Агдамыч - а твоя мысль ен простирается на то что будет на те деньги что привлечет доп эмиссия? Кстати - это к вопросу о другом ареопаге моего производства. Об обязательном выдаче в качесвте дивидендов всей или почти все прибылиДВ!
Вот так живёшь-живёшь... а тут бац!!
ФСФР зарегистрировала допэмиссию "РусГидро" на 89 млрд руб
сегодня 20:00
http://mfd.ru/news/view/?id=1641205
Мало того, что по рублю... да ещё и доли размываются.
В общем - с праздником всех водолазов!
Рынок сегодня))) 16 августа 2011 года))),
#61 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 августа 2011 - 20:55
Отправлено 16 августа 2011 - 20:53
Кроме того, канцлер ФРГ и президент Франции сообщили о намерении ввести общий налог на французские и германские предприятия с 2013 г. «Мы попросили наших министров финансов и экономики подготовить предложения, которые будут нам переданы в начале 2012 г. на заседании французско-германского совета министров, чтобы, начиная с 2013 г., у нас был общий налог на предприятия в том, что касается его налогооблагаемой базы и ставок для немецких и французских предприятий», — заявил Саркози. Меркель, в свою очередь, заявила, что «это амбициозный проект, но только амбиции позволят нам добиться желаемых результатов».
Читайте далее: http://www.vedomosti...e#ixzz1VDQoQytt
Отправлено 16 августа 2011 - 20:49
это "ему" сильно помогает.Опять волатильность бешеная. Кто то че то знает...
поэтому "он" не знает, куда идти)
Отправлено 16 августа 2011 - 20:45
Вот так живёшь-живёшь... а тут бац!!
ФСФР зарегистрировала допэмиссию "РусГидро" на 89 млрд руб
сегодня 20:00
http://mfd.ru/news/view/?id=1641205
Мало того, что по рублю... да ещё и доли размываются.
В общем - с праздником всех водолазов!
Сообщение отредактировал Агдам: 16 августа 2011 - 20:45
Отправлено 16 августа 2011 - 20:35
"Что дальше? Некоторые участники рынка не понимают, что западных денег сейчас нет – наши спекулянты и дальше будут шарить по карманам друг друга и речь может идти исключительно о спекулятивных движениях /Образно говоря, выхватил кошелек из чужого кармана – побежал!"
http://www.1prime.ru.....1481D154}.uif
и почему-то вспомнил СНС)
#66 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 августа 2011 - 20:31
Причем тут ГП - речь шла о моей торговле на форексе.Борисыч, правильно что не взял денег в УК. ты бы их все засадил в газпром по 360 и где бы ты сейчас был?
#67 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 августа 2011 - 20:30
А это уже совсем иной вопрос... Я который посылаю нафиг наемную работу сейчас говорю - если бы все не разрушили - я бы хотел реализовать свои идеи в СССР. А кому они стали нужны? А было чем народ осчасливить - в узкой конечно области. Мой идеал - мой отец - который создал выдающиеся устройства - избавил СССР от закупки оных на западе и еще что важней от копирования... И вот - он не создавший капитала - для меня идеал... Ему есть что уже правнукам поведать - а мне не чего. Разве что несколько блюзовых тем... И то их играть уже не кому...Мировоззрение формируется на основании того что видишь вокруг, а когда тебе только обещают что все будет хорошо, а на деле ничего не происходит... По совку ностальгируют, отчасти потому что все было стабильно, была уверенность в завтрашнем дне.
...
Отправлено 16 августа 2011 - 20:28
Это называется - Меркель послала Саркози к БруниФранция и Германия предлагают создать правительство еврозоны и назначить его главой председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, сообщает AFP со ссылкой на заявление президента Франции Николя Саркози. По окончании встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель Саркози отметил, что новое правительство будет назначаться на срок два с половиной года. Письмо с этим предложением Париж и Берлин намерены направить Ван Ромпею в среду утром.
Меркель, в свою очередь, заявила, что Франция и Германия хотят проводить под председательством Ван Ромпея два раза в год саммиты глав государств и правительств, решения которых были бы обязательными для его участников. «Мы понимаем, что все это долгий процесс, что все не свершится за один день», — сказала канцлер.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 августа 2011 - 20:21
Борисыч, правильно что не взял денег в УК. ты бы их все засадил в газпром по 360 и где бы ты сейчас был?Понял... мы значит братья по крови... Но если честно... У меня был бизнес раньше - после 98 года произошла ломка и я постепенно ушел, на биржу пришел лишь в в 2005 году. Меняпотом неоднократно звали назад - ну назад возвращатся одно... А тут предложили учредить свою УК и денег дать немеряно. И отчетливо понял - не могу и не хочу...Свобода и независимость - на бирже - это еще и гарантия усешной торговли... Я не понмю на коаком форуме но историю своей жизни рассказывал - и даже своих котов фотки выкладывал...
Отправлено 16 августа 2011 - 20:21
Меркель, в свою очередь, заявила, что Франция и Германия хотят проводить под председательством Ван Ромпея два раза в год саммиты глав государств и правительств, решения которых были бы обязательными для его участников. «Мы понимаем, что все это долгий процесс, что все не свершится за один день», — сказала канцлер.
Отправлено 16 августа 2011 - 20:16
Мировоззрение формируется на основании того что видишь вокруг, а когда тебе только обещают что все будет хорошо, а на деле ничего не происходит... По совку ностальгируют, отчасти потому что все было стабильно, была уверенность в завтрашнем дне.Да я откуда знаю? Тут не в конкретике дело - в мировозрении.
Отправлено 16 августа 2011 - 20:15
Там не в евробондах дело, боюсь. Скорее речь идет о спасении французских банков за счет Германии. А Меркель думает, что дешевле.Я не знаю что они там всё обсуждают (Меркель и Саркози(немка и вроде еврей).
Но немцы на евробонды не подпишутся однозначно.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 августа 2011 - 20:14
Я не знаю что они там всё обсуждают (Меркель и Саркози(немка и вроде еврей).
А такой вариант: Евробонды выпустить, а обслуживать налогом с фин транзакций.
И волки сыты и зайцев не?
Отправлено 16 августа 2011 - 20:12
Я не знаю что они там всё обсуждают (Меркель и Саркози(немка и вроде еврей).Опять волатильность бешеная. Кто то че то знает...
се ля ви
30.06.13
Отправлено 16 августа 2011 - 20:12
Никто столько работать не будет. Более того работы столько не будет, придется сократить 30% персонала. Все эти игры с часами для того чтобы не платить вдвойне за переработки и выходные дни.При 60-ти часовой неделе, люди просто не будут доживать до пенсии.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 16 августа 2011 - 20:10
се ля ви
30.06.13
Отправлено 16 августа 2011 - 20:09
Отправлено 16 августа 2011 - 20:05
проработал 5 лет в заграничной корпорации и не жалею, всего чего мог/хотел добился.Так вот - именно сам ушел - причем первое время началсьство предлогало повышение - больший оклад - то есть цинили. Я вот себе представил опять вернуться наемным раобником - даже управляющим - не не смог бы... Плевать на деньги - личная свобода важней. Хочу торгую - хочу нет - много взял или в убтках - все мое и при мне... Вопрос - а много ли таких как я?
сейчас точно туда б не вернулся, свобода важней)).
се ля ви
30.06.13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|