Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня))) 1 августа 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 218

#61 Foks

Foks
  • Трейдер
  • 94 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 18:38

У меня всё хорошо идём в заданом направлении ,а ты 201 жди ,дожидайся . :popcorn: :thumbup: :hmm: :hmm: ;) :finest:

:m183:

#62 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 18:31

Особо напряженным рекомендую сравнить график Мамбы с графиком СиПа с 1 по 31 июня текущего года и поизучать, кто так куда ходил, по сравнению друг с другом... И, главное, вокруг КАКИХ УРОВНЕЙ... :popcorn:

НА ЧЕМ собираются расти наши медведи, при растушем внешнем мире?... Если будет расти внешний мир, на рост ФРР денег уже НЕ ОСТАНЕТСЯ... Расти мы можем только теми деньгами, которые будут изыматься с внешних рынков при их фиксации и коррекции... Только СВОБОДНЫЕ деньги могут нас поднимать... ТОЛЬКО ТАК и было в июне 2011: СиП ПАДАЛ, а МЫ РОСЛИ... СиПовыми деньгами... Поэтому только падающие амеры могут дать нам шанс подрасти!!! Наши рулевые ждут внешних покупателей и готовят рынок к продаже ИМ по "правильным" ценам... Внешние покупатели НИКОГДА не придут в Россию на растущих внешних рынках... Все, что можно было сделать своими деньгами, на ФРР УДЕ СДЕЛАНО!!!.... Своими деньгами роста больше не будет!!!... Их нет, своих денег!!!...

на вопрос на чем, почему и остальные ответил сегодня, в этой ветке ранее.
для чего мне думать над этими безсмысленными вопросами, на чем сейчас растет доллар?
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#63 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 18:24

AlexG, что на завтра церих ожидает ?
вероятно завтра снова гэп :popcorn:

ничего не ожидают. ожидания выходят крайне не регулярно.
а вообще советовали осторожничать и покупать только выше 1748 по мамбе и ещё ждали июльских максимумов
Весь мир - театр, а Россия цирк

#64 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 18:24

Газовый концерн E.ON расформировывает свои подразделения
Из Германии сегодня приходят новости, которые могут потрясти энергетический рынок Европы. Газовый концерн E.ON готов расформировать 3 своих подразделения. В том числе компанию Ruhrgas, которая является партнером Газпрома. Эксперты удивлены, что концерн идет на этот шаг на фоне отказа Германии от атомной энергии. Сейчас на прямой связи из Бонна обозреватель Deutsche Welle Вячеслав Юрин.

http://rbctv.rbc.ru/...981003860.shtml

ИМХО: Есть вероятность в связи с кризисом в Европе, сокращение поставок газа в Европу. Возможно это скажеться на прибыли Газпрома в зимних кварталах, но на акциях Газпрома это может отразиться совсем не рыночно. У нас могут и без повода задрать бумагу на верха, а потом уж лить. Во всяком случае это было бы логичнее)

#65 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 18:22

У меня чуть меньше, да и лонги не набрал медвЭРИХи напрягаются, потому подождем пока.

У меня всё хорошо идём в заданом направлении ,а ты 201 жди ,дожидайся . :popcorn: :thumbup: :hmm: :hmm: ;) :finest:

#66 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 18:22

как технично кукласы шортов высадили на сливе амеров стояли, у меня самого уже рука откупать потянулась.
вот бы сегодня трендовый день вниз амрам сделать, пока все как бы на это похоже.
но че-то наши не падающие напрягают.

Особо напряженным рекомендую сравнить график Мамбы с графиком СиПа с 1 по 31 июня текущего года и поизучать, кто так куда ходил, по сравнению друг с другом... И, главное, вокруг КАКИХ УРОВНЕЙ... :popcorn:

НА ЧЕМ собираются расти наши медведи, при растушем внешнем мире?... Если будет расти внешний мир, на рост ФРР денег уже НЕ ОСТАНЕТСЯ... Расти мы можем только теми деньгами, которые будут изыматься с внешних рынков при их фиксации и коррекции... Только СВОБОДНЫЕ деньги могут нас поднимать... ТОЛЬКО ТАК и было в июне 2011: СиП ПАДАЛ, а МЫ РОСЛИ... СиПовыми деньгами... Поэтому только падающие амеры могут дать нам шанс подрасти!!! Наши рулевые ждут внешних покупателей и готовят рынок к продаже ИМ по "правильным" ценам... Внешние покупатели НИКОГДА не придут в Россию на растущих внешних рынках... Все, что можно было сделать своими деньгами, на ФРР УДЕ СДЕЛАНО!!!.... Своими деньгами роста больше не будет!!!... Их нет, своих денег!!!...

Сообщение отредактировал СНС: 01 августа 2011 - 18:26

#67 Foks

Foks
  • Трейдер
  • 94 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:57

Газовый концерн E.ON расформировывает свои подразделения
Из Германии сегодня приходят новости, которые могут потрясти энергетический рынок Европы. Газовый концерн E.ON готов расформировать 3 своих подразделения. В том числе компанию Ruhrgas, которая является партнером Газпрома. Эксперты удивлены, что концерн идет на этот шаг на фоне отказа Германии от атомной энергии. Сейчас на прямой связи из Бонна обозреватель Deutsche Welle Вячеслав Юрин.

http://rbctv.rbc.ru/...981003860.shtml

#68 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:57

хорошо что я убытками научен и не тащу на биржу депозит из банка

и зарплату после июня прошлого года на биржу не таскаю, пока

адреналин зашкаливает - а ведь по сути не торговал - просто держу что было

#69 Foks

Foks
  • Трейдер
  • 94 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:43

При том что уходил в лонге с плечом
зафиксил +5 днём и теперь снова набрал лонг)))

У меня чуть меньше, да и лонги не набрал медвЭРИХи напрягаются, потому подождем пока.

#70 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:41

видимо все еще впаривают бумажки

и дельта чето не сильно минусует, в общем очково чето))
надеюсь оптимисты нас прокатят вниз.

#71 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:41

Обратно растем имхо)

#72 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:38

AlexG, что на завтра церих ожидает ?
вероятно завтра снова гэп :popcorn:
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#73 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:31

))
как технично кукласы шортов высадили на сливе амеров стояли, у меня самого уже рука откупать потянулась.
вот бы сегодня трендовый день вниз амрам сделать, пока все как бы на это похоже.
но чето наши не падающие напрягают.

видимо все еще впаривают бумажки

Сообщение отредактировал parker: 01 августа 2011 - 17:31

#74 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:22

благодарю за наводку !! :popcorn: :thumbup:

))
но чето наши не падающие напрягают.

#75 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:20

при том что я уходил в шортах, уже днем я был в плюсе и откупил верхние шорты)) потом снова хорошо вошел, и снова откупаю

так что не рвут, а надрывают если только))

При том что уходил в лонге с плечом
зафиксил +5 днём и теперь снова набрал лонг)))

#76 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

будет дело, если республиканцы прокатят абаму. это будет нежданчик из нежданчиков.

Кстати, может быть...
Есть мнение, что все согласованно делается, для девальвации доллара, т.е. уменьшение его стоимости, таким образом долгов меньше
Как считаете?

#77 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

будет дело, если республиканцы прокатят абаму. это будет нежданчик из нежданчиков.

все будет чики-чики: и долг повысят и республиканцы в шоколаде

#78 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:16

195 август

благодарю за наводку !! :popcorn: :thumbup:
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#79 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:16

амеры минус полпроцента, а мамба плюс процент-несправедливо)

убей в себе верникова

#80 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:14

амеры минус полпроцента, а мамба плюс процент-несправедливо)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления