Да наш рынок подрос ,но только благодаря сберу, в Европе есть не мало должников ,которых не разыгрывали и сами амерги в большой ..ОПЕ.Это лишь возможные цели..Я же привела пример разворота..в виде бычьего поглощения.Случившегося в птн..И пока встречного сигнала не вижу.А уровни для тейка-лок. максимум-193 580,фиба-194 850..ну и цель по паттерну-выше 196..Исполняться ли они...
Есть такая вероятность..
Рынок сегодня))) 04 июля 2011 года)))
Отправлено 04 июля 2011 - 13:48
Отправлено 04 июля 2011 - 13:48
ТЫ похозе засланый казачок чувачек.Шел бы ты с оппозицией к лесу!!!!!!!!!
так он про Германию говорит
Отправлено 04 июля 2011 - 13:46
Отправлено 04 июля 2011 - 13:44
Лука пущай мк другу Чавесу скачет, изжил себя !Сейчас посмотрел как в Белоруссии опять народ (оппозицию) разгоняют на улицах, там хоть есть те (не замаранные властью) в кого народ поверить может. Луке похоже пора валить из страны, давят на него и ЕС и РФ и экономические проблемы. Всех он уже ....надоел )).
У нас вот правда все хуже, у нас тоже есть оппозиция, но в нее не верят, как собственно и во власть. Получает полная хрень. Жаль конечно что нефть так высоко после кризиса уехала. Когда она в 2008 упала, я надеялся, что у нас какието сдвиги на полит. арене произойдут. Чтото кстати давно рейтингов наших добросовейстных политиков не видно.
Отправлено 04 июля 2011 - 13:42
еще раз повторю - новые крупные сделки сейчас опасно открывать, но можно на струне усереднять свои убыточные позицииГраждане товарищи, осторожнее с шортами, рынок только прикидывается мертвым. ГП могут дернуть и тогда поедем хорошо. Ориентира в виде вечерней ссесии СиПа нет, так что будут мухлевать
день еще не сыгран будут стрелять фишки
с русгидрой мой прогноз сбылся - я капеючку заработал
считаю кандидаты на отскок вверх роснефть и втб
ну если я и не прав я то ничего не потеряю - пока кэш
Отправлено 04 июля 2011 - 13:41
ТЫ похозе засланый казачок чувачек.Шел бы ты с оппозицией к лесу!!!!!!!!!Сейчас посмотрел как в Белоруссии опять народ (оппозицию) разгоняют на улицах, там хоть есть те (не замаранные властью) в кого народ поверить может. Луке похоже пора валить из страны, давят на него и ЕС и РФ и экономические проблемы. Всех он уже ....надоел )).
У нас вот правда все хуже, у нас тоже есть оппозиция, но в нее не верят, как собственно и во власть. Получает полная хрень. Жаль конечно что нефть так высоко после кризиса уехала. Когда она в 2008 упала, я надеялся, что у нас какието сдвиги на полит. арене произойдут. Чтото кстати давно рейтингов наших добросовейстных политиков не видно.
Отправлено 04 июля 2011 - 13:40
Приколько у сбера фьюч называется SRU1 :-)) вот он один в пятницу все и сделал.
Как корабль назовешь так он и поплывет. Титаник тоже под фанфары и брызги шампанского наверное со стапеля уходил )). Ждем когда добежит до кустов, ну или найдет свой айсберг из заявок на продажу.
А если серьезно, там после размещения АДР, есть еще какие либо перспективные идеи? А то может пора свой айсберг намораживать
Сообщение отредактировал RedMan: 04 июля 2011 - 13:43
Отправлено 04 июля 2011 - 13:39
Это лишь возможные цели..Я же привела пример разворота..в виде бычьего поглощения.Случившегося в птн..И пока встречного сигнала не вижу.А уровни для тейка-лок. максимум-193 580,фиба-194 850..ну и цель по паттерну-выше 196..Исполняться ли они...Сивка 196 и выше ( на вашем графике) может и будет ,но не так скоро.
Есть такая вероятность..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 04 июля 2011 - 13:36
Отправлено 04 июля 2011 - 13:35
Сивка 196 и выше ( на вашем графике) может и будет ,но не так скоро.Покажите что-нибудь похожее на разворот вниз..Вроде разворота вверх в виде пятничного бычьего поглощения...
Отправлено 04 июля 2011 - 13:33
Отправлено 04 июля 2011 - 13:32
SBRF-9.11Приколько у сбера фьюч называется SRU1 :-)) вот он один в пятницу все и сделал.
Отправлено 04 июля 2011 - 13:31
Энжи на чём вверьх ,на полумёртвом ГП и Луке с ВТБ впридачуВот потому что некуда и незачем. Так вот именно поэтому вверх)))
Отправлено 04 июля 2011 - 13:30
Отправлено 04 июля 2011 - 13:27
Покажите что-нибудь похожее на разворот вниз..Вроде разворота вверх в виде пятничного бычьего поглощения...Нет нет нет вверьх некуда и незачем ,так что я жду выхода вниз 1 раз ИМХО
Отправлено 04 июля 2011 - 13:26
Чё то тоже так сильно хочется встать в длинуууВот потому что некуда и незачем. Так вот именно поэтому вверх)))
Отправлено 04 июля 2011 - 13:24
Полагаю сегодня не сбером подтянут рынок.Если сегодня фьюч SP до вечера не вытянут, то вечером и вытягивать не кому будет) Сбер если бы хотел до обеда бы вырос. Тоже встал в шорт сбера на споте с целью ниже 100(не сегодня) , из солидарности к мишкам. Ждал выноса вверх, для захода в шорт, но терпения не хватило.
Отправлено 04 июля 2011 - 13:23
Нет нет нет вверьх некуда и незачем ,так что я жду выхода вниз 1 раз ИМХО
Вот потому что некуда и незачем. Так вот именно поэтому вверх)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 04 июля 2011 - 13:19
|