Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:43
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:42
Чтобы пойти дальше, Сберу нужен "волшебный пендаль"Я регулярно читаю Ваши прогнозы, но подумала есть изменения по ходу торгов сегодняшних. Спасибо.

Но это ужЕ не сегодня

86,3 так и не пробили - не есть хорошо.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:39
Никаких пьянок, пока 2200 по РТС не сделаете! Работать, работать и работать...а может лучше после того, как ртс выше 2040-2050 закрепится?

http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:38

Молодец

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:37
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:36
Так они об этом прямо заявили: дескать работаем со всеми голубыми фишками, кроме своих акций. На мой взгляд очень странная позиция. Они, что считают неэтичной поддержку собственной капитализации?
Добрый вечер!
Вероятно, там своя "политика" и по этому вопросу тоже
было в Интерфаксе сегодня 11:04
В понедельник впервые в 2008 году ЦБ предоставил коммерческим банкам значительный объем ликвидности в рамках аукциона однодневного репо -- 25 млрд руб. Вчера ликвидности потребовалось уже вдвое больше -- 50,3 млрд руб. Все последнее время ежедневный объем этих операций составлял символические 110 млн руб. Кроме того, достаточно резко подорожали межбанковские кредиты.
Как удалось выяснить "Коммерсанту", за кредитами в ЦБ с начала недели пришел Сбербанк. Хотя ЦБ не раскрывает получателей своих кредитов, расшифровать аналитик "Ренессанс Капитала". Николай Подгузов обратил внимание на то, что вчера из 50 млрд руб. 44 млрд пришлось на облигации ЦБ (ОБР), его коллега Максим Раскоснов -- на то, что Сбербанк -- крупнейший держатель ОБР, на 1 января 2008 года на его балансе их было на 83 млрд руб. Затем зампред правления Сбербанка Белла Златкис подтвердила "Коммерсанту", что банк действительно и вчера, и в понедельник "сделал небольшое репо с ЦБ".
Аукционы репо возобновились неожиданно рано -- до последнего времени экономисты считали, что уровень ликвидности банковской системы вполне комфортный. "Пока преждевременно говорить, что проблемы с ликвидностью возобновились. Пока нет ни проблем, ни трудностей -- просто растет стоимость денег,-- говорит М.Раскоснов. - По всей видимости, ЦБ добивается этого для борьбы с инфляцией". То же самое говорят и другие аналитики, они пока не готовы поверить в то, что у Сбербанка действительно есть какие-то трудности
Гость_гостья_*
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:34
Я регулярно читаю Ваши прогнозы, но подумала есть изменения по ходу торгов сегодняшних. Спасибо.В ветке "Прогнозы от форумлян" ( http://www.quoteforu...hp?showtopic=99 ) я с "завидной регулярностью" - зачеркнуто - с завидным непостоянством
выкладываю свои прогнозы.
на сегодня прогноз был, на завтра - тоже, наверное, будет )
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:31
В ветке "Прогнозы от форумлян" ( http://www.quoteforu...hp?showtopic=99 ) я с "завидной регулярностью" - зачеркнуто - с завидным непостоянствомМинистерская привычка осталась-Стабфонд-в чужие экономики и акции покупает исключительно чужие...
Геогий, Вы как оцениваете перспективу (в короткую) Сбера?Я сегодня взяла много по средней 84.04, очень хочу услышать ваше мнение

на сегодня прогноз был

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:24
а может лучше после того, как ртс выше 2040-2050 закрепится?2000 по РТС взяли, в пятницу значит пьем!!!
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:24
Блин, а вот это стыдно мне было не знатьТак они об этом прямо заявили: дескать работаем со всеми голубыми фишками, кроме своих акций. На мой взгляд очень странная позиция. Они, что считают неэтичной поддержку собственной капитализации?

Гость_гостья_*
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:23
Министерская привычка осталась-Стабфонд-в чужие экономики и акции покупает исключительно чужие...Такое впечатление, что Греф скупает акции всех, кроме самогО Сбера
Геогий, Вы как оцениваете перспективу (в короткую) Сбера?Я сегодня взяла много по средней 84.04, очень хочу услышать ваше мнение

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:22
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:22
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:19
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:18
- Обвиняемый! Почему вы стреляли в своего товарища по охоте?
- Я подумал, что это лось...
- И когда вы поняли, что ошиблись?
- Когда лось начал отстреливаться.
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:16
Так они об этом прямо заявили: дескать работаем со всеми голубыми фишками, кроме своих акций. На мой взгляд очень странная позиция. Они, что считают неэтичной поддержку собственной капитализации?Такое впечатление, что Греф скупает акции всех, кроме самогО Сбера
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:15
Так Белла так и сказала.Такое впечатление, что Греф скупает акции всех, кроме самогО Сбера
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:14
И мне да побольше, побольше...Ванюта - яду ..... Мы в шортах были
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:08
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:05
Ванюта - яду ..... Мы в шортах были2000 по РТС взяли, в пятницу значит пьем!!!

|