ну так что СНС - я так понял что вы зарабатываете по-прежнему только на бычьем рынке, когда все растет? несмотря на все перезаходы из одного гавнопапира а в другой по правилу 4%?)) на каком уровне находится ваше депо? какой месяц 2010 года?
На медвежьем шортовом заливном рынке зарабатывать невозможно... На этом рынке можно только грабить... И со всех сторон этот, так назваемый "медвежий рынок", вообще НЕ ЕСТЬ рынок, а есть простая КОНФИСКАЦИЯ, где кто первый встал - того и тапки... Именно на этом ублюдо-рынке зарабатывают те самые пресловутые 5%, а противоположные 95% разоряются... Именно поэтому я НИКОГДА НЕ ПРОДАЮ шортистам свои акции. Пусть отнимают ДЕНЬГИ у других нервно-пугливых, но мои БУМАГИ они никогда не получат... Потому что, как только я продам им задаром свои бумаги, я неминуемо сделаю их выигрыш 100-процентным... А пока мои бумаги при мне, я еще НИЧЕГО не потерял и не числю себя ограбленым, а
шортисты ничего на мне не заработали. На других, может быть, но не на мне... Потому что, для того чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО заработать, они ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО откупить, ВСЕ что продали... А падение ликвидности моих капиталов в форме акций совершенно не тождественно полному разорению, как в случае, когда я их сливаю в истерике и остаюсь вообще ни с чем...
А портфель мой стоит там же, где находятся и все мои любимые бумаги РЕАЬЛНОЙ экономики - металлурги, строители, машиностроители и связисты -
в июле 2010... И если НЛМК с СевСталью не перестанут плавить сталь, ПИК не прекратит строить дома, покупая сталь у сталеваров, а машиы у автомобилестроителей КамАЗа и Соллерса, и всех их не перестанут связвать связисты МТС, то я, накупив в портфель акций таких компаний, НИКОГДА НИЧЕГО не потеряю, какой бы кризис банкиров кругом не крутился. Вот подумываю, что, пожалуй, я созреваю до присоединения к этой теплой компании еще и Роснефти, хотя до сих пор я старался держатся в стороне от нефтянки...
Сообщение отредактировал СНС: 06 августа 2011 - 21:25