Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 16 августа 2011 года))),

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 271

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (74 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (32 голосов [43.24%])

Процент голосов: 43.24%

2. шорт (20 голосов [27.03%])

Процент голосов: 27.03%

3. кэш (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (13 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

2. Отрицательным. (43 голосов [58.11%])

Процент голосов: 58.11%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (18 голосов [24.32%])

Процент голосов: 24.32%

Закрытие фСиПи сегодня выше 1200

1. да (21 голосов [28.38%])

Процент голосов: 28.38%

2. нет (42 голосов [56.76%])

Процент голосов: 56.76%

3. не знаю (11 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

Голосовать

#41 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:38

Вставте - я дундук - там ведь какой то видеоряд нужен.

Я тоже не сумею, Женю (Еugene771)надо попросить, может он сможет.

#42 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:37

Еврокомиссия должна получить больше возможностей вмешиваться в экономическую политику страны-должника. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на пресс-конференции после переговоров с президентом Франции Никола Саркози.
Ангела Меркель предложила советам стран и, соответственно, руководствам стран беспрекословно принимать распоряжения Брюсселя в плане решений дефицитов и принятия каких-то экономических мер. Так никто от этого не отказывается. И Италия, и Испания, и Португалия, и Греция — все проблемные страны беспрекословно соглашаются принять требования Брюсселя. Только ни к какому решению проблем это не приводит. Вывод, который сделал рынок, очень прост: не поверили ни Меркель, ни Саркози, ни идеям Европы. Единая европейская валюта не продолжила свой рост. Народ, как говорят, посмотрел на это и сделал единственный правильный вывод — пошел дальше покупать американские казначейские облигации.
http://www.kommersant.ru/doc/1753202

#43 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:36

Fitch подтвердило суверенный рейтинг США на уровне «ААА» РИА «Новости» 16 Августа 2011, 17:4
Вот видимо на этом росли, но недолго. :beer:

Вчера хотел вывести деньги и вдруг обнаруживаю - ГО на фГП ~3500 р. Какой вывод в полтора раза.
Сегодня к вечеру - ГО на фГП - 2574 р.
Никак не въеду.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#44 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 августа 2011 - 21:36

Нет, не простирается. Даже не в курсе, на какие шиши у них там Саяно-Шушенская восстанавливается.... :beer:

Как это на какие - на бюджетные - страна знает...

#45 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 августа 2011 - 21:34

Борисыч, выставите ее на youtube. Мне, кажется, она будет пользоваться огромным успехом.

Вставте - я дундук - там ведь какой то видеоряд нужен.

#46 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:29

Не спорьте. Надо иметь и то и другое. На пиле это самое то, что нужно.

Это оптимально. :beer:

#47 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:28

Да не моя песня но в моем исполнении на первую попавшуюся мелодию - что не умоляет автора стихов.

http://www.yapfiles....5c9481.mp3.html

Борисыч, выставите ее на youtube. Мне, кажется, она будет пользоваться огромным успехом.

#48 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:24

от лонга :beer:

Поглядим....

#49 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:22

от лонга :imho:

от шорта :imho:

:beer:

#50 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:20

от лонга :beer:

Не спорьте. Надо иметь и то и другое. На пиле это самое то, что нужно.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#51 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:19

от шорта :beer:

Согласен. Есть цели и вверху 1531 и внизу 1455. Но внизу должно быть по логике раньше.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#52 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:18

Агдамыч - а твоя мысль ен простирается на то что будет на те деньги что привлечет доп эмиссия? Кстати - это к вопросу о другом ареопаге моего производства. Об обязательном выдаче в качесвте дивидендов всей или почти все прибыли

Нет, не простирается. Даже не в курсе, на какие шиши у них там Саяно-Шушенская восстанавливается.... :beer:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#53 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:14

от лонга :imho:

#54 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 августа 2011 - 21:13

А мне Ваша песня понравилась, только ссылку потеряла. Мне она очень тогда, настроение подняла. Так, что бросьте еще раз, если не трудно. :beer:

Да не моя песня но в моем исполнении на первую попавшуюся мелодию - что не умоляет автора стихов.

http://www.yapfiles....5c9481.mp3.html

#55 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:09

да не похоже
в минус может и уйдём
но лучше от лонга

#56 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:08

Мировоззрение формируется на основании того что видишь вокруг, а когда тебе только обещают что все будет хорошо, а на деле ничего не происходит... По совку ностальгируют, отчасти потому что все было стабильно, была уверенность в завтрашнем дне.

+100

#57 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:06

Это называется - Меркель послала Саркози к Бруни

А ведь так целовала Саркози. :beer:

#58 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:05

Понял... мы значит братья по крови... Но если честно... У меня был бизнес раньше - после 98 года произошла ломка и я постепенно ушел, на биржу пришел лишь в в 2005 году. Меняпотом неоднократно звали назад - ну назад возвращатся одно... А тут предложили учредить свою УК и денег дать немеряно. И отчетливо понял - не могу и не хочу...Свобода и независимость - на бирже - это еще и гарантия усешной торговли... Я не понмю на коаком форуме но историю своей жизни рассказывал - и даже своих котов фотки выкладывал...

А мне Ваша песня понравилась, только ссылку потеряла. Мне она очень тогда, настроение подняла. Так, что бросьте еще раз, если не трудно. :beer:

#59 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:03

похоже завтра с быками будет так. (кто не понял: быков будут иметь лоси)

да не похоже
в минус может и уйдём
но лучше от лонга

Сообщение отредактировал fed: 16 августа 2011 - 21:08

#60 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 августа 2011 - 20:58

Франция и Германия пришли к выводу, что выпуск единых облигаций, обеспеченных гарантиями 17 стран еврозоны, в настоящее время не поможет улучшить ситуацию с долгами еврозоны, заявили главы двух государств Ангела Меркель и Николя Саркози на пресс-конференции после встречи во вторник. «Единые еврооблигации стран еврозоны — не последнее средство, мы можем решить долговые проблемы, не прибегая к ним», — сказала канцлер Германии. Президент Франции, в свою очередь, заявил, что такие еврооблигации «подставляют под сильный удар» страны с высоким кредитным рейтингом и могут быть выпущены лишь как кульминация процесса интеграции стран единой европейской валюты. С предложением выпуска совместных евробондов ранее выступала Италия. По мнению министра финансов Италии Джулио Тремонти, это базовое решение для выхода из кризиса долгов: оно позволит снизить стоимость займов для проблемных стран.
Кроме того, канцлер ФРГ и президент Франции сообщили о намерении ввести общий налог на французские и германские предприятия с 2013 г. «Мы попросили наших министров финансов и экономики подготовить предложения, которые будут нам переданы в начале 2012 г. на заседании французско-германского совета министров, чтобы, начиная с 2013 г., у нас был общий налог на предприятия в том, что касается его налогооблагаемой базы и ставок для немецких и французских предприятий», — заявил Саркози. Меркель, в свою очередь, заявила, что «это амбициозный проект, но только амбиции позволят нам добиться желаемых результатов».

Читайте далее: http://www.vedomosti...e#ixzz1VDQoQytt

Какая прелесть - армагедон стучит могильную лопатой... А они там "не поможет улучшить"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления