Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 424

Опрос: про реакцию американов на статистику (120 пользователей проголосовало)

А как сегодня амеры среагируют на статистику в 16:30?

1. епнутся и крепко (12 голосов [10.26%])

Процент голосов: 10.26%

2. спустятся к 12000 по Доу (35 голосов [29.91%])

Процент голосов: 29.91%

3. уже отыграли возможный негатив, поэтому никак не отреагируют (40 голосов [34.19%])

Процент голосов: 34.19%

4. отреагируют ростом (30 голосов [25.64%])

Процент голосов: 25.64%

Голосовать

#161 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:14

короче ..
кэшировать ,хеджировать ,шортить,лонжить ...
каждый решает это сам...
у меня за три дня +19 %

Хороший результат,поздравляю! Так держать ;)

#162 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:04

короче ..
кэшировать ,хеджировать ,шортить,лонжить ...
каждый решает это сам...
у меня за три дня +19 %
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#163 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:03

Да не может быть у него никаких трудностей, кроме смены руководства. Ну не любят у нас Грефа и все тут... ;)

а если нет любви, то трудности имеют обыкновение появляться очень быстро

#164 Гость_гостья_*

Гость_гостья_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:00

Чтобы пойти дальше, Сберу нужен "волшебный пендаль" :hmm:
Но это ужЕ не сегодня ;)
86,3 так и не пробили - не есть хорошо.

"Наступив себе на горло", оставила Сбер до завтра, но неуютно как-то.Вот ВТБ - шит вроде бы, а с ним работать сейчас много проще, на мой взгляд, опять же.Сегодня основной профит именно от него. Спасибо, что ответили :hmm:

#165 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:59

странно, а зачем? я вот не держу шорты в стоячем стакане...ну если конкретно под новость..но на самом деле как только волна пошла, по той же РН и Гамаку можно было выгодно перевернуться и взять +2%...я оказался не готов и проделал этот путь мысленно)))

как думаете, может завтра пошортить имеет смысл? с полудня прямо?

Путин проведет в четверг седьмую и последнюю пресс-конференцию в качестве главы государства
Москва. 13 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин в четверг даст седьмую ежегодную пресс-конференцию, которая подведет своеобразный итог его восьмилетнему пребыванию на посту главы государства.
Пресс-конференция начнется в полдень в Круглом зале 14-го корпуса Кремля. По информации, размещенной на сайте главы государства, на нее аккредитовалось рекордное число журналистов - 1364 человек. Для сравнения: в прошлом году пресс-конференцию освещали 1232 журналиста, а в 2001 году, когда В.Путин впервые общался с прессой в таком формате, в ней участвовали 400 представителей СМИ. В этом году подавляющее большинство - 900 человек - составляют российские журналисты.
На пресс-конференцию аккредитовалось как никогда много представителей региональных и местных СМИ - около 500 человек. Своих представителей на пресс-конференцию в Кремль направляют, например, такие печатные издания и электронные СМИ, как "Мужская работа", "Колыма плюс", "Хронометр-Иваново", "Просторы России", "Молодой коммунар", "Колтуши", "Янтарный караван", "Смоленский атом", "Нивы Зауралья", "Голос целинника", "Жулебинский бульвар".
Можно предположить, что по традиции именно региональным журналистам, у которых в другое время меньше возможностей побеседовать с главой государства, будет отдано приоритетное право задать вопрос президенту.
С каждым годом общение В.Путина с журналистами становится все более продолжительным. Прошлогодняя встреча с прессой побила рекорд по времени: она продолжалась 3 часа 32 минуты, в течение которых президент ответил на 69 вопросов.
Пресс-конференция главы государства, как правило, не имеет строго очерченного круга тем. Президент отвечает и на вопросы по внутрироссийской, и по международной проблематике. Ему задают и вопросы личного плана.

#166 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:58

Будет! Я шорт на ночь оставил! Сегодня амеры в -. У нас гэп вниз!

?? тебя мало три дня учат?)))))
с чего пиндосам в минус ,если стата положительная?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#167 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:56

сначала сипи к 1400 сходит до конца недели, а потом можно будет и о разочарованиях подумать.

Поживем - увидим.
Мои аргументы за ниже мной сказанное
1. Фикс
2. Стата лучше ожиданий, но не самая хорошая
3. Есть психологическое ощущение, что готовится почва для показа очередного скелета из шкафа.
4. Европа не верит
5. Сейчас "удобно" уйти в лонгах и думать, что амеры выростут
Против:
1. Отчет кокаколы ))))

Добавил пару аргументов (4 и 5)))))

Сообщение отредактировал Zont: 13 февраля 2008 - 18:04

#168 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:55

выноса не было на закрытии...
неужто все верят ,что завтра всё будет дешевле???
народ шортит...капец ,вот это как же надо не верить в рост...
да уж напугали так напугали.

Будет! Я шорт на ночь оставил! Сегодня амеры в -. У нас гэп вниз!
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#169 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:54

Чтобы пойти дальше, Сберу нужен "волшебный пендаль" :hmm:
Но это ужЕ не сегодня ;)
86,3 так и не пробили - не есть хорошо.

я вот согласен с тобой...смотрю на фишки и понимаю, что чтобы сдвинутся еще на +5% надо в два раза больше денег, чем на эти первые +10%...и не понимаю, приготовлены эти деньги или нет)))) судя по торгам больше денег нет)))))
может только быть перекладка, но все напоминаеет ситуацию (по крайней мере с ГП), когда он спокойно ушел под 295 и сидел там целый год...

явно народ не хочет ждать 2040, 2100 по РТС и уже сокращается значительно

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#170 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:53

Добрый вечер!

Вероятно, там своя "политика" и по этому вопросу тоже

было в Интерфаксе сегодня 11:04

В понедельник впервые в 2008 году ЦБ предоставил коммерческим банкам значительный объем ликвидности в рамках аукциона однодневного репо -- 25 млрд руб. Вчера ликвидности потребовалось уже вдвое больше -- 50,3 млрд руб. Все последнее время ежедневный объем этих операций составлял символические 110 млн руб. Кроме того, достаточно резко подорожали межбанковские кредиты.
Как удалось выяснить "Коммерсанту", за кредитами в ЦБ с начала недели пришел Сбербанк. Хотя ЦБ не раскрывает получателей своих кредитов, расшифровать аналитик "Ренессанс Капитала". Николай Подгузов обратил внимание на то, что вчера из 50 млрд руб. 44 млрд пришлось на облигации ЦБ (ОБР), его коллега Максим Раскоснов -- на то, что Сбербанк -- крупнейший держатель ОБР, на 1 января 2008 года на его балансе их было на 83 млрд руб. Затем зампред правления Сбербанка Белла Златкис подтвердила "Коммерсанту", что банк действительно и вчера, и в понедельник "сделал небольшое репо с ЦБ".
Аукционы репо возобновились неожиданно рано -- до последнего времени экономисты считали, что уровень ликвидности банковской системы вполне комфортный. "Пока преждевременно говорить, что проблемы с ликвидностью возобновились. Пока нет ни проблем, ни трудностей -- просто растет стоимость денег,-- говорит М.Раскоснов. - По всей видимости, ЦБ добивается этого для борьбы с инфляцией". То же самое говорят и другие аналитики, они пока не готовы поверить в то, что у Сбербанка действительно есть какие-то трудности

Да не может быть у него никаких трудностей, кроме смены руководства. Ну не любят у нас Грефа и все тут... ;)

#171 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:52

Блин, а вот это стыдно мне было не знать ;)

Вопрос -- а почему?
это информация, а не Знание (ИМХО)

там ситуация подвешенная до сих пор (видно по графикам)
было сегодня в интерфаксе

Сбербанк России может принять решение об изменении процентных ставок по депозитам и кредитам физлицам. Об этом журналистам в Дели сообщил президент - председатель правления Сбербанка Герман Греф. По его словам, данное решение будет принято не раньше марта текущего года. Г.Греф пояснил, что данный вопрос находится на стадии рассмотрения.
Г.Греф добавил, что руководство Сбербанка внимательно следит за ситуацией на рынке. Повышение ставки рефинансирования и результаты прошлого года, по словам главы Сбербанка, требуют коррекции процентной политики по депозитам и кредитам.
О том, что Сбербанк России планирует повысить ставки по кредитам и депозитам, Г.Греф заявлял еще в конце декабря.
Г.Греф также сообщил, что в марте определится с руководителями корпоративного и розничного блоков.

#172 Array

Array
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:52

тело взлетело

В модельном портфеле гостя Тибета тельце составляло 70%. Плечо 1:2.

А в реальном его совсем копейки, и куплено по каким-то космическим на сегодняшний момент ценам.

#173 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:50

выноса не было на закрытии...
неужто все верят ,что завтра всё будет дешевле???
народ шортит...капец ,вот это как же надо не верить в рост...
да уж напугали так напугали.

Сообщение отредактировал нео: 13 февраля 2008 - 17:53

.

#174 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Твою мать, это надо в 15-55 связь заглючило, только сейчас подключился. Много интересного пропустил.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#175 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

День супер!!!! С утра дали выйти из шорта, взял в лонг ММК , ВТБ, Лук, результатом доволен, ;) позу перенес на завтра.

#176 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:48

Действительно, для кого-то 13 число стало несчастливым... какая жалость )

#177 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Мне кажется, не с проста. Шорт гамака 7140-7071 откупил, уйду в кэше. Но ИМХО амеры нас разочаруют сегодня. Еще раз ИМХО

сначала сипи к 1400 сходит до конца недели, а потом можно будет и о разочарованиях подумать.
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#178 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Ванюта - яду ..... Мы в шортах были ;)

странно, а зачем? я вот не держу шорты в стоячем стакане...ну если конкретно под новость..но на самом деле как только волна пошла, по той же РН и Гамаку можно было выгодно перевернуться и взять +2%...я оказался не готов и проделал этот путь мысленно)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#179 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:45

ну ссыкуны испугались чего-то))))

Мне кажется, не с проста. Шорт гамака 7140-7071 откупил, уйду в кэше. Но ИМХО амеры нас разочаруют сегодня. Еще раз ИМХО

#180 VITA_min

VITA_min
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:44

Видно ДОУ и правда сделает рекорд - построит третью белую дневную свечку ;)
Молодец :hmm: Может нам все закрыть этот чертов РТС и МАМАБу и торговать только Американскими бумагами ? Один ведь черт только на них и смотрим :hmm:

Пусть в начале ДОУ 12500 пробьет

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"