Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня))) 03 августа 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 197

#41 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 19:27

ну не знаю...
по волновому анализу сейчас краткосрочные тренды и вверх и вниз на сипе идут тройками.

так играется конечный диагональный треугольник.
он может оказаться в том числе и расширяющимся. т.е. обновление минимумов вовсе не говорит о том, что все - тренд вниз. после обновления лоя может быть и обновление хая - 1400, например к Новому году. и потом опять вниз, и опять отскок и только после этого - новый тренд вниз.
а может треуг принять форму типа флага - тогда на хаи не полезут, а просто почти дойдут и опять обвалятся. и опять отскочат.

вобщем тягомоть и вариантов море.... но, в конце концов - обвалимся.

ИМХО."Вилы" )) если будем расти,то из другого ценового канала .

#42 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 19:16

ya reshil shorchu na nebolshoi ob'em i zhdu sliva -tam otkupaus' i opyat' zhdu. -zdes vazhno imenno nebolshoi ob'em i obshee napravlenie dvizheniya..

#43 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 19:14

И какая теперь поза?

Меня сегодня тяжелый стальной прокатный стан переехал... Заупрямился крыть позу по стопу в Магнитке и получил свои законные (-5%), и въехал-таки в глобальный минус по портфелю, вперыве за год... Причем последний раз я туда заезжал именно ровно год назад как раз в таком же августовском заливоне... Я же говорю, что все идет "по плану", Блин!... :drinks: Теперь бы только Беня не подкачал со своим КуЕм третьим...

Привет, КУ больше не будет. Будет прямое финансирование бюджета. Причем, реально на рынок деньги не попадут.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#44 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 19:14

Неплохой ТA от амерского трейдера .Публиковал в выходные.
http://www.insidefut...redictions.html

ну не знаю...
по волновому анализу сейчас краткосрочные тренды и вверх и вниз на сипе идут тройками.

так играется конечный диагональный треугольник.
он может оказаться в том числе и расширяющимся. т.е. обновление минимумов вовсе не говорит о том, что все - тренд вниз. после обновления лоя может быть и обновление хая - 1400, например к Новому году. и потом опять вниз, и опять отскок и только после этого - новый тренд вниз.
а может треуг принять форму типа флага - тогда на хаи не полезут, а просто почти дойдут и опять обвалятся. и опять отскочат.

вобщем тягомоть и вариантов море.... но, в конце концов - обвалимся.

#45 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 19:13

Ну вообще сбер тоже самые хаи ближе к началу года показал

Если Сбер не покупать то кого?

Давай в личку.Хотел бы инвестировать в этот график.
http://www.marketwat...p;optstyle=1013

#46 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 19:11

значит мои -6% при плечах просто семечки

И какая теперь поза?

Меня сегодня тяжелый стальной прокатный стан переехал... Заупрямился крыть позу по стопу в Магнитке и получил свои законные (-5%), и въехал-таки в глобальный минус по портфелю, вперыве за год... Причем последний раз я туда заезжал именно ровно год назад как раз в таком же августовском заливоне... Я же говорю, что все идет "по плану", Блин!... :drinks: Теперь бы только Беня не подкачал со своим КуЕм третьим...

#47 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 19:10

А почему, например, не ВТБ? Хотя бы против шорта Сбера? Арбитраж в 19 руб вполне способствует. Я сегодня начал покупку, пока на 15% от Сберошорта. Завтра на утреннем провале доберу до 40%
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#48 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 19:10

Весь мировой банковский сектор с начала года в медвежьем тренде,кроме российского.

Всё правильно...у нас же тихая гавань. Если так и дальше пойдёт - то Сберкасса (как Паниковский) скоро всех "Морганов" купит, а затем продаст уже втридорога :drinks:
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#49 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 19:09

ничего. к концу недели наверстаешь. может быть...

а не будет отскока - считай - конец. приплыли... пока амеры до 1000 не дойдут - не видать нам прибыли от лонгов, как своих ушей.
ПыСы: привет всем!

будет повод на счет довнести, что б было на что играть.
зря, что-ли, на основную работу хожу)

#50 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 19:09

Ну что, поигрались в отмену дефолта? А ведь его никто не отменил, отложили, да и то не надолго. Впрочем, страдающим парнокопытным есть приятная новость - Отскок начнется завтра от Мамбы в 1640 и дойдет аж до 1670. Но вся беда в том, что сейчас завершается всего лишь 1-3-1 вниз. А самое интересное на данном этапе будет во время 3-3-1. Но это уже не на этой неделе.

#51 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 19:08

Я даже не знаю, толи напиться, толи отыметь себя. Уехал по делам, роботы все слили , спот по стопам распродали. КамАЗ моя самая нижняя цен стопом. Ну не умею я торговать тренды...
Правда ММК купили, ну я в рынке)

Сообщение отредактировал Dachnik: 03 августа 2011 - 19:23

#52 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 18:59

ИМХО.Там все просто ,среднюю 200 пробили уверенно. Там по ТА "вилы",будем в другом
нисходящем ценовом канале,если не отскочим.
Там все совсем не просто, если так. пробит тренд с 2009 года.

помните - как это было у нас на Сбере? сперва ткнули 95 - отскочили вверх повторив хай - потом улетели вниз на 91.50 и опять взлетели-запрыгнули в восходящий канал - а теперь снова пролились. Есть там канал нисходящий? - да как сказать - середина на половину - полгода уже в неопределенности пребываем.

Играем долгосрочный разворот тренда.

Теперь может и на Сипе, и на Мамбе подобный сберовскому, боковик начаться - и до нового канала пройдет еще много неопределенных дней.

Неплохой ТA от амерского трейдера .Публиковал в выходные.
http://www.insidefut...redictions.html

#53 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 18:59

Весь мировой банковский сектор с начала года в медвежьем тренде,кроме российского.Сбер не надо покупать,
но отдать должное ,как хорошим маркет-мейкерам при поддержании рынка при обвале рынков.

#54 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 18:52

ИМХО.Там все просто ,среднюю 200 пробили уверенно. Там по ТА "вилы",будем в другом
[/quote]

Там все совсем не просто, если так. пробит тренд с 2009 года.

помните - как это было у нас на Сбере? сперва ткнули 95 - отскочили вверх повторив хай - потом улетели вниз на 91.50 и опять взлетели-запрыгнули в восходящий канал - а теперь снова пролились. Есть там канал нисходящий? - да как сказать - середина на половину - полгода уже в неопределенности пребываем.

Играем долгосрочный разворот тренда.

Теперь может и на Сипе, и на Мамбе подобный сберовскому, боковик начаться - и до нового канала пройдет еще много неопределенных дней.

#55 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 18:46

Не, маркеты Сбера - люди с фантазией. Уже когда всё более менее прояснилось...эти товарищи упрямо гнали свою фишку наверх. Да так с энтузиазмом. Чтоб на последних минутах слить всё это на сумашедшем объёме. Молодцы, заслужили пятёрку с плюсом...за классный пилотаж и надувательства публики.

Весь мировой банковский сектор с начала года в медвежьем тренде,кроме российского.Сбер не надо покупать,
но отдать должное ,как хорошим маркет-мейкерам при поддержании рынка при обвале рынков.

#56 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 18:38

[quote name='Rozamira' date='3.8.2011, 21:20' post='558397']

это я к тому, что на лок-дно все это похоже.
теперь в отскок бы завтра и послезавтра надо, да и плавно в рост перейти, без фанатизма к хаям подтянуться и проститься с ними - теперь уж надолго.
а не будет отскока - считай - конец. приплыли... пока амеры до 1000 не дойдут - не видать нам прибыли от лонгов, как своих ушей.
[/quote

#57 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 18:28

Не, маркеты Сбера - люди с фантазией. Уже когда всё более менее прояснилось...эти товарищи упрямо гнали свою фишку наверх. Да так с энтузиазмом. Чтоб на последних минутах слить всё это на сумашедшем объёме. Молодцы, заслужили пятёрку с плюсом...за классный пилотаж и надувательства публики.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#58 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 18:28

теперь в отскок бы завтра и послезавтра надо, да и плавно в рост перейти, без фанатизма к хаям подтянуться и проститься с ними - теперь уж надолго.

В прошлом году в августе в запуск этого процесса довольно существенный вклад внес Беня-вертолет со своим КуЕм-2... Так что придется еще поковылять как-нибудь до 9-го числа, почти неделю... А там, еще что скажут... :drinks: :drinks:

Сообщение отредактировал СНС: 03 августа 2011 - 18:45

#59 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 03 августа 2011 - 18:21

"по головке", Борисыч?
ты ничего не попутал?

Совсем забыл - тут палец врот не клади... Ну тут каждый думает в меру своей... хм... фантазии... имелось в виду голова как часть тела - но ход ваших мыслей заслуживает пристального внимания :drinks:

#60 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 18:20

значит мои -6% при плечах просто семечки

Сообщение отредактировал Rozamira: 03 августа 2011 - 18:22

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления