Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе 22-23 окт !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 121

Опрос: Ожидаете ли Вы "новогоднее ралли"? (57 пользователей проголосовало)

опрос от NIK'а

1. да (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

2. нет (17 голосов [29.82%])

Процент голосов: 29.82%

3. не знаю (18 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

Голосовать

#101 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:09

Меня потрясае т невежест во людей на счет Китая... Китай - пожалуй единственная империя которая прошла через тысячи лите - через колониальную зависимость - через комунизм и мркобесие Мао... И что? Они как были - так и отсались погруженными в себя. Да их заваевал Чингиз хан - но через три ста лет там и следов монгольских не осталось... Да просто в культуре в философии в минталетете этого народа заложены принципиально иные первоосновы.. Парадигма другая... Если для европейца самосабой разумеется пытаться взять верх над соседом и жить за счет победы. Китай же тысячилетия жил в совем естественном ландшавте отбиваясь от внешних интревенций - сообственно мы близки. Россия и Русь в большинтсве военных сталкновений лишь отсавиала себя и свою целосность - ну разве что завоевание Сибрири сотней казаков во главе Ермака - выпадает из этого ряда - да Завоевание Средней Азии в 19 веке. Кстати Азию мы и не удержали... А вот Сибирь - огромная не заселенная територия была покорена джалкой кучкой первопроходцев. Да ни кому она тогда не нужна была. Для нас сибирь тогда была не сколько источник доходов - (тогда пушнина и редкие месторождления золота). Сколько огромные затраты на ее осовение и закрепление там русских... Кто ж тогда знал о нефти и грудах иных ресурсов. Ну просто взяли что ни кому не нужно было... Так что тут не было завоевание - ну что такое сто казаков с Ермаком в голове? Мы сейчас еще занимаем естественный ландшавт - то куда мы могли развиваться и что к себе присоединили - вобщем по большей части ни кому не нужное тогда. Китай такой же... Мы похожи - мы жаждем внутреннего развития - а внешний мир для нас лишь источник для собственного развития ( я не беру сейчас во вонемание официальнцую политику и наших либерало). Так почему мы не можем конструктивно сотрудничать - мы по одну сторону борьбы и по одну сторону добра. Запад - это порождение дьявола - эта скурвившаяся на деньгах цивилизация - она органический враг и нас и Китая... Ну так зачем надо нам целятся за ту - умирающую - вымирающую каждый денть порабощаем ую цивилизацию? слепо принимать ихние по сути чудовищные ценности по своему разврату и цинизму. Сейчас придент умник какойнибуть и скажет - что я комуняк - бросте - не вкомунизме дело - кстати - коммунистическая идеология - это европейчкая - западная и либеральная гадость... Но в ходе реализации западной галжости в СССР была построена некая жизн7еспособная алдьтернатива - нам бы в этой альтернативе разобраться - что там было как надо а что было идиотизмом... Еуда там - оветригли все скеопом... Разрушили страну - нард вымирает - и дальше что? Через пятьдесят лет... Пустые пространства в Сибири и Дальнем востоке? Н утогда придет сотня китайцев в самом деле - а еще скорей вашингтоснкий обком распорядиться

Господи... ну куда вы так спешите??? Никто не украдет ваши мысли))) Хоть сами читайте что пишите...Это просто неуважение к читателям, а тем более почитателям..

#102 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:07

Да уж рынок дал на этой неделе,выйграло большинство....я в полной ..пе :)

не расстраивайся и пей пиво-как дал,так и отберёт,да ещё вдвое больше.
На то оно и большинство :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#103 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 октября 2011 - 19:06

Борисыч прав, у этого мира нет будущего... Нас ждет армагеддон...
Потрясло... нет слов... неужели это правда...?!

http://www.vesti.ru/...html?vid=371549

Полная версия тут:

Если это уже здесь обсуждалось, прошу прощения, я не видел этого раньше...

Да дело не в видео - и не в Китае. Но когда такое происходит - конечно же кошмар - но это не Китай - это запад и его законы.

#104 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 октября 2011 - 18:49

Давайте дружить с китайцами!!!! Они своих переезжают, а уж нас давить будут с удовольствием!!!

Меня потрясае т невежест во людей на счет Китая... Китай - пожалуй единственная империя которая прошла через тысячи лите - через колониальную зависимость - через комунизм и мркобесие Мао... И что? Они как были - так и отсались погруженными в себя. Да их заваевал Чингиз хан - но через три ста лет там и следов монгольских не осталось... Да просто в культуре в философии в минталетете этого народа заложены принципиально иные первоосновы.. Парадигма другая... Если для европейца самосабой разумеется пытаться взять верх над соседом и жить за счет победы. Китай же тысячилетия жил в совем естественном ландшавте отбиваясь от внешних интревенций - сообственно мы близки. Россия и Русь в большинтсве военных сталкновений лишь отсавиала себя и свою целосность - ну разве что завоевание Сибрири сотней казаков во главе Ермака - выпадает из этого ряда - да Завоевание Средней Азии в 19 веке. Кстати Азию мы и не удержали... А вот Сибирь - огромная не заселенная територия была покорена джалкой кучкой первопроходцев. Да ни кому она тогда не нужна была. Для нас сибирь тогда была не сколько источник доходов - (тогда пушнина и редкие месторождления золота). Сколько огромные затраты на ее осовение и закрепление там русских... Кто ж тогда знал о нефти и грудах иных ресурсов. Ну просто взяли что ни кому не нужно было... Так что тут не было завоевание - ну что такое сто казаков с Ермаком в голове? Мы сейчас еще занимаем естественный ландшавт - то куда мы могли развиваться и что к себе присоединили - вобщем по большей части ни кому не нужное тогда. Китай такой же... Мы похожи - мы жаждем внутреннего развития - а внешний мир для нас лишь источник для собственного развития ( я не беру сейчас во вонемание официальнцую политику и наших либерало). Так почему мы не можем конструктивно сотрудничать - мы по одну сторону борьбы и по одну сторону добра. Запад - это порождение дьявола - эта скурвившаяся на деньгах цивилизация - она органический враг и нас и Китая... Ну так зачем надо нам целятся за ту - умирающую - вымирающую каждый денть порабощаем ую цивилизацию? слепо принимать ихние по сути чудовищные ценности по своему разврату и цинизму. Сейчас придент умник какойнибуть и скажет - что я комуняк - бросте - не вкомунизме дело - кстати - коммунистическая идеология - это европейчкая - западная и либеральная гадость... Но в ходе реализации западной галжости в СССР была построена некая жизн7еспособная алдьтернатива - нам бы в этой альтернативе разобраться - что там было как надо а что было идиотизмом... Еуда там - оветригли все скеопом... Разрушили страну - нард вымирает - и дальше что? Через пятьдесят лет... Пустые пространства в Сибири и Дальнем востоке? Н утогда придет сотня китайцев в самом деле - а еще скорей вашингтоснкий обком распорядиться

#105 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 18:01

Давайте дружить с китайцами!!!! Они своих переезжают, а уж нас давить будут с удовольствием!!!

#106 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 17:59

у негров экспирация прошла в опционах
в пон-к гэпище в теплые края )

не понял, почему гэп? да еще и в теплые края?
там обновление макс рисуется,
до 1260 вполне могут сходить, хотя не факт, конечно,
потом - не оч.понятно

#107 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 17:51

не одинок, имхо :)

#108 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 17:36

http://www.vesti.ru/...html?vid=371549

Полная версия тут:

Если это уже здесь обсуждалось, прошу прощения, я не видел этого раньше...

Сообщение отредактировал sav: 22 октября 2011 - 17:42

#109 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 17:35

22.10.2011, Брюссель 16:54:38 Объем рекапитализации европейских банков составит 100 млрд евро. Соответствующий показатель "в принципе" согласован странами-членами Евросоюза (ЕС), передает Reuters со ссылкой на осведомленные источники.
"Страны-члены ЕС в принципе достигли договоренности о том, что объем рекапитализации банков составит 100 млрд евро", - сообщил агентству один из его собеседников. Второй источник подтвердил эти данные.

ну и как рынки отреагируют в пнд?
Интересно аж жуть.Это минимум того,что ждали :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#110 КОХА

КОХА
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 17:35

ДД. Откода ему взяться,если деньги из нас вынимают . Жду сильного подения индексов ,как наших ,так и пеносовских

Привет.Во втором предложении 2 ошибки меняющие смысл написанного.

#111 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 17:34

Сообщение отредактировал ВладКо: 22 октября 2011 - 17:35

#112 pansportsmen

pansportsmen
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 16:12

Привет. Возбуждает. Но удовольствие надо растянуть.

Сегодня муж уехал на работу, дочь гуляет с подругами и я засела спокойно за графики. Считала волны.
Обнаружила удивительную вещь.

ЦЕЛЬ СНИЖЕНИЯ ММВБ в 2012 году = 666 пунктов.

Вот это да! На Сипе же столько было в прошлый падеж.

да да ,но надо,чтобы сначала было 1766,а уж потом можно и 666,а лучше 566 и отскок до 1400 и все это за месяц:))

Сообщение отредактировал pansportsmen: 22 октября 2011 - 16:13

#113 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 15:46

НОСТРAДАМУС И ВАНГА ТИХО РЫДАЮТ В КУСТАХ, ОТ ЗАВИСТИ К ТАЛАНТУ ПРОВИДИЦЫ АГНИИ БАРТО!

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Со старого форума от Gopnik new.

#114 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 15:16

на форумах и блогах народ начинает бычить про дальнейший рост
возврат к 1000 уже никого не возбуждает?

Меня очень, очень возбуждает - я на 75% в кэше... Кто и что продаст свое, да еще с такой скидкой, чтобы вернуться на 1000?... Продавать по таким ценам будут только под угрозой полной потери рынком ликвидности, а какая, на хрен, потеря ликвидности, если столько кэшу у народа??? Никакой надобности убирать с рынка последние 25%-30% депо у меня нет. Я могу вообще забыть про эти деньги. Значит, это я уже не продам ни по каким ценам... А со скидкой в 30%-50% к текущей я еще и втарюсь на такой же объем... Моя финансовая устойчивость от такой удачи нисколько не пострадает...

Продажи автомобилей в Европе вернулись, практически, на докризисный уровень... Особенно это заметно в Германии... Еще есть вопросы к оптимистам???...

http://expert.ru/mag...staet-ekonomit/

Европа перестает экономить
Европейский автомобильный рынок оправился от кризиса: потребители все меньше стараются сэкономить на покупке и обслуживании новых машин. И переключают свое внимание с субкомпактных моделей на вместительные и дорогие...

Участники крупнейшей европейской автомобильной выставки — Франкфуртского мотор-шоу — в этом году были настроены весьма позитивно. На прошлом смотре, когда европейские рынки драматически падали, царили совсем иные настроения: в фаворе были компактные модели, которые потребляют мало топлива, а заодно наносят меньший ущерб окружающей среде. Сейчас же мировая автомобильная промышленность оживает на глазах: на стендах замелькали дорогие вместительные машины, продавцы которых утверждают, что европейцы больше не хотят ездить лишь на утилитарных субкомпактых транспортных средствах.

«В Европу возвращается покупательская уверенность, рынки стабилизируются и, мы надеемся, скоро начнут расти, — отметил в интервью ”Эксперту” Дидье Леруа, президент Toyota Motor Europe. — Да, конечно, в экономике еще не все гладко, много неясностей с будущим еврозоны, лихорадит финансовые рынки. Но мы считаем, что все это не будет так критически отражаться на продажах новых машин. Может быть, просядут некоторые рынки Южной Европы. В целом же европейский автомобильный рынок в ближайшее время будет чувствовать себя уверенно».

Уверенно !!!! Никак иначе!...И это говорит президент "потрясенной" до оснований Тойеты...

В целом же, по данным Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA), по итогам августа продажи в странах Евросоюза увеличились на 7,7% по сравнению с августом прошлого года (753,7 тыс.). Причем в Германии рост составил внушительные 18,3%, в Великобритании — 7,3%, в Испании — 5,9%, во Франции — 3,1%. А общее производство автомобилей в Европе выросло по итогам прошлого года на 8,3% (до 15 млн штук, см. график).

http://expert.ru/mag...t/media/107956/

Сообщение отредактировал СНС: 22 октября 2011 - 15:25

#115 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 13:20

Привет. Возбуждает. Но удовольствие надо растянуть.

Сегодня муж уехал на работу, дочь гуляет с подругами и я засела спокойно за графики. Считала волны.
Обнаружила удивительную вещь.

ЦЕЛЬ СНИЖЕНИЯ ММВБ в 2012 году = 666 пунктов.

Вот это да! На Сипе же столько было в прошлый падеж.

#116 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 13:09

Я на максимумах вчерашнего в шорты вошел, но гложут сомнения.
Слишком все просто получается, а рынок не любит слишком простых решений. Народу под закрытие из-за экспирации в шорты набилось немерено. По логике не мешало бы вздернуть вверх на пару процентов, чтобы выбить шортистов с близкими стопами, прокатиться еще на них пару процентов, а потом уже вниз. Мамбе в итоге как раз 1500 проколоть, типа задача выполнена.
ЗЫ. Новостной фон будет за рост. В Вск по итогам саммита будет нереальное море позитива.

денег дадут, и на время все успокоится .. может это и будет новогоднее ралли Изображение
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#117 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 13:07

ДД. Откода ему взяться,если деньги из нас вынимают . Жду сильного подения индексов ,как наших ,так и пеносовских

зато как держимся )
бабло от нас уехало и по итогам этой недели, но мы бодрячком ..
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#118 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 12:37

#119 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 12:28

у негров экспирация прошла в опционах
в пон-к гэпище в теплые края )

Я на максимумах вчерашнего в шорты вошел, но гложут сомнения.
Слишком все просто получается, а рынок не любит слишком простых решений. Народу под закрытие из-за экспирации в шорты набилось немерено. По логике не мешало бы вздернуть вверх на пару процентов, чтобы выбить шортистов с близкими стопами, прокатиться еще на них пару процентов, а потом уже вниз. Мамбе в итоге как раз 1500 проколоть, типа задача выполнена.

ЗЫ. Новостной фон будет за рост. В Вск по итогам саммита будет нереальное море позитива.

Сообщение отредактировал Хрм: 22 октября 2011 - 12:31

#120 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 11:22

после создания темы опрос уже не прикрепить ?
не заметил предложения nik'а ..
разобрался что как ) Изображение

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)