Я тоже не сумею, Женю (Еugene771)надо попросить, может он сможет.Вставте - я дундук - там ведь какой то видеоряд нужен.
Рынок сегодня))) 16 августа 2011 года))),
Отправлено 16 августа 2011 - 21:38
Отправлено 16 августа 2011 - 21:37
Ангела Меркель предложила советам стран и, соответственно, руководствам стран беспрекословно принимать распоряжения Брюсселя в плане решений дефицитов и принятия каких-то экономических мер. Так никто от этого не отказывается. И Италия, и Испания, и Португалия, и Греция — все проблемные страны беспрекословно соглашаются принять требования Брюсселя. Только ни к какому решению проблем это не приводит. Вывод, который сделал рынок, очень прост: не поверили ни Меркель, ни Саркози, ни идеям Европы. Единая европейская валюта не продолжила свой рост. Народ, как говорят, посмотрел на это и сделал единственный правильный вывод — пошел дальше покупать американские казначейские облигации.
http://www.kommersant.ru/doc/1753202
Отправлено 16 августа 2011 - 21:36
Вот видимо на этом росли, но недолго.
Вчера хотел вывести деньги и вдруг обнаруживаю - ГО на фГП ~3500 р. Какой вывод в полтора раза.
Сегодня к вечеру - ГО на фГП - 2574 р.
Никак не въеду.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
#44 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 августа 2011 - 21:36
Как это на какие - на бюджетные - страна знает...Нет, не простирается. Даже не в курсе, на какие шиши у них там Саяно-Шушенская восстанавливается....
#45 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 августа 2011 - 21:34
Вставте - я дундук - там ведь какой то видеоряд нужен.Борисыч, выставите ее на youtube. Мне, кажется, она будет пользоваться огромным успехом.
Отправлено 16 августа 2011 - 21:29
Это оптимально.Не спорьте. Надо иметь и то и другое. На пиле это самое то, что нужно.
Отправлено 16 августа 2011 - 21:28
Борисыч, выставите ее на youtube. Мне, кажется, она будет пользоваться огромным успехом.Да не моя песня но в моем исполнении на первую попавшуюся мелодию - что не умоляет автора стихов.
http://www.yapfiles....5c9481.mp3.html
Отправлено 16 августа 2011 - 21:24
Поглядим....от лонга
Отправлено 16 августа 2011 - 21:22
от шортаот лонга
Отправлено 16 августа 2011 - 21:20
Не спорьте. Надо иметь и то и другое. На пиле это самое то, что нужно.от лонга
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 августа 2011 - 21:19
Согласен. Есть цели и вверху 1531 и внизу 1455. Но внизу должно быть по логике раньше.от шорта
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 августа 2011 - 21:18
Нет, не простирается. Даже не в курсе, на какие шиши у них там Саяно-Шушенская восстанавливается....Агдамыч - а твоя мысль ен простирается на то что будет на те деньги что привлечет доп эмиссия? Кстати - это к вопросу о другом ареопаге моего производства. Об обязательном выдаче в качесвте дивидендов всей или почти все прибыли
Отправлено 16 августа 2011 - 21:14
от лонгаот шорта
#54 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 августа 2011 - 21:13
Да не моя песня но в моем исполнении на первую попавшуюся мелодию - что не умоляет автора стихов.А мне Ваша песня понравилась, только ссылку потеряла. Мне она очень тогда, настроение подняла. Так, что бросьте еще раз, если не трудно.
http://www.yapfiles....5c9481.mp3.html
Отправлено 16 августа 2011 - 21:09
от шортада не похоже
в минус может и уйдём
но лучше от лонга
Отправлено 16 августа 2011 - 21:08
+100Мировоззрение формируется на основании того что видишь вокруг, а когда тебе только обещают что все будет хорошо, а на деле ничего не происходит... По совку ностальгируют, отчасти потому что все было стабильно, была уверенность в завтрашнем дне.
Отправлено 16 августа 2011 - 21:06
А ведь так целовала Саркози.Это называется - Меркель послала Саркози к Бруни
Отправлено 16 августа 2011 - 21:05
А мне Ваша песня понравилась, только ссылку потеряла. Мне она очень тогда, настроение подняла. Так, что бросьте еще раз, если не трудно.Понял... мы значит братья по крови... Но если честно... У меня был бизнес раньше - после 98 года произошла ломка и я постепенно ушел, на биржу пришел лишь в в 2005 году. Меняпотом неоднократно звали назад - ну назад возвращатся одно... А тут предложили учредить свою УК и денег дать немеряно. И отчетливо понял - не могу и не хочу...Свобода и независимость - на бирже - это еще и гарантия усешной торговли... Я не понмю на коаком форуме но историю своей жизни рассказывал - и даже своих котов фотки выкладывал...
Отправлено 16 августа 2011 - 21:03
да не похожепохоже завтра с быками будет так. (кто не понял: быков будут иметь лоси)
в минус может и уйдём
но лучше от лонга
Сообщение отредактировал fed: 16 августа 2011 - 21:08
#60 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 августа 2011 - 20:58
Какая прелесть - армагедон стучит могильную лопатой... А они там "не поможет улучшить"Франция и Германия пришли к выводу, что выпуск единых облигаций, обеспеченных гарантиями 17 стран еврозоны, в настоящее время не поможет улучшить ситуацию с долгами еврозоны, заявили главы двух государств Ангела Меркель и Николя Саркози на пресс-конференции после встречи во вторник. «Единые еврооблигации стран еврозоны — не последнее средство, мы можем решить долговые проблемы, не прибегая к ним», — сказала канцлер Германии. Президент Франции, в свою очередь, заявил, что такие еврооблигации «подставляют под сильный удар» страны с высоким кредитным рейтингом и могут быть выпущены лишь как кульминация процесса интеграции стран единой европейской валюты. С предложением выпуска совместных евробондов ранее выступала Италия. По мнению министра финансов Италии Джулио Тремонти, это базовое решение для выхода из кризиса долгов: оно позволит снизить стоимость займов для проблемных стран.
Кроме того, канцлер ФРГ и президент Франции сообщили о намерении ввести общий налог на французские и германские предприятия с 2013 г. «Мы попросили наших министров финансов и экономики подготовить предложения, которые будут нам переданы в начале 2012 г. на заседании французско-германского совета министров, чтобы, начиная с 2013 г., у нас был общий налог на предприятия в том, что касается его налогооблагаемой базы и ставок для немецких и французских предприятий», — заявил Саркози. Меркель, в свою очередь, заявила, что «это амбициозный проект, но только амбиции позволят нам добиться желаемых результатов».
Читайте далее: http://www.vedomosti...e#ixzz1VDQoQytt
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|