У меня всё хорошо идём в заданом направлении ,а ты 201 жди ,дожидайся .
Рынок сегодня))) 1 августа 2011 года
Отправлено 01 августа 2011 - 18:38
Отправлено 01 августа 2011 - 18:31
на вопрос на чем, почему и остальные ответил сегодня, в этой ветке ранее.Особо напряженным рекомендую сравнить график Мамбы с графиком СиПа с 1 по 31 июня текущего года и поизучать, кто так куда ходил, по сравнению друг с другом... И, главное, вокруг КАКИХ УРОВНЕЙ...
НА ЧЕМ собираются расти наши медведи, при растушем внешнем мире?... Если будет расти внешний мир, на рост ФРР денег уже НЕ ОСТАНЕТСЯ... Расти мы можем только теми деньгами, которые будут изыматься с внешних рынков при их фиксации и коррекции... Только СВОБОДНЫЕ деньги могут нас поднимать... ТОЛЬКО ТАК и было в июне 2011: СиП ПАДАЛ, а МЫ РОСЛИ... СиПовыми деньгами... Поэтому только падающие амеры могут дать нам шанс подрасти!!! Наши рулевые ждут внешних покупателей и готовят рынок к продаже ИМ по "правильным" ценам... Внешние покупатели НИКОГДА не придут в Россию на растущих внешних рынках... Все, что можно было сделать своими деньгами, на ФРР УДЕ СДЕЛАНО!!!.... Своими деньгами роста больше не будет!!!... Их нет, своих денег!!!...
для чего мне думать над этими безсмысленными вопросами, на чем сейчас растет доллар?
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 01 августа 2011 - 18:24
ничего не ожидают. ожидания выходят крайне не регулярно.AlexG, что на завтра церих ожидает ?
вероятно завтра снова гэп
а вообще советовали осторожничать и покупать только выше 1748 по мамбе и ещё ждали июльских максимумов
Отправлено 01 августа 2011 - 18:24
ИМХО: Есть вероятность в связи с кризисом в Европе, сокращение поставок газа в Европу. Возможно это скажеться на прибыли Газпрома в зимних кварталах, но на акциях Газпрома это может отразиться совсем не рыночно. У нас могут и без повода задрать бумагу на верха, а потом уж лить. Во всяком случае это было бы логичнее)Газовый концерн E.ON расформировывает свои подразделения
Из Германии сегодня приходят новости, которые могут потрясти энергетический рынок Европы. Газовый концерн E.ON готов расформировать 3 своих подразделения. В том числе компанию Ruhrgas, которая является партнером Газпрома. Эксперты удивлены, что концерн идет на этот шаг на фоне отказа Германии от атомной энергии. Сейчас на прямой связи из Бонна обозреватель Deutsche Welle Вячеслав Юрин.
http://rbctv.rbc.ru/...981003860.shtml
Отправлено 01 августа 2011 - 18:22
У меня всё хорошо идём в заданом направлении ,а ты 201 жди ,дожидайся .У меня чуть меньше, да и лонги не набрал медвЭРИХи напрягаются, потому подождем пока.
Отправлено 01 августа 2011 - 18:22
Особо напряженным рекомендую сравнить график Мамбы с графиком СиПа с 1 по 31 июня текущего года и поизучать, кто так куда ходил, по сравнению друг с другом... И, главное, вокруг КАКИХ УРОВНЕЙ...как технично кукласы шортов высадили на сливе амеров стояли, у меня самого уже рука откупать потянулась.
вот бы сегодня трендовый день вниз амрам сделать, пока все как бы на это похоже.
но че-то наши не падающие напрягают.
НА ЧЕМ собираются расти наши медведи, при растушем внешнем мире?... Если будет расти внешний мир, на рост ФРР денег уже НЕ ОСТАНЕТСЯ... Расти мы можем только теми деньгами, которые будут изыматься с внешних рынков при их фиксации и коррекции... Только СВОБОДНЫЕ деньги могут нас поднимать... ТОЛЬКО ТАК и было в июне 2011: СиП ПАДАЛ, а МЫ РОСЛИ... СиПовыми деньгами... Поэтому только падающие амеры могут дать нам шанс подрасти!!! Наши рулевые ждут внешних покупателей и готовят рынок к продаже ИМ по "правильным" ценам... Внешние покупатели НИКОГДА не придут в Россию на растущих внешних рынках... Все, что можно было сделать своими деньгами, на ФРР УДЕ СДЕЛАНО!!!.... Своими деньгами роста больше не будет!!!... Их нет, своих денег!!!...
Сообщение отредактировал СНС: 01 августа 2011 - 18:26
Отправлено 01 августа 2011 - 17:57
Из Германии сегодня приходят новости, которые могут потрясти энергетический рынок Европы. Газовый концерн E.ON готов расформировать 3 своих подразделения. В том числе компанию Ruhrgas, которая является партнером Газпрома. Эксперты удивлены, что концерн идет на этот шаг на фоне отказа Германии от атомной энергии. Сейчас на прямой связи из Бонна обозреватель Deutsche Welle Вячеслав Юрин.
http://rbctv.rbc.ru/...981003860.shtml
Отправлено 01 августа 2011 - 17:57
и зарплату после июня прошлого года на биржу не таскаю, пока
адреналин зашкаливает - а ведь по сути не торговал - просто держу что было
Отправлено 01 августа 2011 - 17:43
У меня чуть меньше, да и лонги не набрал медвЭРИХи напрягаются, потому подождем пока.При том что уходил в лонге с плечом
зафиксил +5 днём и теперь снова набрал лонг)))
Отправлено 01 августа 2011 - 17:41
и дельта чето не сильно минусует, в общем очково чето))видимо все еще впаривают бумажки
надеюсь оптимисты нас прокатят вниз.
Отправлено 01 августа 2011 - 17:41
Отправлено 01 августа 2011 - 17:31
))
как технично кукласы шортов высадили на сливе амеров стояли, у меня самого уже рука откупать потянулась.
вот бы сегодня трендовый день вниз амрам сделать, пока все как бы на это похоже.
но чето наши не падающие напрягают.
видимо все еще впаривают бумажки
Сообщение отредактировал parker: 01 августа 2011 - 17:31
Отправлено 01 августа 2011 - 17:22
))благодарю за наводку !!
как технично кукласы шортов высадили на сливе амеров стояли, у меня самого уже рука откупать потянулась.
но чето наши не падающие напрягают.
Отправлено 01 августа 2011 - 17:20
При том что уходил в лонге с плечомпри том что я уходил в шортах, уже днем я был в плюсе и откупил верхние шорты)) потом снова хорошо вошел, и снова откупаю
так что не рвут, а надрывают если только))
зафиксил +5 днём и теперь снова набрал лонг)))
Кстати, может быть...будет дело, если республиканцы прокатят абаму. это будет нежданчик из нежданчиков.
Есть мнение, что все согласованно делается, для девальвации доллара, т.е. уменьшение его стоимости, таким образом долгов меньше
Как считаете?
все будет чики-чики: и долг повысят и республиканцы в шоколадебудет дело, если республиканцы прокатят абаму. это будет нежданчик из нежданчиков.
Отправлено 01 августа 2011 - 17:16
амеры минус полпроцента, а мамба плюс процент-несправедливо)
будет дело, если республиканцы прокатят абаму. это будет нежданчик из нежданчиков.
Отправлено 01 августа 2011 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|