Хороший результат,поздравляю! Так держатькороче ..
кэшировать ,хеджировать ,шортить,лонжить ...
каждый решает это сам...
у меня за три дня +19 %

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:14
Хороший результат,поздравляю! Так держатькороче ..
кэшировать ,хеджировать ,шортить,лонжить ...
каждый решает это сам...
у меня за три дня +19 %
Отправлено 13 февраля 2008 - 18:04
Отправлено 13 февраля 2008 - 18:03
Да не может быть у него никаких трудностей, кроме смены руководства. Ну не любят у нас Грефа и все тут...
Отправлено 13 февраля 2008 - 18:00
"Наступив себе на горло", оставила Сбер до завтра, но неуютно как-то.Вот ВТБ - шит вроде бы, а с ним работать сейчас много проще, на мой взгляд, опять же.Сегодня основной профит именно от него. Спасибо, что ответилиЧтобы пойти дальше, Сберу нужен "волшебный пендаль"
Но это ужЕ не сегодня
86,3 так и не пробили - не есть хорошо.
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:59
странно, а зачем? я вот не держу шорты в стоячем стакане...ну если конкретно под новость..но на самом деле как только волна пошла, по той же РН и Гамаку можно было выгодно перевернуться и взять +2%...я оказался не готов и проделал этот путь мысленно)))
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:58
Будет! Я шорт на ночь оставил! Сегодня амеры в -. У нас гэп вниз!
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:56
Поживем - увидим.сначала сипи к 1400 сходит до конца недели, а потом можно будет и о разочарованиях подумать.
Сообщение отредактировал Zont: 13 февраля 2008 - 18:04
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:55
выноса не было на закрытии...
неужто все верят ,что завтра всё будет дешевле???
народ шортит...капец ,вот это как же надо не верить в рост...
да уж напугали так напугали.
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:54
Чтобы пойти дальше, Сберу нужен "волшебный пендаль"
Но это ужЕ не сегодня
86,3 так и не пробили - не есть хорошо.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:53
Да не может быть у него никаких трудностей, кроме смены руководства. Ну не любят у нас Грефа и все тут...Добрый вечер!
Вероятно, там своя "политика" и по этому вопросу тоже
было в Интерфаксе сегодня 11:04
В понедельник впервые в 2008 году ЦБ предоставил коммерческим банкам значительный объем ликвидности в рамках аукциона однодневного репо -- 25 млрд руб. Вчера ликвидности потребовалось уже вдвое больше -- 50,3 млрд руб. Все последнее время ежедневный объем этих операций составлял символические 110 млн руб. Кроме того, достаточно резко подорожали межбанковские кредиты.
Как удалось выяснить "Коммерсанту", за кредитами в ЦБ с начала недели пришел Сбербанк. Хотя ЦБ не раскрывает получателей своих кредитов, расшифровать аналитик "Ренессанс Капитала". Николай Подгузов обратил внимание на то, что вчера из 50 млрд руб. 44 млрд пришлось на облигации ЦБ (ОБР), его коллега Максим Раскоснов -- на то, что Сбербанк -- крупнейший держатель ОБР, на 1 января 2008 года на его балансе их было на 83 млрд руб. Затем зампред правления Сбербанка Белла Златкис подтвердила "Коммерсанту", что банк действительно и вчера, и в понедельник "сделал небольшое репо с ЦБ".
Аукционы репо возобновились неожиданно рано -- до последнего времени экономисты считали, что уровень ликвидности банковской системы вполне комфортный. "Пока преждевременно говорить, что проблемы с ликвидностью возобновились. Пока нет ни проблем, ни трудностей -- просто растет стоимость денег,-- говорит М.Раскоснов. - По всей видимости, ЦБ добивается этого для борьбы с инфляцией". То же самое говорят и другие аналитики, они пока не готовы поверить в то, что у Сбербанка действительно есть какие-то трудности
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:52
Блин, а вот это стыдно мне было не знать
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:52
В модельном портфеле гостя Тибета тельце составляло 70%. Плечо 1:2.тело взлетело
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:50
Сообщение отредактировал нео: 13 февраля 2008 - 17:53
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:48
Мне кажется, не с проста. Шорт гамака 7140-7071 откупил, уйду в кэше. Но ИМХО амеры нас разочаруют сегодня. Еще раз ИМХО
Ванюта - яду ..... Мы в шортах были
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:45
Мне кажется, не с проста. Шорт гамака 7140-7071 откупил, уйду в кэше. Но ИМХО амеры нас разочаруют сегодня. Еще раз ИМХОну ссыкуны испугались чего-то))))
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:44
Пусть в начале ДОУ 12500 пробьетВидно ДОУ и правда сделает рекорд - построит третью белую дневную свечку
![]()
МолодецМожет нам все закрыть этот чертов РТС и МАМАБу и торговать только Американскими бумагами ? Один ведь черт только на них и смотрим
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |