Я давно проповедую вот эти идеи, но меня не сильно слушают... А вот господин очень смачно, качественно и доходчиво все изложил... Кто, что, зачем и куда двигает...
http://spydell.livej...088.html#cutid1
согласен с автором на 99%))
Отправлено 06 августа 2011 - 17:44
Я давно проповедую вот эти идеи, но меня не сильно слушают... А вот господин очень смачно, качественно и доходчиво все изложил... Кто, что, зачем и куда двигает...
http://spydell.livej...088.html#cutid1
Отправлено 06 августа 2011 - 16:38
Я давно проповедую вот эти идеи, но меня не сильно слушают... А вот господин очень смачно, качественно и доходчиво все изложил... Кто, что, зачем и куда двигает...такой вариант возможен?
http://serg5.livejou...=278182#t278182
Сообщение отредактировал СНС: 06 августа 2011 - 16:41
Отправлено 06 августа 2011 - 16:33
Этот Мурзилка нынче имеет ВВП, равный(!!!) по весу оному у спаринг-партнера... И этот ВВП не состоит на 70% из всяких там услуг, воздушных и не понятно как измеряемых... А состоит он из очень даже вещественных производств и бизнесов... А значит всякие там услуги - это еще немеряный ресурс для роста этого самого ВВП... А у друга-приятеля этот ресурс уже давно выскребен до дна... И ставочка равна 0%... Так что игра уже да-а-а-вно и реально идет НА РАВНЫХ...аккуратней читайте новости.. там много эмоций и крика. включайте голову.
трейдер с эмоциями - трейдер без депо.
забавно звучит новость про китайские СМИ которые указывают и советуют что нужно делать США.
ЗЫ журнал Мурзилка рекомендовал правительству США
Сообщение отредактировал СНС: 06 августа 2011 - 16:40
Отправлено 06 августа 2011 - 16:33
Они типа боятся инфляции.Лучше бы вложили деньги в развитие российской экономики.
Отправлено 06 августа 2011 - 16:32
На РБК: Россия из-за снижения рейтинга США не планирует пересматривать объем вложений резервных фондов в долларах, сообщил заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...11/609192.shtml
Отправлено 06 августа 2011 - 16:27
Отправлено 06 августа 2011 - 16:16
Да, согласна. Вчера пыталась донести, что ЦБ стран начнут перетряхивать свои портфели, это связано с понижением рейтинга. Правильно сказали, что наш стабфонд лежит в американских трежерях, по логике Кудрин должен от них избавится, возможно повышение ставки удержит от продаж. Все это может быть слегка сумбурно написано, но стараюсь писать проще. Вы очень хорошо пишите, так что лучше изложите цепь событий, которые будут происходить в ближайшем будущем.
Отправлено 06 августа 2011 - 16:10
Собственно нету выхода абсолютно ни какого - в рамках действующей парадигмы... По идее нужно замораживать долги по деривативам, по трежерям (дефолт), накладывать серьезные ограничения на движение капитала. Получение прибыли в финансовой сфере ограничить небольшим проценотм - все остальное изымать в пользу государства. Налоги на богатых - и в первую очередб на нефтянку. Проводить взаимозачет долгов, специальные программы кредитования исключительно реального сектора. Кардинально сокращение военных расходов и прежде всего сворачивание всех войн - вплоть до роспуска нато. Ну и постепенно банкротить рынки деривативов - вплоть до их полного запрещения. Но кто на это пойдет в США? Или в Европе? Ни какие обычные меры не помогут. КУе3 - очередной залив и еще больший рост долгов, причем рост экономики это может и не поддержать или вызвать кратковременный эффект... Про повышение ставки вообще речи не может быть - экономика вот вот рухнет в очередную рецессию -в торую всего за три года... Явные манипуляции со статистикой то же мало уже оказывает влияние на инвесторов. И еще глобально золотой миллиард доложен пересмотреть свой взгляд на отсальнйо мир... Не источик дешевых ресурсов - не дешевая раб сила -а громадный по своему потенциалу рынок. Но поять таки - нынешнее мировозрение господ капиталистов просто не в состоянии взглянуть на мир другими глазами. Полтому крах неизбежен - армагеддон. Крах мировой финансовой системы... А как он будет происходить - в какой последовательности будут идти банкроства и дефолты - так ли уж это важно...Да, согласна. Вчера пыталась донести, что ЦБ стран начнут перетряхивать свои портфели, это связано с понижением рейтинга. Правильно сказали, что наш стабфонд лежит в американских трежерях, по логике Кудрин должен от них избавится, возможно повышение ставки удержит от продаж. Все это может быть слегка сумбурно написано, но стараюсь писать проще. Вы очень хорошо пишите, так что лучше изложите цепь событий, которые будут происходить в ближайшем будущем.
Отправлено 06 августа 2011 - 15:50
У знакомой - да, а обезьяну я еще не видел.4-ый размер?
Отправлено 06 августа 2011 - 15:48
Вы сказали, что надо повысить ставку, чтобы увеличить доходность трежерей. Но доходность и так автоматически повысится, если из трежерей все ломанутся на выход. Остается вопрос - во что перетряхивать. Ну золото, ну обязательства еще 5-6 стран. Так этого ж мало. А чтобы у частных фондов, согласно их декларациям, возникла потребность выхода из трежерей, понизить рейтинг должны еще мудисы или фитч.Да, согласна. Вчера пыталась донести, что ЦБ стран начнут перетряхивать свои портфели, это связано с понижением рейтинга. Правильно сказали, что наш стабфонд лежит в американских трежерях, по логике Кудрин должен от них избавится, возможно повышение ставки удержит от продаж. Все это может быть слегка сумбурно написано, но стараюсь писать проще. Вы очень хорошо пишите, так что лучше изложите цепь событий, которые будут происходить в ближайшем будущем.
Отправлено 06 августа 2011 - 15:43
Одной моей знакомой тоже понравилось. Говорит, там такая обезьяна была, с такими глазами...
Отправлено 06 августа 2011 - 15:43
Одной моей знакомой тоже понравилось. Говорит, там такая обезьяна была, с такими глазами...посмотрел фильм "восстание обезьян" - фильм очень неплохой, оригинальный, качественный
Отправлено 06 августа 2011 - 15:41
спасибо за инфупосмотрел фильм "восстание обезьян" - фильм очень неплохой, оригинальный, качественный
Отправлено 06 августа 2011 - 15:40
Отправлено 06 августа 2011 - 15:32
Тоже только что пришел с него, впечатлил, даже по сравнению с "эталоном сериала" 60-х годов.посмотрел фильм "восстание обезьян" - фильм очень неплохой, оригинальный, качественный
Отправлено 06 августа 2011 - 15:29
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 августа 2011 - 15:27
Да, согласна. Вчера пыталась донести, что ЦБ стран начнут перетряхивать свои портфели, это связано с понижением рейтинга. Правильно сказали, что наш стабфонд лежит в американских трежерях, по логике Кудрин должен от них избавится, возможно повышение ставки удержит от продаж. Все это может быть слегка сумбурно написано, но стараюсь писать проще. Вы очень хорошо пишите, так что лучше изложите цепь событий, которые будут происходить в ближайшем будущем.Вчера это еще были цветочки - инсайд в обе стороны. Сначала слухи о понижении - потом стало известно что мол нашли ошибку. И только после торгов было официально объявлено о снижении рейтинга. Так что еще все в переди. Но масштаб волатильности в пятинцу ни как не успокаивает. Хотя пусть и в плюс вышли - хоть и не совсем...
Отправлено 06 августа 2011 - 15:27
Сообщение отредактировал lambertini: 06 августа 2011 - 15:27
Отправлено 06 августа 2011 - 15:09
Вчера это еще были цветочки - инсайд в обе стороны. Сначала слухи о понижении - потом стало известно что мол нашли ошибку. И только после торгов было официально объявлено о снижении рейтинга. Так что еще все в переди. Но масштаб волатильности в пятинцу ни как не успокаивает. Хотя пусть и в плюс вышли - хоть и не совсем...Привет, Роза. Все правильно. КУЕ 3 - не будет - это статья расходов, а расходы (уже задекларированы - уменьшают, под это подняли планку). Уже писала сто раз, вопрос не в повышении планки, а урежут ли рейтинг после повышения. Потому и стояла в шортах. Жаль вышла, считала, что америкосы с агенством договорятся. Тоже думаю, что повысят ставку, т.к. повышение ставки это не только удорожание нац. валюты, а еще говорит о стабильности ситуации в экономике страны (могут это сделать в противовес агенству). Десс говорит о рецессии, но это -процесс, который длится годами, вчера падения до 1163- было связано именно с рейтингом. Когда гос-ву понижают рейтинг инвесторы начинают убегать из активов этой страны. Повышение ставки уменьшит ликвидность, значит схлопнется спек. составляющая, это я к нефти.
Сообщение отредактировал Борисыч: 06 августа 2011 - 15:11
Отправлено 06 августа 2011 - 14:28
Привет, Роза. Все правильно. КУЕ 3 - не будет - это статья расходов, а расходы (уже задекларированы - уменьшают, под это подняли планку). Уже писала сто раз, вопрос не в повышении планки, а урежут ли рейтинг после повышения. Потому и стояла в шортах. Жаль вышла, считала, что америкосы с агенством договорятся. Тоже думаю, что повысят ставку, т.к. повышение ставки это не только удорожание нац. валюты, а еще говорит о стабильности ситуации в экономике страны (могут это сделать в противовес агенству). Десс говорит о рецессии, но это -процесс, который длится годами, вчера падения до 1163- было связано именно с рейтингом. Когда гос-ву понижают рейтинг инвесторы начинают убегать из активов этой страны. Повышение ставки уменьшит ликвидность, значит схлопнется спек. составляющая, это я к нефти.В яндексе есть комментарий - что S&P не просто понизило рейтинг, а еще и пригрозило снизить его еще раз.
глупо надеяться, что новость "в ценах"
отскок был только промежуточный. всю эту каку отыграют и отскочат по-нормальному.
много теперь зависит от 9 числа - что скажет ФРС, может Ку-3 пообещают, на том и рванем вверх.
А потом окажется, что пообещать - не значит сделать, и Сипа 1000 крикнет: здравствуй Мамба 1200.
а еще и ставку могут амеры поднять. рейтинг снижен - следующий шаг - ставка.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |