Да канючат перед голосованием в сенате)))Привет всем.
Я что-то пропустила?
почему амеры падают - ведь вроде дефолт отменяется...
посмотрим как по факту отреагируют
Отправлено 01 августа 2011 - 19:31
Да канючат перед голосованием в сенате)))Привет всем.
Я что-то пропустила?
Отправлено 01 августа 2011 - 19:30
Прошлый год начался 1 сентября... Значит в текущем году крайний срок 15 августа... Сейчас недельку опять потрамбуют 1260-1290.... 15 числа Обама скажет "в добрый путь"... и поедут, как миленькие...
Отправлено 01 августа 2011 - 19:28
Помнится, кто-то тут по-весне активно рекламировал нам Китай в качестве спасителя всех потребителей мира... Что-то сильно поменялось? Одни беднеют, но ведь другие (коих в два-три раза больше первых), ПО-ПРЕЖНЕМУ, ПРОДОЛЖАЮТ богатеть... авианосцы УЖЕ строят, кажется... Чего ж Вы так быстро веру переменили, Борисыч???Снижение темпов ВВП во втором квартале - ....
... Да симптомов полно. А нефть упадет - когда процесс дойдет до паник селла...
Сообщение отредактировал СНС: 01 августа 2011 - 19:30
Отправлено 01 августа 2011 - 19:26
В шорте .так что посмотрим.Ниже 193 даже и не мечтай... Хотя, это и не вредно... если не в шорте...
Отправлено 01 августа 2011 - 19:22
Ниже 193 даже и не мечтай... Хотя, это и не вредно... если не в шорте...Теперь РИУ придёться ттопать на 188-190 ,так что я спокоен.
Отправлено 01 августа 2011 - 19:21
Снижение темпов ВВП во втором квартале - в третьем из-за истории с дефолтом снижение будет еще существенней. Принятое решение по дефолту - на самом деле чистой воды отсрочка - причем при определенных условиях этих двух триллионов не хватит до 2012 года. Нефть - это уже последжсвтия барабума - краха мировой финансовой системы - он собственно уже начался - а вот скрость развития проблем - пока трудно предсказать. РЕШЕНИЯ проблем долгов - что в Европе что в США не имеет решения - их не возможно отдать и все труднее обслуживать... Посомтрите как ускорился рост долга - и дорисуйте уже принятое решение (тчонее еще конгресс не проголосовал). Причем большую часть этого долга выкупают не инвесторы а ФРС. Рецессия и так на вот вот случиться. А тут по идее нужно расходы сокращять... Да симптомов полно. А нефть упадет - когда процесс дойдет до паник селла...Блин! О каком барабуме все тут рассуждают? У вас у всех что на улицах под окнами происходит?...
Средняя цена нефти в текущем году ПОКА не собирается быть ниже 110...
РОССИЙСКИЕ автомобилестроители собираются в текущем году увеличить ВЫПУСК И ПРОДАЖИ автомобилей в 1.5 (ПОЛТОРА!!!!) раза, по отношению к 2010 году... Какой барабум?!!! Страна строит и покупает!!!... Осенью народ вернется с пляжей и начнет брать кредиты...
Отправлено 01 августа 2011 - 19:20
На этой недели. , среда ИМХО 1200 РАЗЯ когда нибудь дождусь от кукловодов 185-190 РИ
Отправлено 01 августа 2011 - 19:18
Сообщение отредактировал Алексей'Даданов: 01 августа 2011 - 19:20
Отправлено 01 августа 2011 - 19:16
Отправлено 01 августа 2011 - 19:15
Теперь РИУ придёться ттопать на 188-190 ,так что я спокоен.ага вы бы отъехали из подмосковья подальше километров так на 1000 и там расскажите про кредиты и новые машины.
Отправлено 01 августа 2011 - 19:12
Прошлый год начался 1 сентября... Значит в текущем году крайний срок 15 августа... Сейчас недельку опять потрамбуют 1260-1290.... 15 числа Обама скажет "в добрый путь"... и поедут, как миленькие...аааааааааа, Семен Семеныч.
А сезонный технический отскок у них на когда записан?
Отправлено 01 августа 2011 - 19:10
как бы сказать по-приличнее.. прибыль фиксируютПривет всем.
Я что-то пропустила?
Отправлено 01 августа 2011 - 19:08
Никто ничего не хочет заказывать в промышленности... Бастуют, колонисты....
А вообще, просто ПОД ЛЮБЫЕ новости, тупо отрисовывают свои же собственные СТАНДАРТНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СЕЗОННЫЕ паттерны.... и снимают маржу... на плоской коррекции...
Отправлено 01 августа 2011 - 19:06
ага вы бы отъехали из подмосковья подальше километров так на 1000 и там расскажите про кредиты и новые машины.Блин! О каком барабуме все тут рассуждают? У вас у всех что на улицах под окнами происходит?...
Средняя цена нефти в текущем году ПОКА не собирается быть ниже 110...
РОССИЙСКИЕ автомобилестроители собираются в текущем году увеличить ВЫПУСК И ПРОДАЖИ автомобилей в 1.5 (ПОЛТОРА!!!!) раза, по отношению к 2010 году... Какой барабум?!!! Страна строит и покупает!!!... Осенью народ вернется с пляжей и начнет брать кредиты...
Отправлено 01 августа 2011 - 19:04
Никто ничего не хочет заказывать в промышленности... Бастуют, колонисты....Привет всем.
Я что-то пропустила?
Сообщение отредактировал СНС: 01 августа 2011 - 19:05
Отправлено 01 августа 2011 - 19:02
Блин! О каком барабуме все тут рассуждают? У вас у всех что на улицах под окнами происходит?......что в случае барабума...... - но то что он уже идет помоему факт
Отправлено 01 августа 2011 - 19:01
Отправлено 01 августа 2011 - 18:57
может быть и так, мне не очень интересно что будет в сентябре, я торгую короткие движения максимум 3 дня.Когда я спрашиваю "на чем"?, я интересуюсь НЕ на каких, так называемых, "событиях", НО на каких КОНКРЕТНЫХ деньгах это будет?.... ЧЬИ деньги будут работать ФРР???...
Отправлено 01 августа 2011 - 18:52
Ну денег навалом - российские ограбленные капиталы... Есть вероятность того что в случае барабума частично начнется репатриация капитала. Но это теоретически. Как будет развиваться барабум и с какой скоростью предугодать сложно - но то что он уже идет помоему фактКогда я спрашиваю "на чем"?, я интересуюсь НЕ на каких, так называемых, "событиях", НО на каких КОНКРЕТНЫХ деньгах это будет?.... ЧЬИ деньги будут работать ФРР???...
Отправлено 01 августа 2011 - 18:48
Когда я спрашиваю "на чем"?, я интересуюсь НЕ на каких, так называемых, "событиях", НО на каких КОНКРЕТНЫХ деньгах это будет?.... ЧЬИ деньги будут работать ФРР???...на вопрос на чем, почему и остальные ответил сегодня, в этой ветке ранее.
для чего мне думать над этими безсмысленными вопросами, на чем сейчас растет доллар?
Сообщение отредактировал СНС: 01 августа 2011 - 18:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |