Рынок сегодня))) 04 июля 2011 года)))
Отправлено 04 июля 2011 - 18:31
Для меня реален сценарий: это свозить на стопы мишек ( по ГП район 20870-20900, именно здесь жду шорт) и с этого уровня на новые лои, в район 185-182 по ГП.
Обождём, к тому же совсем чуток осталось.
Отправлено 04 июля 2011 - 18:27
Уф, какие подробности))
А откуда он его достает?))))))
признаюсь, я его потерял)) так что надеюсь завтра тот кому будет неудобно в лонгах, сам признается, что не вернул мне его вовремя и извинится
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 июля 2011 - 18:26
В индийском храме найден клад стоимостью 22 миллиарда долларов.
Нью-Дели – Как ожидается, огромный клад стоимостью в миллиарды долларов, состоящий из золотых монет, драгоценностей и драгоценных камней, откопанный на прошлой неделе в индуистском храме в Индии, в понедельник дополнительно вырастет в цене после того, как представители властей откроют два последних тайных склепа, которые были запечатаны почти 150 лет назад.
Находка мгновенно превратила храм Шри Падманамбхасвами, построенный в 16-м веке, в одно из богатейших религиозных учреждений страны, что заставило правительство усилить охрану вокруг храма.
Четыре склепа, уже открытые за последние дни в храме, расположенном в столице южного штата Керала Тривандруме, содержали огромный клад, чья стоимость по неофициальным оценкам составляет 22 миллиарда долларов.
Другие сокровища, которые были отрыты к этому моменту, включают в себя статуи богов и богинь, сделанные из чистого золота и украшенные брильянтами, рубинами, изумрудами и другими драгоценными камнями, а также короны и ожерелья, которые были подарены храму за века его существования.
Количество золотых и серебряных монет было столь огромно, что оценивающие сокровище чиновники взвешивали их мешками вместо того, чтобы пересчитывать по одной.
Храм, построенных махараджами, правившими в те времена королевством Траванкор, остался под контролем бывшей королевской семьи после того, как в 1947 году Индия получила независимость.
Верховный суд Индии приказал провести осмотр склепов после того, как местный юрист подал в суд петицию, обратившись к правительству штата с просьбой взять храм под свой контроль, так как имеющаяся там охрана недостаточна.
Операция по откапыванию клада началась на прошлой неделе, и последние склепы должны были быть открыты в понедельник.
До того, как был найден клад, в храме не было почти никакой видимой охраны.
Говорил деду, давай перепрячем твою заначку, да упрямый он у меня)) индусы мне теперь должны!))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 июля 2011 - 18:26
Уф, какие подробности))А Ванюта достает огромный стр=пон
А откуда он его достает?))))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 04 июля 2011 - 18:16
Как я понимаю - наши торговцы решили закрыть мамбу в доджике...чтобы завтра, с чувством выполненого долга - как ухнуть...
в общем пока все выглядит на завтра так: сбер и ГМК повторяют хаи и вниз. вероятность -1.5-2% по мамбе завтра велика, если фсип не будет дурить и пойдет к 1310-1315
есть опасность резко улететь к 1730-35 - но это надо всем рынком и это если фсип вообще минусовать не будет, что вряд ли
Отправлено 04 июля 2011 - 18:15
Отправлено 04 июля 2011 - 17:59
Мечты-мечты в чем ваша слабость?Где Сережа, как завтра откроемся?
А если серьезно, праздник завтра закончится, бычки запасайтесь памперсами, мишки- пора нагуливать жирок к зиме. А Ванюта достает огромный стр=пон
Прошли мечты... Осталась гадость...
Отправлено 04 июля 2011 - 17:58
Отправлено 04 июля 2011 - 17:41
Спасибо, уже18,30 вниз!!!!!!
ЛОНГ ЗАКРЫВАЕМ
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 04 июля 2011 - 17:39
ровно
ЛОНГ и шорт держим
Сообщение отредактировал sergey110: 04 июля 2011 - 17:46
Отправлено 04 июля 2011 - 17:38
Было...Недаром свечка в 17.05 с такой длинной тенью.И в 18.05 была попытка прорыва..Но на этом уровне выставлялись мощные блоки продаж..Видно было по стакану..а было ли желание его преодолеть? весь день рынок сопли жует...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 04 июля 2011 - 17:37
А если серьезно, праздник завтра закончится, бычки запасайтесь памперсами, мишки- пора нагуливать жирок к зиме. А Ванюта достает огромный стр=пон
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 04 июля 2011 - 17:32
Ну вот побились головой в стену теперь и вниз пора,задержались 191500 -это нормально.даже не ожидала,что уровень лок. максимума от 09.06 окажется такой непреодолимой преградой.Уж и так его,и эдак...И никак...
Отправлено 04 июля 2011 - 17:30
а было ли желание его преодолеть? весь день рынок сопли жует...даже не ожидала,что уровень лок. максимума от 09.06 окажется такой непреодолимой преградой.Уж и так его,и эдак...И никак...
Отправлено 04 июля 2011 - 17:26
даже не ожидала,что уровень лок. максимума от 09.06 окажется такой непреодолимой преградой.Уж и так его,и эдак...И никак...есть версия , что сейчас без сопротивления пройдем 1000 по риу. вверх
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 04 июля 2011 - 17:07
зашортил зверобанка, совсем быкушата в нем от рук отбились
зря, думаю там треугольник с выходом вверх и целью 106,5-107 рублей.
Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 04 июля 2011 - 17:08
Отправлено 04 июля 2011 - 16:55
Отправлено 04 июля 2011 - 16:48
Если он вниз ждет, то он только в ладоши хлопает.)))У кукловода от такого рывка наверняка штаны сырые!!!!
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 04 июля 2011 - 16:27
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 04 июля 2011 - 16:25
как риу подкинули, и сразу слоны прибежали давить вниз
есть версия , что сейчас без сопротивления пройдем 1000 по риу. вверх
Сообщение отредактировал Senna_: 04 июля 2011 - 16:25
|