Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 16 августа 2011 года))),

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 271

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (74 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (32 голосов [43.24%])

Процент голосов: 43.24%

2. шорт (20 голосов [27.03%])

Процент голосов: 27.03%

3. кэш (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (13 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

2. Отрицательным. (43 голосов [58.11%])

Процент голосов: 58.11%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (18 голосов [24.32%])

Процент голосов: 24.32%

Закрытие фСиПи сегодня выше 1200

1. да (21 голосов [28.38%])

Процент голосов: 28.38%

2. нет (42 голосов [56.76%])

Процент голосов: 56.76%

3. не знаю (11 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

Голосовать

#61 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 августа 2011 - 20:55

ДВ!
Вот так живёшь-живёшь... а тут бац!! :finest:

ФСФР зарегистрировала допэмиссию "РусГидро" на 89 млрд руб
сегодня 20:00
http://mfd.ru/news/view/?id=1641205

Мало того, что по рублю... да ещё и доли размываются.
В общем - с праздником всех водолазов! ;)

Агдамыч - а твоя мысль ен простирается на то что будет на те деньги что привлечет доп эмиссия? Кстати - это к вопросу о другом ареопаге моего производства. Об обязательном выдаче в качесвте дивидендов всей или почти все прибыли

#62 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:53

Франция и Германия пришли к выводу, что выпуск единых облигаций, обеспеченных гарантиями 17 стран еврозоны, в настоящее время не поможет улучшить ситуацию с долгами еврозоны, заявили главы двух государств Ангела Меркель и Николя Саркози на пресс-конференции после встречи во вторник. «Единые еврооблигации стран еврозоны — не последнее средство, мы можем решить долговые проблемы, не прибегая к ним», — сказала канцлер Германии. Президент Франции, в свою очередь, заявил, что такие еврооблигации «подставляют под сильный удар» страны с высоким кредитным рейтингом и могут быть выпущены лишь как кульминация процесса интеграции стран единой европейской валюты. С предложением выпуска совместных евробондов ранее выступала Италия. По мнению министра финансов Италии Джулио Тремонти, это базовое решение для выхода из кризиса долгов: оно позволит снизить стоимость займов для проблемных стран.
Кроме того, канцлер ФРГ и президент Франции сообщили о намерении ввести общий налог на французские и германские предприятия с 2013 г. «Мы попросили наших министров финансов и экономики подготовить предложения, которые будут нам переданы в начале 2012 г. на заседании французско-германского совета министров, чтобы, начиная с 2013 г., у нас был общий налог на предприятия в том, что касается его налогооблагаемой базы и ставок для немецких и французских предприятий», — заявил Саркози. Меркель, в свою очередь, заявила, что «это амбициозный проект, но только амбиции позволят нам добиться желаемых результатов».

Читайте далее: http://www.vedomosti...e#ixzz1VDQoQytt

#63 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:49

Опять волатильность бешеная. Кто то че то знает...

это "ему" сильно помогает.
поэтому "он" не знает, куда идти)

#64 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:45

ДВ!
Вот так живёшь-живёшь... а тут бац!! :finest:

ФСФР зарегистрировала допэмиссию "РусГидро" на 89 млрд руб
сегодня 20:00
http://mfd.ru/news/view/?id=1641205

Мало того, что по рублю... да ещё и доли размываются.
В общем - с праздником всех водолазов! ;)

Сообщение отредактировал Агдам: 16 августа 2011 - 20:45

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#65 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:35

прочитал:
"Что дальше? Некоторые участники рынка не понимают, что западных денег сейчас нет – наши спекулянты и дальше будут шарить по карманам друг друга и речь может идти исключительно о спекулятивных движениях /Образно говоря, выхватил кошелек из чужого кармана – побежал!"
http://www.1prime.ru.....1481D154}.uif
и почему-то вспомнил СНС)

#66 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 августа 2011 - 20:31

Борисыч, правильно что не взял денег в УК. ты бы их все засадил в газпром по 360 и где бы ты сейчас был?

Причем тут ГП - речь шла о моей торговле на форексе.

#67 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 августа 2011 - 20:30

Мировоззрение формируется на основании того что видишь вокруг, а когда тебе только обещают что все будет хорошо, а на деле ничего не происходит... По совку ностальгируют, отчасти потому что все было стабильно, была уверенность в завтрашнем дне.

А это уже совсем иной вопрос... Я который посылаю нафиг наемную работу сейчас говорю - если бы все не разрушили - я бы хотел реализовать свои идеи в СССР. А кому они стали нужны? А было чем народ осчасливить - в узкой конечно области. Мой идеал - мой отец - который создал выдающиеся устройства - избавил СССР от закупки оных на западе и еще что важней от копирования... И вот - он не создавший капитала - для меня идеал... Ему есть что уже правнукам поведать - а мне не чего. Разве что несколько блюзовых тем... И то их играть уже не кому...
...

#68 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:28

Франция и Германия предлагают создать правительство еврозоны и назначить его главой председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, сообщает AFP со ссылкой на заявление президента Франции Николя Саркози. По окончании встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель Саркози отметил, что новое правительство будет назначаться на срок два с половиной года. Письмо с этим предложением Париж и Берлин намерены направить Ван Ромпею в среду утром.
Меркель, в свою очередь, заявила, что Франция и Германия хотят проводить под председательством Ван Ромпея два раза в год саммиты глав государств и правительств, решения которых были бы обязательными для его участников. «Мы понимаем, что все это долгий процесс, что все не свершится за один день», — сказала канцлер.

Это называется - Меркель послала Саркози к Бруни
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#69 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:21

Понял... мы значит братья по крови... Но если честно... У меня был бизнес раньше - после 98 года произошла ломка и я постепенно ушел, на биржу пришел лишь в в 2005 году. Меняпотом неоднократно звали назад - ну назад возвращатся одно... А тут предложили учредить свою УК и денег дать немеряно. И отчетливо понял - не могу и не хочу...Свобода и независимость - на бирже - это еще и гарантия усешной торговли... Я не понмю на коаком форуме но историю своей жизни рассказывал - и даже своих котов фотки выкладывал...

Борисыч, правильно что не взял денег в УК. ты бы их все засадил в газпром по 360 и где бы ты сейчас был?
Весь мир - театр, а Россия цирк

#70 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:21

Франция и Германия предлагают создать правительство еврозоны и назначить его главой председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, сообщает AFP со ссылкой на заявление президента Франции Николя Саркози. По окончании встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель Саркози отметил, что новое правительство будет назначаться на срок два с половиной года. Письмо с этим предложением Париж и Берлин намерены направить Ван Ромпею в среду утром.
Меркель, в свою очередь, заявила, что Франция и Германия хотят проводить под председательством Ван Ромпея два раза в год саммиты глав государств и правительств, решения которых были бы обязательными для его участников. «Мы понимаем, что все это долгий процесс, что все не свершится за один день», — сказала канцлер.

#71 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:18

Если на опционы смотреть рисуется диапазон 1165- 1197. :finest:

Прикрепленные изображения

• spx.png
  • spy.png

be real

#72 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:16

Да я откуда знаю? Тут не в конкретике дело - в мировозрении.

Мировоззрение формируется на основании того что видишь вокруг, а когда тебе только обещают что все будет хорошо, а на деле ничего не происходит... По совку ностальгируют, отчасти потому что все было стабильно, была уверенность в завтрашнем дне.

#73 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:15

похоже завтра с быками будет так. (кто не понял: быков будут иметь лоси)

Прикрепленные изображения

• __________.jpg

Весь мир - театр, а Россия цирк

#74 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:15

Я не знаю что они там всё обсуждают (Меркель и Саркози(немка и вроде еврей).
Но немцы на евробонды не подпишутся однозначно.

Там не в евробондах дело, боюсь. Скорее речь идет о спасении французских банков за счет Германии. А Меркель думает, что дешевле.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#75 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:14

А такой вариант: Евробонды выпустить, а обслуживать налогом с фин транзакций.
И волки сыты и зайцев не?

#76 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:12

ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#77 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:12

При 60-ти часовой неделе, люди просто не будут доживать до пенсии.

Никто столько работать не будет. Более того работы столько не будет, придется сократить 30% персонала. Все эти игры с часами для того чтобы не платить вдвойне за переработки и выходные дни.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#78 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:10

Вань, шорты на закрытие одел?
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#79 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:09

#80 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:05

Так вот - именно сам ушел - причем первое время началсьство предлогало повышение - больший оклад - то есть цинили. Я вот себе представил опять вернуться наемным раобником - даже управляющим - не не смог бы... Плевать на деньги - личная свобода важней. Хочу торгую - хочу нет - много взял или в убтках - все мое и при мне... Вопрос - а много ли таких как я?

проработал 5 лет в заграничной корпорации и не жалею, всего чего мог/хотел добился.
сейчас точно туда б не вернулся, свобода важней)).
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения