Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня))) 1 августа 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 218

#21 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:13

Весь долг переложили на граждан Америка. Боже - храни Америку!!!

#22 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:11

Наш рынок конкретно ЖДЕТ посторонних денег и НЕ ХОЧЕТ продавать им свое добро по-дешевке... когда они-таки дойдут до нас... Поэтому сейчас ЕСТЬ внутренние ресурсы и НЕТ внешних врагов НА НАШЕМ летнем опустевшем рынке... Поэтому ожидающие продавцы держат котировки и встретят внешних осенних покупателей НА ПРАВИЛЬНЫХ уровнях... И сдадут все им на хранение ПО СПРАВЕДЛИВЫМ ценам... :popcorn:

нет, не так. Если пациент не реагирует на внешние раздражители, то он скорее мертв чем жив. Спекулянтам прибыль нужна каждый день, и с живых шерсти больше выходит. С мертвыми вообще тяжело, продуманных движений мало, одни конвульсии. Не всегда приходит добрый дядя с очередной порцией адреналина))
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#23 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:11

Всем, ДВ. Сейчас сказали, что, вроде, договоренности в конгрессе достигнуты. :popcorn: Сегодня, не сделала ни одной сделки. РН - мои маленькие шортики, так и остались. Смотрю на наш рынок и просто умиляюсь. Наши, настолько уверовали в то, что после принятия решения по долгу рынок полетит в космос, что стоят насмерть, теряя процент и сразу же выкупая его. Интересно, а кто будет покупать, если все прогрессивное человечество РФ стоят в лонгах, переживая за америкосов, как за родных. На шортокрыле далеко не улетишь, т.к процент шортящих, значительно меньше, лонгующих. Значит , в соответствии с ТА, надо поднять ММВБ выше 1748, где по правилам можно кэшующим брать лонг, ну еще 2-3% выиграет рынок, а дальше???? :thumbup:

объёмы то маленькие - кэшисты ждут выход из боковика вот они то и подключатся когда из боковика гребаного выйдем

#24 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:08

А кто-нибудь помнит КАК выглядел биржевой новостной фон в прошлом году между 1 июня и 1 сентябрем??? :popcorn: А кто-нибудь может объяснить, ЧТО рисовал СиП в этот период тогда, год назад? Тетка на РБК прям из костюмчика своего выпрыгивает, произнося фразу "инвесторы в панике!!!", "биржи в истерике!!!".... А теперь найдите 2 отличия в графиках СиПа 2010 и 2011 и вспомните, что там бухтели аналитики и дикторы про инвесторов, "которые в панике" и что там за паника тогда была???.... КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ помнит ПРО ЭТО и про прошлый год??? :hmm: :thumbup: :hmm:
В этом году на биржах НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО такого, ЧЕГО НЕ БЫЛО БЫ В ТОЧНОСТИ исполнено РОВНО ГОД НАЗАД!!!!

они сегодня пол дня пели - эйфория и что прошла
к вечеру панка и где она - растем втоой час

в узком коридоре зажаты - кто смелый торгует я боюсь
вот счас мой бакс до средней дошел и уже вниз пошел - я весь на нервах - опять что ли пятницу повторим - после хаев вниз

достал рынок - работаю в ри по целям в 100 пунктов - и нормалек 12 сделк в прибыль 1 в ноль - доволен хоть и прибыль мизерная - ведь торгую 1 лотом вместо на все возможное

#25 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:06

Всем, ДВ. Сейчас сказали, что, вроде, договоренности в конгрессе достигнуты. :popcorn: Сегодня, не сделала ни одной сделки. РН - мои маленькие шортики, так и остались. Смотрю на наш рынок и просто умиляюсь. Наши, настолько уверовали в то, что после принятия решения по долгу рынок полетит в космос, что стоят насмерть, теряя процент и сразу же выкупая его. Интересно, а кто будет покупать, если все прогрессивное человечество РФ стоят в лонгах, переживая за америкосов, как за родных. На шортокрыле далеко не улетишь, т.к процент шортящих, значительно меньше, лонгующих. Значит , в соответствии с ТА, надо поднять ММВБ выше 1748, где по правилам можно кэшующим брать лонг, ну еще 2-3% выиграет рынок, а дальше???? :thumbup:

#26 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:04

видео из сената
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#27 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:04

неправда. Я зимой-весной играла сбер и сравнивала. хаи-лои совпадали день в день.

Привет! :popcorn: Рад видеть!
убей в себе верникова

#28 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:03

Наш рынок конкретно контуженный, еврик хорошо сегодня вниз улетел, амеры тоже неплохо.

Наш рынок конкретно ЖДЕТ посторонних денег и НЕ ХОЧЕТ продавать им свое добро по-дешевке... когда они-таки дойдут до нас... Поэтому сейчас ЕСТЬ внутренние ресурсы и НЕТ внешних врагов НА НАШЕМ летнем опустевшем рынке... Поэтому ожидающие продавцы держат котировки и встретят внешних осенних покупателей НА ПРАВИЛЬНЫХ уровнях... И сдадут все им на хранение ПО СПРАВЕДЛИВЫМ ценам... :popcorn:

#29 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:54

Удачно сегодня проехался и вверх и вниз. Спасибо красавчику, обратил внимание на не заслуженно высокое положение лучка я тоже шортанул лучок на фьчах. Вышел в кеш, не считая конечно КамАЗа, отдельная история) Не хотелось бы армагедонить. Но самое жестокое и тупое что случается, это когда и азия и амеры падают два три дня подряд, а наш ФР стоит, в надежде на отскок амеров, затем мы летим два дня без остановки, и потом с отскоками все ниже и ниже. Надеюсь этого не случиться, но считаем дни..

Наш рынок конкретно контуженный, еврик хорошо сегодня вниз улетел, амеры тоже неплохо.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#30 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:53

совершенно неверный посыл. ни разу еще не совпало на рынке ни одно года, квартала и месяца. так что никто новый лоев не отменял, и на фортсе тоже)))

неправда. Я зимой-весной играла сбер и сравнивала. хаи-лои совпадали день в день.

#31 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:51

И ты, Брут?! :popcorn:

И я. По моим волнам - все доиграно. Остался только второй проход - типа повтора пятой заключительной волны, с возможными (но не обязательными по всем бумагам) значительными обновлениями максимумов этого года.
Так что волна может стать очень сытной. А дальше - каюк у меня по плану, со всеми вытекающими.
Может лои 2008 и не обновим, но снижение будет серьезное, так видится.

#32 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:51

совершенно неверный посыл. ни разу еще не совпало на рынке ни одно года, квартала и месяца. так что никто новый лоев не отменял, и на фортсе тоже)))

Да, ради Бога! Каждый играет свое.... видение и понимание...
Посчитаем цыплят по осени.... Полного совпадения и нет: сегодня все играется на 3 недели раньше... а коррекцию сделали плоской, чтобы совсем все запутать...ИМХО, именно этот простой факт и сбивает с толку всех паникеров-тушканчиков... Никаких новых лоев Вам, Иван, в августе не светит!... А вот новый хай в районе 2300 РТСу светит уже очень скоро... ИМХО...

Сообщение отредактировал СНС: 01 августа 2011 - 20:05

#33 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:50

евройена вроде разворачивается

#34 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:46

Прошлый год начался 1 сентября... Значит в текущем году крайний срок 15 августа... Сейчас недельку опять потрамбуют 1260-1290.... 15 числа Обама скажет "в добрый путь"... и поедут, как миленькие...

совершенно неверный посыл. ни разу еще не совпало на рынке ни одного года, квартала и месяца. так что никто новых лоев не отменял, и на фортсе тоже)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#35 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:45

Да канючат перед голосованием в сенате)))
посмотрим как по факту отреагируют

и даже играют согласованно-дружат против третьего

#36 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:44

Удачно сегодня проехался и вверх и вниз. Спасибо красавчику, обратил внимание на не заслуженно высокое положение лучка я тоже шортанул лучок на фьчах. Вышел в кеш, не считая конечно КамАЗа, отдельная история) Не хотелось бы армагедонить. Но самое жестокое и тупое что случается, это когда и азия и амеры падают два три дня подряд, а наш ФР стоит, в надежде на отскок амеров, затем мы летим два дня без остановки, и потом с отскоками все ниже и ниже. Надеюсь этого не случиться, но считаем дни..

#37 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 августа 2011 - 19:43

Помнится, кто-то тут по-весне активно рекламировал нам Китай в качестве спасителя всех потребителей мира... Что-то сильно поменялось? Одни беднеют, но ведь другие (коих в два-три раза больше первых), ПО-ПРЕЖНЕМУ, ПРОДОЛЖАЮТ богатеть... авианосцы УЖЕ строят, кажется... Чего ж Вы так быстро веру переменили, Борисыч??? :popcorn: :thumbup:

Ну вопервых не быстро - а гдето еще в апреле - о чем громогласно заявил... Барабуму быть... Невменяемсоть мировой элиты... Ни кто даже не осознает что происходит. Реальные проблемы даже не обсуждаются. Смотрите что с Грецией... Вытряхнули весь ВВП из страны - в результате долг относительно ВВП не то что не сократился а только вырос... Или нынешнее шоу в конгрессе? Ведь нету в рамках ненешней фианнсовой модели способа решения проблем США. Это даже не обсуждается. Ох радость какая еще два триллиона за год набрать. А Китай что - Китай это китай - они в любой момент переключат спрос на внутренний рынок - как они уже демонстрировали в 2008 году. Это лишь говорит что падение нефти не будет под плинтус - спрос на ресурсысо стороны голодных стран сохраниться - а вот две рецессии запада за три года - это уже колапс... Ну а мы. Мы и так на волоске висим... У нас бездифицитный бюджет уже при 110 долларах только возможен. Такая скорость распила ни одна страна выдержать не может... Ну даже если все будет хорошо и барабума не случиться - все равно нам хана. Годом раньше годом позже...

#38 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:41

Понятно. Значит, как прикажуть, так и полетим. по-видимому, в последний путь. хорошо б керосину до Нового года хватило.

И ты, Брут?! :popcorn:

#39 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:40

А кто-нибудь помнит КАК выглядел биржевой новостной фон в прошлом году между 1 июня и 1 сентябрем??? :popcorn: А кто-нибудь может объяснить, ЧТО рисовал СиП в этот период тогда, год назад? Тетка на РБК прям из костюмчика своего выпрыгивает, произнося фразу "инвесторы в панике!!!", "биржи в истерике!!!".... А теперь найдите 2 отличия в графиках СиПа 2010 и 2011 и вспомните, что там бухтели аналитики и дикторы про инвесторов, "которые в панике" и что там за паника тогда была???.... КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ помнит ПРО ЭТО и про прошлый год??? :hmm: :thumbup: :hmm:
В этом году на биржах НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО такого, ЧЕГО НЕ БЫЛО БЫ В ТОЧНОСТИ исполнено РОВНО ГОД НАЗАД!!!!

Сообщение отредактировал СНС: 01 августа 2011 - 19:44

#40 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:38

Хо! Дак они еще и не проголосовали?
А я - в море купаюсь, слышу радио - типа океюшки все. А у них там и конь не валялся!
А я думаю - чего яндекс молчит? а вона что...

А старт ракеты у них во сколько по-нашему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления