надо расти любой ценой что бы не дай бог великий рынок деривативов в 600 триллионов не рухнул. А кажется дело именно к этому и идет... и вот в место 23 числа появилась новая дата - 26 - после которого будет все о кей и потому можно уже сейчас расти - а после 26 будет 3 нобяря - заседание феда. А дальше еще какой самит заварганим... Главное верить что все будет о кей и покупать покупать покупать... Но все это выглядит как хватание за соломинку утопающего....

#60 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 11:33

А что конкретно она сказала? Дай ссылочку

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС