Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 04 июля 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (61 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (31 голосов [50.82%])

Процент голосов: 50.82%

2. Шорт. (15 голосов [24.59%])

Процент голосов: 24.59%

3. Кэш. (15 голосов [24.59%])

Процент голосов: 24.59%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (23 голосов [37.70%])

Процент голосов: 37.70%

2. Отрицательным. (10 голосов [16.39%])

Процент голосов: 16.39%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (28 голосов [45.90%])

Процент голосов: 45.90%

Голосовать

#41 XREN

XREN
  • Трейдер
  • 552 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 16:22

встал в риу в шорт по 193,5. жду сегодня-завтра 190-190,5

У кукловода от такого рывка наверняка штаны сырые!!!!

#42 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 16:18

встал в риу в шорт по 193,5. жду сегодня-завтра 190-190,5
Весь мир - театр, а Россия цирк

#43 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 16:10

как риу подкинули, и сразу слоны прибежали давить вниз
Весь мир - театр, а Россия цирк

#44 Senna_

Senna_
  • Трейдер
  • 431 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 16:08

Ну наконец то!

#45 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 15:48

Энжел, я не спорю, просто пообщаться приятно, делать то пока особо нечего ;) .

Да тут и спорить то особо не о чем)) ;)
Стратегия развития, расширение сфер влияния - это все замечтально и верно. Однако, есть случаи, когда средненькие амбиции взмывали ракетой, а продуманные планы давали осечку.
Сколь бы не была хороша модель, она будет иметь переменные и неучтенные во время факторы.
Потому изучать и полагаться на мировой опыт - решение верное. Особенно когда куры денег не клюют)))
Я склонна посмотреть, как будет реагировать рынок и плясать уже от этого. До 15 июля времени - кот наплакал и не хочется принимать поспешных решений.
Рынок как Бог, он всегда прав))) :finest:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#46 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 15:34

ахтунг гидра шорт от 1,3493!!!!!

#47 XREN

XREN
  • Трейдер
  • 552 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 15:33

[quote name='СНС' date='4.7.2011, 18:20' post='552571']
А все равно ничего покупать не хочется... Взад по той же цене, по которой только что в пятницу все сдавал???... Ой, как не хотца!... Ну хоть на 1% дешевле дайте!...
Никуда он, наш лонг, в июле от нас не денется! Успеем еще и не один раз... на этот паровоз... ;)
Забавно, но то, что еще осталось в лонге, продавать по текущей цене тоже не хочется... Слишком удачный получится вход по некоторым бумагам в ушедшем месяце, и слишком сладкие перспективы по ним видятся впереди, чтобы так бездарно сдаваться за первую подачку...
Кэш 65%... :Уже тошнит от такого рынка ;)

#48 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 15:26

Понимаете, в таких ситуациях мне не интересны домыслы.Типа "О-ля-ля, нарисуют отчестность и пр.пр"
То, о чем я говорила - общемировая практика, имеющая под собой базу,обоснование и множество реальных историй.
Именно таким образом и выстраивается выход компаний на другие рынки.
Касаемо вопроса будущности - покажет время.
Желаете шортить - перо для легкости. Ваше право))

Я согласен полностью, все правильно с теоретической точки зрения. Но важно еще представлять экономическую составляющую. Австрийцы пришли в ВЕ, тоже расширять бизнес, а теперь уходя, уж наверное не от хорошей жизни там. К тому же сейчас ВЕ и особенно Румыния с Польшей для РФ явно не страны побратимы. Так что давление на кредиторов с целью вернуть убытки будет даваться с большим трудом.

А историй расширений компаний на другие рынки много, неудачных там тоже хватает. Возмите к примеру Даймлер и Крайслер.
Я смотрю на эту историю расширения, как на политическое предприятие, которое несет повышение экономических рисков акционерам.

Энжел, я не спорю, просто пообщаться приятно, делать то пока особо нечего ;) .
Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#49 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 15:20

Футси уверенный плюс,евро доллар рост,нефть в нолях,все в пользу роста.

А все равно ничего покупать не хочется... Взад по той же цене, по которой только что в пятницу все сдавал???... Ой, как не хотца!... Ну хоть на 1% дешевле дайте!...
Никуда он, наш лонг, в июле от нас не денется! Успеем еще и не один раз... на этот паровоз... ;)
Забавно, но то, что еще осталось в лонге, продавать по текущей цене тоже не хочется... Слишком удачный получится вход по некоторым бумагам в ушедшем месяце, и слишком сладкие перспективы по ним видятся впереди, чтобы так бездарно сдаваться за первую подачку...
Кэш 65%... ;)

Сообщение отредактировал СНС: 04 июля 2011 - 15:21

#50 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 15:14

http://quoteforum.ru...mp;#entry552569
По ситуации в Греции.

#51 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 15:09

Любые показатели можно неплохо пририсовать, что СБер и сделал перед расписками. Если покупка произойдет, то можно начинать шортить. Так как купят с убытками и они появятся уже в следующей консолидированной отчетности.

Понимаете, в таких ситуациях мне не интересны домыслы.Типа "О-ля-ля, нарисуют отчестность и пр.пр"
То, о чем я говорила - общемировая практика, имеющая под собой базу,обоснование и множество реальных историй.
Именно таким образом и выстраивается выход компаний на другие рынки.
Касаемо вопроса будущности - покажет время.
Желаете шортить - перо для легкости. Ваше право))

#52 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 15:00

За выход на другой рынок или переход в иную нишу всегда требуется плата. Нужно смотреть по ситуации, но зачастую, проще войти в убыточную компанию и выводить её на должный уровень, наращивая свое влияние в новом сегменте. Покупают и прибыльные активы, но традиционно им цены не сложат. Не факт, что в итоге это выгоднее.
Далее. У Сбера неплохие показатели. Возможно, согласно стратегии развития и роста, экспансия сейчас доминанта относительна прибыльности, скажем.
Есть денежные активы. Помимо прочего, разумно их использовать для выхода на территорию ЕС.

Любые показатели можно неплохо пририсовать, что СБер и сделал перед расписками. Если покупка произойдет, то можно начинать шортить. Так как купят с убытками и они появятся уже в следующей консолидированной отчетности.

#53 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 14:57

Да, как и в банке Москвы, через Агенство по страхованию вкладов. Будет новость часа = Агенство по страхованию вкладов расширяет свои границы ;) .

расширяет свои границы и выступает гарантом вкладов в греческие банки. ;)
убей в себе верникова

#54 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 14:53

Ну наши сами кого хочешь об.......ут и глазом не моргнут и убытки стребуют с любого. ;) ;)

Да, как и в банке Москвы, через Агенство по страхованию вкладов. Будет новость часа = Агенство по страхованию вкладов расширяет свои границы :finest: .

#55 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 14:50

Вольксбанк продает, наш покупает. Дураком точно ктото должен остаться.

За выход на другой рынок или переход в иную нишу всегда требуется плата. Нужно смотреть по ситуации, но зачастую, проще войти в убыточную компанию и выводить её на должный уровень, наращивая свое влияние в новом сегменте. Покупают и прибыльные активы, но традиционно им цены не сложат. Не факт, что в итоге это выгоднее.
Далее. У Сбера неплохие показатели. Возможно, согласно стратегии развития и роста, экспансия сейчас доминанта относительна прибыльности, скажем.
Есть денежные активы. Помимо прочего, разумно их использовать для выхода на территорию ЕС.

#56 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 14:43

Причины почему Вольксбанк сваливает с ВЕ потому как не получается у него работать там. Очень много случаев мошенничества со взятием кредитов. Особенно тяжко в обстоят дела в Румынии, 38 млн евро убыток, что стало влиять на сам австрийский банк. Это по газете Стандарт.

Так что покупка еще та, обоснованна только политически. Сургут вон тоже расширялся расширялся, а потом взял и продал все.

Ну наши сами кого хочешь об.......ут и глазом не моргнут и убытки стребуют с любого. ;) ;)

#57 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 14:40

Расширение бизнеса за пределами РФ))Стратегически ход верный)) ;)

опять же, от рублей 94-х я бы согласился, а от 90 так и вообще на плечо бы взял, а выше 100 фольксбанк идет лесом ;)
убей в себе верникова

#58 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 14:40

Вот вот политика преобладает над здравым смыслом и экономической выгодой ,так мы всегда в опе будем. ;) ;)

Да это копеечный убыток, у сбера то фиансирование сверх дешевое, запросто в прибыль выведет. По идее на купить банков за рубежом и кредиты выдавать, а не в амерских облигациях деньги держать, денежный поток постоянно будет в любом случае и ставка много выше.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#59 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 14:39

Как появятся объемы на покупку в ГП, так надо и дергать из шортов. А так пока можно поколбасить во все стороны.

Мда газике "огромные объёмы" с такими только шортистов выносить. ;) ;) :finest:

#60 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 14:38

Почему?! Результат как раз ясный))
Расширение бизнеса за пределами РФ))Стратегически ход верный)) ;)

Причины почему Вольксбанк сваливает с ВЕ потому как не получается у него работать там. Очень много случаев мошенничества со взятием кредитов. Особенно тяжко в обстоят дела в Румынии, 38 млн евро убыток, что стало влиять на сам австрийский банк. Это по газете Стандарт.

Так что покупка еще та, обоснованна только политически. Сургут вон тоже расширялся расширялся, а потом взял и продал все.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"