Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 424

Опрос: про реакцию американов на статистику (120 пользователей проголосовало)

А как сегодня амеры среагируют на статистику в 16:30?

1. епнутся и крепко (12 голосов [10.26%])

Процент голосов: 10.26%

2. спустятся к 12000 по Доу (35 голосов [29.91%])

Процент голосов: 29.91%

3. уже отыграли возможный негатив, поэтому никак не отреагируют (40 голосов [34.19%])

Процент голосов: 34.19%

4. отреагируют ростом (30 голосов [25.64%])

Процент голосов: 25.64%

Голосовать

#141 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 20:21

Утром публиковал вчерашние результаты, сейчас повторю
Подведем итоги вчерашнего голосования по ДОУ
Итак Доу 12373,41
1 место 12367 vanuta
2 место 12380 peres
3 место 12390 skit

Поздравляем победителей!!!
Желаем хороших профитов!!!

Делайте ставки!!!
напоминаю сегодня закрытие приёма ставок в 22 по Москве (а то те кто ставит позже имеют небольшое преимущество)

#142 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 20:17

Ау, букмекеры, а где ставки по закрытию на сегодня?!

Добрый вечер!!!
только к компу подошел, начинаю собирать ставки на ДОУ
Делайте ставки господа!!!!

#143 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 20:01

Такое ощущение; - не могу не высказать, выделены серьезные денежные средства , в виде операции (репо) подконтрольным банкам в той или иной степени ЦБ, вчерашний день был показательным, сегодня стали действовать более грамотно (дождались статы).
P.S. Будут выкупаться айпиошные бумаги, и бумаги имеющие наибольший вес в индексах, которые и будут весь рынок толкать вверх. ;)

все так...только не факт, что пороха много....вот дотолкали до 2000...расчет был что и амеры уже к тому времении пойдут вверх..вряд ли против рынков пойдем...непонятно, сколько есть денег...рынок не перекуплен, расти можно и дальше...но сопротивление уже колоссальное. плюс так быстро убивают шортистов, что и они откупаются в течение дня уже, пока просто задергивают, набирают шорты и выносят выше, но уже сегодня это давало сбои...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#144 SMITH

SMITH
  • Трейдер
  • 139 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 19:57

Опередил. Хотел тоже самое написать. ;)

Имхо. в папирах явна видна покупка. Прежде всего РН и ВТБ. Тоже думаю что сводят их наверх. а вот со сбером ситуация серьезнее - там продавец сидит, и видно это надолго

#145 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 19:57

12520
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#146 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 19:41

#147 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 19:35

Такое ощущение; - не могу не высказать, выделены серьезные денежные средства , в виде операции (репо) подконтрольным банкам в той или иной степени ЦБ, вчерашний день был показательным, сегодня стали действовать более грамотно (дождались статы).
P.S. Будут выкупаться айпиошные бумаги, и бумаги имеющие наибольший вес в индексах, которые и будут весь рынок толкать вверх. :hmm:

Опередил. Хотел тоже самое написать. ;)

#148 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 19:27

P.S. Будут выкупаться айпиошные бумаги, и бумаги имеющие наибольший вес в индексах, которые и будут весь рынок толкать вверх. ;)

#149 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 19:27

Министр финансов США Генри Полсон в среду
повторил, что экономика страны замедлит темп роста, однако сумеет избежать
рецессии в 2008 году, и сообщил, что министерство ускорит оформление
налоговых вычетов для граждан. "Экономика США - диверсифицированная и гибкая, а долгосрочные
макроэкономические показатели находятся на хорошем уровне. Я верю в том,
что наша экономика продолжит расти, хоть и низкими темпами по сравнению с
тем, что мы наблюдали за последние годы", - сказал Полсон , выступая перед
Бюджетным комитетом Палаты представителей Конгресса США. Как ожидается, в среду президент США подпишет пакет мер для поддержки
экономики, предусматривающий предоставление частным лицам и бизнесу льгот
на $152 миллиарда, в том числе и налоговых вычетов для почти 130 миллионов
американцев [ID:nANT853784]. По словам Полсона, Налоговая служба США, одновременно с этим начнет
подготовку к сокращению налогов, которое вступит в силу уже с мая. "Выплаты будут почти полностью завершены этим летом, в результате чего в
руки миллионов американцев попадут деньги - как раз в тот момент, когда наша
экономика будет расти медленными темпами", - сказал он. "Все вместе - вычеты налогов для частных лиц и стимулирующие льготы для
компаний помогут создать к концу года более полумиллиона рабочих мест", -
добавил он. Полсон также сказал, что он будет работать над тем, чтобы помочь рынкам
переоценить риски и преодолеть нынешний стресс. "Мы находимся в трудном переходном периоде, когда рынки переоценивают и
пересматривают риски, и я верю в наши рынки. Они восстанавливались после
похожих стрессовых периодов в прошлом и сделают это снова", - сказал он.
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#150 Гость_с нибиру_*

Гость_с нибиру_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2008 - 19:15

короче ..
кэшировать ,хеджировать ,шортить,лонжить ...
каждый решает это сам...
у меня за три дня +19 %

а завтра оставишь половину в рынке. имхо :angry:
лучше напейся и забудь, короче .

выводы : никогда не озвучивай свои проценты.

#151 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 19:12

"Я крутой, бритый шмел, давай дружить" ;)

http://obzor-xakep-r..._davaiy_druzhit
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#152 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 19:05

"Наступив себе на горло", оставила Сбер до завтра, но неуютно как-то.Вот ВТБ - шит вроде бы, а с ним работать сейчас много проще, на мой взгляд, опять же.Сегодня основной профит именно от него. Спасибо, что ответили ;)

Да не за что )
А что зарегистрироваться не хотите?

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#153 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 19:02

<...>Ну все, пропал день... ;)

;) :hmm:
Это точно :hmm:

#154 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:34

Хорошо я в тело-преф посидел.. Неплохо ;) ушел в лонгах по телу-преф и РН...На три четверти депо..
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#155 Гость_Радуга_*

Гость_Радуга_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:33

смотрю на фишки и понимаю, что чтобы сдвинутся еще на +5% надо в два раза больше денег, чем на эти первые +10%...и не понимаю, приготовлены эти деньги или нет)))) судя по торгам больше денег нет)))))

ИМХО, дело не в деньгах "на растопку"...
Амеры сами нам помогут (среднесрочную поддержку они опробировали, теперь могут и подниматься потихоньку).
Да и ТА с ними не спорит - "ложное пробитие" канала вниз было три дня назад на ряде фишек, на других фишках был "медвежий клин" (всё - сплошная классика с подтверждающими ТА-шными факторами).
Высоко ли низко, но рост на ближайшее время нам обеспечен (и разве имеет значение по каким, в частности, причинам )))

#156 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:29

вроде и нервничать не надо мне и радоваться бы,
но судя по настроениям на форуме, я иду против рынка...
а вот это уже нервирует .

У меня бы тоже наверно примерно столько было,но я седня возле компа был только минут 15,поэтому никаких сделок не совершал,хотя в тот момент(за час до статы) как раз и надо было 1,5 плеча вх*ярить по рынку в РАО и Сбер,а я ставил ещё на 1% ниже в расчете на ссыкунов,которые сольют и от любого шороха фикс устроят.....ну и в первой половине дня разумеется хороший момент для покупки был.

#157 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:24

думаешь сходит? я вот не вижу как он сходит....по моему все устали и хотят выйти в кэш)))))) и спать с кэшем))) и просыпаться с кэшем)))

я там уже 2 ночи провел - выспался, теперь можно и покуралесить немножко ;)

если не сходит - еще лучше: рынок, действительно, устал и для очередной волны слива нужен импульс, если его не дождемся - возможно, отстоимся и верх восстанавливаться. В любом случае, падать пока не готовы.

Сообщение отредактировал Toshkin: 13 февраля 2008 - 18:31

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#158 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:17

С каждым годом общение В.Путина с журналистами становится все более продолжительным. Прошлогодняя встреча с прессой побила рекорд по времени: она продолжалась 3 часа 32 минуты, в течение которых президент ответил на 69 вопросов.

Ну все, пропал день... ;)

#159 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:17

сначала сипи к 1400 сходит до конца недели, а потом можно будет и о разочарованиях подумать.

думаешь сходит? я вот не вижу как он сходит....по моему все устали и хотят выйти в кэш)))))) и спать с кэшем))) и просыпаться с кэшем)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#160 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:16

Хороший результат,поздравляю! Так держать ;)

вроде и нервничать не надо мне и радоваться бы,
но судя по настроениям на форуме, я иду против рынка...
а вот это уже нервирует .
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья