ИМХО."Вилы" )) если будем расти,то из другого ценового канала .ну не знаю...
по волновому анализу сейчас краткосрочные тренды и вверх и вниз на сипе идут тройками.
так играется конечный диагональный треугольник.
он может оказаться в том числе и расширяющимся. т.е. обновление минимумов вовсе не говорит о том, что все - тренд вниз. после обновления лоя может быть и обновление хая - 1400, например к Новому году. и потом опять вниз, и опять отскок и только после этого - новый тренд вниз.
а может треуг принять форму типа флага - тогда на хаи не полезут, а просто почти дойдут и опять обвалятся. и опять отскочат.
вобщем тягомоть и вариантов море.... но, в конце концов - обвалимся.
Рынок сегодня))) 03 августа 2011 года
Отправлено 03 августа 2011 - 19:27
Отправлено 03 августа 2011 - 19:16
Отправлено 03 августа 2011 - 19:14
Привет, КУ больше не будет. Будет прямое финансирование бюджета. Причем, реально на рынок деньги не попадут.И какая теперь поза?
Меня сегодня тяжелый стальной прокатный стан переехал... Заупрямился крыть позу по стопу в Магнитке и получил свои законные (-5%), и въехал-таки в глобальный минус по портфелю, вперыве за год... Причем последний раз я туда заезжал именно ровно год назад как раз в таком же августовском заливоне... Я же говорю, что все идет "по плану", Блин!... Теперь бы только Беня не подкачал со своим КуЕм третьим...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 03 августа 2011 - 19:14
Неплохой ТA от амерского трейдера .Публиковал в выходные.
http://www.insidefut...redictions.html
ну не знаю...
по волновому анализу сейчас краткосрочные тренды и вверх и вниз на сипе идут тройками.
так играется конечный диагональный треугольник.
он может оказаться в том числе и расширяющимся. т.е. обновление минимумов вовсе не говорит о том, что все - тренд вниз. после обновления лоя может быть и обновление хая - 1400, например к Новому году. и потом опять вниз, и опять отскок и только после этого - новый тренд вниз.
а может треуг принять форму типа флага - тогда на хаи не полезут, а просто почти дойдут и опять обвалятся. и опять отскочат.
вобщем тягомоть и вариантов море.... но, в конце концов - обвалимся.
Отправлено 03 августа 2011 - 19:13
Давай в личку.Хотел бы инвестировать в этот график.Ну вообще сбер тоже самые хаи ближе к началу года показал
Если Сбер не покупать то кого?
http://www.marketwat...p;optstyle=1013
Отправлено 03 августа 2011 - 19:11
И какая теперь поза?значит мои -6% при плечах просто семечки
Меня сегодня тяжелый стальной прокатный стан переехал... Заупрямился крыть позу по стопу в Магнитке и получил свои законные (-5%), и въехал-таки в глобальный минус по портфелю, вперыве за год... Причем последний раз я туда заезжал именно ровно год назад как раз в таком же августовском заливоне... Я же говорю, что все идет "по плану", Блин!... Теперь бы только Беня не подкачал со своим КуЕм третьим...
Отправлено 03 августа 2011 - 19:10
А почему, например, не ВТБ? Хотя бы против шорта Сбера? Арбитраж в 19 руб вполне способствует. Я сегодня начал покупку, пока на 15% от Сберошорта. Завтра на утреннем провале доберу до 40%Ну вообще сбер тоже самые хаи ближе к началу года показал
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 03 августа 2011 - 19:10
Всё правильно...у нас же тихая гавань. Если так и дальше пойдёт - то Сберкасса (как Паниковский) скоро всех "Морганов" купит, а затем продаст уже втридорогаВесь мировой банковский сектор с начала года в медвежьем тренде,кроме российского.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 03 августа 2011 - 19:09
будет повод на счет довнести, что б было на что играть.ничего. к концу недели наверстаешь. может быть...
а не будет отскока - считай - конец. приплыли... пока амеры до 1000 не дойдут - не видать нам прибыли от лонгов, как своих ушей.
ПыСы: привет всем!
зря, что-ли, на основную работу хожу)
Отправлено 03 августа 2011 - 19:09
Отправлено 03 августа 2011 - 19:08
Правда ММК купили, ну я в рынке)
Сообщение отредактировал Dachnik: 03 августа 2011 - 19:23
Отправлено 03 августа 2011 - 18:59
Неплохой ТA от амерского трейдера .Публиковал в выходные.ИМХО.Там все просто ,среднюю 200 пробили уверенно. Там по ТА "вилы",будем в другом
нисходящем ценовом канале,если не отскочим.
Там все совсем не просто, если так. пробит тренд с 2009 года.
помните - как это было у нас на Сбере? сперва ткнули 95 - отскочили вверх повторив хай - потом улетели вниз на 91.50 и опять взлетели-запрыгнули в восходящий канал - а теперь снова пролились. Есть там канал нисходящий? - да как сказать - середина на половину - полгода уже в неопределенности пребываем.
Играем долгосрочный разворот тренда.
Теперь может и на Сипе, и на Мамбе подобный сберовскому, боковик начаться - и до нового канала пройдет еще много неопределенных дней.
http://www.insidefut...redictions.html
Отправлено 03 августа 2011 - 18:59
Весь мировой банковский сектор с начала года в медвежьем тренде,кроме российского.Сбер не надо покупать,
но отдать должное ,как хорошим маркет-мейкерам при поддержании рынка при обвале рынков.
Ну вообще сбер тоже самые хаи ближе к началу года показал
Отправлено 03 августа 2011 - 18:52
[/quote]
Там все совсем не просто, если так. пробит тренд с 2009 года.
помните - как это было у нас на Сбере? сперва ткнули 95 - отскочили вверх повторив хай - потом улетели вниз на 91.50 и опять взлетели-запрыгнули в восходящий канал - а теперь снова пролились. Есть там канал нисходящий? - да как сказать - середина на половину - полгода уже в неопределенности пребываем.
Играем долгосрочный разворот тренда.
Теперь может и на Сипе, и на Мамбе подобный сберовскому, боковик начаться - и до нового канала пройдет еще много неопределенных дней.
Отправлено 03 августа 2011 - 18:46
Весь мировой банковский сектор с начала года в медвежьем тренде,кроме российского.Сбер не надо покупать,Не, маркеты Сбера - люди с фантазией. Уже когда всё более менее прояснилось...эти товарищи упрямо гнали свою фишку наверх. Да так с энтузиазмом. Чтоб на последних минутах слить всё это на сумашедшем объёме. Молодцы, заслужили пятёрку с плюсом...за классный пилотаж и надувательства публики.
но отдать должное ,как хорошим маркет-мейкерам при поддержании рынка при обвале рынков.
Отправлено 03 августа 2011 - 18:38
ничего. к концу недели наверстаешь. может быть...
это я к тому, что на лок-дно все это похоже.
теперь в отскок бы завтра и послезавтра надо, да и плавно в рост перейти, без фанатизма к хаям подтянуться и проститься с ними - теперь уж надолго.
а не будет отскока - считай - конец. приплыли... пока амеры до 1000 не дойдут - не видать нам прибыли от лонгов, как своих ушей.
[/quote
ИМХО.Там все просто ,среднюю 200 пробили уверенно. Там по ТА "вилы",будем в другом
Отправлено 03 августа 2011 - 18:28
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 03 августа 2011 - 18:28
В прошлом году в августе в запуск этого процесса довольно существенный вклад внес Беня-вертолет со своим КуЕм-2... Так что придется еще поковылять как-нибудь до 9-го числа, почти неделю... А там, еще что скажут...ничего. к концу недели наверстаешь. может быть...
теперь в отскок бы завтра и послезавтра надо, да и плавно в рост перейти, без фанатизма к хаям подтянуться и проститься с ними - теперь уж надолго.
Сообщение отредактировал СНС: 03 августа 2011 - 18:45
#59 Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 августа 2011 - 18:21
Совсем забыл - тут палец врот не клади... Ну тут каждый думает в меру своей... хм... фантазии... имелось в виду голова как часть тела - но ход ваших мыслей заслуживает пристального внимания"по головке", Борисыч?
ты ничего не попутал?
Отправлено 03 августа 2011 - 18:20
значит мои -6% при плечах просто семечки
ничего. к концу недели наверстаешь. может быть...
Сообщение отредактировал Rozamira: 03 августа 2011 - 18:22
|