Выставил заявы по 500и 505кто нить ждет 505 по СС уже сегодня?
Рынок сегодня))) 03 августа 2011 года
Отправлено 03 августа 2011 - 17:32
Отправлено 03 августа 2011 - 17:29
Как я понимаю, персонажей, которые мечтательно повторяют "на лое бы сегодня закрыться, на лое бы", - здесь принято называть налоёбами. Очень древний термин Квотфорума, странно, что вы, Борисыч, не в курсе.Можно вас деликатно попросить перевести термин на русский язык?
Отправлено 03 августа 2011 - 17:21
Да нет! ПисАли!мож потому что не пишут?
Отправлено 03 августа 2011 - 17:20
#85 Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 августа 2011 - 17:19
Глоток свежего воздуха - честное пионерскоеПриветсвую старожила и поклонника "НАШЕ ВСЕ"!
Если бы я умел играть на чем нибудь, окромя чужих нервов, то ...
Но бодливой корове, БОГ чего-то не дает. Так и мне медведь на ухо чуть-чуть наступил...
А вот некоторым, у которых, насколько я помню, давление пляшет, стоило бы ноги размять... Но каждый решает наслаждаться жизнью по своему и в меру своих способностей (это я к тому, что музыкальными способностями меня всевышний не одарил).
Удачи!
#86 Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 августа 2011 - 17:17
Можно вас деликатно попросить перевести термин на русский язык?похоже Ваня был прав про день Налоеба!
Отправлено 03 августа 2011 - 17:17
Приветсвую старожила и поклонника "НАШЕ ВСЕ"!Хороший спич - а мы все думаем как себе мозги засерить... Правда я на работу не хожу - я вообще ни куда не хожу дальше ближайшего магазина. И люблю джин-тоник. Джин желательно Бифитер - но и Гордонс сойдет.... Да а прогулке предпочитаю блюз на гитаре. Гитара у меня Gibson LP Supreme самая блюзовая гитара с моей точки зрения...
Если бы я умел играть на чем нибудь, окромя чужих нервов, то ...
Но бодливой корове, БОГ чего-то не дает. Так и мне медведь на ухо чуть-чуть наступил...
А вот некоторым, у которых, насколько я помню, давление пляшет, стоило бы ноги размять... Но каждый решает наслаждаться жизнью по своему и в меру своих способностей (это я к тому, что музыкальными способностями меня всевышний не одарил).
Удачи!
Отправлено 03 августа 2011 - 17:15
Раньше надо было дисконтировать DAX,СиПи - Мамбу,PTC.похоже Ваня был прав про день Налоеба!
Сейчас по факту.Маркет-мейкеры.))
Отправлено 03 августа 2011 - 17:15
Отправлено 03 августа 2011 - 17:14
Сбер то тарить будем сегодня?
а 1240 сперва по es?!
Отправлено 03 августа 2011 - 17:10
а я валяться на диване люблю. вечером на турник. прижмешься щекой к прохладной трубе и смотришь на звезды. Так хорошо.Хороший спич - а мы все думаем как себе мозги засерить... Правда я на работу не хожу - я вообще ни куда не хожу дальше ближайшего магазина. И люблю джин-тоник. Джин желательно Бифитер - но и Гордонс сойдет.... Да а прогулке предпочитаю блюз на гитаре. Гитара у меня Gibson LP Supreme самая блюзовая гитара с моей точки зрения...
Сбер то тарить будем сегодня?
Сообщение отредактировал Джо: 03 августа 2011 - 17:11
Отправлено 03 августа 2011 - 17:08
Отправлено 03 августа 2011 - 17:07
мож потому что не пишут?Что за чудо с форумом? Это сообщение висит уже почти час, и другие не появляются, хотя нажимаю "Обновить"
А теперь обновилось.
се ля ви
30.06.13
Отправлено 03 августа 2011 - 17:05
Что за чудо с форумом? Это сообщение висит уже почти час, и другие не появляются, хотя нажимаю "Обновить"ADP терпимо-нейтрально +114.
А теперь обновилось.
Сообщение отредактировал De_Letant: 03 августа 2011 - 17:06
#95 Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 августа 2011 - 17:04
Хороший спич - а мы все думаем как себе мозги засерить... Правда я на работу не хожу - я вообще ни куда не хожу дальше ближайшего магазина. И люблю джин-тоник. Джин желательно Бифитер - но и Гордонс сойдет.... Да а прогулке предпочитаю блюз на гитаре. Гитара у меня Gibson LP Supreme самая блюзовая гитара с моей точки зрения...Ну вот я ненадолго опять с Вами!
Гуляю по берегу Москва-реки в Серебрянном бору. Любуюсь природой и не травлю себя табаком. Если Вы помните, то коньяк, мой любимый напиток, употребляю в малых дозах с черным кофе (его я тоже обожаю). Голуби не относятся к моим любимым птицам, так как даже среди пернатых предпочитаю зачатки интелекта. Сравните с вороной - насколько она умней этой бестолковой птицы, путающейся под ногами, но не догадывающейся сойти с твоего пути... О девушках разговор особый, но лучше многозначительно промолчу...
Догадываюсь, что на форуме не только трейдеры, но и некоторые офисные работники пытающеся совместить свою основную работу с попытками дейтрейдинга. Но, есть еще и такие, которые могут свободно распоряжаться своим временем. Так моя рекомендация в первую очередь для них! А прочистить свои мозги свежим воздухом не помешает никому!
Удачи!
Отправлено 03 августа 2011 - 16:21
ADP терпимо-нейтрально +114.Всё пробито и по мамбе и по ГП. Забираю свою мысль об отскоке.
Отправлено 03 августа 2011 - 16:12
Всё пробито и по мамбе и по ГП. Забираю свою мысль об отскоке.Нет, как точно вывели мамбу на 1685 - 87...уже 4 раз от-туда цена отскакивает. Броня. Не плохо бы завтра хороший отскок совершить. А уже после...можно более стремительно погружаться...
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 03 августа 2011 - 15:51
О, пора притарить опциончиков. колов, имеестся в виду.ev`, как твои коллы поживают? Я влез в них за час до закрытия вчера, сегодня на работе весело наблюдал за РИ.... сейчас включил квик и увидел -35%
Отправлено 03 августа 2011 - 15:43
Отправлено 03 августа 2011 - 15:32
По идее амеров мы должны встречать либо на этих уровнях либо нижефикс в риу 200п
кривой вход - нужно закрывать
евробакс сверху тестит 4280 - по идее вверх уйти должны ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|