Рынок сегодня))) 1 августа 2011 года
Отправлено 01 августа 2011 - 20:13
Отправлено 01 августа 2011 - 20:11
нет, не так. Если пациент не реагирует на внешние раздражители, то он скорее мертв чем жив. Спекулянтам прибыль нужна каждый день, и с живых шерсти больше выходит. С мертвыми вообще тяжело, продуманных движений мало, одни конвульсии. Не всегда приходит добрый дядя с очередной порцией адреналина))Наш рынок конкретно ЖДЕТ посторонних денег и НЕ ХОЧЕТ продавать им свое добро по-дешевке... когда они-таки дойдут до нас... Поэтому сейчас ЕСТЬ внутренние ресурсы и НЕТ внешних врагов НА НАШЕМ летнем опустевшем рынке... Поэтому ожидающие продавцы держат котировки и встретят внешних осенних покупателей НА ПРАВИЛЬНЫХ уровнях... И сдадут все им на хранение ПО СПРАВЕДЛИВЫМ ценам...
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 01 августа 2011 - 20:11
объёмы то маленькие - кэшисты ждут выход из боковика вот они то и подключатся когда из боковика гребаного выйдемВсем, ДВ. Сейчас сказали, что, вроде, договоренности в конгрессе достигнуты. Сегодня, не сделала ни одной сделки. РН - мои маленькие шортики, так и остались. Смотрю на наш рынок и просто умиляюсь. Наши, настолько уверовали в то, что после принятия решения по долгу рынок полетит в космос, что стоят насмерть, теряя процент и сразу же выкупая его. Интересно, а кто будет покупать, если все прогрессивное человечество РФ стоят в лонгах, переживая за америкосов, как за родных. На шортокрыле далеко не улетишь, т.к процент шортящих, значительно меньше, лонгующих. Значит , в соответствии с ТА, надо поднять ММВБ выше 1748, где по правилам можно кэшующим брать лонг, ну еще 2-3% выиграет рынок, а дальше????
Отправлено 01 августа 2011 - 20:08
они сегодня пол дня пели - эйфория и что прошлаА кто-нибудь помнит КАК выглядел биржевой новостной фон в прошлом году между 1 июня и 1 сентябрем??? А кто-нибудь может объяснить, ЧТО рисовал СиП в этот период тогда, год назад? Тетка на РБК прям из костюмчика своего выпрыгивает, произнося фразу "инвесторы в панике!!!", "биржи в истерике!!!".... А теперь найдите 2 отличия в графиках СиПа 2010 и 2011 и вспомните, что там бухтели аналитики и дикторы про инвесторов, "которые в панике" и что там за паника тогда была???.... КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ помнит ПРО ЭТО и про прошлый год???
В этом году на биржах НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО такого, ЧЕГО НЕ БЫЛО БЫ В ТОЧНОСТИ исполнено РОВНО ГОД НАЗАД!!!!
к вечеру панка и где она - растем втоой час
в узком коридоре зажаты - кто смелый торгует я боюсь
вот счас мой бакс до средней дошел и уже вниз пошел - я весь на нервах - опять что ли пятницу повторим - после хаев вниз
достал рынок - работаю в ри по целям в 100 пунктов - и нормалек 12 сделк в прибыль 1 в ноль - доволен хоть и прибыль мизерная - ведь торгую 1 лотом вместо на все возможное
Отправлено 01 августа 2011 - 20:06
Отправлено 01 августа 2011 - 20:04
неправда. Я зимой-весной играла сбер и сравнивала. хаи-лои совпадали день в день.
Привет! Рад видеть!
Отправлено 01 августа 2011 - 20:03
Наш рынок конкретно ЖДЕТ посторонних денег и НЕ ХОЧЕТ продавать им свое добро по-дешевке... когда они-таки дойдут до нас... Поэтому сейчас ЕСТЬ внутренние ресурсы и НЕТ внешних врагов НА НАШЕМ летнем опустевшем рынке... Поэтому ожидающие продавцы держат котировки и встретят внешних осенних покупателей НА ПРАВИЛЬНЫХ уровнях... И сдадут все им на хранение ПО СПРАВЕДЛИВЫМ ценам...Наш рынок конкретно контуженный, еврик хорошо сегодня вниз улетел, амеры тоже неплохо.
Отправлено 01 августа 2011 - 19:54
Наш рынок конкретно контуженный, еврик хорошо сегодня вниз улетел, амеры тоже неплохо.Удачно сегодня проехался и вверх и вниз. Спасибо красавчику, обратил внимание на не заслуженно высокое положение лучка я тоже шортанул лучок на фьчах. Вышел в кеш, не считая конечно КамАЗа, отдельная история) Не хотелось бы армагедонить. Но самое жестокое и тупое что случается, это когда и азия и амеры падают два три дня подряд, а наш ФР стоит, в надежде на отскок амеров, затем мы летим два дня без остановки, и потом с отскоками все ниже и ниже. Надеюсь этого не случиться, но считаем дни..
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 01 августа 2011 - 19:53
совершенно неверный посыл. ни разу еще не совпало на рынке ни одно года, квартала и месяца. так что никто новый лоев не отменял, и на фортсе тоже)))
неправда. Я зимой-весной играла сбер и сравнивала. хаи-лои совпадали день в день.
Отправлено 01 августа 2011 - 19:51
И ты, Брут?!
И я. По моим волнам - все доиграно. Остался только второй проход - типа повтора пятой заключительной волны, с возможными (но не обязательными по всем бумагам) значительными обновлениями максимумов этого года.
Так что волна может стать очень сытной. А дальше - каюк у меня по плану, со всеми вытекающими.
Может лои 2008 и не обновим, но снижение будет серьезное, так видится.
Отправлено 01 августа 2011 - 19:51
Да, ради Бога! Каждый играет свое.... видение и понимание...совершенно неверный посыл. ни разу еще не совпало на рынке ни одно года, квартала и месяца. так что никто новый лоев не отменял, и на фортсе тоже)))
Посчитаем цыплят по осени.... Полного совпадения и нет: сегодня все играется на 3 недели раньше... а коррекцию сделали плоской, чтобы совсем все запутать...ИМХО, именно этот простой факт и сбивает с толку всех паникеров-тушканчиков... Никаких новых лоев Вам, Иван, в августе не светит!... А вот новый хай в районе 2300 РТСу светит уже очень скоро... ИМХО...
Сообщение отредактировал СНС: 01 августа 2011 - 20:05
Отправлено 01 августа 2011 - 19:50
Отправлено 01 августа 2011 - 19:46
Прошлый год начался 1 сентября... Значит в текущем году крайний срок 15 августа... Сейчас недельку опять потрамбуют 1260-1290.... 15 числа Обама скажет "в добрый путь"... и поедут, как миленькие...
совершенно неверный посыл. ни разу еще не совпало на рынке ни одного года, квартала и месяца. так что никто новых лоев не отменял, и на фортсе тоже)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 августа 2011 - 19:45
и даже играют согласованно-дружат против третьегоДа канючат перед голосованием в сенате)))
посмотрим как по факту отреагируют
Отправлено 01 августа 2011 - 19:44
#37 Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 августа 2011 - 19:43
Ну вопервых не быстро - а гдето еще в апреле - о чем громогласно заявил... Барабуму быть... Невменяемсоть мировой элиты... Ни кто даже не осознает что происходит. Реальные проблемы даже не обсуждаются. Смотрите что с Грецией... Вытряхнули весь ВВП из страны - в результате долг относительно ВВП не то что не сократился а только вырос... Или нынешнее шоу в конгрессе? Ведь нету в рамках ненешней фианнсовой модели способа решения проблем США. Это даже не обсуждается. Ох радость какая еще два триллиона за год набрать. А Китай что - Китай это китай - они в любой момент переключат спрос на внутренний рынок - как они уже демонстрировали в 2008 году. Это лишь говорит что падение нефти не будет под плинтус - спрос на ресурсысо стороны голодных стран сохраниться - а вот две рецессии запада за три года - это уже колапс... Ну а мы. Мы и так на волоске висим... У нас бездифицитный бюджет уже при 110 долларах только возможен. Такая скорость распила ни одна страна выдержать не может... Ну даже если все будет хорошо и барабума не случиться - все равно нам хана. Годом раньше годом позже...Помнится, кто-то тут по-весне активно рекламировал нам Китай в качестве спасителя всех потребителей мира... Что-то сильно поменялось? Одни беднеют, но ведь другие (коих в два-три раза больше первых), ПО-ПРЕЖНЕМУ, ПРОДОЛЖАЮТ богатеть... авианосцы УЖЕ строят, кажется... Чего ж Вы так быстро веру переменили, Борисыч???
Отправлено 01 августа 2011 - 19:41
И ты, Брут?!Понятно. Значит, как прикажуть, так и полетим. по-видимому, в последний путь. хорошо б керосину до Нового года хватило.
Отправлено 01 августа 2011 - 19:40
А кто-нибудь помнит КАК выглядел биржевой новостной фон в прошлом году между 1 июня и 1 сентябрем??? А кто-нибудь может объяснить, ЧТО рисовал СиП в этот период тогда, год назад? Тетка на РБК прям из костюмчика своего выпрыгивает, произнося фразу "инвесторы в панике!!!", "биржи в истерике!!!".... А теперь найдите 2 отличия в графиках СиПа 2010 и 2011 и вспомните, что там бухтели аналитики и дикторы про инвесторов, "которые в панике" и что там за паника тогда была???.... КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ помнит ПРО ЭТО и про прошлый год???Да канючат перед голосованием в сенате)))
В этом году на биржах НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО такого, ЧЕГО НЕ БЫЛО БЫ В ТОЧНОСТИ исполнено РОВНО ГОД НАЗАД!!!!
Сообщение отредактировал СНС: 01 августа 2011 - 19:44
Отправлено 01 августа 2011 - 19:38
Да канючат перед голосованием в сенате)))
Хо! Дак они еще и не проголосовали?
А я - в море купаюсь, слышу радио - типа океюшки все. А у них там и конь не валялся!
А я думаю - чего яндекс молчит? а вона что...
А старт ракеты у них во сколько по-нашему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|