Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 252

#181 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:37

простая КОНФИСКАЦИЯ, где кто первый встал - того и тапки...

А жизнь вообще, штука жесткая. Под Солнцем остается победитель.

Именно на этом ублюдо-рынке зарабатывают те самые пресловутые 5%, а противоположные 95% разоряются

На любом.
Так было, есть и будет:Если у вас прибыло, у кого-то убыло.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#182 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:35

я вообще думаю что все проще,
2010 год росли на ку-2, оно вообще не дало эффекта, а ведь это подняло рынки и теперь может их опустить на уровни 2010 года.
Кстати ситуация с 2009 года в экономике не улучшилась, а уровни намного выше 2009 года, так что и на уровни 2009 года можно вернуться - и при этом все это вне кризиса, просто потому что подъем был авансом!
так что просто отыгрываем назад авансы - без всякого нового сговора

Вот куда РЕАЛЬНО ИДУТ деньги в последнее время. Идут твердо и без сомнений, побивая исторические рекорды... :popcorn:

Рост интереса к корпоративным бондам в США объясним, особенно в свете того, что над суверенным рейтингом страны нависала реальная угроза понижения, что автоматически привело бы к падению стоимости госбумаг. Корпорации, в свою очередь, со времен окончания кризиса скопили рекордный запас наличных средств и практически не имеют краткосрочных долгов. По данным Moody’s, американские корпорации располагают сейчас 1,24 трлн долл

.

http://www.rbcdaily....81111634/print/

Сообщение отредактировал СНС: 06 августа 2011 - 21:36

#183 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:34

помечтаем еще
ой один газпромий лишний

Прикрепленные изображения

• ___.gif
  • ___.gif
  • ____.gif

Сообщение отредактировал parker: 06 августа 2011 - 21:34

#184 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:11

По Совершенно секретно начинается передача об изменении климата
Интересно!

Прикрепленные изображения

• _f.jpg

Сообщение отредактировал parker: 06 августа 2011 - 21:17

#185 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:10

До понедельника можно успеть объявить S&P ренегатами

#186 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:09

ну так что СНС - я так понял что вы зарабатываете по-прежнему только на бычьем рынке, когда все растет? несмотря на все перезаходы из одного гавнопапира а в другой по правилу 4%?)) на каком уровне находится ваше депо? какой месяц 2010 года?

На медвежьем шортовом заливном рынке зарабатывать невозможно... На этом рынке можно только грабить... И со всех сторон этот, так назваемый "медвежий рынок", вообще НЕ ЕСТЬ рынок, а есть простая КОНФИСКАЦИЯ, где кто первый встал - того и тапки... Именно на этом ублюдо-рынке зарабатывают те самые пресловутые 5%, а противоположные 95% разоряются... Именно поэтому я НИКОГДА НЕ ПРОДАЮ шортистам свои акции. Пусть отнимают ДЕНЬГИ у других нервно-пугливых, но мои БУМАГИ они никогда не получат... Потому что, как только я продам им задаром свои бумаги, я неминуемо сделаю их выигрыш 100-процентным... А пока мои бумаги при мне, я еще НИЧЕГО не потерял и не числю себя ограбленым, а шортисты ничего на мне не заработали. На других, может быть, но не на мне... Потому что, для того чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО заработать, они ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО откупить, ВСЕ что продали... А падение ликвидности моих капиталов в форме акций совершенно не тождественно полному разорению, как в случае, когда я их сливаю в истерике и остаюсь вообще ни с чем...
А портфель мой стоит там же, где находятся и все мои любимые бумаги РЕАЬЛНОЙ экономики - металлурги, строители, машиностроители и связисты - в июле 2010... И если НЛМК с СевСталью не перестанут плавить сталь, ПИК не прекратит строить дома, покупая сталь у сталеваров, а машиы у автомобилестроителей КамАЗа и Соллерса, и всех их не перестанут связвать связисты МТС, то я, накупив в портфель акций таких компаний, НИКОГДА НИЧЕГО не потеряю, какой бы кризис банкиров кругом не крутился. Вот подумываю, что, пожалуй, я созреваю до присоединения к этой теплой компании еще и Роснефти, хотя до сих пор я старался держатся в стороне от нефтянки... :popcorn:

Сообщение отредактировал СНС: 06 августа 2011 - 21:25

#187 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:05

2010 год росли на ку-2, оно вообще не дало эффекта, а ведь это подняло рынки и теперь может их опустить на уровни 2010 года.

Кстати ситуация с 2009 года в экономике не улучшилась, а уровни намного выше 2009 года, так что и на уровни 2009 года можно вернуться - и при этом все это вне кризиса, просто потому что подъем был авансом!

Экономика все же у них выросла, прибыли компаний выросли. Хотя высота подъема ФР, согласен, авансовая. Теперь же появился риск рецессии. И он подкреплен серьезными вещами - высокие цены на энергоресурсы, большая безработица, беда с недвижимостью и т.д. Словом, выходит, что потребитель до сих пор не готов разгонять экономику пендосов. Плюс ФРС уже раздало все козыри, новых в рукаве нет. Плюс японское землетрясение, возможные большие проблемы в Европе, что мешают уронить бакс относительно евро и йены. В общем без кризиса и если не будут выталкивать рынок наверх, 1100-1300 для них нормальный диапазон. Пока же, ИМХО, не долили, ни им, ни тем более нам.

#188 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:02

В понедельник то как откроемся?

Азия и фСиПи укажут путь. :popcorn:
з.ы.Посмотрим завтра на евреев.

Сообщение отредактировал BBS: 06 августа 2011 - 21:03

ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#189 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 20:57

Emergency Meetings Galore: ECB To Hold Crisis Conference Sunday, G20 To Hold Call At 2230 GMT Tonight

http://www.zerohedge...230-gmt-tonight

G7 major powers to confer on markets crisis: source

http://news.yahoo.co...-111015839.html

Сообщение отредактировал Nihao: 06 августа 2011 - 20:59

be real

#190 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 20:52

да пофигу рынку должно быть на эту новость, на все рейтинговые агентсва скоро положат большую писю. в 2008 году они не снижали рейтинги, теперь вот понижают когда не надо наводят панику)) в итоге будут как к Демуре относиться, сказал-не сказал - всем по барабану

В понедельник то как откроемся?

#191 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 20:47

Это видимо для них западло

Да большая проблема, неспособность освоить бюджет правильно, а не как у нас принято. Предпочитаем мультипликативному эффекту от вложений в реальную экономику, проценты в цветной бумаге на цветную бумагу.

Сообщение отредактировал lambertini: 06 августа 2011 - 21:07

#192 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 20:41

насчет пользы ку2 на рбк однажды! показывали американца который говорил что у этой затеи отложенный эффект по времени и ближе к концу 2011 года ку2 начнет давать результаты

А бакс по 40-50 никого не смущает? Кто то еще в интернетах прогнозирует подобные цифры?

#193 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 20:38

ВАШИНГТОН, 6 авг — Более 20 военнослужащих, погибших при крушении вертолета в афганской провинции Вардак, являлись членами так называемой «группы 6» спецназа ВМС США — подразделения, которое в начале мая ликвидировало в Пакистане главаря «Аль-Каиды» Усаму бен Ладена, сообщил телеканал Fox News.
Вертолет НАТО разбился в ночь в субботу в ущелье Танги в уезде Саидабад после обстрела с земли.
«Среди погибших в крушении вертолета в Афганистане более 20 военнослужащих были членами “группы 6” спецназа SEALS (Sea, Air and Land Teams), которая ликвидировала бен Ладена», — сообщил в субботу телеканал со ссылкой на анонимные источники в Пентагоне.
По словам одного из собеседников телеканала, в разбившемся вертолете, помимо экипажа, находились 22 спецназовца, три военных авиадиспетчера, семь военнослужащих армии Афганистана, собака, кинолог и гражданский переводчик. Источники заявили, что это крупнейшая по численности потеря личного состава для «группы 6» за все время ее существования.
Подробнее: http://news.mail.ru/...586/?frommail=1

Убрали всех ненужных свидетелей, никакого Бен Ладена не было никогда. Снималось все на Paramount Pictures, в главной роли Уилл Смит. Режисер Барри Зоннефельд. Слоган «Они защищают Землю от отбросов Вселенной».

Сообщение отредактировал lambertini: 06 августа 2011 - 20:45

#194 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 20:38

Лучше бы вложили деньги в развитие российской экономики.

Это видимо для них западло

#195 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 20:04

Я давно проповедую вот эти идеи, но меня не сильно слушают... А вот господин очень смачно, качественно и доходчиво все изложил... Кто, что, зачем и куда двигает...
http://spydell.livej...088.html#cutid1

ну так что СНС - я так понял что вы зарабатываете по-прежнему только на бычьем рынке, когда все растет? несмотря на все перезаходы из одного гавнопапира а в другой по правилу 4%?)) на каком уровне находится ваше депо? какой месяц 2010 года?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#196 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 20:00

Ну что, откроемся -5% или -10%?

да пофигу рынку должно быть на эту новость, на все рейтинговые агентсва скоро положат большую писю. в 2008 году они не снижали рейтинги, теперь вот понижают когда не надо наводят панику)) в итоге будут как к Демуре относиться, сказал-не сказал - всем по барабану

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#197 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 20:00

Очень много букв и слишком много эмоций:popcorn:. Очередная версия теории заговоров. Все, конечно, внезапно. А на картинке две ГиП сразу - отыгранная и отыгрываемая. Конечно, их заметить было невозможно:).

#198 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 19:59

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's впервые с 1917 года понизило в пятницу кредитный рейтинг США с высшей степени надежности ААА до АА+ с негативным прогнозом, сообщает Associated Press.

Ну что, откроемся -5% или -10%?
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#199 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 19:54

The Nikkei rallied 3% the day after their downgrade in 2001
======
http://www.oanda.com...real-time-rates

Сообщение отредактировал Nihao: 06 августа 2011 - 19:59

be real

#200 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 17:50

согласен с автором на 99%))

Очень много букв и слишком много эмоций:popcorn:. Очередная версия теории заговоров. Все, конечно, внезапно. А на картинке две ГиП сразу - отыгранная и отыгрываемая. Конечно, их заметить было невозможно:).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления