Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 252

#161 turnskin

turnskin
  • Трейдер
  • 137 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 07:40

абсолютно поддерживаю СНС. тоже считаю, что пока акции не проданы, убытка нет.

Глупость полная. Из 500 акций входящих в S&P500 267 просаживались на более чем 60%, 175 - на более чем 70%, 105 - на более чем 80%, 51 - на более 90%. Большинство входивших в данный индес акций по тем или иным причинам в свое время были из него выброшены, стоимость многих из них упала до нуля, т.е. они разорились. Это большой секрет индустрии фондового рынка, гораздо удобнее говорить, что рано или поздно индексы вырастут. Про Россию и говорить нечего, 99% инвесторов вообще не понимают, что они покупают и сколько должны стоить их акции. Большинство российских акций легко могут сдуться на 90%, а если к этому добавится серьезное ослабление рубля, то от вложенных в акции денег останутся одни воспоминания.

Любая просадка портфеля - это ни что иное как чистейшей воды убыток. Любая акция на балансе любого банка учитывается по текущей цене, а не то той, по которой она была куплена. Это придумали далеко не дураки.

Сообщение отредактировал turnskin: 07 августа 2011 - 07:41

#162 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 06:35

Вот это все и есть "медвежий рынок"... Т.е. ничто иное, как рынок абсурда...

Тогда зачем вы здесь? Человек должен стремиться туда, где ему комфортно. Медвежьи рынки - были, есть и будут всегда, несмотря на всё ваше к ним отвращение. Это просто данность, которую никто никогда не изменит. Здесь остаётся это принять и смириться с "неизбежным"...или уйти туда, где не бывает медвежьих рынков. Например, на депозит в Сбербанке.
Вы пришли на его Величество Рынок и требуете от него то, чего он ну никак не может дать. Подумайте...не заблудились ли вы?
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#163 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 06:14

хоца "+" и не один вам поставить.......

лучше бы денег дали :D

Вот-вот...тоже самое говаривал Борисыч три годика назад. Он тогда рьяно накупил Газпрома где-то в районе 340р. И на старой квоте всех уверял, что ГП очень скоро буит стоить 500-700...а раньше он его и не продаст. А когда мамонт со всем рынком полетел вниз, он всему миру заявил - что пока акции он не продал, то он ничего не потерял. Красивая мысль. Для спекулянта, как и для инвестора по части прибыль-убыток есть только "сейчас"...всё остальное - это только его фантазии.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.

#164 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 05:55

Однако, какая каша у вас в голове. Вот представляю я себе рынок в вашей интерпретации. Рынок - постоянно растёт. Никто ничего не продаёт. В рынок постоянно вливаются новые участники...и продолжают покупать, покупать, покупать. И вовсе не ради выгоды, а токмо ради...да хрен его знает ради чего. Такой вот прекрасный, растущий рынок. Правда здорого?
Ну а если серьёзно - медвежий рынок это такой же необходимый компонент рынка, как и бычий. Можно запретить шорты, уничтожить рынок производных, но от этого рынок не станет постоянно бычим. Потому что основа движения рынка - это фазы накопления и распределения крупных его участников. И утверждать, что "медвежий рынок", вообще НЕ ЕСТЬ рынок, а что-то инородное - просто глупость автора.

То, что Вы называете "медвежьим рынком" - это есть просто БЛОШИНЫЙ рынок, место на городской площади, где торгуют всяким никому не нужным барахлом: ржавыми гвоздями, ношеными шмотками и всякой другой тухлятиной, которая, может, в хозяйстве какому нищему и сгодится, но в массе своей должно покоиться на помойке... На нашем лексиконе - это те фирмы, которые в кризис должны разориться и умереть, как умерли Леманы и сотни других неустоявших... Если же бизнес есть НОРМАЛЬНЫЙ процесс, имеющий значение для массы людей, и нормально организованный в смысле экономики, то место такого товара - на полке супермаркета, где его ежедневно потребляют тысячи покупателей и платят за это нормальные деньги, а не блошиную копейку. И вот только это и есть рынок, где каждый день имеют выгоду ОБА: и покупатель и продавец супермаркета... ОБА!!! Супермаркетов по миру торгуют тысячи, а блошиных рынков - по уголку на город... Если вся торговля вдруг на все 100% станет блошиной, т.е. торгующей в массовом масштабе бесполезной тухлятиной и хламом, то называть такое явление "необходимым компонентом" у меня, как у простого обывателя, нет никакого желания... Торговля полутухлыми овощами - это именно то, что приносит выгоду только одному участнику - продавцу, потому что он за свою тухлятину получает живые деньги... А покупатель тухлятины, когда ее съест, реально рискует получить расстройство желудка или полноценное отравление, т.е. ущерб и кошельку и здоровью... Вот это все и есть "медвежий рынок"... Т.е. ничто иное, как рынок абсурда...

Сообщение отредактировал СНС: 07 августа 2011 - 06:32

#165 MTonik

MTonik
  • Трейдер
  • 553 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 05:42

Именно поэтому я НИКОГДА НЕ ПРОДАЮ шортистам свои акции. Пусть отнимают ДЕНЬГИ у других нервно-пугливых, но мои БУМАГИ они никогда не получат... Потому что, как только я продам им задаром свои бумаги, я неминуемо сделаю их выигрыш 100-процентным... А пока мои бумаги при мне, я еще НИЧЕГО не потерял и не числю себя ограбленым, а шортисты ничего на мне не заработали. На других, может быть, но не на мне... Потому что, для того чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО заработать, они ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО откупить, ВСЕ что продали... А падение ликвидности моих капиталов в форме акций совершенно не тождественно полному разорению, как в случае, когда я их сливаю в истерике и остаюсь вообще ни с чем...
:popcorn:

Красное не надевать, деньги загодя не считать

#166 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 00:25

А кто дает котировки в МТ по ФР?
Это уже МТ5? Окошко чуть не такое вроде.
ЗЫ UMIS глянул, там форекс и комоды.

там есть, смотреть в "CFD_Russia"

#167 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 00:10

Однако, какая каша у вас в голове. Вот представляю я себе рынок в вашей интерпретации. Рынок - постоянно растёт. Никто ничего не продаёт. В рынок постоянно вливаются новые участники...и продолжают покупать, покупать, покупать. И вовсе не ради выгоды, а токмо ради...да хрен его знает ради чего. Такой вот прекрасный, растущий рынок. Правда здорого?
Ну а если серьёзно - медвежий рынок это такой же необходимый компонент рынка, как и бычий. Можно запретить шорты, уничтожить рынок производных, но от этого рынок не станет постоянно бычим. Потому что основа движения рынка - это фазы накопления и распределения крупных его участников. И утверждать, что "медвежий рынок", вообще НЕ ЕСТЬ рынок, а что-то инородное - просто глупость автора.

хоца "+" и не один вам поставить.. для быков счастье , что паденье резкое, а не трендовое..

#168 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 00:08

помечтаем еще
ой один газпромий лишний

А кто дает котировки в МТ по ФР?
Это уже МТ5? Окошко чуть не такое вроде.
ЗЫ UMIS глянул, там форекс и комоды.

Сообщение отредактировал YUBA: 07 августа 2011 - 00:15

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#169 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 22:54

Азия и фСиПи укажут путь. :popcorn:
з.ы.Посмотрим завтра на евреев.

тель авив 25 конечно даст подсказку - но падение меньше чем на 2% можно считать ростом

это не шутка - все просто тель авив 25 не торговал пятницу и ход торгов сип вечер четверга - после своего закрытия - им придется отторговать то падение которое произошло за это время

да тут еще новость от сип

а ведь ответная не рыночная реакция уже пошла от правительств - сразу начали успокаивать - вот евреи и опредят степень этого спокойствия

#170 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 22:42

И со всех сторон этот, так назваемый "медвежий рынок", вообще НЕ ЕСТЬ рынок.......

#171 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 22:31

Не верное утверждение...

Неужели?! А я смотрю глобально на срезы мира и полагаю, что очень верное.

Commerzbank спишет $1 млрд по гособлигациям Греции
Второй по величине банк Германии, Commerzbank , сообщит о списании около $1 млрд по инвестициям в гособлигации Греции, сообщили источники.
Списание по греческим долгам в размере €700 млн (или $997,6 млн) сделает Commerzbank, который держит пакет долговых бумаг Греции на сумму около €3 млрд, главным потерпевшим второй программы спасения Афин среди банков еврозоны. Commerzbank собирается опубликовать отчет о финансовых результатах во втором квартале текущего года 10 августа и отказался 4 августа комментировать размер списаний по греческим гособлигациям, передает Reuters. Лидеры еврозоны согласовали две недели назад вторую программу спасения Греции размером €109 млрд, включающую в себя существенный вклад со стороны частных держателей гособлигаций страны.http://www.kommersant.ru/news/1691032/rubric/3

Сообщение отредактировал Энжел: 06 августа 2011 - 22:57

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#172 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 22:22

А жизнь вообще, штука жесткая. Под Солнцем остается победитель.
На любом.
Так было, есть и будет:Если у вас прибыло, у кого-то убыло.

Не верное утверждение... И Вванюта уже много раз разъяснял контр-тезис... Здесь я с ним солидарен... Рынок КАПИТАЛА, именно капитала, а не игра в наперстки - это НЕ игра с нулевой суммой... Поскольку исторически объем капитала растет В АБСОЛЮТНОМ выражении, то параллельно и держатели этого капитала В ЛЮБОЙ ФОРМЕ тоже богатеют и никто из них не проигрывает. Имеется только вопрос ликвидности, т.е. возможности обмена одной формы капитала на другую его форму... При этом обмене ни один из участников обмена НЕ ТЕРЯЕТ своей капитализации... Если у вас есть каменный дом на куске земли, то от того что НИКТО в текущий момент НЕ ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЯ поменяться с вам в сделке дом-деньги, вы не становитесь нищим. Посто вы обладаете тем, что никому в текущий момент не потребно и попало в состояние неликвидности... Капитал и товар - это принципиально разные вещи. И то, что иногда в каких-то обстоятельствах капитал приобретает еще форму и функцию товара, никак не сказывается на его базовых основных свойствах...

Сообщение отредактировал СНС: 06 августа 2011 - 22:25

#173 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 22:09

Холмрск 80 % и 20 % гмк
ну и перекладка в ростел об пару рейдов)))

эти бумаги были значительно лучше рынка, ГМК почти в ноль выходил, я в ГП с плечом оказался в лонге и в луке, ГП гэпом -3.7% открылся и на -5% ушел, и закрылся под -3%. Я же закрылся я в +1.3% с лонгами на полдепо))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#174 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:53

опять в полюсе?))) или в гмк?

Холмрск 80 % и 20 % гмк
ну и перекладка в ростел об пару рейдов)))

#175 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:53

про Китай.. от М.Хазина
http://www.imperiya....ics3-10214.html
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#176 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:51

Утро пятницы я встретил в лонге с плечом
-7 % в моменте
в итоге +2,4 % на закрытии
ни одной сделки в шорт всё от лонга
так что и быки могут зарабатывать на этом рынке
ПС ах ,если бы я был в кэше ))))

опять в полюсе?))) или в гмк?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#177 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:50

На медвежьем шортовом заливном рынке зарабатывать невозможно... На этом рынке можно только грабить... . :popcorn:

Утро пятницы я встретил в лонге с плечом
-7 % в моменте
в итоге +2,4 % на закрытии
ни одной сделки в шорт ,всё от лонга
так что и быки могут зарабатывать на этом рынке
пс Ах ,если бы я был в кэше ))))

Сообщение отредактировал fed: 06 августа 2011 - 21:51

#178 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:48

Жесткая или жестокая??

Жесткая.
Умей сгруппироваться, достичь успеха и не терять сон (с)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#179 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:44

Миловидов: снижение рейтинга США изменит оценки рисков во всем мире

Снижение рейтинга США агентством Standard&Poor’s (S&P) является экстраординарным событием и приведет к переоценке рисков во всем мире, считает экс-глава Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) России Владимир Миловидов.
«Это экстраординарное событие, которого не было целый век, почти сто лет, и оно, конечно, не останется незамеченным мировым финансовым рынком», — сказал Миловидов.
По его словам, все процентные ставки в мире выстроены к доходности американских казначейских бумаг.
«США всегда возглавляли рейтинг наименее рисковых активов. И теперь, к примеру, у Германии и Франции высокий рейтинг не меняется, а у США возникает перекос, но пока лишь в оценках одним рейтинговым агентством», — добавил собеседник агентства.
По мнению Миловидова, снижение рейтинга повлечет переоценку ситуации в Европе.
«США сами стали заложниками своего шоу вокруг долговых проблем», — полагает он.
Комментируя резкое снижение мировых фондовых индексов и возможное его продолжение, Миловидов сказал, что в падении индексов уже был заложен риск снижения рейтинга.
Экс-глава ФСФР считает, что решение S&P сильно не повлияет на перераспределение вложений в активы. Вместе с тем, изменению могут подвергнуться оценки рисков других стран и цена активов, номинированных в их валютах.
«Уже с понедельника, 8 августа, начнется переоценка системы рисков на финансовых рынках через покупку или продажу активов стран и бумаг их компаний, — сказал он. — Не думаю, что переоценка займет длительное время».
По мнению Миловидова, выходящие сейчас неплохие данные по безработице в США и росту потребительского спроса не дают повода думать о появлении признаков рецессии. Таким образом, это будет вести к оздоровлению и стабилизации ситуации.
«Всегда лучше назвать вещи своими именами и решать обозначенную проблему», — сказал Миловидов, который возглавлял ФСФР в момент, когда Россия проходила через кризис 2008 г.
Говоря о политическом аспекте происходящего, экс-глава ФСФР высказал мнение, что данная ситуация на руку республиканцам.
«Это можно рассматривать и как месть рейтинговых агентств за обвинения после краха Lehman Brothers», — предположил Миловидов.
Он также не исключил возможность кратковременного оттока с рынков капитала развивающихся стран.
Крах Lehman Brothers, кредитной организации с более чем 150-летней историей, вызвал цепную реакцию на Уолл-стрит и негативно отозвался на других мировых фондовых площадках. Впоследствии экономисты стали считать 15 сентября 2008 г., когда Lehman Brothers обратился в суд с заявлением о банкротстве и просьбой о защите от кредиторов, отправной точкой мирового финансового и экономического кризиса.
Читайте далее: http://www.vedomosti...e#ixzz1UH9q4JOZ

#180 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:40

А жизнь вообще, штука жесткая. Под Солнцем остается победитель.
На любом.
Так было, есть и будет:Если у вас прибыло, у кого-то убыло.

Жесткая или жестокая??

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения